Дааа, сегодня продолжение потопа. Плюс, все тает. Хотел сходить почистить Гошу от снега, спустился вниз, воды по щиколотку, вернулся обратно. Боюсь за ночь машин вмерзнет в лед, как ледокол в Арктике.
А сегодня ничего, правда на Ярославке чуток забрызгали камазы.
Все тает, ручьи бегут, солнышко выглянуло....красота!
ЗЫ. Мда, посмотрела Яндекс - резкой похолодание. До 25.03 ночью -12.
Даже не знаю, астероид что ли повлял. У нас весна будет или как?
Chudo_St
16.3.2013, 18:44
Цитата(toma @ 16.3.2013, 8:44)

Я езжу обычно через Образцово (На Чкаловскую через Серково).
Была около 17.00.
Сплошная пробка, я доехала до Лукойла и там оставила машину.
Стояли в город по Центральной (в сторону сквера) и направо на переезд через ст. Соколовская.
А, ну видимо когда я ехал, пробка уже рассосалась, т.к. живу как раз на Центральной и по ней чаще всего езжу, и не сказать что пробки, так-затрудненное движение, медленно но движется!
луж не видел, стоял часа на риге из за буксующих фур, во дворе было не припарковаться, в общем необычно, снега реально много, сейчас ездил на дачу - прикольно, едешь в коридоре, идёшь в коридоре по грудь, возвращался около 8 - дорога начала заледеневать, но в целом красиво очень, жаль в баню не было возможности остаться
Avanturist
16.3.2013, 21:30
Сегодня чуть не потанул на сельскохозяйственной улице ) все встали и не решались брать воду под самый порог ) Хорошо, что сегодня на Рено, ему пофиг )
Так, чисто поржать слепил сегодняшнее...
Лужи, говорите?
Ну-ну...
http://www.youtube.com/watch?v=kQ2ivN6cTA8Лишний раз убедился, что Гетц - суперпроходец... Вернее, голова того, кто за рулём. Без проблем зазезжал туда, куда можно было заехать. Да, не с первого раза, но заезжал. Ну а сел тупо в плотную кашу. Надо было бросить там, куда Геша довёз.
Ну покопал чутка, толкнули разок.
Еще, если вторую серию сделаю - там тросом уже дёргали... Правда этого не видать... :)
А в целом - нормально ездится, тихо и спокойно, машин мало, и то половина из них - застрямши... :)
Jarlacks
16.3.2013, 23:23
Как у меня в деревне бывает))) А я всегда говорил, что ежели с умом, то гешка далеко заедет)) Рановато, кмк, ты налево повернул, скорость потерял. А так мож до 7ки проскочил бы и запарковался) Хотя те виднее конечно!
Куртка прям байкерсакая у толкача! )
Цитата(Jarlacks @ 17.3.2013, 1:23)

Как у меня в деревне бывает))) А я всегда говорил, что ежели с умом, то гешка далеко заедет)) Рановато, кмк, ты налево повернул, скорость потерял. А так мож до 7ки проскочил бы и запарковался) Хотя те виднее конечно!
Куртка прям байкерсакая у толкача! )
Не-а, во второй серии будет, как я правее пытался. Упираешься/проваливаешься в снег и на месте буксишь. 3 раза честно поднимался - не помогло. А дальше - каша в 15-20 см - на пузе однозначно, если даже на скорости влететь.
Да, байкер пивка цапнул и пошёл до хаты. Еще раз меня хотел толкнуть, но я отказался вежливо. Прям на удивление - пешики силятся потолкать... Бесплатный спортзал, чтоль? :) Молодцы, но 2 раза отказывался - нефиг железо мять... Сам выезжаю нормально.
Всем приятных дорог, насколько это щас возможно...
Jarlacks
16.3.2013, 23:49
Цитата
Да, байкер пивка цапнул и пошёл до хаты.
Воот! Рыбак-рыбака.... ))))
А у нас много машин в лужах повставали, я в одной схавтил волну до лобовухи. Но повезло проскочил.
Вчера проехала по городу. Ужас! Как после бомбежки. И кругом вода, вода... Появились провалы в асфальте там, где еще в пятницу вечером можно было нормально проехать.
А мне показалось, что нынче наоборот все быстро заделывать стали, по сравнению н-р с прошлым годом.
На Шапкином мосту все заделали и на эстакаде постоянно загораживают...
Вчера вечером ездила Юбик - Мытищи (через Олимпийский-Сукромка) и Пр. Королева -Космонавтов - вроде ниче, но в во дворах районе 18 шк такое сочетание луж и снежных гор! В Мытищах намного хуже, у нас асфальт чистый, а там в обледенелых кочках и и так трясет машину, что зубы стучат.
Самый ужас вчера был на Горького и Калининградской.
Цитата(Rola @ 17.3.2013, 15:07)

Самый ужас вчера был на Горького и Калининградской.
О да, там же весь поток идет транзитом, фуры в Глобус, там не успевают заделывать.
Цитата(toma @ 17.3.2013, 11:11)

А мне показалось, что нынче наоборот все быстро заделывать стали, по сравнению н-р с прошлым годом.
На Шапкином мосту все заделали и на эстакаде постоянно загораживают...
Вчера вечером ездила Юбик - Мытищи (через Олимпийский-Сукромка) и Пр. Королева -Космонавтов - вроде ниче, но в во дворах районе 18 шк такое сочетание луж и снежных гор! В Мытищах намного хуже, у нас асфальт чистый, а там в обледенелых кочках и и так трясет машину, что зубы стучат.
Мне кажется гознак чинить не собираются даже... ( а раньше туда автобус ходил). Ивантеевская бетонка вдоль элеватормельмаша тоже разбита совсем.
Цитата(galileo @ 18.3.2013, 8:20)

Мне кажется гознак чинить не собираются даже... ( а раньше туда автобус ходил). Ивантеевская бетонка вдоль элеватормельмаша тоже разбита совсем.
Ну там и в прошлом году было нечто, я билась днищем о кочки. Там только летом помниЦЦа заделали.
Я по этой дороге давненько не ездила, в основном езжу через Образцово, там пока ТТТ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.