Полная версия этой страницы:
Электро усилитель руля?
Цитата(Небесный @ 13.2.2014, 6:05)

Главный минус ЭУРа - ремонтонепригодность. Обычно меняется все в сборе и стоит не мало.
Но обычно он и не ломается (жигули в расчет не берем). С ГУРом проблемы возникают всетаки чаще...
Цитата(wxp @ 13.2.2014, 14:02)

Но обычно он и не ломается (жигули в расчет не берем). С ГУРом проблемы возникают всетаки чаще...
ИМХО и то и другое надежное, но ЭУР глючит чаще. Огроменные темы на сидклабе, чератоклабе, венгаклубе про проблемы с ЭУР, либо перепрошивают либо меняют с сборе. Например на венге это стоит 130 тыщ (у ОД).
У многих во время движения он отрубаецца и оживает после вкл/выкл.
Ни разу не было проблем с ЭУР на геше, пробег 110.
Ездил на геше с 1.4 и ГУР, могу сказать вот что:
ЭУР намного удобнее, на месте рулится одним пальцем, хоть со скоростью света крути, что не быстро - ни разу не выключался, байки какие-то.
ЭУР на скорости отключается, рулится машина прекрасно, нет проблем с гудением насоса, нет дополнительных проблем и трат в обслуживании.
Быстрее рейку поменял, чем ЭУР... )
Небесный
13.2.2014, 19:22
А разве был Геша с ЭУРом? Вроде ж только ГУРы ставили.
Brodilis
13.2.2014, 20:36
Цитата(Небесный @ 13.2.2014, 21:22)

А разве был Геша с ЭУРом? Вроде ж только ГУРы ставили.
на мотор 1.6 стаивли и гур и эур. как по мне то с гуром Геша четче рулится с эуром рулевое немного ватное.
В ЭУР обратная связь хуже, это ни для кого не секрет. Надежность выше, тоже понятно.
У меня на авенсисе эур, проблем с ним за 150тыщ небыло...
Для меня секрет. Пересел с ГУРа на ЭУР. Ничего не заметил, никакой разницы. Даже между собой их бы и не различил, если не знал. Вообще никогда никуда не лазил,ни в ГУР, ни в ЭУР, ничего не ломалось.
Цитата(SoDimon @ 14.2.2014, 16:12)

Для меня секрет. Пересел с ГУРа на ЭУР. Ничего не заметил, никакой разницы. Даже между собой их бы и не различил, если не знал.
+1 никакой разницы не заметил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.