Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состоялась встреча клуба 20 апреля, на набережной Тараса Шевченко
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Мисс Брю
Юльчита, меня забыла, попкка!
Юльчита
Мисс Брю,

Cорри)) ну разве тебя забудешь?)))) просто так часто видела на фотках, что забыла, что раньше не виделись вживую))))
помню помню))
Димсан
Цитата(Мисс Брю @ 21.4.2013, 11:11) *
Ну вот и я познакомилась) girl_yes.gif Теперь постараюсь являться чаще. Очень жаль, что не смогла всех идентифицировать , т. к. многие были без бейджей. wacko3.gif
Спасибо Димсан за быструю доставку туда и обратно! d_kiss.gif girl_claping.gif Манера вождения впечатляет! s10310.gif girl_in_love.gif Думаю, что от поездок с тобой никто равнодушным не останется)))) biggrin.gif
getz-club_forever.png

p.s. наклейки я прощелкала. Пойду клеить аватарку на заднее стекло)
p.p.s. теперь я знаю где там есть туалет)))))) girl_blush.gif

Miss Брю, пожалуйста))

Хорошая встреча получилась!!
Спасибо всем! много хороших людей и хороших машин))
Nellyk
Цитата(TatianKO @ 20.4.2013, 20:14) *
Хорошая встреча в этот раз получилась.
Спасибо всем за вкусняшки: с колбаской - зачетные, тортик - мммм, холодный чай липтон - как раз.
Порадовал Гешка с розовым салоном... прям себе такой тоже хочу, но боюсь крокодил тогда будет пешком ходить))))

Я вот на этом сайте заказывала. Там есть менее гламурненько)))
http://car-baby.ru/

А вообще спасибо за такую поддержку)) Надеюсь,что встречи еще буду, с огромным удовольствием приеду еще. Спасибо всем большое!!!!!!Да и зимой придется встретиться,у меня же еще зимний салон есть)) Под дубленку и со львятами))) А может еще что-то прикуплю))
Glom
Вот я у компа.
Рад был всех увидеть, хоть и приезжали ненадолго))) Это, ребят, а можно обозначится, кто был на мото?))) Чтоб знать)))

ElLenka
Да не за что, обращайся)))

Nellyk

Салончик бомба))) Ksy что то тоже присмотрела себе ссылке, даже боюсь представить, что...wacko3.gif

А, еще пасиб за фото
Serzh77
Всем привет и поздравляю с новой рабочей неделей) Друзья, рад, что наконец-то попал на эту замечательную встречу позитивных веселых людей, которых объединили четыре буквы GETZ!) Надеюсь, что и дальше не буду прогуливать тусу! Спасибо вам, что вы есть!

Цитата(TatianKO @ 20.4.2013, 21:14) *
Спасибо всем за вкусняшки: с колбаской - зачетные

Цитата(Jarlacks @ 20.4.2013, 22:52) *
Эти.. фитюльки с колбаской - нямка! Я немного поскромничал, иначе сожрал бы всё))))

Цитата(Kat 096 @ 21.4.2013, 10:16) *
Всех была рада увидеть, жаль не попробовала "вкусняшки с колбаской"

К следующим встречам постараюсь сварганить "фитюлек с колбаской" еще, не ожидал таких лестных отзывов))))
Jarlacks
Serzh77, я оказывается часто езжу мимо тебя. Даже бывал у вас в городе, несмотря на то что он закрытый. Конечно же приезжай, не теряйся! И пиши на форуме чаще! drinks.gif
Мисс Брю
Цитата(MsmuAlligator @ 21.4.2013, 14:51) *
мдя... а с ширфиком не в тон опростоволосился - как-то негламурненько sarcastic_hand.gif

а шарфик в тон красной сумочке!
ничего вы не понимаете))))
Nellyk
Цитата(Мисс Брю @ 22.4.2013, 17:20) *
а шарфик в тон красной сумочке!
ничего вы не понимаете))))

Кстати да!))) Салоничк как специально делали))Смотрится очень гармонично))
Бешеный Слон
Мисс Брю, вот вот!
У мну все продумано! :)
Alenk@
Я наконец то добралась до набережной .
Очень приятно было всех видеть, хоть и сбежала рано (обещанное месяц назад сестре пришлось сдвинуть на пол дня ради встречи)
Обнаружила кучу фоток моего голубого красавца - спасибо. Гешка редко попадает в кадр, а он, оказывается, фотогеничен Viannen_loungelizard.gif

Двоим имущество наконец то вернула, а вот Лабель пока никак не получит....

Цитата(Serzh77 @ 22.4.2013, 13:06) *
К следующим встречам постараюсь сварганить "фитюлек с колбаской" еще, не ожидал таких лестных отзывов))))

И фитюльки с колбаской, и с сыром + зелень - все очень вкусно. Огроменное спасибо. Не говоря уж о том, что помогли выжить до вечера girl_blush.gif (Ну в общем заменили обед )
MsmuAlligator
Цитата(Бешеный Слон @ 22.4.2013, 19:38) *
У мну все продумано! :)

эт точно... только сумочку видно на другом кадре

...
DarkElf
а сумачка то из кожи сами-знаете-кого )))
Бешеный Слон
DarkElf, тссс всю интригу с сумачкой раскрыть можешь!!
Inquisitor
А я вот потерялся.. Доехал до набережной где-то около 16.00 (менял рулевую тягу с наконечником и масло в коробке, раньше не смог), увидел два гетца с наклейками, kia ceed, октавию, а вот людей не нашел..
Юльчита
Inquisitor,

По-моему к этому времени все уже разъехались)) Встреча-то с 12 часов была)
Kat 096
Цитата(Юльчита @ 23.4.2013, 11:52) *
Inquisitor,

По-моему к этому времени все уже разъехались)) Встреча-то с 12 часов была)

Нет, не все.
MsmuAlligator
Цитата(Inquisitor @ 23.4.2013, 12:27) *
Доехал до набережной где-то около 16.00 (менял рулевую тягу с наконечником и масло в коробке, раньше не смог), увидел два гетца с наклейками, kia ceed, октавию, а вот людей не нашел..

это самые стойкие, которые в кафешку(?) сбежали...
а основная масса клубней разъехалась к этому времени конечно
Alsu
Цитата(MsmuAlligator @ 23.4.2013, 15:12) *
это самые стойкие, которые в кафешку(?) сбежали...
а основная масса клубней разъехалась к этому времени конечно

ага это мы замерзли и сбежали в кафешку, там тепло и кормят не дурно ;)
Varya
MsmuAlligator,
Коооля! Какие красивые портретные фотки! Ты снимал или Танюшка7
Jarlacks
Inquisitor, Если Гешка на аватаре твой, то я тебя видел. Шмыгнул туда-обратно.....
MsmuAlligator
Цитата(Varya @ 23.4.2013, 22:53) *
MsmuAlligator,
Коооля! Какие красивые портретные фотки! Ты снимал или Танюшка7

оба и даже Аврора вроде немного пощелкал...
первые (штук 30) сняты на 85/2,8. стекло хоть и бюджетное, но портретики рисует неплохо
Inquisitor
Цитата(Jarlacks @ 24.4.2013, 0:56) *
Inquisitor, Если Гешка на аватаре твой, то я тебя видел. Шмыгнул туда-обратно.....

Гешка мой на аватаре. Я проехал до конца набережной, парконулся за синим клубным сидом, прогулялся пешеходного моста и неспеша уехал.

Ну ладно, в следующий раз постараюсь успеть к началу)
Fishka
Цитата(Inquisitor @ 24.4.2013, 8:44) *
парконулся за синим клубным сидом

Сид мой) А мы в кафе были.
Хотя странно, когда в начале пятого вернулись еще застали небольшую группу одноклубников.
Катарина
забрала сегодня символику для калининградцев. спасибо LexLi за наклейки girl_curtsey.gif , Warp85 за доставку наклеек praising.gif
Lenka_Getz
Всем, привет. Я Обязательно, обязательно постараюсь приехать на следующую встречу-))))0
Psymon
Приветствую! У кого нибудь лишняя большая наклеечка осталась?
Может поделитесь? Ездить на встречи клуба не могу, а наклеечку хочется =)

понимаю что оффтоп, но в форуме про клубную символику тишина.
LexLi
Psymon,
Цитата(LexLi @ 12.4.2013, 0:10) *
Большие внешние светоотражающие закончились. Заказ не оформлял пока.
Есть внутренние.
*Аннушка*
Цитата(Бешеный Слон @ 21.4.2013, 16:27) *
Моя моя! я в клуб ездить тусить купил. А че очень гламурненько так.
Смешно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.