Полная версия этой страницы:
ЦЕНЫ НА ТО!!!
так сказать по горячим следам...
неделю назад проходила ТО-1 в Рольф Алтуфьево. Пригнала машину в 10-00 забрала в 18-00... общая стоимость работ и расходных материалов 9153,98...
Я :shock: в шоке до сих пор!
ТО-1 проходила в Волне. Записалась за неделю по телефону. Сделали за 2 часа. Со всеми пирогами обошлось 4800 рублей, правда у меня там скидка 10%, т.к там машину покупала.
мисс GETZ
11.7.2007, 19:06
Здрасти всем. я на 1-е ТО съездила. на ш. Энтузиастов, 23
Поменяла масло, фильтр и еще диагностику защиты сделала. Все это мне обошлось в 3500 р. За 1,5 часа успели. Помыли, что (хоть был дождь) очень приятно. И мастер понравился, весельчак. :razz:
Loco
Дык Рольф...
А аватарку бы лучше сменить. Сбивает с толку, ибо совпадает с таковой у
Alexander
Вот на выходных ТО-15000 прошел в ВОЛНЕ.
Все удовольствие 2 часа подождать и 4600руб.(не менял салонный фильтр, хочу сам заморочиться)
:grin: Только вот вопросик мне не МОБИЛ залили а КАСТРОЛ не хуже ли это??? Ведь до этого МОБИЛ лили, да и вроде офицалы должны МОБИЛ лить :roll:
ТО 60 000 в Волне 10.07.07 цена вопроса 14.450руб. только регламентные работы без замены СФ, время 7 часов, и масло отдали(остатки)
жужа
А какое тебе масло залили?????
Matrix-man
2.8.2007, 12:08
Shkody
Дилеры льют то Кастрюль, то Мобил... где как в общем. Есть кто на выбор клиента льет.. ИМХО, не принципиально. Подробности лучше узнавать до ТО, а не после ;-)
glazur'ka
2.8.2007, 12:24
Прошла недельку назад ТО 30000 в Рольфе. в ТО 30 были включены процедуры из ТО 45 (т.к. машине 3 года). Еще помыли двигатель за 450 руб. Обошлось все в 9500 руб.
Ахтунг. Они бесятся чтоли?
На одометре 12.5т. Планирую делать ТО1. Позвонил в ближайшие сервисы. Помню что это делалось за ~4000р. (точнее в голове вертелось).
Дим+ко = 6000р. Но если менять фильт салона самостоятельно, то минус 200р работа и фильтра 2х800р. =1800р. Итого 4200р. Приемлимо.
Звоню в рольф = 8000р. Про цену без фильтра мне сказать затруднились. На тулуфоне я висел минут 10 пока меня соединяли, а потом еще девочка говорила "ЧО" и "ОГО". И дышала в трубку. Ужос. Поеду в родной дим+ко.
Цены на фильтра шокируют. Благо я купил за 480р пару неоригиналов и сам поменяю.
Да уж, ну и цены, с самого начала не заморачивался по поводу официалов, все ТО делал сам, выходило копейки. масло меняю каждый 10000тыс.
Цитата(ko$$$)
Да уж, ну и цены, с самого начала не заморачивался по поводу официалов, все ТО делал сам, выходило копейки. масло меняю каждый 10000тыс.
А печати тоже сам шлепал каждые 10 тыс. :grin: А если что по гарантии предеться менять, то за свои кровные :?:
А ты чего нить по гарантии менял? я нет.
Цитата(ko$$$)
А ты чего нить по гарантии менял? я нет.
Машину пока жду, а так как заказал с коробкой автомат, боюсь скупердяйство при ТО, может обернуться поподанием на бабло. :cry:
Да и я давно уже сам масло в машине не менял. ;-) Хотя я понимаю что ничего сложного.
ВКВ
я нулевое ТО сделал у официалов и все, машину посмотрели, все нормально, можно теперь не ездить.
Цитата(ko$$$)
ВКВ
я нулевое ТО сделал у официалов и все, машину посмотрели, все нормально, можно теперь не ездить.
На нулевом То визуально даже не смотрят авто. Смотрят только если ты ткнешь что что-то у тебя там не работает. Меняют масло и все. Да и за первые пол года с машиной ничего не случится. И после такого "ТО" забить на гарантию? Нет уж. Я до ТО30000 подождал бы...
Как я понимаю ТО 0 это вообще прихоть хозяина, но делать на основание этого ТО выводы, сильно. Я знаю людей которые гарантией пользуються весьма правильно, и к истечению горантии много что меняют, так что при продаже машинка выглядит гораздо лучше своих собратьев.
Ep0x
Сделал ТО 40000, полет нормальный. :grin:
ko$$$ Сами по списку делали, а ТО 60 тоже без сервиса обойдетесь?
Денис_056
12.9.2007, 8:58
ВКВ
Ну мне на ТО-60 В Орен-Рольфе зарядили около 11500 только на материалы.. и сказали чего надо менять... Даж и ремни кондея и всё прочее.. А я мол грю надо посмотреть , меня не обязательно, я же в книжке читал..А он мне ..Мол мы не читаем, а мы делаем..надо всё менять... а я вот насчитал 5000-6000 на материалы.... Так что в топку официалов, я не сын олигарха! Да и делать буду у своих, так оно и дешевле и ничего лишнего не скажуть! ;-) ;-) ;-)
:!: :!: :!: :arrow: ОФИЦИАЛЫ --- ЗЛО!!! :idea:
Тем более машинка уже не на гарантии!
Цитата(ВКВ)
ko$$$ Сами по списку делали, а ТО 60 тоже без сервиса обойдетесь?
ТО 60 без сервиса обойдемся, а что там такого? Ремень? Мой знакомый уже менял его одному нашему одноклубнику.
Денис_056
13.9.2007, 7:31
ko$$$
Ну не только ремень..Ролики ещё.. Кстати на 1.3 их два или сколько??
Денис_056
ну и это мы проходили, сколько роликов я не знаю.
Next-Andrey
25.11.2007, 22:33
А со своим маслом, фильтром приехать можно?
Можно,но они это не приветствуют.Говорят да мы не знаем где вы масло покупали,а вдруг фильтр какой-нибудь бракованый.Вообщем ответственность с себя снимают за качество самого продукта.
Next-Andrey
25.11.2007, 23:21
Спасибо, т.е. вы не рекомендуете на этом экономить?ota820
Да.Я слишком люблю свою машинку ценю безопасность свою и своих близких.Надеюся вы тоже.Не зря же есть поговорка "Скупой платит дважды"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.