Coolgene
27.3.2006, 11:08
ВАХ! Наконец-то все совпадает: и встреча большая и место подходящее и время в норме!
Очень постараюсь быть! С половиной.
В смысле не +1,5, а +2
Цитата(LAMANTIIN)
Yelena
А номерные знаки с рамочками Getz-club предъявлять на входе или на выходе ? Ой, так их снимать придётся ;-)
Буду :yaya: , а возможно будем (пока мои девочки хворают) :cry: [/b]
ну, уж если и сразу две рамочки с номерами будете иметь под двумя мышками - совсем СУПЕР скидка будет ;-) :grin: :grin:
А если их не снимать, то трудно будет с ними протиснуться, для начала, во входную дверь :grin: :grin: :grin: я уже про выход не упоминаю ;-)
Цитата(natalex)
Очень хочется приехать! Наверняка буду с детенышами. Успокойте, пож-та: по поводу обязательных шуток - это тоже шутка?
...а тоЖ!!! вот например вы входите, а у вас в руках плакат "обязательно пошучу во время встречи!!" ;-) :grin:
А чтобы не шутить приезжайте в 16:59ч. - никто ещё контролировать не будет))
Yelena
Огласите размер скидок и СУПЕР скидок пожалста!
А то вдруг представится шанс с рамочками под мышками походить
LAMANTIIN
27.3.2006, 12:04
Yelena
Тогда я приеду пораньше 16:58. Вообще имеется привычка (не всегда мне на руку) приезжать с хорошим запасом. А вариант с неснятыми рамками я пропустил :smile:
LAMANTIIN
27.3.2006, 12:08
Вопрос о клубной символике. Что будет на этой встрече? У нас нет одежды на наступающий сезон, запивать не из чего, ну и визиток/календариков бы ;-)
Цитата(kid)
Yelena
Огласите размер скидок и СУПЕР скидок пожалста!
А то вдруг представится шанс с рамочками под мышками походить

не просто с рамочками надо ходить, но ещё с номерными знаками ;-)
Вместо бейджика)))
Цитата(Yelena)
ну, уж если и сразу две рамочки с номерами будете иметь под двумя мышками - совсем СУПЕР скидка будет ;-) :grin: :grin:
Бейджик под мышкой - это что-то новое
А размер скидок так и не озвучили :roll:
Цитата(LAMANTIIN)
Yelena
Тогда я приеду пораньше 16:58. Вообще имеется привычка (не всегда мне на руку) приезжать с хорошим запасом. А вариант с неснятыми рамками я пропустил :smile:
"Отлично. Явлюсь без десяти двенадцать, что бы сохранить уши!" (с)
потихоньку проясняется ситуация:
если меня на выходных не угонят в москву в командировку, то приду. и скорее всего вдвоём с женой.
Вопрос о командировке решится в четверг-пятницу.
Цитата(kid)
Цитата(Yelena)
Бейджик под мышкой - это что-то новое
А размер скидок так и не озвучили :roll:
ну, можно и на привычное место ;-)
Размер? Нууууу, 42-44 :grin: :grin:
Цитата(BIGMAN)
Цитата(LAMANTIIN)
Yelena
"Отлично. Явлюсь без десяти двенадцать, что бы сохранить уши!" (с)
Господяяя!! а что с ушами-то? :grin: :grin:
Дверной проём всё тот же, что и раньше ;-)
Цитата(aster)
потихоньку проясняется ситуация:
если меня на выходных не угонят в москву в командировку, то приду. и скорее всего вдвоём с женой.
Вопрос о командировке решится в четверг-пятницу.
ОФФ: забавно, но, похоже, у меня та же ситуация с поездкой в командировку в Питер
Так что есть у меня вероятность процентов в 50 быть в Питере в пятницу. ;-) И есть вероятность 50% не быть в пятницу в Питере:cry:
2Aminazin Могу захватить в Москву "посылку";-) . Конечно, если попаду в первые 50%.
Цитата(Гера)
Возможно я приведу еще одну гетцеводку, она все никак зарегистрироваться не соберется. Может хоть на встречу приедет.
с регистрацией на форуме у гетцеводки ничего не получается, но на встречу приедет. Так что еще +1.
нууууууууу блин ...
а я опять в пролете ..
уже кучу гостей пригласил .. ДР.. будем празновать .. и мое .. и дитяти...
первого числа...
а ведь хочется.. :-((
мы тоже приедем , очень хочется всех увидеть!
А я начинаю праздновать труса ;-)
Буду в субботу служить делу Дружбы народов: иноземных гостей встретить надо.
Так что двое со мной точно отменяются, а я доеду, но скорей всего опаздаю. Эх... пойду заучивать шуточки, а пижонить с рамками подмышками не очень хочется.
Суперски. Кажется, это первая суббота, когда я вечером не работаю. Если утром эфир с душными москвичами пройдет нормально и после него они меня не задушат, оязательно буду. Спасибо, что приглашаете всех, а то я уже полгода все хочу познакомиться с Вами в живую, и никак не выходит
"Я дико извиняюсь, я только из Одессы" :grin:
Привет, рада грядущей встрече... Обязательно буду!!! Все-таки это правильно, что юбилей у нас весной!! Пока ей уже начаться :-)
Горсть шуточек постараюсь прихватить с собой, но и для чужих место найдется )))
Да и рамочка клубная так к машинке не прибита... ;-) И лампочка перегорела.... ;-) За зиму столько дел накопилось ;-)
jan
Я дико извеняюсь, но очень любопытно..... что ты начинаешь праздновать?? Может и мне надо, а я и не знаю :oops:
Таааак....По моим подсчетам намечается около 45-ти человекОВ!
И это НЕ ШУТКИ! :grin: :grin: :grin:
С помощью ГИБДД начинаю расчищать парковку для Гетцев; кухня старается; фасад свежепокрашен; дверные проёмы -- подумали, было, расширить, но решили не трогать(а то, глядишь, ремонт затянется, придется всем через подвал в Библос влезать!).Ну и всё остальное...
LAMANTIIN
29.3.2006, 7:22
Цитата(Юля СПб)
С помощью ГИБДД начинаю расчищать парковку для Гетцев; кухня старается; фасад свежепокрашен; дверные проёмы -- подумали, было, расширить, но решили не трогать(а то, глядишь, ремонт затянется, придется всем через подвал в Библос влезать!).Ну и всё остальное...
Если рамки с номерами не снимать, то чтобы пройти неюбходимо будет сложить "ушки" :grin:
Юля СПБ
Я буду+1 :!:
Цитата(Леля)
jan
Я дико извеняюсь, но очень любопытно..... что ты начинаешь праздновать?? Может и мне надо, а я и не знаю :oops:
Нееее... Вам не надо. Должен же я хоть как-то свою индивидуальность показать.
Пусть я буду единственным, у кого так неудачно меняются планы.
Юля СПб
...."С помощью ГИБДД начинаю расчищать парковку для Гетцев..."
Я попробую приехать без кареты, если кто-нибудь из Купчинских одноклубников на хвост пушистый возьмет!!
Цитата(Юля СПб)
...
Юля, но я, лично, уже помню ТАКОЙ опыт ;-) Главное, всем вектор правильный задать)))
Последний романтик
29.3.2006, 18:36
Незванных гостей из Москвы принимаете?
Последний романтик
Непременно :grin:
Последний романтик
29.3.2006, 20:16
Спасибо! Выезжаю в пятницу. Главное не сбиться с дороги. Последний раз из Москвы в Питер ездил на машине лет восемь назад. Но надеюсь полярная звезда и блуждающие огоньки доведут до цели :cool:
гы, а я научился с васьки до дому на маршрутках добираться

второй день машина в ремонте
приеду без авто
Последний романтик
В пятницу когда собираешься выезжать?
Цитата(Юля СПб)
С помощью ГИБДД начинаю расчищать парковку для Гетцев...Ну и всё остальное...
Классная идея! Лучше всего, вообще перекрыть движение!
Кстати, а у нас намечается какое-нибудь движение в колонне с флагами по городу или что-нибудь в таком роде???
Последний романтик
30.3.2006, 13:15
BIGMAN
Скорее всего, поеду рано-рано утром в субботу и останусь в Питере до воскресенья.
Последний романтик
Мы едем в пятницу рано утром!!!
Ну что же ждем-с!!!
Пушистый
30.3.2006, 15:02
Ждите новичка! :twisted:
Кстати, есть непонятка с адресом - Малый проспект Васьки или Петрогрядки?
Пушистый - на Ваське, на 3 странице карта есть.
Цитата(speedy)
Кстати, а у нас намечается какое-нибудь движение в колонне с флагами по городу или что-нибудь в таком роде???

Движение в колонне наврятли, да и флага у нас нет. Мероприятие поздно закончится, а ночью колонной ехать...
ALL
Просьба взять бейджики у кого есть ;-)
-=Other=-
30.3.2006, 16:09
И я ...и я приду .... тусовка форева :cool: :grin: ! =)
возможно я + 2 ! Бум знакомиться ! ;-)
Цитата(Step)
Просьба взять бейджики у кого есть
возьму с мегафоновского форума, ничё?
а я блин все прозевал....
а у меня посылочка для Питера была... :cry: :cry: :cry:
Последний романтик
31.3.2006, 11:08
Просто фатальное невезение! Не попадаю ни в Питер ни на встречу. Очень жаль, но работа... Так что всем заочно привет!!! Ну очень жаль, почти до слёз, так всё удачно складывалось. :cry: :cry: :cry:
Последний романтик
Не расстраивайся , мы к вам в Москву в июне приедем, небольшой , но очень шумной компанией
Юля СПб
Теперь совершенно точно могу сказать, что приеду, но вот сколько со мной будет, еще вопрос: точно могу сказать, что не меньше одного и не больше двух :grin:
Цитата(Леля)
Юля СПб
Теперь совершенно точно могу сказать, что приеду,:
Как я тебя убедил то ...
Я с женой буду обязательно!!! Ради этого специально отпросился с работы на 1,5 часа раньше! Наконец-то побываю на встрече клуба!!!
Ура!
P.S. мандраж прямо как перед экзаменом в институте. :shock:
Цитата(ALX II)
мандраж прямо как перед экзаменом в институте. :shock:
А ведь что-то вроде экзамена на встрече тоже будет! :lam: Так что не зря мандражируешь!!!Заинтриговала? ;-)
Я тоже буду точно :razz:
Скорей всего +1
Юля СПб
какой экзамен 8-) я не готовился :oops:
aster
А ты что в универе к экзаменам готовился? :shock:
Цитата(aster)
какой экзамен 8-) я не готовился :oops:
Это надо срочно исправлять!Еще ночь впереди!Прочитай обязательно ВСЕ темы и все сообщения нашего форума,
И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ и 5 баллов на экзамене!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.