Полная версия этой страницы:
Купите ли Вы Гетц еще раз?
БЛС-Толстый
24.8.2007, 16:04
Цитата(Ashikh)
если новый гетц будет хооршим, то куплю... если нет, буду смотреть что то из B класса... но видимо мне будет нужна какая то гоночная модификация... а то после гетца всё кажется медленным очень... но это мечты, т к года 2-3 надо отъездить...
Пря м таки и надо?
Сталевар
24.8.2007, 16:05
Ну у меня уже второй, осознанно. Ибо это лучший выбор за эти деньги, бодрый, с качественным салоном, не маленький в принципе, и резвым мотором (даже 1.4 литра). Юркий, удобный, милый и Экономичный, во! :!:
В общем респект везде, кроме маленького багажника, ну это я уже привык.
I LOVE GETZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!! :multi:
Цитата(Ep0x)
Цитата(Alsu)
Aleks
ты поэтому Гетц продал? будешь другую маленькую машинку покупать?
Ну. Мне кажется что двухлитровый кашкай ему нравится больше чем гетз =)
Ну кашкай он уже давно купил, а вот гетц продал недавно :roll:
Цитата(Alsu)
Aleks
ты поэтому Гетц продал? будешь другую маленькую машинку покупать?
Не совсем. Просто Гетц последние месяцы практически не эксплуатировался (поездки 2 раза в месяц до магазина не в счет), и жалко было смотреть как машинка пылится во дворе. Изначально планировалось, что Гетц останется в семье второй машиной, и будет использоваться женой для коротких поездок. Но жена в основном сидит дома с дочкой, и ездить ей по большому счету некуда. Когда малышка подрастет и будет ходить в садик, а жена выйдет на работу, скорее всего купим новую маленькую машинку
А я планирую после Getz-а Mazda 3 хэтч 2.0.
Второй не купил бы, хотя первым очень доволен.
ИМХО, за эти деньги, что за него просят сейчас Гетц уже неактуален. Можно купить машину чтуть дороже, но значительно лучше по потребительским качествам. Хотя возможности Геши для города меня устраивают процентов на 85 ....
Слуд машину хочу спорт-купе. Но если захочу маленькую машинку как вторую, то даже смотреть ничего не буду, возьму гетц
Avanturist
25.8.2007, 0:09
Думаю врядле будет Гетц, если уж брать маленькую, то МИНИ КУПЕР.
А так мечтаю о 330 купе и мини, как второй авто!
Ответил низнаю. Сейчас езжу на ручке 1.4-если бы продал, может бы купил заряженный гетц 1.6 с чип тюнингом! )))
Купил бы если бы 1.6 с автоматом стоил не 438000 а скажем хотябы 400000-410000
Cherepashkin
25.8.2007, 20:49
ответил -нет.
машинка не плохая, но возможности растут и смысл покупать авто эконом-класса отпадает потихоньку.
Да и эйфория проходит, когда на годовалом автомобиле под стеклом задней двери уверенно поселилась ржавчина....
уже купила опель зафиру, нужна просто большая машина,Гешка молодец! машине 2,5 года, не подвел ни разу!!! хотя, ЛКП начало вздуваться на 5 двери...для города лучше варианта нет! поповозка отличная! но жизнь диктует свои условия....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.