Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕЙНТБОЛ 29-ГО АПРЕЛЯ!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
BIGMAN
Olek33(черный)

Да не вопрос - почистил!!! Ты сам то как Олег??? Готов ты и твоя половинка????

Ivan
Вань извини, целый день мотался вернее ползал по пробкам!!!
Зато вечером встретил твою очаровательную жену в районе Проспекта Мира 180!!! Ты скажи ей что это был Я!
михалыч
Я приеду с детьми, но к сожалению не на Гешке, жена на нём на работу уехала :cry:
Ivan
Цитата(BIGMAN)
Зато вечером встретил твою очаровательную жену в районе Проспекта Мира 180!!! Ты скажи ей что это был Я!

Сказал... Она сначала не поняла интереса к своей персоне от такой черной большой "страшной" Хонды...
Afrodite
Ну вот, опять пропускаю. Как специально, у меня корпоротивный пейтбол тоже 29-числа. И как обязаловка надо появиться хотя бы с утра - традиция такая. Увидела сообщение - думала вдруг на одной базе, но в этот раз наши выбрали почему-то в Кузьминках -Люблино.
Кстати, шашлык действительно на "Спасателе" отменный готовят и кафе есть уютное.
И еще, для болельщиков с детьми.. Захотите прогуляться, недалеко пройдете через лесок и дырку в бетонном заборе, увидите типа огороженных сараев. Обойдете и попадете в конюшню, где можете выбрать любую лошадь и покататься недорого. У них все преспособлено. Мы например детей троих катали каждого по 10 минут - оплатили за полчаса. Да и сами катались. Договаривайтесь прямо в конюшне -там хозяин и хозяйка.
cold
Afrodite
там вроде речь про 29.04, а не 29.05.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.