Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Сургуте (архив, старое)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3
Александр Ч.
Заказывал в МСК. Почтой прислали.
Journey_1986
Александр Ч.
ясн, может тоже скоро закажу )
Devastator
;-)
Дингус
ребята, мысленно я с вами ) езжу по москве, но с сургутскими номерами )
Александр Ч.
Journey_1986
Кажется я тебя видел, 11.08.2008 в 19:30 возле Техноцентра.
Journey_1986
Была там, точно! ))
Scorpion
Привет!!! А Вот и я! smile.gif Ну что, когда и где встреча!?!? Народ ждёт!!! smile.gif
Scorpion
Цитата(Дингус)
ребята, мысленно я с вами ) езжу по москве, но с сургутскими номерами )

Эх...и когда же вы все "Москвичи" уже вернётесь в родной город?! Что-то многовато становится таких... smile.gif
Scorpion
Цитата(Zloy_13th)
Раза 2 видел у нас в Сургуте Getz (красного цвета) со спойлером. В общем ищу этот Getz, т.е. его владельца что бы узнать где он спойлер такой установил )))

Я вот тоже думаю об этом, нормальный алюминевый спойлер поставить, но пока подобные "опыты" видел на тюненых ГЕтцах Москвичей... sad.gif
Journey_1986
давайте на 11 октября встречу назначим.... часиков на 8 вечера...
Journey_1986
Scorpion
хоть номер твой узнаю =)
Scorpion
Ну всё!! Я снова с Вами!!!!! Меня восстановили!! ТАк что там на счёт встречи?!!? У моего друга тут возникла кое-какая идея, по поводу организации встречи, думаю он её скоро тут выложит! smile.gif
Journey_1986
интересно насколько скоро =))
Scorpion
Сам даже не знаю smile.gif
Journey_1986
=)
Shino Kuyo
:roll:
Scorpion
ВСЕМ привет ещё раз!!!!!!!!! Давайте уже наконец-то решим!!! Когда и где забить встречу!!!! Пока вообще не забили на создание клуба в Сургуте...Предлагаю в воскресенье 12.10.2008 в 20 часов, на Театре, там как раз стоянка будет доспуна!
Александр Ч.
я за
Scorpion
Отлично!!! Уже есть несколько желающих!!!! "ТОлпа" Растёт!!! smile.gif
Встреча будет по любому!!! Так что, собираемся в 20 часов в это воскресенье!!!! НА парковке около "ТЕАТРА"!!!! smile.gif
Константин Олегович
Ну так вы встретились или нет??
TOMIX
мдя.... :sad: главное вовремя зайти в ветку и узнать, что встреча уже прошла :sad:
feskin
Добрый день подскажите кто в сургуте чиповал двигатель? И где?
Zloy_13th
и правда. как бы всем собраться а? я вот читаю читаю.. и понимаю что все встречи, если они были, я пропустил ))
deejay
Тут есть кто-нить? Или все vkontakte? smile.gif
deejay
Если есть тут те, кто не вкурсе, встреча будет:

3 мая 2009 в 13:00
Площадь около Вавилона
Корвин
Встреча будет 10 мая. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...29&start=15 В Тюмени laugh.gif
deejay
Не надо сургутян вводить в заблуждение smile.gif В Сургуте встреча будет 3 мая 2009 года
Scorpion
Ребята!! Надо бы организовать ветку Сургутскую!! А про все встерчи Сургута обсуждается в контакте. Если надо, пишите в личку, дам ссылочки. smile.gif
Beauty_Yugra
И что? Встречались когда-нибудь? laugh.gif
p626oy86
а когда следующая встреча будет?? :smile:
Константин Олегович
Ну и?встречи были??
Давайте уже че нить придумаем. :???:
Королева Снежн@Я
Всем привет)))я тут видела по Профсоюзке черный гетц,с надписью клуба,а так как я особа очень любопытная ,решила поискать в тырнете инфу)))Но что-то как то тут тиХо))Конеш надо бы чаще встречаться и собираться,сама езжу на синем Геше,да и знакомых многА,надо проводить агитацию значит :grin: ;-)
Александр Ч.
Цитата(Королева Снежн@Я)
Всем привет)))я тут видела по Профсоюзке черный гетц,с надписью клуба,а так как я особа очень любопытная ,решила поискать в тырнете инфу)))Но что-то как то тут тиХо))Конеш надо бы чаще встречаться и собираться,сама езжу на синем Геше,да и знакомых многА,надо проводить агитацию значит :grin: ;-)

Это ты наверное меня видела. посмотри здесь http://vkontakte.ru/club5057496
Анетка
приветик милые гетцеводы!!!!!! Пишет Вам уральская леди на гетце. Вот решили с другом сгонять в гости к друзьям тольок жаль не в Сургут, а в Нижневартовск!!! Вот и думаю может пока буду в гостях смогу попасть на какую нить приятную встречу гетцеводов!!!!!!! если что скиньте какую-нить инфу :smile: Приятно будет пообщаться с гетцеводами с сосеедних северных регионов :smile:
Поднебесная
Интересно, Нефтеюганские Гетцеводы тоже в Сургут ездят???
Анетка
Цитата(Поднебесная)

Вы извините может я не туда напислал, но нижневартовской ветки я не нашла :sad:
Beauty_Yugra
Цитата(Поднебесная)
а юганские гетцеводы кажется вообще никуда не ездють :sad:
Scorpion
Ребята, по всем вопросам можно мне позвонить. Встречу организовывать будем в конце месяца.
Все встерчи проводятся, просто не очень периодично.
deejay
Встреча планируется 1 августа в 17:00 на площади около ДК "Энергетик". Если точнее, стоянка между ДК "Энергетик" и центральной почтой (в векторе ПРОЕЗД СОВЕТОВ)
XoXoTyIiIoHok
Привет Сургут! Проезжал мимо вашего города и на трассе погоняли с дорестайлом красного цвета с наклеикой "герц" на заднем стекле smile.gif. Спасибо ему хоть разбудил немного smile.gif
Scorpion
Привет Пермь!!!!!! wink.gif Надо к Вам в гости сгонять!! Сколько кстати до Вас?!?!
Shino Kuyo
Расстояние: 1468 км

а вообще есть прикольная такая штука для определения расстояний
http://autotransinfo.ru/trace/ ;-)
Константин Олегович
XoXoTyIiIoHok
Привет!Да я сам хоть проснулся)))я от самой Тюмени ехал с форд мондео и тут ты появился laugh.gif так а ты куда дальше поехал?заезжай в гости если что :smile:
Scorpion
Цитата(Shino Kuyo)
Расстояние: 1468 км

а вообще есть прикольная такая штука для определения расстояний
http://autotransinfo.ru/trace/ ;-)

Спасибо за сайтик!
http://rutrassa.ru/rasstoyaniya/ - Ещё вот таким пользовался wink.gif
Константин Олегович
Ну так и где встреча???я приехал в 17-00 в указанное место а там ни одного гетса...это не серьездно!
deejay
Странно, народ вроде был smile.gif Для таких случаев надо просто иметь чей-нить номер телефона, чтобы уточнить что да как smile.gif
Даю свой +7 922 2537021 Владимир. А так вообще Scorpion был организатором вчерашней встречи
Scorpion
Добрый вечер! Встреча была в указанном месте (Республики 4), с 17 до 19 часов! Нас было трое, потом подъехал Сашка, на 877. Так вчетвером и стояли до 19 часов, потом разъехались. Проезжал мимо чёрный Getz, но к нам так ни разу и не подъехал. И ВСЁ! Больше ни одного Getz и не увидели. А про встречу, я в контакте телефон всегда указываю, чтоб любой мог со мною связаться.
Shino Kuyo
а я не смог sad.gif оказалось страховка кончилась. а я и не знал sad.gif
спасибо ИДПС отпустили с миром обратно
p626oy86
Встреча прошла удачно, не смотря на то, что было всего лишь 4 машины. Был рад знакомству и общению)))
Константин Олегович
Странно.а на какой это площади происходило тогда?Потому что я катался мимо строителя и не видел вас.телефон запишу.В след раз когда встреча? ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.