Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленький Юбилей Питерского клана!!! Встреча!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Yelena
Уважаемые дамы и господа! ;-)
Одноклубники, родственники одноклубников!
Все сопереживающие и сочувствующие им, а так же все к ним примкнувшие! :grin: :grin:

Некая группа застрельщиков питерских встреч (во главе с предводителем дворянства) объявляет об очередном намерении провести, как никогда, серьёзную встречу!!!
За сим,
не найти более подходящего числа, чем 1 апреля, ибо, извините, и это не шутка, что годовщина начала встреч Питерского отделения Getz-club пала на эту дату!!!
Не найти более безопасного для подобного собрания места, как ресторан «Библос» (по адресу Малый пр.,д.5)
И не найти более удобного времени для начала «весёлых стартов», как 17:00ч.

Программа (если прочтёте её 1 апреля, то можете и не поверить, а пока рекомендуем) ;-) :

С 17:00ч. - вход всё в ту же дверь.
(здание не реконструировалось с прошлого года)
С 17:01ч. - принимаются шутки от входящего или шутят над входящим (если не хочешь шутить, то примерно 200 руб. при входе, если хочешь, то ровно настолько, насколько выберешь строк из меню)
С 17: 10 ч. - начинается доступ к фуршетному столу, это в случае, если не захотел шутить (примерно на 200 руб.), а если захотел, то начинается доступ к шеф-повару с индивидуальным заказом (через официантку).
В стоимость и того и другого – включен НДС и доставка до места, которое вы сможете занять ещё в 17:01ч. Обладателям номерного знака в клубной рамке под мышкой СУПЕР скидка!!

С 17:30 ч. – конкурс «Лицом к лицу – лица не увидать» или «Узнай меня».Новеньким иметь при себе чистый лист А4 и пишущий прибор для конспектирования.
С 18:30ч. – Чествование всяк обретшего и мечтающего обрести Гешика.
С 19:00ч. - если стемнеет, то на экране может что-нибудь покажут, Если ещё не стемнеет, то начнутся танцы, но не азартные (согласно освещению в зале ;-)) или песни (согласно настроению)
С 19:30 ч. – приходит друг молодёжи – темнота!!! И тогда шансов увидеть что-то на экране будет гораздо больше и наверняка, к этому времени, как показывает опыт, настроят всё то, что обычно не сразу настраивается в сложной комбинации видео-аудио-компьютерной аппаратуре. Тогда уж, тоЧно, можно будет приостановить танцы и предаться созерцанию.

Что будет дальше остаётся загадкой…
Вход с фото-видео аппаратурой уже считается серьёзной заявкой на шутку ;-)
Всем заинтересованным лицам (не сомневаемся в таковых) просьба заявить о своём прибытии на мероприятие в этой теме. Можно начинать :grin: :
Гера
ДА!
Yelena
Гера,
2ALL,
сообщайте сразу количество прибывающих с вами ;-)
jan
Боюсь показатся занудой, но память подсказывает, что юбилей 2 апреля. :roll:
Но это не важно. Важно, что буду, возможно со мной будут еще двое.
Лёля
Yelena
А Юля в курсе??
Гера
Возможно я приведу еще одну гетцеводку, она все никак зарегистрироваться не соберется. Может хоть на встречу приедет.

jan, 2-го нельзя. я работаю ;-)
Yelena
Цитата(Леля)
Yelena
А Юля в курсе??

:grin: :grin: у Вас есть в этом сомнения? ;-)
Юля является членом "подпольной группы" - только никому не говорите, хорошо? ;-)

И ещё :grin: :grin: Признаюсь честно, сама иногда задумываюсь над прорехами в своём воспитании :oops: :oops: , но не санкционированных заявлений со степенью ответственности, возложенную на других - не даю!! ;-) :grin:
Гера
Цитата(Yelena)
Цитата(Леля)
Yelena
А Юля в курсе??

Юля является членом "подпольной группы"

неужели? laugh.gif laugh.gif я бы не за что не догадался :grin:
Лёля
Yelena
буду молчать, как рыба об лёд!
Yelena
Цитата(Леля)
Yelena
буду молчать, как рыба об лёд!

таки, лучше не молчите, а приезжайте :grin:
Лёля
Yelena

Если сосед White на хвост возьмет, то приеду обязательно!!
Дина
А меня не будет :cry:
Yelena
Цитата(Дина)
А меня не будет :cry:

срочно пересмотреть планы!! ;-)
Дина
Yelena
Смотри-не смотри, а с 18-19.30 по субботам мое место пребывания ограниченно пл.Мужества :sad:
Кактус
Мы будем!
(с Пыжиком)
the_finest_day
Урря! Урря! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я познакомлюсь с живыми гетцоводами!!! laugh.gif Обязательно буду!!! :grin: Даже с заявкой на шутку (восмимегапиксельной) :!:
P.S. а наклейки будут :?: а рамки :?: ХОЧУ :!:
Step
Буду :grin:
Строптивая
Буду ;-)
Gavr
Очень :smile: Очень :smile: хочу приехать!!!!
Надеюсь, что получиться :!:
Юля СПб
Цитата
С 17: 10 ч. - начинается доступ к фуршетному столу, это в случае, если не захотел шутить (примерно на 200 руб.), а если захотел, то начинается доступ к шеф-повару с индивидуальным заказом (через официантку).

Я поясню: в Библосе будет организован фуршетик по случаю дня рождения Питерского отделения Гетц-клуба, порядка 200 рублей с носа(т.е. со рта)...
НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!!!
Главное то, что наша замечательная компания должна отметить замечательное событие самым замечательным образом, о чём как раз мечтали большевики, тьфу, то есть подпольная группа!
Быть всем! :old:
матрешка
УРА :!: :!: :!: Обязательно буду :!: :!: Возможно +1
AirBob
Собираемся быть!Оба два :grin:
L-this
Нас будет двое.

Надеюсь, в случае, если мы будем очень стесняться, можно будет скромно в уголку посидеть, чеснок выковыривая из ливанской кухни? :smile:
dyz
ОПАННЬКИ... вот так повод... Постараюсь быть, по возможности не один. Присутствие уточню позже.
Жена Юргетца
Скорее всего и мы с Юргетцем присоеденимся!!! Давно не виделись, пора сезон вылазок открывать laugh.gif
Юля СПб
Цитата(L-this)
Нас будет двое.

Надеюсь, в случае, если мы будем очень стесняться, можно будет скромно в уголку посидеть, чеснок выковыривая из ливанской кухни? :smile:

Ну, то есть ТА ещё картинка...(это как раз для объектива kid!)Сидят двое вас в уголку, скроооомненько так...И выковыривают себе чесночок, а также лучок, изюмчик и всё остальное содержимое ливанской кухни... :grin:
Неее, стесняться не получится! :grin: :grin:
Приезжайте обязательно!
kid
Юля СПб
и для Вашего объектива тоже ;-)
Постараюсь быть. Может, наконец-то рамку заберу :grin:
Юля СПб
Цитата(kid)
Юля СПб
и для Вашего объектива тоже ;-)
Постараюсь быть. Может, наконец-то рамку заберу :grin:

Ну, наш-то объективчик, хе-хе, ни в какое сравнение..., только в ученики, да и то - с натяжкой...(без балды!)

Рамку берегу только "э спешшли фо ю"...Покушались...Gavr и the finest day...Не отдала, отбивалась, враки сочиняла, тока бы не отдавать... :grin: :grin:
kid
Юля СПб
ну ладно, ладно прибедняться, чего только стОит "портрет молодых отцов" ;-)

Спасибо гигантское!
Осталось только к Stepу на установку записаться :smile:
Step
kid
Установлю я тебе рамки и без записи :razz:
kid
Step
Заранее спасибо! :grin:
AirBob
Малый проспект на Ваське или на Петроградке? :???:
aster
от ё-маё... я 28-го машину в ремонт сдаю, но постараюсь приехать. :-)
Step
AirBob
GAV
звучит заманчиво smile.gif
мишанька
Я ТОЖЕ ПРИЕДУУУУУУУУУУУУУУУУ :alc:
Звездочка
Я постараюсь приехать и даже не опоздать :grin:
И если найду костюмчик "звездочки", то обязательно вас порадую ;-)
AirBob
Спасибо Step,коротко и ясно laugh.gif[size=24][/size]
Жена Юргетца
Юля СПб
немалекая компания кажется собирается, напрашивается вопрос: какой рекорд посещаемости Билоса? :roll: Места всем хватит? laugh.gif
Step
Жена Юргетца
Вот столько точно влезает ;-)
http://www.getz-club.ru/gallery/08/CRW_3507.jpg
katechka3000
УРА! так здорово! я тоже очень постараюсь быть +1!!!надеюсь не выгоните!!! :rev:
ALX II
О! хочу! Наконец-то хочу сходить хоть на одну встречу клуба!
Постараюсь быть, может быть с женой...
White
Цитата(jan)
Боюсь показатся занудой, но память подсказывает, что юбилей 2 апреля. :roll:
Но это не важно. Важно, что буду, возможно со мной будут еще двое.

юбилей абсолютно точно 2-го! помню, потому что первого апреля у меня родился сын :pya: :alc: , и 2-го я приехал на встречу после жесткого отмечалова :mpr: .
собственно по этой же причиние моя явка 1 апреля под вопросом...
the_finest_day
Юля СПб
Ну наклейку-то хотя бы? :sad: (лучше две! :razz: )
Да и календариков от 18 две штуки осталось!
Жена Юргетца
Step
дааа... впечатляет... laugh.gif
natalex
Очень хочется приехать! Наверняка буду с детенышами. Успокойте, пож-та: по поводу обязательных шуток - это тоже шутка?
Строптивая
Уже не уверена, что смогу быть... :sad:
Лёля
Юля СПб
Буду
Виталик
буду
LAMANTIIN
Yelena

А номерные знаки с рамочками Getz-club предъявлять на входе или на выходе ? Ой, так их снимать придётся ;-)

Буду :yaya: , а возможно будем (пока мои девочки хворают) :cry: [/b]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.