Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Таруса 12-13 июля 2014
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
AntoNN
Еще раз сорри за перепившего друга, он редко пьет, т.е. не умеет)
Было все супер! Был уже 3ий раз)
AntoNN
Цитата(Nellyk @ 14.7.2014, 13:43) *
AntoNN, вы как доехали-то ,кстати??? А то переживали за вас. До НН должно было отпустить по идее)))

Доехали отлично и почти без пробок! Начали собираться когда уже полностью отпустило) Выехали около 6-7, дома были уже в 2 ночи
~BALU~
Цитата(AntoNN @ 14.7.2014, 13:40) *
Не ножик случайно?) с одной стороны это хорошо что я его с собой не взял, нас на посту дпс в нижнем всю машину обыскивали и смотрели там где я его обычно кладу)

Не взял?!
Да я и сам до приезда домой не знал что он в рюкзаке sarcastic.gif
Nellyk
AntoNN, ну супер! А то когда мы уезжали, ты такой прям был... волшебный))) Мы то еле дотянули до Москвы,а вам пилить и пилить было... Вот и волновались) Девчата по дороге развлекались с шампанским -пивом, я только занюхивала)) Домой приехала, хлопнула бокал вина и ушла в астрал до утра)))))) Сегодня вроде оклемалась)))
AntoNN
Цитата(~BALU~ @ 14.7.2014, 13:57) *
Не взял?!
Да я и сам до приезда домой не знал что он в рюкзаке sarcastic.gif

Ну я его хотел взять, но не нашел)) После долгой дороги глаза красные были, ДПСник подумал что я наркоман, вот и обыскал всю машину оО Напоследок сказал, - наверное все таки устал sarcastic_hand.gif
Nellyk тоже хотел бутылочку пивка тяпнуть, но только с нашими законами фиг где купишь(((
Bobr
Цитата(~BALU~ @ 14.7.2014, 12:55) *
Усе готово locomotive.gif
Вот туточки фотогравии от Nellyk Viannen_loungelizard.gif
Пы Сы, пароль классический crazy.gif

Вов, а свои фото когда вскроете?
А то выложили...а пароль не даете!!!
)))
~BALU~
Цитата(Bobr @ 14.7.2014, 22:09) *
Вов, а свои фото когда вскроете?
А то выложили...а пароль не даете!!!
)))

Гена, мамой клянусь, нет там пароля scratch_one-s_head.gif
фото от нас с Иришкой вот по ентой
И ежили не открывает, значит у тебю по умолчанию хром или опера или ешо что unknw.gif
Все остальные, кто как и ты получил право "первой ночи" , ужо посмотрели search.gif
И это, если через гугл акаунт к нам в други и подруги, так ваще все фоты видно будет friends.gif
TatianKO
Цитата(Наталика @ 14.7.2014, 13:20) *
А вы где сток времени ехали то??? Мы выехали в 12.30 , намного позже вас, но в 2 ночи были дома уже...

я успела скататься в Реутов и забросить домой моего плюса
потом пока к себе вернулась
да и ехать ночью стремно, я по-тихоньку))))
TatianKO
Юльчита, рация моя у тебя?
ElLenka
~BALU~, классные фотки! Очень понравился ваш холодильник ))))) прям ноу-хау)))
~BALU~
Пять человек читают тему....

Или ждут продолжения, или у них открылось и они смотрят.... scratch_one-s_head.gif

Цитата(ElLenka @ 14.7.2014, 23:22) *
~BALU~, классные фотки! Очень понравился ваш холодильник ))))) прям ноу-хау)))

ElLenka, он еще и как кондей может, ежили волшебный крючок не закрыть rofl.gif
Молоко в дверце на нижней полке замерздо
Avanturist
Фотки после захода солнца наверное могли быть поинтереснее )))

И Заиса только на одной фото!!!! я ее не узнаю, она сромно сидит и не пьет )
Bobr
К этим фото не хватает подписи: "- Наталика, мне тут мой дилер подогнал партию порошка, давай попробуем его в кальян?"
)))

Nellyk
Фотки суперские))) Все таки здорово отдохнули)) Всем еще раз спасибо)))
Юльчита
~BALU~,

Nellyk,

Спасибо) фотки класс)))
Avanturist
Прям Марион Котияор ) Интересная девушка ))
Юльчита
TatianKO,

Рация у меня, передам через слона)
ABPOPA
Спасибо именинницам за мероприятие.

Было очень приятно всех видеть и пообщаться.

Отдельное спасибо Эльфу за конвой до М2.

Дома был в 12. Повезло что без приключений, хотя очень напрашивались sad.gif

PS: Окончательная поломка насоса на моей совести sad.gif
TatianKO
а можно фото архивом залить куда-нить? плиииз ))
ABPOPA
Цитата(TatianKO @ 16.7.2014, 16:34) *
а можно фото архивом залить куда-нить? плиииз ))

завтра качну к себе выложу.

а может авторам не в лом выложить архивом? адрес в подписи, скорость норм.
Юльчита
В этом году будем повторять?
Тотоша
ДА!!!!!
AntoNN
Да капитан!
Bobr
Цитата(Юльчита @ 7.5.2015, 11:21) *
В этом году будем повторять?

А мы хоть раз повторяли?
)))

Чет мало желающих...за 1,5 недели ток два отписавшихся...
Юльк, наверн надо тебе народ искать в соц. сетях...совсем форум перестал быть посещаемым...
У нас пока неопределенность, но если поедем, то нам поступило альтернативное предложение ночевки вне тЁлочки..так что мы скорее всего без ночевки.
Юльчита
Ген, в этом году я категорически против левого, чужого народа и огромного количества народа. Темы нет, даты нет, вопрос был предварительный. Не надо никого и искать и набирать кучу непонятного народа. Прошлый год как раз меня очень впечатлил и хочется как раз "своих" людей, а не левых. Свой костяк итак наберется. Пиши удобную дату.
Ksy
Мы будем)
Бешеный Слон
Юльчита, может все же позовем вообще всех?:))) А то так ни кто и не подерется то, без странных участников :)

Я хочу с вами, но... походу с вами будут только мысленно :)
ABPOPA
Я за. Скорее 1м днем.
Может чуть двинем к 25-26?
Я бы с удовольствием присоединился бы к именинникам.
~BALU~
Мы как опрос, предварительно ЗА praising.gif
Все будет зависеть от итоговой даты unknw.gif
Katy
Я очень вас люблю Юльчита и Наталика, но пока не могу точно сказать... Но я всегда рядом ;)
Bobr
Цитата(Юльчита @ 18.5.2015, 18:25) *
Не надо никого и искать и набирать кучу непонятного народа. Прошлый год как раз меня очень впечатлил и хочется как раз "своих" людей, а не левых. Свой костяк итак наберется. Пиши удобную дату.

Относительно "своих": Юль, если вспомнить, то каждый выезд кто-нибудь устраивал "концерт", ни одного выезда не было без "косяков". Это и понятно: молодая горячая кровь, плюс передоз "горячительного". В основном, правда, это были не наши клубные "чудилы", а приглашенные друзья или знакомые одноклубников.
Поэтому я не очень представляю себе, как ты собираешься проводить отбор. Типа: "приглашаются только одноклубники и их половины, причем одноклубники только со стажем и выезжавшие с клубом как минимум один раз"? Или мы будем каждого записавшегося в список обсуждать и утверждать его кандидатуру большинством голосов?
Как вариант: зовите с Наталикой того, кого вы хотите видеть, поименно/пониково - это ваше право, как именинниц и организаторов выезда.
Относительно удобной даты у нас нет никаких предпочтений и пожеланий, т.к. на июль пока нет никаких планов, кроме дачи по выхам.
Katy
ну так можно и дресс код ввести... и не будет пижамных посиделок....
~BALU~
Цитата(Katy @ 19.5.2015, 16:48) *
ну так можно и дресс код ввести... и не будет пижамных посиделок....

Агга, только без пижам l_ice.gif
WADIE
Цитата(~BALU~ @ 19.5.2015, 17:37) *
Агга, только без пижам l_ice.gif

а банные попАрки никто не отменял ! Viannen_loungelizard.gif

какие пижамы в бане , тем более парнОй scratch_one-s_head.gif ???
Юльчита
Ген, ты ж знаешь я всех люблю))) всякое бывает))) Но, мы "мужики проходили мимо и решили кого-нить трах...ть"..прости перебор ваще))))По личкам писать не буду, но и "из рога всего много" глупо устраивать. Не надо набирать как можно больше народа, лучше просто хорошо спокойно отдохнуть)))
Varya
Юльчита,
Ого! Кто-то кого-то ?!!!! А я опять рано уехала - всё пропустила - даже не знаю, кто и кого! )))))))
Katy
...ну вот... а я а Майорке была... пропустила самое интересное ;)
а там такое творилось.... (даже и не совсем приятное, и досталось самой новорожденной...)
~BALU~
Цитата(Varya @ 19.5.2015, 23:52) *
Юльчита,
Ого! Кто-то кого-то ?!!!! А я опять рано уехала - всё пропустила - даже не знаю, кто и кого! )))))))

Варь, приезжай в этот раз и жди до конца Viannen_loungelizard.gif
~BALU~
Цитата(Katy @ 20.5.2015, 7:42) *
...ну вот... пропустила самое интересное ;)

Все в твоих руках, наверстать не сложно smile160.gif

Цитата(Katy)
а там такое творилось.... (даже и не совсем приятное, и досталось самой новорожденной...)

Откуда знаешь, ты же все пропустила gamer2.gif
Katy
~BALU~, неужели ты намекаешь чтобы я напилась и начала буянить?!
...не...не получится...не дождетесь ;р
не умею я
ABPOPA
А если место чуть изменить. Например есть места с кучей сопутсвующих вещей и домом в аренду.
~BALU~
Цитата(ABPOPA @ 5.6.2015, 21:26) *
А если место чуть изменить. Например есть места с кучей сопутсвующих вещей и домом в аренду.

Если не дальше, а цена такая же или ниже, и есть где купаться, и рядом живет родня Феди Или Наталики, думаю вполне обсуждаемо ;-)
ABPOPA
Цитата(~BALU~ @ 7.6.2015, 12:28) *
Если не дальше, а цена такая же или ниже, и есть где купаться, и рядом живет родня Феди Или Наталики, думаю вполне обсуждаемо ;-)

Поскольку я не в курсе.

Цена за которою вы проживали?
и точки проживания родни Феди и Наталики
Юльчита
ABPOPA,

Юр, за 400 р найдешь место? И чтоб речка рядом. И домиков на плюс-минус 20 человек не придумали пока)))
ABPOPA
Цитата(Юльчита @ 8.6.2015, 11:39) *
ABPOPA,

Юр, за 400 р найдешь место? И чтоб речка рядом. И домиков на плюс-минус 20 человек не придумали пока)))

Тут вопрос сколько вас на ночь осталось. Человек 10? 20 это на день.
Юльчита
ABPOPA,

Может 10, может 15, может 20, может 35. Найдешь такой резиновый домик? И стоб если в последний момент отказалось человек 10, остальные за него не переплачивали?
AntoNN
Я бы Тарусу даже на море с коттеджем не променял) надеюсь в этом году с Ваней и Вадимом приедем
Юльчита
Ойеей)) уезжаю на неделю на море завтра вечером. Забейте плиз 11-12 июля. Завтра отпишитесь, кто может. Буду бронировать и создавать тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.