:evil: Скажу сразу и по простецки...
Как и многие официальные дилеры сотрудники автосалона Каньон полные проходимцы и по...сты!
Купившись на недорогой в сравнении ТО-1 (4500 руб) остался с ободраным лакокрасочным покрытием! за которое естественно они нести ответственность не хотят ссылаясь что машина была грязная и что на царапинах до металла уже давно цветет ржа... Доказать свою правоту очень сложно в маленьких тонкостях акта приемки автомобиля и вечного отсутствия начальства.
Так что если вам дорого лакокрасочное покрытие своего авто то мой вам совет куда угодно но не в КАНЬОН... Личный байкот этому сервису
Ровным счетом как и БМ
То что творится под капотом после их ТО описывать даже не желаю... напоминает помойное ведро, которое уже сам буду отмывать в ближайшее время, хорошо что в салоне уделали только пороги
:evil: :evil: :evil:
ПОЗОР СЕРВИСУ!!!
nick-martin
10.3.2006, 12:09
Я там тоже недавно прошел ТО...
Они ж вроде при приемке спрашивают есть ли царапины, и отмечают их у себя?
Мне не понравилось, что всё очень долго и неоперативно - приходится самому им звонить и напоминать, чтоб про меня не забывали...
вобщем, цена соответствует качеству(
sasch23 сфоткай подкапотное пространство.
Попросим Павла прилепить твой пост в теме.
Пусть страна знает своих героев :evil: :evil: :evil:
Vladimir
10.3.2006, 12:17
Все свои ТО (2, 15, 30, 45 тык) делал в "Каньоне". Все было "чинно и благородно". Каждый раз, при приемке машины, предлагали осмотреть машину на предмет нарушения ЛКП. Все доп. работы (замена лампочек, возд. фильтров, торм. колодок) только после согласования со мной по телефону.
Мобыть мне повезло.
nick-martin
Про цены отдельная история
Машину сдал получил счет в размере 3190 с материалами, работами по ТО, мойкой и снятием установкой защиты картера.
когда пришел забирать чуть не присел... 4500 и это без замены салонного фильтра
DIMON_GETZ
10.3.2006, 12:24
Цитата(sasch23)
:evil: Скажу сразу и по простецки...
Как и многие официальные дилеры сотрудники автосалона Каньон полные проходимцы и по...сты!
Купившись на недорогой в сравнении ТО-1 (4500 руб) остался с ободраным лакокрасочным покрытием! за которое естественно они нести ответственность не хотят ссылаясь что машина была грязная и что на царапинах до металла уже давно цветет ржа... Доказать свою правоту очень сложно в маленьких тонкостях акта приемки автомобиля и вечного отсутствия начальства.
Так что если вам дорого лакокрасочное покрытие своего авто то мой вам совет куда угодно но не в КАНЬОН... Личный байкот этому сервису
Ровным счетом как и БМ
То что творится под капотом после их ТО описывать даже не желаю... напоминает помойное ведро, которое уже сам буду отмывать в ближайшее время, хорошо что в салоне уделали только пороги
:evil: :evil: :evil:
ПОЗОР СЕРВИСУ!!!
А чем Болк-Моторс не устроил? ТО всегда делал там, мне нравилось
Цитата(МИkola)
sasch23 сфоткай подкапотное пространство.
Попросим Павла прилепить твой пост в теме.
Пусть страна знает своих героев :evil: :evil: :evil:
в выходные попробую
факт остается фактом весь радиатор и защита с частичной частью двигателя залиты маслом
DIMON_GETZ
Была анологичная ситуация с одним из соклубников...
Цитата(Vladimir)
Все свои ТО (2, 15, 30, 45 тык) делал в "Каньоне". Все было "чинно и благородно". Каждый раз, при приемке машины, предлагали осмотреть машину на предмет нарушения ЛКП. Все доп. работы (замена лампочек, возд. фильтров, торм. колодок) только после согласования со мной по телефону.
Мобыть мне повезло.
Повезло...
У меня хотели принять без осмотра авто но я настоял на нем...
осмотрел мастер все дефекты описал... но как позже выяснилось он поставил галочку состояние лакокрасочного покрытия установить нельзя АМ грязный.... при условии что на нем небыло то особой грязи ровным счетом как и царапин
nick-martin
10.3.2006, 12:40
Цитата
nick-martin
Про цены отдельная история
Машину сдал получил счет в размере 3190 с материалами, работами по ТО, мойкой и снятием установкой защиты картера.
когда пришел забирать чуть не присел... 4500 и это без замены салонного фильтра
А это уже вообще свинство...
Мне сразу сказали 4500, правда потом по телефону хотели развести на замену свечей, колодок и чего-то еще - послал.
Нда. Хотел ТО30000 проходить в Каньоне. Теперь десять раз подумаю.
З.Ы. Позавчера забрал оттуда машину с кузовного ремонта. Вроде ничего не попортили/испачкали.
DIMON_GETZ
10.3.2006, 12:41
Меня удивило, что в БМ не захотели брать с меня денег, когда я сам предлагал.
Ситуация: приезжаю на ТО-2. Собираюсь делать регламентные работы, но кроме этого прошу обратить внимание на тормоза: что-то стали пищать колодки на левом переднем колесе, может стерлись совсем, и если стерлись, то прошу заменить.
Проходит 3 часа (это нормально). Иду к менеджеру за ключами. Замену колодок оказывается не делали, говорят все в порядке, почему пищат-не знают. Странно...в прошлый раз при пробеге около 5000 км колодки поменяли в принудительном порядке.
Vladimir
10.3.2006, 12:48
Цитата(sasch23)
Цитата(Vladimir)
Мобыть мне повезло.
Повезло...
осмотрел мастер все дефекты описал... но как позже выяснилось он поставил галочку состояние лакокрасочного покрытия установить нельзя АМ грязный.... при условии что на нем небыло то особой грязи ровным счетом как и царапин
Конечно советовать задним числом легко, но все-таки.
Надо было, хотя бы, снять копию с описаний мастера, что бы потом грамотно написать "вонючку" руководству сервиса. А сейчас, к сожалению, доказать что-нить будет очень трудно.
Царапины то до металла или до грунта, и в каком месте :?:
Цитата(Vladimir)
Цитата(sasch23)
Цитата(Vladimir)
Мобыть мне повезло.
Повезло...
Конечно советовать задним числом легко, но все-таки.
Надо было, хотя бы, снять копию с описаний мастера, что бы потом грамотно написать "вонючку" руководству сервиса. А сейчас, к сожалению, доказать что-нить будет очень трудно.
Царапины то до металла или до грунта, и в каком месте :?:
Вонючку то я написал... даже дали копию, однако с этой вонючкой я как понял можно только в туалет сходить....
Лист приемки и описания дефектов заключался в установке плюсиков без описания... плюс ко всему прочему после обводится слово состояние лкп неопределено а ты думаешь что все правильно сделал, но увы и ах
Цитата(DIMON_GETZ)
Ситуация: приезжаю на ТО-2. Собираюсь делать регламентные работы, но кроме этого прошу обратить внимание на тормоза: что-то стали пищать колодки на левом переднем колесе, может стерлись совсем, и если стерлись, то прошу заменить.
Проходит 3 часа (это нормально). Иду к менеджеру за ключами. Замену колодок оказывается не делали, говорят все в порядке, почему пищат-не знают. Странно...в прошлый раз при пробеге около 5000 км колодки поменяли в принудительном порядке.
Прямое доказательство что проходимцы ибо настоящий спец всегда определит причину неисправности
Цитата(sasch23)
Лист приемки и описания дефектов заключался в установке плюсиков без описания... плюс ко всему прочему после обводится слово состояние лкп неопределено а ты думаешь что все правильно сделал, но увы и ах
Не являясь особым поклонником БМ замечу, что перед приемкой и осмотром там машину моют, а уже затем описывают все дефекты ЛКП. (2-ы на себе испытал ...)
Цитата(AlexJP)
Цитата(sasch23)
Не являясь особым поклонником БМ замечу, что перед приемкой и осмотром там машину моют, а уже затем описывают все дефекты ЛКП. (2-ы на себе испытал ...)
тоже самое я и сказал мол мойте сначала перед приемкой а потом описывайте...
Видимо мой случай не первый в этом сервисе и г-н Малинин надресеровал своих подчиненых как обманывать клиентов и свою вину перекладывать на них
Romanich
10.3.2006, 14:48
Цитата(Hgeorge)
Нда. Хотел ТО30000 проходить в Каньоне. Теперь десять раз подумаю.
З.Ы. Позавчера забрал оттуда машину с кузовного ремонта. Вроде ничего не попортили/испачкали.
Ой, а можно по подробнее о кузовном ремонте? Хорошо ли делают? Быстро ли? Сегодня отдал туда машинку. Работы не ооч много ,сказали ,что дня 4.
Теперь я пешеход :sad:
Цитата(Romanich)
Ой, а можно по подробнее о кузовном ремонте? Хорошо ли делают? Быстро ли? Сегодня отдал туда машинку. Работы не ооч много ,сказали ,что дня 4.
Отдал машинку в пятницу 3-го марта. Сказали, что через 3-4 дня будет готова. Я попросил, чтобы по гарантии поменяли правое зеркало (треснуло). Сначала начали было отмазываться, мол откуда вы знаете, что это гарантия? Вам мастер сказал? Я сказал, что это установил Карнет. Сказали, что если будут, поменяют, уточнив у "гарантийщика". Но что то я отвлёкся :grin: Прошло 4 дня. Звоню им 7-го марта. Спрашиваю, ну как? Они ответили, что уточнят в цехе (кстати цех у них находится на м.Площадь Ильича. Уж не знаю как они туда машину доставляют, может и своим ходом). Перезваниваю, говорят готова. Спрашиваю можно ли вечером забрать? Ответили, что скорее всего да. Я напланировал сразу на вечер планов (всё-таки 8-е марта на носу :smile: ). Работали они до 18-45. Звоню им в 17-45 узнать, меня девушка просит подождать на трубке. 10 минут тишина. 20 минут тишина :shock: Ав ремя то до закрытия уходит :sad: Причём всё это время что то набирали и с кем то разговаривали на, видимо рядом стоящем, телефоне куда то. Плюнул. Перезвонил. Сказали, что машина ещё не приехала с цеха. Тут я расстроился, ведь планов понастроил :sad: Сказали, что завтра, т.е. 8-го марта, отдадут, т.к. им надо ещё машинку им самим проверить качество работы. Позвонили в 10:30 и сказали, что можно забирать. Приехал, посмотрел, вроде без изъянов. Подкрылку новую поставили. А ремонтировали: бампер меняли, заднее левое крыло подкрашивали и подкрылок сломался пластиковый. Зеркало не поменяли, попросили оставить Сервисную книжку, чтобы под мой VIN заказали зеркало и чтоб оно никому не ушло. Сказали позвонят как придёт :grin: .
В целом по срокам почти уложились. Сделали всё качественно. Хотя ещё рано говорить, вот через месяц я смогу это утверждать, если ничего не вылезет на месте ремонта.
Romanich
10.3.2006, 15:09
Цитата(Hgeorge)
Цитата(Romanich)
Отдал машинку в пятницу 3-го марта. Сказали, что через 3-4 дня будет готова. Я попросил, чтобы по гарантии поменяли правое зеркало (треснуло). Сначала начали было отмазываться, мол откуда вы знаете, что это гарантия? Вам мастер сказал? Я сказал, что это установил Карнет. Сказали, что если будут, поменяют, уточнив у "гарантийщика". Но что то я отвлёкся :grin: Прошло 4 дня. Звоню им 7-го марта. Спрашиваю, ну как? Они ответили, что уточнят в цехе (кстати цех у них находится на м.Площадь Ильича. Уж не знаю как они туда машину доставляют, может и своим ходом). Перезваниваю, говорят готова. Спрашиваю можно ли вечером забрать? Ответили, что скорее всего да. Я напланировал сразу на вечер планов (всё-таки 8-е марта на носу :smile: ). Работали они до 18-45. Звоню им в 17-45 узнать, меня девушка просит подождать на трубке. 10 минут тишина. 20 минут тишина :shock: Ав ремя то до закрытия уходит :sad: Причём всё это время что то набирали и с кем то разговаривали на, видимо рядом стоящем, телефоне куда то. Плюнул. Перезвонил. Сказали, что машина ещё не приехала с цеха. Тут я расстроился, ведь планов понастроил :sad: Сказали, что завтра, т.е. 8-го марта, отдадут, т.к. им надо ещё машинку им самим проверить качество работы. Позвонили в 10:30 и сказали, что можно забирать. Приехал, посмотрел, вроде без изъянов. Подкрылку новую поставили. А ремонтировали: бампер меняли, заднее левое крыло подкрашивали и подкрылок сломался пластиковый. Зеркало не поменяли, попросили оставить Сервисную книжку, чтобы под мой VIN заказали зеркало и чтоб оно никому не ушло. Сказали позвонят как придёт :grin: .
В целом по срокам почти уложились. Сделали всё качественно. Хотя ещё рано говорить, вот через месяц я смогу это утверждать, если ничего не вылезет на месте ремонта.
Охх, буду с нетерпением ждать возвращение своего Гешки!
Невозможно просто ездить на общественном транспорте :evil:
Цитата(Romanich)
Про общественный транспорт согласен полностью!!! До метро если пешком, то 15 минут, решил на автобусе. Ждал его 20 минут :evil: Плюнул, поехал на такси. В метро ( в самый час пик ехать) давка такая, что мама не горюй :shock:
Romanich
10.3.2006, 15:18
Цитата(Hgeorge)
Цитата(Romanich)
Про общественный транспорт согласен полностью!!! До метро если пешком, то 15 минут, решил на автобусе. Ждал его 20 минут :evil: Плюнул, поехал на такси. В метро ( в самый час пик ехать) давка такая, что мама не горюй :shock:
Славо богу мне до работы ехать только на маршрутке!
Правдо ее надо еще дождаться :evil: и в нее залезть :twisted: :twisted:
Жуть!
Кстати, а почему в разделе "Вопросы к "официалам" нет ни Каньона, ни Леон-Ателье?
Romanich
10.3.2006, 15:20
Цитата(Hgeorge)
Кстати, а почему в разделе "Вопросы к "официалам" нет ни Каньона, ни Леон-Ателье?
Шифруются
Romanich
Просто если они начнут отвечать на вопросы то и погрязнут в них, проще отмолчатся
Цитата(Hgeorge)
видимо, с их стороны не нашлось человека, готового откликнуться на предложение официально представлять здесь свою организацию. эти ведь разделы, кмк, полностью добровольны для дилеров. их никто не заставляет тут присутствовать
Мля а мне предстои ремонт двери по страховке в Каньоне, придется видимо перейти сразу в атаку. Как правило оч неплохо действует фраза, обращенная к начальству "... а о вашем сервисе-то плохо отзывались, а я бы хотел это все развеять..." посмотрим ка прокатит. Отпишусь
Romanich
10.3.2006, 15:38
Цитата(Varikoz)
Мля а мне предстои ремонт двери по страховке в Каньоне, придется видимо перейти сразу в атаку. Как правило оч неплохо действует фраза, обращенная к начальству "... а о вашем сервисе-то плохо отзывались, а я бы хотел это все развеять..." посмотрим ка прокатит. Отпишусь
Да ничего страшного в этом сервисе нет помойму!
У меня знакомый делал там все свои ТО - доволен!
В каждом сервисе могут накосячить ;-)
Varikoz
ИМХО не поможет...
потому как попытки увидеть это начальство уже обречены на провал
Тоже хочу свои 5 копеек добавить.... Кузовной ремонт (бампер, крыло) мне там делали еще в августе 2005, а неприятно вспоминать про этот сервис до сих пор.... машину держали около месяца!!! краска на крыле немного смазана на стыке с бампером.... противотуманную фару не поменяли (хотя в направлении на ремонт четко отмечена замена).... прям вставили треснутую в новый выкрашенный бампер.
А в салоне что творилось без слез не взглянешь: спинки сидений грязные! на заднем сиденье как будто мешки с картошкой целый месяц возили и сырки глазированные прямо на сидении размазывали... чесна сказать я прям на месте разрыдалась, а вместо того, чтоб все исправить, мастер начал меня убеждать, что ОН ЛИЧНО машину не пачкал (какие к нему претензии?!) и вообще я им её такую привезла.... я вызвонила своего мужа (т.к. конструктивно беседовать я была не в состоянии) и попросила приехать.... он каким-то чудом выловил технического директора (могу ошибаться с должностью, но какаго-то начальника) и попытался разрешить ситуацию.... машину забрали на химчистку... через 2 часа машину привезли и сервисмен, который её доставил сказал, что масло ещё чуть-чуть и закипит, почему он не знает.... я уже к тому времени на грани нервного срыва.... мастер отдававший мне машину залез под капот, почесал свою репу и сказал, что мы можем оставить машину еще на денек-другой....(и это после месяца ожидания!) муж полез сам: оказалось на химчистке просто (чтобы насолить что ли??) сняли шланг, который от вентилятора идет... муж был в бешенстве.... больше, естесьна, я туда ни ногой!
Romanich
10.3.2006, 16:28
Цитата(Mia)
Тоже хочу свои 5 копеек добавить.... Кузовной ремонт (бампер, крыло) мне там делали еще в августе 2005, а неприятно вспоминать про этот сервис до сих пор.... машину держали около месяца!!! краска на крыле немного смазана на стыке с бампером.... противотуманную фару не поменяли (хотя в направлении на ремонт четко отмечена замена).... прям вставили треснутую в новый выкрашенный бампер.
А в салоне что творилось без слез не взглянешь: спинки сидений грязные! на заднем сиденье как будто мешки с картошкой целый месяц возили и сырки глазированные прямо на сидении размазывали... чесна сказать я прям на месте разрыдалась, а вместо того, чтоб все исправить, мастер начал меня убеждать, что ОН ЛИЧНО машину не пачкал (какие к нему претензии?!) и вообще я им её такую привезла.... я вызвонила своего мужа (т.к. конструктивно беседовать я была не в состоянии) и попросила приехать.... он каким-то чудом выловил технического директора (могу ошибаться с должностью, но какаго-то начальника) и попытался разрешить ситуацию.... машину забрали на химчистку... через 2 часа машину привезли и сервисмен, который её доставил сказал, что масло ещё чуть-чуть и закипит, почему он не знает.... я уже к тому времени на грани нервного срыва.... мастер отдававший мне машину залез под капот, почесал свою репу и сказал, что мы можем оставить машину еще на денек-другой....(и это после месяца ожидания!) муж полез сам: оказалось на химчистке просто (чтобы насолить что ли??) сняли шланг, который от вентилятора идет... муж был в бешенстве.... больше, естесьна, я туда ни ногой!
Блин, ну где Вы раньше были.......
Я то уже здал свою машинку, а Вы такие ужасы рассказываете.
Цитата(Romanich)
Цитата(Hgeorge)
Цитата(Romanich)
Жуть!
немного не в тему: мне Рольф немного затягивает сроки поставки машины, а я переехала и теперь добиратться на работу-пока доедешь забудешь куда выехала :cry:
Romanich
10.3.2006, 16:56
Цитата(НатА)
Цитата(Romanich)
Цитата(Hgeorge)
Цитата(Romanich)
Жуть!
немного не в тему: мне Рольф немного затягивает сроки поставки машины, а я переехала и теперь добиратться на работу-пока доедешь забудешь куда выехала :cry:
На машине наврно тоже долго добираться!
Я вот сейчас в поисках работы и стараюсь искать так, что бы не ооч долго ехать.
Час это максимум!
Maxim@TB11
10.3.2006, 17:01
Romanich
Что мешает наведаться и проверить все? Профилактика это лучше, чем разборки по факту. Вооружиться знанием закона о защите прав потребителей и вперед
Romanich
10.3.2006, 17:03
Цитата(Maxim@TB11)
Romanich
Что мешает наведаться и проверить все? Профилактика это лучше, чем разборки по факту. Вооружиться знанием закона о защите прав потребителей и вперед

Так я ее только сдал сегодня! Проверять пока нечего!
в воскресенье позвоню, спрошу как там дела.
Если моего гешу там испачкают, я вс. эту контору .........в пух и прах :twisted: :box2:
Цитата(Romanich)
Цитата(НатА)
Цитата(Romanich)
Цитата(Hgeorge)
Цитата(Romanich)
Жуть!
На машине наврно тоже долго добираться!
Я вот сейчас в поисках работы и стараюсь искать так, что бы не ооч долго ехать.
Час это максимум!
ну хотя бы в это время все "прелести" общественного транспорта не ощущаешь. а пробки это отдельный разговор...
Romanich
ну кому-то ведь нравится этот СТОА.... готова предположить, что мне просто не повезло.
Romanich
10.3.2006, 17:09
Цитата(Mia)
Romanich
ну кому-то ведь нравится этот СТОА.... готова предположить, что мне просто не повезло.
Ладно, посмотрим, как мне сделают!
ЗЫ: отпишу обязательно
Делала и ТО-1 и кузовной в Каньоне!
Отрицательные эмоции и только, сроки затянули, машину вернули грязную, накосячили и косяки исправляли с моим скандалом с мастером...
Отношение к клиенту такое "вас таких тут полно..."
потом я обслуживалась в Блоке и в Автомире (Озерная ул.) - там сразу обратили внимание на наклейку клуба :smile: и отношение было отличное, очень внимательное и старательное! Сделали все в соки без замечаний!
Никаких нареканий!
EhProkachu
10.3.2006, 19:32
Цитата(DIMON_GETZ)
При их ходимости до 40 000 км.
всегдф проходила свои ТО только в Каньоне ( где собственно и покупала авто) все нормально делали....
Последний романтик
11.3.2006, 16:11
Читаю и слегка офигеваю от прочитанного. Ну и куда-же ехать на ТО-15000? Самому в гараже делать?!
EhProkachu
11.3.2006, 18:56
Цитата(Последний романтик)
Читаю и слегка офигеваю от прочитанного. Ну и куда-же ехать на ТО-15000? Самому в гараже делать?!
Про Волну на Варшавке отзывы неплохие, я там 15 000 проходил - 4 200 кажется - всё аккуратно и видно через большое окно, можно и к машине подойти - поинтересоваться - а чё это вы тут делаете такое?
Цитата(EhProkachu)
Цитата(Последний романтик)
Про Волну на Варшавке отзывы неплохие, я там 15 000 проходил - 4 200 кажется - всё аккуратно и видно через большое окно, можно и к машине подойти - поинтересоваться - а чё это вы тут делаете такое?
В Рольф-Юг делают неплохо, но долго. Мой пример: ТО-30000. По нормо-часам: 2ч30мин. был записан на 12.10. Мастер пришёл только в 13.00. Обычное ТО. Без замены свечей. Дополнительно хотел сделать сход-развал. На мой вопрос, когда будет готова машина, ответ: завтра в первой половине дня. Немая сцена. Прикиньте-ка, я её ещё и на ночь должен оставить. Что во всех форумах всеми участниками категорически не рекомендуется. Короче пришлось отказаться от сход-развала, на который якобы длиннющая очередь. И даже при таком раскладе мне её сделали только в 18.30. Правда, сделали хорошо и ничего не испачкали. Да, кстати мастер сказал, что у них так постоянно, сегодня отдал, завтра забрал. Так что кто хочет хорошо, но долго, и не боится оставлять машину на ночь, может ехать в Рольф-Юг. А лично я поищу, где хорошо, и в соответствии с нормо-часами.
EhProkachu
12.3.2006, 22:35
А чего искать - говорю же - в Волне идеально всё.
Цитата(EhProkachu)
А чего искать - говорю же - в Волне идеально всё.
Идеального НЕТ нигде!
Вот и забрал свою машинку из Каньона. Все сделали хорошо и в срок.
Вот только внесли ложку дегтя в бочонок с медом. Сказали, что надо менять втулки стабилизаторов. Собственно месяц назад проходил ТО в Рольфе и как они не заметили такую неисправность ума не приложу :roll:
Или это развод Каньона :roll:
Что скажете??
Maxim@TB11
14.3.2006, 9:46
Romanich
Если втулки требуют замены - это слышно как стук в передней подвеске при проезде мелких неровностей. На подъемнике можно и "руками" почувствовать.
Если стуки не замечал, то в летний период ничего не случится, а в следующую зиму поменяешь, т.к. все вылезет.
Цитата(Maxim@TB11)
Romanich
Если втулки требуют замены - это слышно как стук в передней подвеске при проезде мелких неровностей. На подъемнике можно и "руками" почувствовать.
Если стуки не замечал, то в летний период ничего не случится, а в следующую зиму поменяешь, т.к. все вылезет.
Так может неисправность втулок может привести к неисправности стоек стабилизаторов. Ремонт выйдет дороже!
ЗЫ: я че та ваще ничего не чувствую. Наверно я ничего в этом не понимаю :oops:
Последний романтик
4.8.2006, 11:52
Прошёл ТО-15000 в Каньоне.
В целом сервис оценил на "4". Хотя сомневаюсь, что хоть один сервис в Москве получит "отлично" по моей шкале :cool:
По пунктам:
1. Каньон единственный в Москве сервис, где регулировка сход-развала входит в стоимость ТО-1!
2. Только в Каньоне меня не пытались разводить на обязательную замену салонного фильтра.
3. Цена ТО-1 без замены салонного фильтра 4300р.-это не дорого.
4. Можно заменить масло на своё, а не на обстрактный Кастроль(конечно при наличии сертификата на своё масло). Цену Кастроля
при этом из стоимости ТО вычитают.
А что касается предварительного осмотра машины и звонка по телефону, надо-ли менять перегоревшую лампочку габарита, то это просто норма. Если этого не делают, то это не сервис, а г...!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.