katerinka
9.3.2006, 13:15
Хотелось бы еще COUPE :shock: потестировать :razz: а то просто глазеть надоело :daz:
katerinka
+1
Тоже интересно. Просто проехать, не гоняя :roll:
Тоже бы хотелось приехать, но пока 50/50, т.к до апреля еще долго :smile:
Я тоже хочу приехать, а то давно уже не был на стречах :grin:
DominoHurley
10.3.2006, 14:12
оч хотчется быть.
постараемся.
да и наклеечку хочется.....
Тоже бы приехал если смогу.
Ну что ж, мило =) Однако разочаровывает то, что снова нам подсосовывают овощные машины с вафельными движками...
Требую трёхлитровый НФ, двухлитровую элантру (если смотреть на 1,6, то у меня гетс такой же, только в элантре покомфортней =)) и купЭху с трёхлитровым сердцем от джипа =)
Но всё равно заманчиво, ведь матрикс наш старший брат =)
А что же не потусоваться? Баба Яга не против. Подтянемся по сиротски!
Matrix-man
12.3.2006, 0:05
Knives
Требую трёхлитровый НФ, .... и купЭху с трёхлитровым сердцем от джипа
В пятницу дилерам представили на 3,3 литра Grandeur
http://www.hyundai.ru/ru/auto/grandeur/?ver23=1
Если 46500 USD есть в кармане, то 3,3 литра под капотом- ТВОИ ;-)
А чё можно и подъехать с женой, тока заранее на мыло или в ЛС сообщите на какое число, от туда и можно будет плясать!!
Я тоже постараюсь приехать.
Zolotaya
12.3.2006, 10:37
хотим поучаствовать
Zolotaya + 1 ;-)
И я хочу!
Тем более хочется уже со всеми вами познакомиться! :oops:
Цитата(Matrix-man)
Knives
Требую трёхлитровый НФ, .... и купЭху с трёхлитровым сердцем от джипа
В пятницу дилерам представили на 3,3 литра Grandeur
http://www.hyundai.ru/ru/auto/grandeur/?ver23=1
Если 46500 USD есть в кармане, то 3,3 литра под капотом- ТВОИ ;-)
Имелось в виду потестисть =) ибо когда лансеры тестятся, тестится и Эвик, мазда, Рыкса восьмая с 6 ступенчатой кпп. :grin:
Да и потестить хотелось лишь исходя из того интереса насколько внешния схожесть НФки с Ауди продолжается под капотом, тем более что салон в рольфе я и так очень неплохо осмотрел =) (до ауди далеееееко =))
КупЭха вызывает интерес из-за истории модельки и позиционирования как самого дешевого спорт-купе (имхо годовалоё цивьё тайп рррр гораздо предпочтительнее)
И в заключение - будь у меня в кармане свободные, жгущие его 46500 USD, то не был бы я в Getz club.
Откровенно говоря, ну не стоит НФ таких денег, ибо покупая японку отдаёшь деньги за качество и неубиваемость, покупая немку за престиж, комфорт и непревзойдённые салоны, а корейца за соотношение цена-качество-жгучесть (к таким отношу Гетс 1,6 и Маджентис). Хотя должен признать НФ привлекает... но не на все деньги =)
Я тут новенький, но все равно с большим удовольсвием, благо у меня оно почти во дворе. Чего доброго, там можно будет и клубную наклейку приобрести? А то со вчерашнего дня уже есть, на что клеить ;-)
Knives NF - это не Grandeur... NF стоит 28000 и укомплектован на 28000, а Grandeur это уже класс представительских авто...
Я думаю за это
Цитата
кожаная отделка салона (сиденья, вставки в дверях, подлокотник, руль, рукоятка КПП)
руль со вставками под дерево
электрорегулируемая по наклону и вылету рулевая колонка
электрорегулируемые передние сиденья (вод., пасс.)
память настроек (сиденья, руль, зеркала)
подогрев сидений
электрорегулируемые зеркала с подогревом
8 подушек безопасности (фронтальные, шторки, боковые передние и задние)
активные подголовники (пер.)
оптитронная приборная панель
самозатемняющееся зеркало заднего вида
ABS
ESP
17" лекосплавные диски (полноразмерное запасное колесо)
круиз контроль
ксенон
омыватели фар
автоматическая регулировка головного освещения
автоматический режим включения головного освещения
датчик дождя
датчики парковки (зад.)
люк
потолочная консоль с освещением салона
атермальные стекла
шторка заднего стекла с электроприводом
обогрев лобового стекла в зоне покоя щеток стеклоочистителей
газовые амортизаторы Sachs
усиленная подвеска
брызговики
аудиосистема высокого класса (радио, кассета, CD+MP3, эквалайзер), усилитель, 8 динамиков JBL (центральный передний + низкочастотный)
можно выложить 46000 у.е.
SMILE
Да я не знаю сколько НФ, да и представительский класс это не корейцы =) Хотя закос с каждым годом становится всё качественнее и качественнее.
всем привет!
еще не поздно записаться? мы бы пошли с мужем, давно присматривались к элантре, да и рестайлинговый геша симпатичен. мне бы еще матрикс пощупать
Andrey Kochenkov
15.3.2006, 17:08
50/50
Все сильно зависит от времени и дня недели, поскольку я даже по субботам работаю.
Если и приеду, то один.
Спасибо.
Wrongman
17.3.2006, 23:16
Ежели не будет глобального потепления - приеду
Ну так что,-всё завяло или есть реальный шанс встретиться?
Семейство Бигман-Малышкиных постарается прибыть в полном составе! :goss:
Проголосовали - Да!
Хочу посмотреть Сонату. Поеду, если 2 апр. будет.
А с датой проведения сего мероприятия ест определённость? Второго или девятого?
Кстати, когда будет известна дата? осталось уже меньше недели до 2 апреля :roll:
Хочу тест драйв элантры и гетц. И брелок от авто-мира!
Уважаемые.
С датой ТД Автомир еще не определился и вероятно 2-го ничего не будет. Не все автомашины есть в наличии.
Хотелось бы прокатиться на Гетце-автомате и ощутить преимущества перед МКПП[/u][/i][/b]
Matrix-man
29.3.2006, 18:26
Коллеги, еще было уточнение от Автомира:
Цитата
Важно!
К тест-драйву будут допущены водители, возраст которых более 22 лет, стаж вождения от 2 лет. Таковы требования страховой. Касается всех моделей.
Цитата(Matrix-man)
Коллеги, еще было уточнение от Автомира:
Цитата
Важно!
К тест-драйву будут допущены водители, возраст которых более 22 лет, стаж вождения от 2 лет. Таковы требования страховой. Касается всех моделей.
а 22 включительно или я могу в сторонке постоять только :?:
Matrix-man
29.3.2006, 18:39
Alice
Простите великодушно, но я не могу ответить на ваш вопрос.
EhProkachu
29.3.2006, 18:54
А нельзя ли попросить на тест Гетц с одним из новых двигателей, какой смысл старый всем(или большинству) известный двигатель тестировать(УЖЕ ТЕСТИРОВАЛИ КОНКРЕТНО ЭТУ КОМПЛЕКТАЦИЮ ВСЕМ КЛУБОМ НЕДАВНО)??? Реклама самого неходового товара напрягает.Здесь многие просто жаждут и не могут найти где попробовать 1.1 ,да и 1.4 хоть и с АКПП большинству членов клуба интересен.
Инквизитор
29.3.2006, 19:49
Если к тому времени Автомир уже починит нашу машинку,или еще не возьмется ее чинить,то мы приедем всей семьей,и хорька прихватим.
Мне всегда "нравяться" ограничения связанные со стажем вождения и возрастом... Лично у меня стаж где-то 1 год, при этом я почти каждый день за рулём и мне 19 лет... Есть знакомый которому 35 лет... на права он "сдавал" где то лет 8 назад и с того момента ни разу не сидел за рулём...! Значит ему можно будет машину угробить... а мне оценить машинку нельзя (Это я про тест-драйв). По моему полный бред... ну да ладно ) обойдусь ). Не берите в голову, просто решил высказать своё мнение по вопросу о стаже... Постараюсь всё таки приехать и вспомнить знакомые лица )
Alice
SkaV
Не расстраивайтесь, могу Вам предложить Matiz 0,8 МКП STD испытать! :grin:
А вообще эти правила полный бред, даже обсуждать не хочу! :evil:
Цитата(EhProkachu)
А нельзя ли попросить на тест Гетц с одним из новых двигателей, какой смысл старый всем(или большинству) известный двигатель тестировать(УЖЕ ТЕСТИРОВАЛИ КОНКРЕТНО ЭТУ КОМПЛЕКТАЦИЮ ВСЕМ КЛУБОМ НЕДАВНО)??? Реклама самого неходового товара напрягает.Здесь многие просто жаждут и не могут найти где попробовать 1.1 ,да и 1.4 хоть и с АКПП большинству членов клуба интересен.
Вот это очень правельное предложение! Полностью поддерживаю!
Будем обязон с супругой. Хочу "примерить" новую Санту :cool:
Ребята!
Всем доброе утро! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Хочется испытать Гетц (ни разу пока на нем не каталась), а мне только 21!!!!
очень обидно!!
DIM
спасибо!
Matiz испытан, славненький ;-)
Цитата(Nafania)
Ребята!
Всем доброе утро! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Хочется испытать Гетц (ни разу пока на нем не каталась), а мне только 21!!!!
очень обидно!!
Придет Гетц! Не вопрос дам испытать в безлюдном месте!
SkaV
Если встреча всё-таки состоиться,и я смогу приехать,будет вам и 1.4 с механикой!
Инквизитор
1.4.2006, 9:41
Ну и?Когда встреча?
Люди-други-гетцеводы! читаю, читаю.. так когда же встреча? пообщаться и потестировать хочется.
Pavel_L(h)
3.4.2006, 8:20
Ребят, не торопите события плз...как только у меня будет информация о дате проведения ТД, так сразу же она появится на форуме!
Инквизитор
4.4.2006, 22:27
Pavel_L(h)
Ну видимо если 2-го встречи не было,то она состоится 9-го?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.