Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роскомнадзор внес соцсеть «ВКонтакте» в «черный список»
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3
wxp
Цитата(Юльчита @ 19.6.2013, 13:39) *
Почему люди так завидуют другим? Не любо - не заходи!

Боже упаси, какая зависть, соц.сети - болезнь, другого определения нет!
Цитата
Когда совсем удалят трекеры? Когда запретят футбол? Когда всех русских выгонят из Малаги? - вам приятны такие вопросы?

Да я собсно не против всего перечисленного.

З.Ы. Я не русский, уже в который раз говорю.
Максим
а почему музыку удаляют, а видео - нет? То, что в Контакте полно порнухи (и лицензионных фильмов, в том числе - новинок), никого не смущает, а то что я не законно слушаю Лещенко - Ахтунг?!
MsmuAlligator
Цитата(Максим @ 19.6.2013, 22:13) *
а то что я не законно слушаю Лещенко - Ахтунг?!

да, то что ты не законно слушаешь Лещенко - это реально Ахтунг!!! sarcastic_hand.gif
Александр23
А записывать с эфира и потом слушать самому- это законно?
wxp
Цитата(Александр23 @ 19.6.2013, 21:04) *
А записывать с эфира и потом слушать самому- это законно?

Нет.
Законно либо слушать с эфира, либо купить лицензионный диск и для личного пользования перегнать в МР3, без последующего распространения и выкладывания в свободный доступ(грубо говоря даже соседу не имеешь права дать послушать).
Александр23
Т.е. в машине остальным уши затыкать?
А зачем тогда магнитофоны продавались???
WADIE
Цитата(wxp @ 19.6.2013, 16:49) *
З.Ы. Я не русский, уже в который раз говорю.

за границей - и грузины и таджики и укранцы - все русские ...
wxp
Цитата(Александр23 @ 19.6.2013, 22:10) *
Т.е. в машине остальным уши затыкать?
А зачем тогда магнитофоны продавались???

В машине какбы ты слушаешь, поэтому все нормально.

Цитата(WADIE @ 19.6.2013, 22:14) *
за границей - и грузины и таджики и укранцы - все русские ...

Для коренного населения да, а по факту нет, у грузин своя диаспора, а украинцев своя(не менее сильная кстати), таджиков тут вообще невидел.
Максим
когда я работал директором гипермаркета, то помню, был случай, как к нам пришла милиция и изъяла системный блок, с которого по громкой связи запускалась музыка (российская попса). Тогда мне четко объяснили, что запрещено использование треков без согласия правообладателя для ПУБЛИЧНОГО и КОММЕРЧЕСКОГО прослушивания. То есть если сам слушаешь - можно, а вот если магнитофон на окно поставить и Киркорова на весь двор запускать - нельзя.
Levsha
Цитата(Максим @ 19.6.2013, 22:13) *
а почему музыку удаляют, а видео - нет? То, что в Контакте полно порнухи (и лицензионных фильмов, в том числе - новинок), никого не смущает, а то что я не законно слушаю Лещенко - Ахтунг?!

потому что пока с исками к вконтакте обратилась студия звукозаписи, а не стулия видеопроката.
Максим
Levsha, а разве по умолчанию закон не действует? То есть если человек угнал автомобиль, например, то его будут судить только в случае, если кто-то подаст заявление? А если он будет угонять его просто так, на глазах полицейского, то тот ничего не сделает?
Levsha
Цитата(Максим @ 20.6.2013, 11:30) *
Levsha, а разве по умолчанию закон не действует?

какой закон? какой закон мне запрещает хранить вконтакте мое домашнее видео? какой-нибудь правообладатель, наоборот, может быть заинтересован в распространении своего контента по бесплатной сети, а ты предлагаешь без его заявления все удалять?
Максим
Levsha, хм.. ну да, логично..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.