Меняю на Коптевской ул.24 (KAMTEX), у них же 2 раза брала резину.
Шиномонтаж по записи. Всегда вежливые, внимательные и аккуратные. По резине и дискам дают советы (рекомендуют не по принципу что дороже, то и лучше)
Переброска резины с балонсировкой и т.д. обошлась менее 400 р.
При снятии колес помечают где стояло и учитывают при следующем шиномонтаже.
Перекидывал зимню резину в ПРОФИЛЕ на Волгоградке (резина на дисках). Летние были 15, зимние 14. Снятие, накачка азотом, балансировка, установка, мойка, упаковка обошлось в 1280 р. ребята адекватные, записался, приехал, ждать не пришлось. Процедура заняла минут 40-60.
Дорого или нет не знаю, первая машина, колеса перекидывал в первый раз.
menshininaes
3.12.2010, 12:21
Цитата(Netta @ 10.4.2009, 16:14)

Сегодня переобулась в "Наколесах.ру" ул.Космонавтов,15 или ул.Ярославская,22(двойной адрес).Лучше всего записаться по телефону(см. их сайт). Очень быстро (20 минут), сняли, помыли, монтаж, балансировка, вентили и пакеты! Обошлось в 1400рубликов (цена зависит от радиуса). Делается в помещении, можно посмотреть. Мне там очень понравилось!
Присоединюсь. Вчера ездила к ним на Амурскую, 3. Там же купила новую резину и переобулась в нее. По чеку - упаковка старой резины + снятие-установка - тех. мойка - монтаж-демонтаж - балансировка =1288. Если ехать, лучше с сайта распечатать скидку. Ее реально считают и прописывают в каждой скидочной позиции чека.
Если ехать из Марьино в сторону Ашана,то перед ним справа есть шиномонтаж. С 2007года переобуваюсь там . Круглосуточно. Осенью отдала 1300 вроде.
а я у Демыча всегда переобувался... уже вот пять лет, если колеса, то только к нему!
дрим авто (дальше уж в яндексе сами, если что)
и делает хорошо и к людям по-дружски, да и чайку-кофейку попить в приятной компании можно!
yukerekesh
17.4.2012, 12:57
Переобувал свою машинку в шиномонтаже "Шиномонтаж для людей". Нашел их случайно в интернете, искал рядом с работой на Тульской. Адрес: ул. Дубининская д.69 стр.3 (http://шиномонтаж-центр.рф/).
Там идёт крутая акция 50% на всё при покупке карты за 600 руб. Карта действует год и на все машины в семье (хотя думаю и друзьям можно карту передать без палива)! На моей машине (Лансер, R15) перекинул зиму на лето + прокатка 4 дисков + трещинку заварили аргоном = 3900 руб.!!!! Без карты встало бы (3900-600)*2 = 6600 руб. Экономия на лицо! Теперь вот поеду к ним Getz жены переобувать

На её R14 стоить будет с той же картой 1500/2 = 750 руб. Потом в конце года поеду на обеих машинах перекину на зиму также с 50% скидкой - красота!
Есть и разовая акция со скидками хорошими, но меньше, чем по карте. Всё на сайте у них расписано.
Ребята молодцы, работают быстро и качественно, дают гарантию. У них же там мойка и кафешка с бесплатным Wi-Fi и удобными диванами. И всё это работает круглосуточно. Не скажу, что сервис "крутой или пафосный", нет, никто "Ж не вылизывает". Обычные нормальные люди (кстати все русские, что для меня лично важно).
Бешеный Слон
17.4.2012, 13:06
Колесо Щелковское ш.98/57
16е снять, поставить 17, с мойкой, балансировкой 2560 :)
Хранение 16го радиуса 3000 за сезон.
Нормальный сервис.
Есть запись.
Sanchous
17.4.2012, 13:07
Поддержу. Аргуновская,д 7а R15 с перебортировкой 1500,но есть скидка 10 %,кому интересно,могу в личку волшебное слово сказать и даже при случае их карточку передать. Это прям рядом со зданием НТВ.
Есть шиный центр в Люберцах название не помню . Покупал у них шины и диски через интернет был приятно удивлен качеством шиномонтажа (оборудование новое ХОФМАН, специалисты с руками) Сделали минут за двадцать комплект + пригласили на балансировку , чтобы убедился что все ок! ДОВОЛЕН И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ их телефон 8495 783 89 82 работают по записи в день обращения. Сайт
http://www.folmagaut.ru
Viktor22
25.8.2012, 14:38
В Кузьминках вот тут постоянно переообуваюсь. Цены ниже, чем у конкурентов. 1000руб. за 14 радиус. 1200руб. за 16й. Делают при тебе, очередей почти нет. И главное- можно ночью приехать.

Это по Волгоградке в центр. Поворот направо сразу за кладбищем перед эстакадой
Mynthon77
12.10.2012, 10:45
Цитата(Viktor22 @ 25.8.2012, 15:38)

В Кузьминках вот тут постоянно переообуваюсь. Цены ниже, чем у конкурентов. 1000руб. за 14 радиус. 1200руб. за 16й. Делают при тебе, очередей почти нет. И главное- можно ночью приехать.

Это по Волгоградке в центр. Поворот направо сразу за кладбищем перед эстакадой
Помнится там много сервисов в этом месте. Подскажите - где такая цена была, чтобы долго не искать.
Avanturist
12.10.2012, 13:44
Алтуфьевской шоссе, д. 79 Ж.
Кто-то из гетцев уже был на этом шиномонтаже и отписывались мне, что очень понравилось )) Продолжаю рекомендовать. Можно записаться по телефону и цены демократичные, хотя главное, что про проблемы с балансировкой/качеством забываешь надолго.
А телефончик можно на Алтуфьевское шоссе, д. 79 Ж?
Цитата(Ali_sa @ 12.4.2013, 11:36)

А телефончик можно на Алтуфьевское шоссе, д. 79 Ж?
+1
последнии 3 года там меняю. Авантюрис советовал.
Ага, нашла телефоны и прочее. К ним и поеду.
Цитата(Sanchoz @ 5.4.2010, 23:23)

Юго-запад Москвы, ул. Анохина д.6 к. 6, без очереди, замена всех колес обошлась в 2000 руб (снятие зимних R14, установка с заменой резины R15, мытье, балансировка, упаковка колес в пакеты) и 1 час по времени. Есть зона отдыха, автомат кофе-чай (есть даже молоко!!!) и бесплатный WiFi.
Персонал обычный, без белозубых улыбок и знанием английского языка. Единственным минусом считаю отсутствие покупки секреток.
Их сайт:
http://www.remontdiskov.ru.
У меня сестра там меняет. Судя по ее отзывам - хорошая контора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.