Надеюсь, все доберутся до дома живыми! )))
Спасибо еще раз именинницам за отличный отдых и одноклубникам за шумную и чудесную компанию! Банька была офигенная! Как и купание голышом в ночной Оке )))
ЗЫ. Что там с джипом-то? Кто-нить рискнул его вытащить?
Цитата(Varya @ 14.7.2013, 17:28)

Как и купание голышом в ночной Оке )))
ЗЫ. Что там с джипом-то? Кто-нить рискнул его вытащить?
Поподробнее про купание)))
Джип вытащили утром седня
MsmuAlligator
14.7.2013, 18:11
Цитата(Glom @ 14.7.2013, 18:49)

Поподробнее про купание)))
ээээх, Боря-Боря, главное-то ты оказывается пропустил... какие-то уазики фотал
Мы дома...
Всем спасибо за отличную компанию!
Новорожденным за организацию и повод всем собраться и потусить...
И даже погодка не смогла нам подпортить отдых!!!
Ночное купание голышом, да на фоне начинающегося дождичка...в отсветах молний...ммм...
Но у нас не было русалок на затопленном жипе!!!
=)))
carambas
14.7.2013, 19:16
Цитата(Glom @ 14.7.2013, 18:25)

Стесняюсь спросить.
А кто это рядом с Златовлаской?
и мы дома...всем спасибо за чудесные выходные!!!!
Лилия 08
14.7.2013, 19:51
Я тоже добралась. Спасибо всем за компанию, именинницам за повод.
Замечательная традиция каждый год собираться в Тарусе, надеюсь следующие подобные мероприятия получится посещать регулярно.
Классно отдохнули.
P.S. В сон клонит, свежим воздухом надышалась.
Цитата(Тотоша @ 14.7.2013, 20:38)

и мы дома...всем спасибо за чудесные выходные!!!!
Свет, как ты?
Есть какие серьезные последствия падения, или отделалась только грязным одеянием всеж?
Цитата(carambas @ 14.7.2013, 20:16)

Стесняюсь спросить.
А кто это рядом с Златовлаской?
Это Костикс боксирует с через чур назойливыми ПОПАрацци!!!
=)
Кость, скажи!?
Цитата(MsmuAlligator @ 14.7.2013, 19:11)

ээээх, Боря-Боря, главное-то ты оказывается пропустил... какие-то уазики фотал

Ну...он не так много пропустил как ты!
)))
Как здоровьишко?
Может всеж надо было тебя погрузить и привезти в баньку полечить???
все в порядке, усё уже постирано, обошлось грязным сарафаном и стриптизом на улице (когда у машины переодевалась)
Цитата(Тотоша @ 14.7.2013, 21:18)

все в порядке, усё уже постирано, обошлось грязным сарафаном и стриптизом на улице (когда у машины переодевалась)

Наши попарацци оплошали и не запечатлели?
)))
Хоршо все, что хорошо кончается.
TatianKO
14.7.2013, 21:09
ну мы домой добрались еще вчера
вижу, что много пропустили, но думаю в следующем году отгуляем полную программу :-)
спасибо всем за хорошо проведенный день
мой плюс тоже доволен, особенно ему понравились коменты по рации по дороге туда :)
спасибо именинницам, вы молодцы!
Наташ, шашлык больному был доставлен и им съеден, передавал спасибо :)
фотки чуть позже
И я дома) всем спасибо, все было очень здорово!! Надеюсь через год будет еще лучше!!)) жаль не успел на точку сбора, иначе б был один, но вроде не сильно опоздал)
Мы выехали самые последние часов в 7, уже дома. Успели 2 раза искупаться, прибраться и пережить дождь. Долетели вообще без пробок, не считая захода в макдак)))
Всем большое спасибо))) всех рада была видеть))) гетц-гетц урра))
Спасибо за подарки - конвертик, свечку, цветы и тортик)))))оч приятно)))
MsmuAlligator
14.7.2013, 21:52
Цитата(Bobr @ 14.7.2013, 22:05)

Ну...он не так много пропустил как ты!
Как здоровьишко?
ессесно я пропустил гораздо больше - точнее всё :)
да вроде иду на поправку...
labeille
14.7.2013, 22:06
фото после "первого километра" из тЁлочки)

Кстати, Балу персональное спасибо за диджейство и за музыку)))) Мы тут переживаем как твой ноут после всех приключений?))) Бобру спасибо за шашлык и массаж, Клайду спасибо за доставку моего брата. Он в восторге от твоих друзей "Ты не понимаешь, там мои лучшие кореша, с ними так весело". Айрише спасибо за доставку Ольги. Ольга в восторге от Ксюхи. Я как обычно в восторге от всех))) Все мои плюсы тоже в восторге, передают спасибо за позитивную и хорошую компанию. Сорри, если что не так.)))
Цитата(Юльчита @ 14.7.2013, 23:16)

Мы выехали самые последние часов в 7, уже дома. Успели 2 раза искупаться, прибраться и пережить дождь. Долетели вообще без пробок, не считая захода в макдак)))
Неед! Мы выехали самыми последними))) Часа в 3 пошли сына укладывать спать (когда дождь начался) и сами что то слегли.. Проспали часов до 9... А выехали в 12) Приехали мин 30 назад.
Всем спасибо, - все было здорово. Надеюсь как нить соберетесь в НН (человека 2 "угрожало" что приедите))) ). Приезжайте, отдохнем где нить на горе-море

(с палатками)
zlatovlaska
15.7.2013, 7:28
Кукусики! :)
Боря, эхххх, не успела сказать, чтобы фото в бане не выкладывал...
Да уж, как много то я потеряла, что раньше не ездила! Ну ничего, я вроде за выходные, хорошо все наверстала! )))
А может, не ждать еще год, а еще как-нибудь, пораньше собраться?
Оля, спасибо за парилочку с веником! :-)
Татошка, твои рулетики мммм, вкусняшки! Спасибки!
Что-то даже уже забыла, что еще хотела написать...
Тогда так, всем огромное спасибо, за мега веселые выходные!
Именинницы! Вы лучшие ! Супер туса! Спасибо!!!
Klide, а ты хорошо поешь, и играешь на гитаре... Мне понравилось! ))))
zlatovlaska
15.7.2013, 7:41
Сашелло! Спасибо, что доставил меня на тусу! И за компанию прекрасную! :)
Цитата(zlatovlaska @ 15.7.2013, 8:28)

Кукусики! :)
Боря, эхххх, не успела сказать, чтобы фото в бане не выкладывал..
А я фото еще не выкладывал, это анимашка...первая из...)))
Все еще не могу в себя придти, надеюсь вечером разгребусь с фото и отмою фотик после ночных купаний-валяний...
Хоть мы и уехали в числе первых, но оклемались походу самые последние
Это были мега выходные, мега дни рождения!
Спасибо за угощения, за супер компанию, за отличное настроение и за массу впечатлений.
Такое ощущение, что я вас всех уже сто лет знаю.
Злата, постараюсь проконтролировать все выложенные фото с нашего фотоаппарата ))))
Цитата(Ksy @ 15.7.2013, 9:56)

Злата, постараюсь проконтролировать все выложенные фото с нашего фотоаппарата ))))
Эх Боря...., говорил же давай солью флешку перед выездом, теперь цензура все заблокирует.....
Avanturist
15.7.2013, 9:08
Что-то никакого разврата на фотках, даже не интересно )) Ждем правильных фотокарточек)
Вот и мои фотки (290 шт.), правда бани на них не увидите, не рискнул я туда с фотиком топать =)))
Фотки на FacebookФотки на google
Всем спасибо за душевную компанию и море позитива))) Вернулись вчера без пробок, но до сих пор пихожу в себя, надо работать, но так спать охота.
Ген, спасибо, что провел нас обратно иначе бы точно потерялись. Угорали позже на симферопольке, опять от вас оторвались, вдруг видим стоите вроде бы вы, с аварийкой, мы типа вас пропускаем, останавливаем весь поток, а оказалось это не вы... Машина потом от нас так быстро газанула)) дамали, что мы подставные, вот и делай после этого людям добро))
Цитата(~BALU~ @ 15.7.2013, 10:06)

Эх Боря...., говорил же давай солью флешку перед выездом, теперь цензура все заблокирует.....
С цензором я договорюсь)))
Цитата(grid @ 15.7.2013, 10:21)

Вот и мои фотки (290 шт.), правда бани на них не увидите, не рискнул я туда с фотиком топать =)))
Фотки на FacebookФотки на google+ немного видео:
Девушки уходят в отрывЮльчита и КО зажигают под "Мама люба ДАВАЙ!!!"
~BALU~, среди твоих вещей, случайно, не завалялась чёрная сумочка с дисками? а то я на Сашу понадеялась, что он заберёт, а он на меня....в результате.....
Цитата(Тотоша @ 15.7.2013, 11:12)

~BALU~, среди твоих вещей, случайно, не завалялась чёрная сумочка с дисками? а то я на Сашу понадеялась, что он заберёт, а он на меня....в результате.....
Неа, у меня ее нет. Главное что бы в домике не осталась, а если кто забрал то объявится., или запишем вам новые :)
labeille
15.7.2013, 10:18
grid, абалденные фотки!!!!

Нападение Фани на матрас ваще шедеврально

Стриптизеров то у нас сколько... шест то был в весьма востребован!!!
grid,
Спасибо за фотки и видео)))
Цитата(grid @ 15.7.2013, 10:21)

Фотки на FacebookФотки на googleпоходу снова самые компроментирующие фото у меня)))
Юльчита, labeille а вам и всем остальным спасибо за прикольные выходные! Всё было супер!
Цитата(Glom @ 15.7.2013, 12:03)

походу снова самые компроментирующие фото у меня)))
Не томи! Давай жару в массы =)))))
Наталика
15.7.2013, 12:03
Как всегда хочу сказать огромное всем спасибо всем, кто приехал на организованное нами с Юлей мероприятие. Спасибо за отлично проведенное время, за великолепную компанию, за подарки и поздравление сднем рождения! Впечатления просто непередаваемые))! Еще всем привет от Федора! Будем продолжать традицию однозначно!
P.s. Фанечка мы тебя еще в Бисерово возить будем)))! Наташка вон уже раза после 5го уже практически не боится))))))).)
Сознавайтесь поборники чистоты , кто выкинул в мусор весь запас моего табака для кальяна?))))))))))))))))
Megavolt220v
15.7.2013, 12:27
Цитата(Glom @ 14.7.2013, 17:53)

Я тут еще живой... после валяния в грязи, начались отрывочные воспоминания)))
Спасибо всем за пАзитив и отличное настроение)))
Фотки закину вечером.
P.s. ящик водки и всех обратно)))
Цитата
ТОЧНО!!!
Цитата(Megavolt220v @ 15.7.2013, 13:27)

Я тут еще живой... после валяния в грязи, начались отрывочные воспоминания)))
Валяния в грязи...это было сильно)))мне было сложнее всего валяться. В одной руке фотик и покрывало, в другой Ksy. До сих пор понять не могу, нахрена покрывало с собой взял ночью...там был ливень и грязь)))
Цитата(Юльчита @ 15.7.2013, 13:28)

ТОЧНО!!!
+ много)))
Glom,
Я в вс когда шла по лестнице, потом по всей этой грязюке, пару раз чуть не навернувшись с ужасом думала как вы шли по этому болоту ночью))
Цитата(Юльчита @ 15.7.2013, 13:41)

Glom,
Я в вс когда шла по лестнице, потом по всей этой грязюке, пару раз чуть не навернувшись с ужасом думала как вы шли по этому болоту ночью))
не спрашивай))) Это надо было попробовать
Зато когда посмотрели на себя при свете в бане...вообщем...это было шоу...когда от смеха распирает...еще и падаешь, и встать не можешь)))
Glom,
А я слишком рано спать ушла(((( надо повторить)
Цитата(Юльчита @ 15.7.2013, 13:48)

Glom,
А я слишком рано спать ушла(((( надо повторить)
И мы тож рано...
Не повторить, а все заново переделать!!!
)))
Цитата(Юльчита @ 15.7.2013, 13:41)

Glom,
Они за меня держались )
ТотошаСвет , коробочка с дисками должна быть у меня . Вообще я думал что это Фанис забыл. И нож Глома тоже ;)
Цитата(Glom @ 15.7.2013, 14:44)

не спрашивай))) Это надо было попробовать
Зато когда посмотрели на себя при свете в бане...вообщем...это было шоу...когда от смеха распирает...еще и падаешь, и встать не можешь)))
Шли сначала аккуратненько... Потом кто то упал... И началось... Шлепали что есть сил по грязи и лужам, прыгали в них (чуть ли не купались) ))) Я пытался на тапах прокатиться по лужам, - полетел вперед тапок в самое оно))) Обратно в баню пришел уже с одной тапкой :D
Под конец пришли каких то 2 молодых парня, - типа по парицца) Ну мы проходите, парьтесь, - все равно время заканчивается. Не прошло и минуты как уже сидят бухают за столом оО Ну мы с Юрой решили их маленько проучить. - Закинули все что могли в топку и пригласили их попарится. Вышли оттудава ели живые, чуть позже смотались вроде)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.