2700км за спиной
Мои
фотки поездки Джимников.
Негатив!
Цитата
Спасибо Слону за организацию, материала действительно очень много, работа проведена колоссальная, даже мои Волгоградские знакомые пытались забрать у меня маршрутку для ознакомления со своим родным городом :))
ElLenka
Честно говоря эту халтуру ( есть с чем сравнивать) , организацией материала назвать можно с огромной натяжкой. Своим друзьям предложи зарегистрироваться
тут Откуда собственно весь материал был с.....копипастен. На мой взгляд благодарить можно разве что за саму идею поездки. Но не за реализацию
Ладно с материалом по городу. Это уже было и ожидаемо стало печальной тенденцией.
Поражает другое - Организатор сего действия тащит колону в степь не имея ни надлежащей навигации, ни плана расположения ближайших к съезду с асфальта заправок.
Слоник, я же на этапе подготовки спрашивал , как ты колонну поведешь. Ответом было до Катричева и по прямой. Ага. С тех пор видимо так и осталось.
Цитата с Геокешинга
Цитата
Рекомендую выдвигаться в район с космоснимками местности. Навител тропы знает но очень приблизительно. Шли на жипе на точку по степи и отчаянно бибикали распугивая живность. Дороги все какие-то путанные.
Справочно , тропы на Булухту знают не меньше трех разновидностей OSM карт. Так же знают карты от GosGis - их 500 метровка 
прекрасно показывает все дорожки и тропинки в данном районе. Спутник мы включали исключительно проверить совпадение троп в этом сезоне с картами- совпадают. А еще в природе встречаюся треки ;)
Мало того, в степи колонна разваливается. Было любопытно слушать в си-би переговоры Слона с отставшей частью. "Гетс клуб, вы где?" Сам то "ОРГ" возможностью передвигаться по азимуту обладает, при этом надеется на Навител , который ему запрещает превышать в скорость в степи. Слушать было смешно и грустно одновременно. В прочем это его дело А как быть с остальными теми за кого орг, если он конечно ОРГ, должен быть в ответе?
В прочем какая голова , такая и колона.
Мой штурман был в ах...тунге, когда после трех с лишним часов ( Джимникам за глаза хватило бы получаса) потраченных на то что бы вывести ночью колону из степи ( ElLenka, в том месте где ты ехала от силы 10 , Гетц прекрасно может идти под 40 если не быстрее ) мы остановившись передохнуть не услышали элементарного спасибо, в первую очередь от тебя ElLenka . Колона тупо ушла вперед, отряд не заметил потерю бойца. На заправке та же история. Разве что Зубастик подошел попрощаться, и то его настойчиво торопили. В прочем для некоторых нас небыло с самого начала. Ладно , мы не гордые, переживем.
С Гетцем Кати, я так понимаю тоже далеко не все красиво получилось.
В общем печалька - Гетс клуб, как говорится, "уже не Торт"
Позитив !
Погода в начале пыталась хмуриться от чего в первый день город показался слегка мрачноватым! Позже оказалось что это далеко не так.
Гостиница в которой жили- зачет! Недорого +сытный завтрак
Нашли Кафешку - в качестве наводки на цель , точка в маршрутке кафе "бульвар". Но "бульвар на бульваре а это если встать к Мамаеву Кургану с пиной, будет по правую руку. Там их две. Та что не Ривьера.
Кормят вкусно и круглосуточно. Рядом есть кондитерская "Сладкоежка" Сам не пробовал, но друзья рекомендовали.
Дороги Волгограда! Возможно для тех кто не видел дорог Алексина или Западной Украины они покажутся плохими. Как по мне , это преувеличено. Бугристые , неровные да. Но ям на самом деле мало мало
Город хоть и нуждается в освежении но при этом достаточно чист и убираем.
Ну и за шашлык спасибо!
Всем