Цитата(Brodilis @ 26.6.2018, 17:27)

BlackMakler,
а подогрев дросселя и фильтр нулевик на впуске не использовали? если использовали, то в каких из 5 вариантов? заранее спасибо за развернутый ответ.
Лично я не использовал.
В 2009 году многократными заездами и опытным путем было установлено, что при заезде сходу (со скорости на 2 передаче) двух абсолютно одинаково едущих машин, - при вытаскивании штатного фильтра и установки нулевика - автомобиль с накрученным нулевиком уезжает на пол-корпуса в диапазоне скоростей 60-160 км/ч от такого же автомобиля без нулевика.
Да, прибавка есть, но настолько незначительная, что, на мой взгляд, геморой с обслуживанием, прикручиванием и откручиванием нулевика не стоит свеч... Поэтому я не использовал.
Пол-корпуса с 60-160, по трассе, а в городе смысла вообще нет.
2) БОльшую прибавку (более 1 корпуса разрыва) дает симбиоз кованых дисков + легкой резины, с наименьшим сопротивлением качению.
3) Вытаскивание запаски из багажника гетца дает отрыв примерно "капот".
4) Гетц с Пассажиром, весом 80-85кг дает отставание от гетца без пассажира (80-85кг) в 2-2.5 корпуса в диапазоне скоростей 60-160 км/ч при параллельном старте сходу.
5) Поэтому, - хотите выиграть заезд, - максимально облегчайте машину, а не увлекайтесь накруткой "нулевиков".