Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что покупать в дальнейшем или на что менять Гешу ?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2
ABars
Цитата(cs73 @ 17.2.2017, 23:52) *
Так этот электро - типичный городской "овощ"...

Электродвигатель выдает бешеный момент с нуля оборотов. Злой "овощ" выходит. scratch_one-s_head.gif
Лев_Тюкин
Цитата(cs73 @ 17.2.2017, 22:52) *
Зачем тратить на аналог миллион???

можно начать с ниссан лиф по цене соляриса, а про теслу это на вырост. На дальняк конечно на лифе сложновато даже если бы заправки были, чисто городской вариант или околообластной. Есть статья про соул EV их даже завезли и хотели продавать, но не успели. Нужно поездить чтобы понять хватит или нет
toma
Соул была самой популярной моделью у украинских гетцеводов до известных событий.
Ничего страшненького в нем нет, зато кореец.
galileo
Цитата(ABars @ 18.2.2017, 1:32) *
Электродвигатель выдает бешеный момент с нуля оборотов. Злой "овощ" выходит. scratch_one-s_head.gif

прямо так в ПТС и написано

Крутящий момент: беншеный, 100500 Hm
SoDimon
Купи электро - парковка в Москве б/п, налог 10 руб. + право езды по полосе "А".
Вот так у нас хоть частично народ будет это покупать. А вскоре взять и отменить эти льготы.
По опыту, транспортный налог в бензин включить. А на выходе, и бензин, и налог.
Brodilis
Цитата(SoDimon @ 18.2.2017, 11:21) *
Купи электро - парковка в Москве б/п, налог 10 руб. + право езды по полосе "А".
Вот так у нас хоть частично народ будет это покупать. А вскоре взять и отменить эти льготы.
По опыту, транспортный налог в бензин включить. А на выходе, и бензин, и налог.

а чисто электрокары (негибриды) разве в РФ еще остались? до 13 года самая дешевая была митсу емиев за лям. спроса почти не было даже в те времена. единицы покупали тележку для супермаркета на электротяге за приличные по тем временам деньги.
alexxxela
Цитата(galileo @ 18.2.2017, 10:20) *
100500 Hm

Viannen_loungelizard.gif Хочу!!!
SoDimon
alexxxela, давайте, расскажете после.
alexxxela
Цитата(SoDimon @ 18.2.2017, 14:51) *
alexxxela, давайте, расскажете после.

после чего?
SoDimon
Ну как 100500 будет. Ощущения.
alexxxela
Цитата(SoDimon @ 18.2.2017, 16:39) *
Ну как 100500 будет. Ощущения.

Боюсь в Ростове с инфраструктурой под е-мобили ооооочень не скоро что-то будет делаться.
SoDimon
biggrin.gif А мы подождём, лет 50.
alexxxela
Цитата(SoDimon @ 18.2.2017, 17:41) *
biggrin.gif А мы подождём, лет 50.

Ну я надеюсь что быстрее. Сейчас все так быстро происходит. Все таки хотелось бы дожить до тех времен, когда об обычных двигателях будут вспоминать как о паровозах на угле.
cs73
Цитата(ABars @ 18.2.2017, 0:32) *

В городе мне Гетца вполне достаточно. А вот на трассе нет. А электро - не то это. Шуруповёрт то бесит когда садится а авто я вообще сожгу как сядет в неподходящий момент.
SoDimon
rolleyes.gif cs73, особенно в лесу. Тут если только совместно с ДВС. Кончился, переключился и дальше. Типа, как на газе.
galileo
Цитата(SoDimon @ 19.2.2017, 14:30) *
rolleyes.gif cs73, особенно в лесу. Тут если только совместно с ДВС. Кончился, переключился и дальше. Типа, как на газе.

в лесу единственный вариант это двигатель на дровах, можно ехать пока лес не кончится. Тем более технология старая отработанная.
SoDimon
До первого инспектора Леспромхоза. Далеко уедешь. Вот поэтому, у нас это и не катит.
alexxxela
Цитата(galileo @ 19.2.2017, 14:00) *
в лесу единственный вариант это двигатель на дровах, можно ехать пока лес не кончится. Тем более технология старая отработанная.

я под столом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

(хотел что то умное сказать, аж забыл...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.