Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2013.11.02-04 Мск-Великий Новгород-Мск
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4
Katy
то что есть,,,
стандартный пароль из 4 букв: начинается на g

я всем очень признательна и благодарна, что взяли с собой friends.gif
Бешеный Слон
Katy, скинь пожалуйста одни файлом куда-нибудь
Katy
куда тебе скинуть, а то опять не прилепится
зазипить и на почту?

а зачем тебе?
Бешеный Слон
Посмотрел записи, в общем что-то вроде мини итогов:

20131102-04 Поездка ГК МСК - Великий Новгород - МСК
Всего было 12 человек. 3 машины. Мало машин - высокая мобильность компактной колонны.
Как следствие не было проблем с обгонами, перестроениями, парковкой, и местом чтобы поесть. 12 человек не приводят к блокировке работы ресторана.
Группа разместилась по двум гостиницам. Лимузин - недорогой вариант. Но рядом автостоянка, мойки, сервисы и т.д. Место странное. Гостиница на вид ничего. Но нет завтраков, как следствие нужно было с утра куда-то ехать есть.
Валерия - уютный кирпичный домик в тихом районе города среди других домов. Бассейн - создавал ощущение буржуйского отдыха. Есть сауна. Завтраки хоть и простенькие, но 4 варианта на выбор и в целом достаточно сытные, до вечера спокойно дотягивали. Номера подороже, но они уютней и комфортней. Теплый пол например есть.
Всего пройдено 1274 км. Средняя скорость движения 56 км\ч. Больше 122 не разгонялись. Опережение графика в первый день 15. минут. Прибыли на 1 час раньше. А вот обратно финишировали на 30 минут позже.
Кремль толком посмотреть не получилось. Т.к. темно и подсветка хромает. В итоге его отложили на второй день. Сам кремль крупный. Есть внутри музей. Церкви. Колокольня и т.д.
Из-за дождей решено было поменять планы и начали осмотр с удаленных точек машинами. Не нашли - жук на отдыхе, скульптура разрешите познакомиться, медведь с балалайкой. К началу осмотра центра - дождик закончился.
Из любопытного заметил что в туристической зоне торгуют сувенирами с весьма не обычной символикой, совсем не церковного толка.
Лично мне город понравился. Место определенно любопытное.
Кати оцень удачно подготовила сурприз с тортом. :)
Мотрена оказалась заядлой путешественницей. :)

Понравилась практика 150-200 километровых остановок на крупных АЗС - нет лишних остановок, есть кафе, место для парковки, магазин, многа туалетов. :))
Собрана инфа по двум тайникам, еще 3 упустили. Может быть на еще один получится взять зачет. :)

Мост Бегемоту починили. А вот тепловозность выводиться не хочет, видимо где-то внутри вода.

Katy, качать по штучно лень
сложи все фотки в архив, а файл выложи на файлы мейла или яндекса - куда удобней. и присылай ссылку
Лилия 08
Наконец и я добралась до компьютера.
Ничего нового в общем не сообщу, все было просто замечательно.
Город очень понравился, особенно своими низкими постройками, очень в нем уютно.

В колонне из трех машин идти легче и быстрее, хотя усталость все равно сказывалась к концу пути косячить начала на ровном месте.
Kornakу спасибо за прикрытие моего тыла туда, а Слону спасибо за подсказки по дорожной и погодной ситуации обратно, мужчины меня очень поддерживали на всем протяжении пути, спасибо вам большое air_kiss.gif

В общем и целом отдых как обычно удался, ждем следующих выездов.

P.S. Жалко, что немного не успела слону презент доделать, ну ничего к следующей поездке он точно будет готов.
Лилия 08
Цитата
Лилька - ты молодец, я бы в таком темпе с обгонами быстро бы устала

А я и устала так что только к сегодняшнему вечеру немного начала в себя приходить, да и куда деваться до дома то все равно доехать надо было.

Цитата
Жалко что жука на отдыхе не нашли, не понятно куда он делся, по всем расчетам и фоткам должен был стоять на месте.

Похоже жук все таки уехал отдыхать в теплые края rolleyes.gif
Бешеный Слон
http://yadi.sk/d/TSvAdK-XCCM44 трек поездки от точки сбора до точки финиша.
Его можно открыть в приложении Google Maps (не путать с картами в браузере)

Лилия 08, пассажир то отошел?:)
Условия были не очень - низкая видимость, сырая дорога, постоянные рысканья машин, сильный боковой ветер. Так что не удивительно что укаталась :)
Лилия 08
Цитата(Бешеный Слон @ 5.11.2013, 22:35) *
Лилия 08, пассажир то отошел?:)
Условия были не очень - низкая видимость, сырая дорога, постоянные рысканья машин, сильный боковой ветер. Так что не удивительно что укаталась :)

Пассажир отошел почти сразу, сначала рвался гулять, а когда этот фокус не удался засел играть в доту.

Условия конечно были не самые лучшие, но я по 800км одна за рулем езжу, тут видимо сказалось напряжение, я постоянно смотрела на твой поворотник, он был знаком что нужно ускорятся и обгонять. И пробка на подъезде к Москве видимо тоже утомила.
Katy
похоже надо перевалочный пункт устраивать за МКАДом ;)))
заезжали бы ко мне - я бы вам чего еще нагрузила :)))

да НРига с этим ремонтом -гадость несусветная, благо у меня есть возможность выползать на нее почти около бетонки
Sashelo
Цитата
Мост Бегемоту починили. А вот тепловозность выводиться не хочет, видимо где-то внутри вода.

Слон , коптишь небо?
Бешеный Слон
Sashelo, типа того. Дымит иногда. Причина не отлавливается.
TatianKO
Цитата(Katy @ 5.11.2013, 22:40) *
то что есть,,,
стандартный пароль из 4 букв: начинается на g

не могу открыть твои фотки, пароль не принимает
Katy
TatianKO, а ты по-русски или по-заморски набираешь?
Бешеный Слон, точно надо паровозную бибикалку и оставшиеся гетцы вагончиками сзади прицепить
TatianKO
Цитата(Katy @ 6.11.2013, 9:26) *
TatianKO, а ты по-русски или по-заморски набираешь?

по-заморски, он страницу перегружает, и опять пароль запрашивает...
Katy
ну вроде уговорила...
если у кого капризничать начнет - пишите, пожалуйста, в личку
Katy
никто не делал ночных фотографий, а то я тогда фотоаппарат не взяла..
Sashelo
Народ, а фотки в виде ссылок на чтото типа яндекс фотки будут? Качать архивы без предварительного ознакомления не удобно.
Lerua
Дашкины фотки:
http://files.mail.ru/5D95D5314ABA4BE8ADC365DB83E4C514
Бешеный Слон
Мои фотки архивом http://yadi.sk/d/Rm151-FKCTZ67
Лилия 08
А вот и мои фотки http://yadi.sk/d/2RF4Bg8UCacyz
Лилия 08
Альбом на яндексе, пароль как обычно из 4 заморских букв http://fotki.yandex.ru/users/liliya0801/album/151036/?p=0
Katy
вот, кстати, о чем мы спорили вечером в кафешке - почти получилось сделать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.