Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купите ли Вы Гетц еще раз?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2
Ruble
Опрос собственно для владельцев Гетцев со стажем,
которые достаточно покатались на Гетц и действительно
оценили его сильные и слабые стороны...
Если не сложно, после голосования отпишите причины
Вашего решения...

Я вот наверное Гетц бы не стал во второй раз покупать...
Оценил прелести маленького багажника (когда без прицепа - с прицепом неплохо влезает - не зря я фаркоп ставил). Плюс по совокупности - прелести российского сервиса (даже официального), полумаркетинговая гарантия на 5 лет, мелкие огрехи в качесте самого Гетц, пассивная безопастность авто при ударе сзади и т.п.
credithunter
ответил "незнаю" только по тому что не знаю своих потребностей через N лет, когда надо будет покупать новый авто...
если же предположить гипотетически что с авто чтот слуается.... и я получаю страх возмещение, то наверное купилбы
Гера
Куплю, потому что нравиться. Но 1,6 с ручкой.
Малышка
Ответила - Не знаю

Живём один раз - хочется "попробовать" другие машины, ну и "расти в классе"!
С другой стороны - цена на Гетц при его комплектации, самая, что ни на есть притягательная!

Всё что Мне (Нам) нравится в других марках начинается от 20.000 уёв...
Annabella
В новом кузове скорее всего нет... :roll:
ShamaN
Сказал "да". Но с оговоркой: если будет побольше деталей для тюнинга двигателя/коробки/ходовой. Одним словом интересен Гешка, которому можно дать около 200 коней ;-)
Grom
да, но только в качестве 2-го авто в семье. хочу трехдверку 1,6 АТ. возможно к тому времени уже комплектация станет побогаче: ну пару подушек, люк, кнопки на руке и т.д.
Sergey GLS1.6
Ответил "Не знаю", т.к. хочу отдать Гешу жене, а себе присматриваю, что-нить из представительского класа, может SONATA? smile.gif
umka
Если денег через год будет не очень много, куплю опять Гетц. Потому что в этой ценовой категории и с этими характеристиками он мне больше всего нравится. Хотя считаю, что изменив фары в Гетце 2, корейцы изуродовали лицо машины.
Если денег будет больше, то куплю Мазду 3 или Кароллу.
Хотя есть и еще одно - "но"... Муж считает, что покупать одно и тоже - глупо. И будет меня "душить" и заставлять покупать что-то другое. Короче, через год все прояснится smile.gif
~GZ
"Никогда не говори никогда..." (с)

"Хундец" (1.3 АТ) был куплен жене, чтобы ездить училась. Научится - ей будет куплено что-то по-крупнее и по-приличнее. Скорее всего ML (W164).
vl@d
Цитата(Annabella)
В новом кузове скорее всего нет... :roll:

Вот это правильно подмечено, в новом точно нет.

Естественно хочется и другие машинки и другой класс - Гетц, как хороший старт (отличное начало).
Дальше думаю смотреть что-нить из японок, но это еще не скоро будет)))
Кактус
Ответил "не знаю". К тому времени когда соберусь его менять, наверняка появятся новые интересные предложения, будем выбирать, мир не стоит на месте, глупо загадывать заранее, годика через 3 Гетц уже морально устареет, но на данный момент он Лучший!
ZDS
Следующую машину купил бы посолиднее - из компакт класса.
Иначе скучно жить laugh.gif
Если немного помечтать :roll: то это был бы Civic.
HelgHlaalu
:???: К сожалению вряд ли стал покупать ещё раз Гетс т.к. мафынка нам больше нужна для дачи и путешествий, а у Гетса низкая посадка, хотя на работу и для города это ИМХО самая лучшая техника :grin:
sasch23
ответил что куплю, но понимаете в чем дело... иногда появляются нужды в других более крупных авто... поэтому приходится изменять
Но сейчас купил бы еще один гетц :smile:
sasch23
Цитата(Шаман)
Сказал "да". Но с оговоркой: если будет побольше деталей для тюнинга двигателя/коробки/ходовой. Одним словом интересен Гешка, которому можно дать около 200 коней ;-)

как бы тогда гешка коней не дал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
BlackRose
Ответила не знаю.
Но скорее нет.
Следующую машинку хочется попредставительнее. Сейчас к Santa Fe присматриваюсь smile.gif Но это еще не скоро будет...
cold
и вот ведь какая штука: по городу и вдвоем -- отличный мобиль. но есть же дети, дальние поездки... с другой стороны, на дальние поездки можно брать в прокат какой-ть SUV, а по городу кататься на гетце, а детям, пока маленькие, и в гетце не будет тесно.

другой вопрос в том, что из себя будут представлять гетцы к тому времени, как наступит время смены семейного автопарка, лет через пять...

и вообще -- мож к тому времени все будут на китайцах ездить. или еще на чем.
Мария-Мария
Купила бы в старом кузове, но, наверное движок помощнее бы взяла и только механику, собственно механика у меня и сейчас.
Есть слабые стороны у машинки ("провалы" при переключении скоростей например), но положительных больше! И когда вчера я села в нее до блеска намытую снаружи и начищенную изнутри, испытала неописуемое чувство радости, точно такое же, как когда я в нее садилась в первый раз год назад!!!
Rubero
Скажу когда куплю первого Гешку ;-) когда появилась только мысль о покупке - растроился, что машина теперь выглядит по другому(движка +конечно 1,4)пропал весь отличительный шарм автомобиля,он стал как всеsad.gifНе знаю пока думаю даже по поводу первой.....
Тимка
За время эксплуатации (1 год и 1 мес) Гешка ни разу не подвел. От езды получаю огромное удовольствие. Трижды путешествовала на нем (Валдай, Селигер, Суздаль). На сервис ездила только на ТО, да пару раз по страховым случаям (разбитое пионЭрами стекло и поцарапанное переднее крыло). Поэтому вариант покупки снова Гетц возможен
:smile:
... Но думается, что к моменту, когда захочу поменять машину, буду рассматривать и другие, более дорогие варианты ;-)
Soratnik
Как первая иномарка Getz просто сказка. Но когда поездишь/посидишь в других хочется уже, чтобы и в Гешке появилось такое. Хотя тогда и цена на него вырастет.
Еще раз вряд ли куплю Гетца. Хочется попробовать что-нибудь еще.
PooL
с таким клиренсом больше не хочется машины...
паркетник самое оно для меня, если еще полный привод, то вообще здорово
PS: народ тут про кузов новый-старый чето говорит, вроде как новый чем то хуже... так вот я когда гетцы вижу, то определяю старый он или новый только по задней противотуманке :smile: ...
LeNtayJka
Цитата(PooL)
с таким клиренсом больше не хочется машины...
паркетник самое оно для меня, если еще полный привод, то вообще здорово
PS: народ тут про кузов новый-старый чето говорит, вроде как новый чем то хуже... так вот я когда гетцы вижу, то определяю старый он или новый только по задней противотуманке :smile: ...

Аналогично ;-)))
Юрич
Ответил "не знаю". Если бы и купил, то тогда уж только в другой комплектации, скажем максимальной...
Кристина
Ответила "нет" потому как через год собираюсь менять гешку на рав 4
не Шумахер
Не куплю, естественно.Зачем одно и тоже покупать, когда есть столько хороших машин других марок?В жизни, ИМХО, надо как можно больше попробовать (в т.ч. и машин) :grin: .
Fobos
Ответил НЕТ, поскольку поддерживаю тех, кто не хочет останавливаться на достигнутом. Getz машина прекрасная, но в мире есть много других не менее прекрасных машин. Хочется и на них поездить. Очень нравится Тойота-Королла. Думаю, это моя следующая машина.
Georges
Гетц - прекрасная машина в своем классе. Но ведь каждый год появляется что-то новенькое. И по мере появления новинок на дорогах начинаешь на них засматриваться. Вот, к примеру, скоро появится Пежо-207, новая "Корса", которая на фотках выглядит очень даже неплохо, опять-таки новый "Акцент"... В общем, трудно сказать, чего захочется через два-три года.
Nikos
Так значит и расползёмся мы все через пару лет,а то и раньше, по другим или вообще никаким автоклубам! А это было бы очень печально :cry: Тема конечно актуальная,но я бы предпочёл не начинать её раньше времени! А пока наслаждайтесь общением друг с другом!ИМХО
Nikos
По теме: если это будет до тех пор лучшее предложение в классе-то почему бы и нет?
Maxim@TB11
Когда сгниет этот (а я планирую его укатывать до конца сам), вряд ли будут еще гетцы, но взял бы smile.gif
жужа
моей Гешке 21 апреля будет год проблем не было ни каких
начинаю подумывать и о новой гешке только хочу покруче комплектацию
Ставская
для меня ели честно сложный вопрос. так что даже отвечать на опрос не буду просто выскажусь. машинка мне сама по себе очень нравится. думаю если средств будет столько же сколько и сейчас - взяла бы не раздумывая, только моторчик бы 1,6. но если денег будет побольше - то и машинку буду смотреть побольше. но это все так туманные горизонты. пока я свою маФынку никому не отдам. даже когда муж за руль садится - я ревную.
obvad
Для обучения вождению Гетц очень подходит. Достаточно надежен и прост в управлении. Ответил да так.как второй Гетц 1.4 с АКПП куплен 30.04.2006 года в Рольфе. Есть мысли для работы купить через месяц-два еще один автомобиль. Очень возможно, что это будет третий Гетц.
Для семьи мог бы взять большой Гетц-Матрикс.
romman
Не хочу не кого обидеть, но я второй раз Геца покупать не буду, конечно машина мне нравится, но после сегоднешней ситуации в сервисцентре задумался о замене на что небудь покрупней Santa Fe New например... :grin:
Ruble
Странно, на сей момент проголосовало 62 человека... Я чей то думал, что акативных форумчан-Гетцеводов побольше будет...
Maxim@TB11
obvad
Цитата
куплен 30.04.2006 года

В смысле заказан? Седня 15.04.2006
*Аннушка*
Цитата(Nikos)
Так значит и расползёмся мы все через пару лет,а то и раньше, по другим или вообще никаким автоклубам! А это было бы очень печально :cry: Тема конечно актуальная,но я бы предпочёл не начинать её раньше времени! А пока наслаждайтесь общением друг с другом!ИМХО

Полностью согласна с этим мнением!
Клуб - продолжение любви к машинке)))
Ответила "не знаю"...
obvad
Цитата(Maxim@TB11)
obvad
Цитата
куплен 30.04.2006 года

В смысле заказан? Седня 15.04.2006

Прошу прощения за опечатку, разумеется new Getz куплен 30.03.2006 года.
tata-new
Я ответила, что куплю. Машинку купила в июле прошлого года, вполне ей довольна. Хороший городской автомобиль, мне в общем то такой и нужен. За покупками ездить, ребенка и маму возить.
О.И.
Если бы пришлось еще раз выбирать разъездной городской автомобиль, то это опять был бы Гетц.
Почти 1,5 года, почти 60 тыс. - это очень правильный выбор.
На более крупный автомобиль менять Гетц не планирую.
Мне кажется, что мой набор автомобилей оптимален: Порше (два :oops: :grin:) + разъездной Гетц.
din
на 99% не буду, ибо проездил только 1 год, и еще собираюсь ездить.
если через пару лет не будет бабосов на машину более высокого класса (новую), то буду "укатывать" гетц и далее. а через 3-4 года гетцев может и не будет ващще :grin: тем более он мне в реинкарнации не нравиццо :sad:
да и потом, как правильно кто-то подметил, может через 3 года все будут на китайцах ездить ;-) невероятно? а разве 3 года назад можно было прогнозировать такой подъем хёндэ?
вот и будем все ездить на 2,5-литровом "китайце" представительского класса с кожаным салоном, климатконтролем, 12 подушками безопасностии прочими наворотами за ....12 тысяч у.е. laugh.gif laugh.gif :razz:
Bat
Ответил "Нет, ни за что не куплю", но не потому что "ни за что", а потому, что нужна будет машина повместительнее. Поэтому обратил сейчас внимание на Nissan Note. Если до момента продажи Гешки никто ничего подобного не предложит за похожие деньги, то Note будет нашим выбором. :smile:
Vladimir_m
Машине год, полностью пока устраивает
Думаю отъездить на ней еще пару лет (окончание кредита)
Потом буду смотреть , что будет через два года авторынке.
Если не Гетц, то что-то вроде того (м.б. что-то типа Матрикс), а может будет полноприводный Гетц с увеличенным клиренсом, тогда только Гетц
GUETA
Вряд либы купил, хотя МУРЗИК он прелестный, но хоца машину классом выше, подумываю о МАЗДЕ 6, а вообще мечта INFINITY FX-35
Aleks
Не купил, и наверное уже не куплю, даже в качестве второго автомобиля в семье. За последнее время появилось много новых машинок В-класса, более современных и навороченных. Так что сейчас присматриваемся к Опелю Корсе и 207-му Пыжу. Хотя если корейцы в ближайшее время покажут Гетц-3, с удовольствием рассмотрю и этот вариант
Ashikh
если новый гетц будет хооршим, то куплю... если нет, буду смотреть что то из B класса... но видимо мне будет нужна какая то гоночная модификация... а то после гетца всё кажется медленным очень... но это мечты, т к года 2-3 надо отъездить...
Alsu
Aleks
ты поэтому Гетц продал? будешь другую маленькую машинку покупать?
Ep0x
Цитата(Alsu)
Aleks
ты поэтому Гетц продал? будешь другую маленькую машинку покупать?

Ну. Мне кажется что двухлитровый кашкай ему нравится больше чем гетз =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.