Natulick
21.9.2013, 11:55
SOS! Ночью угнали машину! Гетц, цвет серо-синий (мокрый асфальт), р.н. С416ХА 199. Питаю надежду, что покатались и бросили где-нибудь. Если кто увидит, напишите пожалуйста.
Карандаш
21.9.2013, 12:41
Цитата(Natulick @ 21.9.2013, 13:55)

SOS! Ночью угнали машину! Гетц, цвет серо-синий (мокрый асфальт), р.н. С416ХА 199. Питаю надежду, что покатались и бросили где-нибудь. Если кто увидит, напишите пожалуйста.
что-нибудь из противоугонных стояло?
Natulick
21.9.2013, 13:03
Цитата(Карандаш @ 21.9.2013, 13:41)

что-нибудь из противоугонных стояло?
Сигнализация обычная
uncle Fedor
21.9.2013, 13:22
По какому хоть адресу машина стояла?
КПП ручная или автомат?
Natulick
21.9.2013, 13:26
Цитата(uncle Fedor @ 21.9.2013, 14:22)

По какому хоть адресу машина стояла?
КПП ручная или автомат?
На Суздальской улице в Новокосино. Автомат.
прозондируйте все возможные варианты с госслужбами!
Не думаю,что угнали с серьёзными намериниями.Не Камри,не Аккорд.Может найдётся.По крайней мере всё вокруг в районе прочесать,стоянки,дворы и пр.
Natulick
21.9.2013, 15:16
Цитата(SoDimon @ 21.9.2013, 16:07)

Не думаю,что угнали с серьёзными намериниями.Не Камри,не Аккорд.Может найдётся.По крайней мере всё вокруг в районе прочесать,стоянки,дворы и пр.
Да понятное дело, не той стати машина. Очень надеюсь, что на ней просто куда-то доехали и бросили. Еще бы знать куда доехали...
uncle Fedor
21.9.2013, 15:17
Цитата(SoDimon @ 21.9.2013, 16:07)

Угнали, скорее всего, на запчасти. Хотя, помнится, был на ГК случай, когда машну нашли эксплуатируемой в другом регионе.
Natulick
21.9.2013, 15:26
Цитата(uncle Fedor @ 21.9.2013, 16:17)

Угнали, скорее всего, на запчасти. Хотя, помнится, был на ГК случай, когда машну нашли эксплуатируемой в другом регионе.
Пока теплится надежда, что не на запчасти.... Что найдут..
какие нибудь отличительные черты есть? мятины, коцки, царапины, трещина на стекле? может наклеки какие ну или еще чего нибудь...
uncle Fedor
21.9.2013, 15:51
Дорестайл, или рестайл?
А точно угнали? Может эвакуировали, у нас в районе практикуется
Natulick
21.9.2013, 16:04
Цитата(Taki33 @ 21.9.2013, 16:49)

какие нибудь отличительные черты есть? мятины, коцки, царапины, трещина на стекле? может наклеки какие ну или еще чего нибудь...
Нет((( есть небольшая царапина на переднем бампере со стороны пассажира, но она в глаза не бросается. На торпеде цветок "качается" . Вот и все черты
Цитата(uncle Fedor @ 21.9.2013, 16:51)

Дорестайл, или рестайл?
Рестайл
Цитата(ElLenka @ 21.9.2013, 17:00)

А точно угнали? Может эвакуировали, у нас в районе практикуется
Угнали. Стояла на парковке гостевой. Этот вопрос первым и в отделении задали, типо мешала. Приехали, посмотрели - не мешала
А наклейки ГК была, чего то я не помню такого гетца, Сама на Суздальской живу
Natulick
21.9.2013, 16:10
Цитата(ElLenka @ 21.9.2013, 17:07)

А наклейки ГК была, чего то я не помню такого гетца, Сама на Суздальской живу
Нет, наклейки не было(((
Наталья_М
21.9.2013, 20:24
а камер видеонаблюдения на стоянку не выходит никаких? может посмотреть запись?
Машины, которые угоняются на окраинах Москвы, как правило уходят в соседние области
Natulick
21.9.2013, 20:44
Цитата(Наталья_М @ 21.9.2013, 21:24)

а камер видеонаблюдения на стоянку не выходит никаких? может посмотреть запись?
Посмотрели, машина уехала в 23.30 со стоянки, больше опер.сотрудник ничего не сказал. Лиц разумеется не видно
Natulick
21.9.2013, 20:48
Цитата(ViKiMi @ 21.9.2013, 21:39)

Машины, которые угоняются на окраинах Москвы, как правило уходят в соседние области

Надежда найти практически расстаяла
Наталья_М
21.9.2013, 20:55
посты гаишные есть поблизости? у них тоже камеры есть, может машина мимо проезжала
Natulick
21.9.2013, 21:11
Цитата(Наталья_М @ 21.9.2013, 21:55)

посты гаишные есть поблизости? у них тоже камеры есть, может машина мимо проезжала
Есть, сказали будут проверять все ближайшие посты.
Наталья_М
21.9.2013, 21:29
никто ничего проверять не будет. Только если вы сами. Быстрее надо туда идти (ехать) и смотреть самим, так как запись через некоторое время стирается и нужная инфа может быть утрачена.
Natulick
21.9.2013, 21:45
Цитата(Наталья_М @ 21.9.2013, 22:29)

никто ничего проверять не будет. Только если вы сами. Быстрее надо туда идти (ехать) и смотреть самим, так как запись через некоторое время стирается и нужная инфа может быть утрачена.
А разве я могу просто прийти и попросить показать запись?
Наталья_М
21.9.2013, 21:48
ну подойти и спросить можно всегда. Вопрос в том, покажут или нет. Попробуйте объяснить ситуацию, это же для важного дела. Может знакомые есть из гибдд, подключить их к этому вопросу.
Natulick
21.9.2013, 21:55
Цитата(Наталья_М @ 21.9.2013, 22:48)

ну подойти и спросить можно всегда. Вопрос в том, покажут или нет. Попробуйте объяснить ситуацию, это же для важного дела. Может знакомые есть из гибдд, подключить их к этому вопросу.
Завтра обязательно попробую
Если что то можно сделать, то делайте сами, потом что наша система раскачается только через месяц не раньньше (даже по пустяковому поводу знаю), потом пришлют туалетную бумажку типа отказано (причину найдут).
Наталья_М
21.9.2013, 22:16
ну не "отказано", а "приостановлено". А то что раскачиваются долго, это факт. Самим надо действовать, самим. И только на себя расчитывать.
Natulick
21.9.2013, 22:34
Цитата(Roger @ 21.9.2013, 23:08)

Если что то можно сделать, то делайте сами, потом что наша система раскачается только через месяц не раньньше (даже по пустяковому поводу знаю), потом пришлют туалетную бумажку типа отказано (причину найдут).
Будем пробовать
Цитата(Natulick @ 21.9.2013, 15:26)

На Суздальской улице в Новокосино
адрес какой ?
Natulick
22.9.2013, 14:11
Цитата(Tosser @ 22.9.2013, 11:35)

адрес какой ?
Суздальская 38, парковка-карман со стороны улицы
Natulick
22.9.2013, 19:45
Объехала район и соседние районы, много дворов обошли, Геши нет.... Надежда найти погасла(((((
Aleksey731
22.9.2013, 22:03
Сочуствую,постарайтесь обойти все близлежащие гаражные кооперативы и т.д.,и всегда брелок от сигналки жмите вдруг услышите как сигналка сработает,у меня так знакомые в гараже за 2 км от дома свою нашли.
Natulick
22.9.2013, 22:10
Всем спасибо за советы и поддержку. Буду стараться испробовать все варианты....
На повестке дня -страховая. Посмотрим что скажут они. А следователь так и не вызывал.... В течение какого времени меня должны вызвать?
Natulick
23.9.2013, 19:43
Заявление в страховой приняли. Продолжаю обход дворов. Записи с камер смотреть не дают на постах, что и следовало ожидать. Следователь так и не объявился.
Цитата(Natulick @ 23.9.2013, 20:43)

Заявление в страховой приняли. Продолжаю обход дворов. Записи с камер смотреть не дают на постах, что и следовало ожидать. Следователь так и не объявился.
На постах нет возможности смотреть записи. Они сами видят только в реальном времени. Сервера в ищите в окружных подразделениях. А то и вовсе на Садовую-Самотечную дом 1 придется ехать.
Fortuna-Getz
23.9.2013, 20:00
Цитата(Natulick @ 23.9.2013, 20:43)

Держись, сама знаю, что это такое. У нас в том году в сентябре мот угнали. Следак на следующий день мужа вызвал. С камер ни чего не смотрели, сказали, что не работают. Через полгода полицыя письмо прислала, что дело остановленно из-за отсутствия фактов. Вы крепитесь и своими силами проверяйте все дворы и гаражи. Удачи вам.
ADWizard
23.9.2013, 20:07
попробуйте еще мониторить авто сайты по продаже, врятли уганяли под заказ.
ЗЫ Сочувствую , надеюсь что найдется Ваш зверек
Natulick
23.9.2013, 20:42
Цитата(Fortuna-Getz @ 23.9.2013, 21:00)

Держись, сама знаю, что это такое. У нас в том году в сентябре мот угнали. Следак на следующий день мужа вызвал. С камер ни чего не смотрели, сказали, что не работают. Через полгода полицыя письмо прислала, что дело остановленно из-за отсутствия фактов. Вы крепитесь и своими силами проверяйте все дворы и гаражи. Удачи вам.
Через полгода? В страховой сказали дело через 2 месяца закрывается, если не нашли тс.
Цитата(ADWizard @ 23.9.2013, 21:07)

попробуйте еще мониторить авто сайты по продаже, врятли уганяли под заказ.
ЗЫ Сочувствую , надеюсь что найдется Ваш зверек
Опер именно на "под заказ" и налегает.
Цитата(Fortuna-Getz @ 23.9.2013, 21:00)

Вы свой не нашли?
предлагаю людям в соседних областях тщательно всматриваться на авто с этими приметами есть вариант что машина уже не в москве...
если есть возможность выложите фото ТС
Fortuna-Getz
24.9.2013, 13:15
Natulick, мы когда на угон мота (ВДНХ) с утра подали, номера его вечером в Реутове были обнаружены. И больше о Стиде ни чего не слышно, и не видно было. Так его мы и не нашли.
Natulick
24.9.2013, 13:28
Цитата(Taki33 @ 24.9.2013, 13:50)

предлагаю людям в соседних областях тщательно всматриваться на авто с этими приметами есть вариант что машина уже не в москве...
если есть возможность выложите фото ТС
Да примет то особо никаких и нет, обычный гетс без наклеек и вмятин. Даже иногда жалею, что не приклеила ничего или не обтерла((((
Natulick
24.9.2013, 13:32
Цитата(Fortuna-Getz @ 24.9.2013, 14:15)

Natulick, мы когда на угон мота (ВДНХ) с утра подали, номера его вечером в Реутове были обнаружены. И больше о Стиде ни чего не слышно, и не видно было. Так его мы и не нашли.
Реутово это рядом со мной. Печально. У меня еще теплется где-то глубоко надежда, что его найдут, хотя все говорят забудь.....
Сочувствую вам((( По статистике, Гетсы сейчас угоняют на разборы. Тем более, если ни повреждений глобальных, ничего такого не было.
Что касается страховки, то действительно,ччерез 2 месяца вам должны выдать справку о закрытии дела,которую вы относите в страовую. Какая компания,кстати? По идее, они должны в 10-дневный срок с момента, когда вы предоставляете им все документы, принять решение о наступлении страхового случая и в 30-дневный срок вылплатить деньги за минусом амортизации. Иногда, угоны проверяют СБ. Это может занять еще 20 дней. А если компания не любитель платить, то все можно растянуть и на пол года. Напишите название,если я с ними работаю, расскажу, как их можно терроризировать))) Чтобы дело двигалось веселее)))) Обычно домучиваю их месяца за 3-4. Но есть те,которые из за месяц справляются.
Natulick
25.9.2013, 19:36
Цитата(Nellyk @ 25.9.2013, 12:16)

Сочувствую вам((( По статистике, Гетсы сейчас угоняют на разборы. Тем более, если ни повреждений глобальных, ничего такого не было.
Что касается страховки, то действительно,ччерез 2 месяца вам должны выдать справку о закрытии дела,которую вы относите в страовую. Какая компания,кстати? По идее, они должны в 10-дневный срок с момента, когда вы предоставляете им все документы, принять решение о наступлении страхового случая и в 30-дневный срок вылплатить деньги за минусом амортизации. Иногда, угоны проверяют СБ. Это может занять еще 20 дней. А если компания не любитель платить, то все можно растянуть и на пол года. Напишите название,если я с ними работаю, расскажу, как их можно терроризировать))) Чтобы дело двигалось веселее)))) Обычно домучиваю их месяца за 3-4. Но есть те,которые из за месяц справляются.
Ингрсстрах
Сочувствуем. Мы живем в ЮВАО по вашей ветке. Если есть возможность, выложите фото своего авто. Поездием, посмотрим.
Natulick
25.9.2013, 23:57
Цитата(magog @ 25.9.2013, 23:40)

Сочувствуем. Мы живем в ЮВАО по вашей ветке. Если есть возможность, выложите фото своего авто. Поездием, посмотрим.
Не поверите, нет фото машины, как говориться в полный рост. Из примет: задний бампер испачкан зеленой краской (умельцы красили бордюр ну и машину заодно), совсем небольшое пятно, ну и цветочек качается.
Была у следователя. Культурно отправили гулять. Ищите, говорит, свою машину по дворам, может и стоит, но с другими номерами. Попробую раздобыть фото у страхагента.
Ну не волнуйтесь. Ингосстрах платит хорошо. Главное, чтобы вы предоставили все необходимые документы, вовремя написали заявление. Так что все должно быть нормально.
если машинка не найдется, и надумаете себе взять что то, пишите, мы с женой готовы выделить пару деньков и повозить вас посмотреть машины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.