Цитата(Fanis @ 8.7.2013, 11:49)

Я ближе к концу колонны - бензин экономится

В том году я был головой, Sashelo был моим штурманом. В этом году я хз...дороги я не знаю)))
есси чо, могу хвостиком быть))) LPD и СВ на борту.
Так, чет хвостиков много)) уже целых 3 записалось))) давайте уже голову забирайте))
Цитата(Fanis @ 8.7.2013, 11:49)

Я ближе к концу колонны - бензин экономится

Нет, Фаня, если ты хочешь экономить бензин - надо ехать вторым, максимум третьим номером в колонне. чем ближе к хвосту - тем более интенсивно тебе придется разгоняться и тормозить.
Цитата(DarkElf @ 8.7.2013, 11:57)

Нет, Фаня, если ты хочешь экономить бензин - надо ехать вторым, максимум третьим номером в колонне. чем ближе к хвосту - тем более интенсивно тебе придется разгоняться и тормозить.
Лады -третьим буду )
Megavolt220v
8.7.2013, 13:09
Я головой 100% не буду, а то будет выглядеть так...
Megavolt220v,
У нас такое часто, когда слон колонну ведет. Но тебе реально труднее разгоняться и тормозить.
Цитата(Юльчита @ 8.7.2013, 14:12)

Megavolt220v,
У нас такое часто, когда слон колонну ведет. Но тебе реально труднее разгоняться и тормозить.
Зато будешь воздух раздвигать )
Давайте хотя б по экипажам распределимся? Кто с кем?
Юльчита,
теперь это называется "по экипажам" ????
WADIE,
Ну ты ж нас бросил, что нам остается еще делать?))) И вообще не пали малину)))
таки раньше называлось "по машинам" ...
Megavolt220v
8.7.2013, 16:19
Цитата(Fanis @ 8.7.2013, 14:19)

Зато будешь воздух раздвигать )
Нее... я лучше прикрывать буду

Мне проще полосу перекрыть, что бы колонна на обгон пошла.
А вообще, сколько машин то получается в колонне?
Бешеный Слон
8.7.2013, 16:23
Если у борта проблемы с разгоном и торможением - ставьте головой :-) получите плавное движение :-) :-)
Цитата(Megavolt220v @ 8.7.2013, 17:19)

Нее... я лучше прикрывать буду
Мне проще полосу перекрыть, что бы колонна на обгон пошла.
Ток эта....дистанцию держи, достаточную что экстренного торможения....а то глядишь....и в голове колонны окажешься)))))))))))))
Юльчита, если голова-хвост не определятся до пятницы, то назначай всеобщую встречу у Танка в 11 и усё!!! )))) проезд по Серпухову есть
тут от
Sashelo в три хода. а от танка до тЁлочки доберёмся, там близко....
Да просто можно дать координаты финиша. Навител думаю проведет. Я так предполагаю))))
Цитата
А вообще, сколько машин то получается в колонне?
Я 3 раза задаю этот вопрос, никто на него не отвечает, даже ты))))))
Экипажи (не по порядку)
1. Mегаволт+Юльчита+2
А я чо сразу я то)))
Glom + Ksy - LPD + CB
Боряя.....а скопировать?))))
Экипажи (не по порядку, а по комплектации):
1. Mегаволт+Юльчита+2 +СB
2.Glom + Ksy - LPD + CB
Цитата(Юльчита @ 8.7.2013, 17:39)

Боряя.....а скопировать?))))
Юлькин, не вредничай, мне простительно. Я с телефона, и за рулем в пробке)))
Экипажи (не по порядку, а по комплектации):
1. Mегаволт+Юльчита+2 +СB
2.Glom + Ksy - LPD + CB
3. Тотоша +1 от танка.
Megavolt220v
8.7.2013, 17:37
Цитата(Юльчита @ 8.7.2013, 14:12)

Megavolt220v,
Цитата(Бешеный Слон @ 8.7.2013, 17:23)

Если у борта проблемы с разгоном и торможением - ставьте головой :-) получите плавное движение :-) :-)
Цитата(Glom @ 8.7.2013, 17:24)

Ток эта....дистанцию держи, достаточную что экстренного торможения....а то глядишь....и в голове колонны окажешься)))))))))))))
Юлька... не пугай народ))) С торможением все окей. С разгоном есть проблемка, но главное высоту набрать)))
Кстати завтра ТВшку вешаю, какое кино в дорогу брать?
Megavolt220v,
Ух ты)) крууууто)) Давай нам "Мальчишник в Вегасе" для правильного настроя)) тока 3ю часть, я ее еще не видела))))
Цитата(Юльчита @ 8.7.2013, 18:48)
1551837[/url]']
Megavolt220v,
Ух ты)) крууууто)) Давай нам "Мальчишник в Вегасе" для правильного настроя)) тока 3ю часть, я ее еще не видела))))
У меня тоже двд в Гётце есть-так что

Ленусик-что для тебя записать в дорогу дорогая? ;)
Megavolt220v
8.7.2013, 18:37
Цитата(Fanis @ 8.7.2013, 19:05)

У меня тоже двд в Гётце есть-так что

Надеюсь до линейки дело не дойдет
В помощь голове
http://maps.yandex.ru/-/CVVLjZys
Тэкс...ну как, с головой определились?)
Цитата(Glom @ 8.7.2013, 21:04)

Тэкс...ну как, с головой определились?)
Меня возьмите головой)))))))))))))Тока навигаторы с точкой финиша не забудьте на всякий))
Наталика,
))))))))))))))))))))))))))))))))) ****нас не догонят*** (с)))))))))))))))))))
Цитата(Наталика @ 8.7.2013, 22:25)

Меня возьмите головой)))))))))))))Тока навигаторы с точкой финиша не забудьте на всякий))
тока вторым номером пойдет или Балу, или Мегавольт.. это чтоб ты знала, кто в тебя вшпилит первым, в случае чего..
==
у меня индивидуальный старт туда (99,9%) и обратно (90%).
Цитата(Megavolt220v @ 8.7.2013, 19:37)

Надеюсь до линейки дело не дойдет
В помощь голове
http://maps.yandex.ru/-/CVVLjZysэто самая очевидная дорога через Серпухов. и самая пробковая. днем этой субботы у меня при езде этим маршрутом отыграли колонной около 25 минут в Серпухове..
Цитата(DarkElf @ 8.7.2013, 23:36)

это самая очевидная дорога через Серпухов. и самая пробковая. днем этой субботы у меня при езде этим маршрутом отыграли колонной около 25 минут в Серпухове..
нет, далеко не очевидная...если не сворачивать на ул. Ворошилова с Борисовского шоссе, а проехать прямо, до Т образного перекрёстка, то все пробки из дачников объезжаются...
DarkElf, в след. раз звони, расскажу как по Серпу проехать, минуя пробки...
Цитата(DarkElf @ 8.7.2013, 22:36)

у меня индивидуальный старт туда (99,9%) и обратно (90%).
Ты во сколько стартовать собираешься?
Я тож думаю на предмет двинуть самостоятельно и пораньше..
Bobr,
А вы в пт или сб планируете заезжать? Ели будете заезжать раньше - скажите бронь на Юлю.
Цитата(Тотоша @ 8.7.2013, 22:47)

нет, далеко не очевидная...если не сворачивать на ул. Ворошилова с Борисовского шоссе, а проехать прямо, до Т образного перекрёстка, то все пробки из дачников объезжаются...
DarkElf, в след. раз звони, расскажу как по Серпу проехать, минуя пробки...
так там пробка еще до переезда на борисовском шоссе начиналась..
А что, можно в пятницу заселиться? Я рассматриваю такой вариант.
Fanis,
А Еленка?))))) в чем смысл в пт селиться?
Цитата(Юльчита @ 8.7.2013, 22:58)
1551907[/url]']
Fanis,
А Еленка?))))) в чем смысл в пт селиться?
Я без нее не поеду конечно, а прикол в том что можно насладиться тишиной и трезво сетью хотя бы один вечер :)))
Зы у меня выходной в четверг начинается-я на трехдневке ;)
Fanis,
Юльчита, вы мне оба или обеи или обои нравитесь)))

вот только меня забыли спросить....
ElLenka,
Я-то тут при чем?))))
Цитата(Юльчита @ 8.7.2013, 23:29)

ElLenka,
Я-то тут при чем?))))
я без обид

просто забавно все это читать
Просьба с пониманием отнестись к тому, что все распределено, предоплата внесена, кто не сможет поехать - нужно будет все равно будет вернуть 400 р.
В этом году цена осталась та же, пожалуйста, приготовьте мне без сдачи сразу по приезду, чтоб я не носилась опять по всей базе и не тратила на это силы и нервы. Баня по желанию, отпишитесь, кто точно туда НЕ пойдет. Вечером похолодает, так что это место не только, чтобы помыться, но и посидеть-пообщаться в тепле. Стоимость бани - ок 200 р.
Цитата(Бешеный Слон @ 8.7.2013, 17:23)

+1

BALU+abeille и возможно плюс пельмень :) (пока думает)
Цитата(DarkElf @ 8.7.2013, 22:52)

так там пробка еще до переезда на борисовском шоссе начиналась..
Эльф не паникуй , если не спать до обеда , все там нормально проезжается ;)
Цитата(Sashelo @ 8.7.2013, 23:37)

Эльф не паникуй , если не спать до обеда , все там нормально проезжается ;)
я как раз в 9:30 просвистел мимо роснефти...
Цитата(Bobr @ 8.7.2013, 22:47)

Ты во сколько стартовать собираешься?
Я тож думаю на предмет двинуть самостоятельно и пораньше..
старт туда определяется временем на разруливание в страховой, обратно - еще некоторыми обстоятельствами, часиков так в 12 дня..
Возьмите нас в серединку. Мы же первый раз поедем, а еще у нас нет рации, вот такие мы бедные и несчастные.
Юль по деньгам, чтобы без сдачи за двоих 1000р+400 за баню? Я правильно понимаю?
Цитата(Айриша @ 9.7.2013, 9:40)

Возьмите нас в серединку. Мы же первый раз поедем, а еще у нас нет рации, вот такие мы бедные и несчастные.
Юль по деньгам, чтобы без сдачи за двоих 1000р+400 за баню? Я правильно понимаю?
в первый раз? а в Беларусь на прошлые майские не на своей за рулем разве ездили?:-)
Эта, ток имейте в виду, что у головы и хвоста на борту должны быть CB. Тк по опыту поездок LPD не всегда пробивает расстояние голова-хвост, особенно если колонна растянется.
Цитата(DarkElf @ 8.7.2013, 22:36)

тока вторым номером пойдет или Балу, или Мегавольт.. это чтоб ты знала, кто в тебя вшпилит первым, в случае чего..
Эльф , ни Балу, ни Мегавольт моя гешка не страшится ,ибо юмора ты видимо так и не увидел. )))))
Цитата(Наталика @ 9.7.2013, 10:39)

Эльф , ни Балу, ни Мегавольт моя гешка не страшится ,ибо юмора ты видимо так и не увидел. )))))
после встречи с идиотом на ТазоГранте - это у меня такой мрачный юмор...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.