Ну вот я, например, глянул на ибее цену на комплект амортизаторов для геши и офонарел: почти килобакс просят! У официальщиков же это еще дороже.
Я, честно говоря, когда машину покупал, не ожидал такого, что суммарная стоимость деталей в машине по-отдельности превышает на полтора-два порядка стоимость машины в сборе! Бред какой-то!
Я, честно говоря, когда машину покупал, не ожидал такого, что суммарная стоимость деталей в машине по-отдельности превышает на полтора-два порядка стоимость машины в сборе! Бред какой-то!
Разрешите присоединиться к срачу ))
1. Не надо смотреть ходовые запчасти (в смысле расходники) на ибее!! не надо! только какой-нибудь эксклюзив. Для запчастей есть экзист, эмекс и автодок. Всё по приемлемым ценам.
2. Суммарная стоимость деталей ЛЮБОЙ машины превышает стоимость самой машины. Так же и разбитую машину выгоднее разобрать и продать, чем сплавить целиком. Думаю, что и целую тоже, при условии, что ВСЕ запчасти будут реализованы.
3. Так совпало, что владею и гетцем, и уазкой 31514 (он же 469, он же хантер, не суть). Так вот... При поиске запчастей на уазку матерюсь. БОльшая часть запчастей (рассматриваем новое, не БУ) сейчас стоит дороже аналогичных на гетц. Мало того, ещё побегаешь, чтобы их найти, а потом будешь довольствоваться тем, что нашёл (выбора нет). И пусть часть деталей дешевле раза в 2 и 3, чем на гешана, но, блин, это такой кал!!! Менял датчики уровня топлива в бензобаках, так новые рассыпались в процессе установки, и пришлось остатки этих новых деталей использовать как запчасти к старым. Покупаешь крестовину карданного вала, начинаешь запрессовывать - а всё содержимое игольчатых подшипников сыплется наружу. Ставишь новый трамблёр (к слову, трамб изначально девятошный, но ножкой адаптированный под уаз), так у него при затяжке ломается хомут, потому что этот хомут (слава гениям современной отечественной автопромышленности) изготовлен из силумина! Из силумина, блин, деталь, требующая гибкости! А она тупо ломается. Приходится проявлять смекалку, колхозить новый хомут, продумывать крепление этого нового хомута. Да и многие другие детали перед установкой приходится "дорабатывать напильником".
Другое дело на гешана: загодя зашёл в инет, скучающим взором выбрал то, что нужно (а находится всё!), причём ещё капризно повыбирал между производителями, обождал недельку, забрал-поставил.
Вывод: я доволен обеими машинками :) Но! Гетц - это автомобиль. На котором ездить и не думать о том, какой сюрприз он выкинет в очередной раз, нужно лишь следить за тем, чтобы вовремя были поменяны соответствующие расходники (всякие втулки, аммортизаторы, пыльники тоже отношу к расходникам).
Уазка - это досуг. На нём весело. Сначала отжигаешь по всяким оврагам, пашне, возишь стройматериалы. А потом варишь, пилишь что-то меняешь, думаешь, как заменить то или другое. Главное чтобы руки из нужного места росли, и было желание торчать под машиной (возможно и по нескольку дней без выезда). А ежель каждый день ездить - ну его нахрен! И ещё. Уже все расходники для него по возможности беру импортные и известных марок. Потихоньку уже и оптика пошла неоригинал (hella вместо освар) Были б остальные детали НЕроссийского производства - купил бы, не задумываясь, невзирая на цену. Лучше поменять и забыть, чем поставить-демонтировать-материться-ставить-демонтировать и т.д.