Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Встреча 31.01.2014
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
Rulezzz
Не буду, уезжаю в область по работе...
subastik
Цитата(_Dragon_ @ 31.1.2014, 9:46) *
Место сбора - теплая парковка. Как раз именно то, что нужно в -20. :) Или ты из своего кабриолет сделал? ;)
А пробки... Какие пробки в 9 вечера?

Начну с пробок: мне по пути с северо-востока подмосковья пробок встретится немало. И в час ночи часть МКАД может стоять. Реально столкнулись с такой ситуацией две недели назад.

У меня аккумулятор сел, отчасти из-за морозца. Только-только занес домой, отогревается, а через пару-тройку часов поставлю на зарядку. Минимум на сутки.
Так что далеко не только в месте встречи дело... "-20" внесли свои коррективы в планы.
Jarlacks
Ну надо же! Прямо неподалёку от моего дома собрались встречацо! А я в деревне(( Изверги.....
Мне бы так даже авто заводить не пришлось....

через дорогу, возле 19го дома (он прямо за входом в метро , на углу Вернашки и Ломоносовского в сторону Ленинского) прямо напротив трамвайного депо продают чумовые хачапури и всякие другие штуки. Там ряд павильонов - этот большой и посередине! Работают круглосуточно. Рекомендую)) 50-60р - устанешь есть))
Alsu
Ну и как встреча прошла?
_Dragon_
Цитата(Alsu @ 1.2.2014, 23:52) *
Ну и как встреча прошла?

Мне понравилось. И ребята душевные, и место ничего так. Тепло. :) Машине тоже понравилось - даже форсунки омывателя оттаяли наконец-то. ;)
Ali_sa
Цитата(_Dragon_ @ 2.2.2014, 19:46) *
Машине тоже понравилось - даже форсунки омывателя оттаяли наконец-то. ;)

Пять баллов! :) Та же проблема мучает ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.