Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕЙНТБОЛ 29-ГО АПРЕЛЯ!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Pavel_L(h)
Уважаемые друзья!!!

29 апреля(суббота), в 11-00, планируется первая клубная игра в ПЕЙНТБОЛ в этом году!
Приглашаем всех желающих принять участие!!!
Мы ждем не только игроков, но и желающих просто пообщаться и хорошо провести время, благо возможности базы "Пейнтленд-Юг" это позволяют.

Сколько все это стоит, спросите вы :smile: а я отвечу, поскольку у нас есть клубная карта, то расценки такие - 1000 рэ на человека, при условии, что играть нас будет больше 20 человек.
Сюда входит входной билет, прокат и 500 шаров на человека.
Если вы захотите взять больше шаров - никаких проблем, но за них придется доплатить на месте.

Схема проезда:
База "ЮГ" находится в 9 км. от МКАД по Симферопольской скоростной трассе, справа в лесу. Проехав 10 км. по трассе Москва - Тула, сверните с главной дороги по указателю "Подольск, Климовск, Домодедово" и проследовав около 200 м. до развилки с указателем "ОК Спасатель", поверните по знаку и двигайтесь в сторону моста. За мостом поверните налево под знак "МЧС России "Спасатель" и знак "Кирпич".
Проехав прямо около километра Вы заметите бетонный забор, у которого повернете направо в лес. Дорога выведет Вас к воротам пионерского лагеря, а немного далее, метров через 30 Вы найдете и въезд на пейнтбольную базу "Юг". Начиная от моста по пути следования расставлены указатели с логотипом клуба, следите внимательнее и Вы не заблудитесь, ну а если вдруг заплутали - звоните менеджерам базы - они помогут. Тел. 8-903-757-5999.

Подробное описание базы по ссылке: http://www.paintland.ru/content/art-3.html

Теперь что касается стола - желающие могут привезти с собой шашлык, мангал там можно взять на прокат, но я бы прекомендовал местную кухню!!! Люди очень вкусно готовят! И стоит это не дорого! Не дороже тех же 300 рэ на человека.

Организационные моменты:

Первоначальный взнос, подтверждающий Ваше участие в данном мероприятии составляет:
- если Вы хотите играть - 300 рэ.
- если вы планируете пробыть на базе более часа в качестве гостя, то 150 рублей (таковы правила, это не ко мне smile.gif )

По приезду, каждому играющему нужно будет сдать еще по 700 рублей! Если вам проще сдать все сразу и не заморачиваться - без проблем, разницы никакой нет.

Игрокам - С собой нужно взять сменную обувь - ту в которой будете бегать и пачкаться.
Гостям - На случай непогоды на базе есть несколько теплых обустроенных помещений, включая бар с розливным пивом smile.gif

P.S. Деньги можно сдать:
1) На встрече 21-го апреля - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=7755
2) В районе м. Охотный Ряд с 9-00 до 18-00

P.P.S. Предоплату желательно сдать до 24-го числа!

И просьба всем кто планирует поехать отметиться в этой теме, чтобы можно было прикинуть сколько нас приедет.
Dinusik
Скорее всег, будем втроем. К пятнице точно определюсь и сдам деньги, if any smile.gif
DIM
Буду обязательно! Деньги на встрече 21-го апреля! И наклейку хочу "внешняя, светоотражающая, раз..."
Pavel_L(h)
Цитата(DIM)
И наклейку хочу "внешняя, светоотражающая, раз..."

Я помню smile.gif
раньше 19-00 только в пятницу не уезжайте плз, раньше я вряд ли смогу приехать
olegca
И мы и яsmile.gif
То есть я и жана. И еще видимо два киндера, но с ними не понятно..
То есть нас точно 2-е и видимо еще двое "мелких".
Деньги отдам при встрече на "Охотном".
только не очень понятно что там есть то бум.

З.Ы. Вот с погодкой бы только бы подвезло.. А то надо будет не только обувь, но и все остальное брать..
Geus
Я поеду играть + жена в качестве болельщика.
Pavel_L(h)
Цитата(olegca)
только не очень понятно что там есть то бум.

Есть будем салат, первое и второе блюда smile.gif
Не, правда, там действительно вкусно готовят...уже несколько раз там питался - все время все отлично просто!
А заказать можно уже по приезду
tata-new
Я хочу приехать, только к 11 могу не успеть, у меня экзамен в субботу :-( Если я к часу дня доберусь например, это не поздно будет :oops:
Pavel_L(h)
Цитата(tata-new)
Я хочу приехать, только к 11 могу не успеть, у меня экзамен в субботу :-( Если я к часу дня доберусь например, это не поздно будет :oops:

Если не планируете играть - то не поздно
BlackRose
Я пока планирую с дочками. Играть, конечно же, не будем smile.gif
comandors
Я тоже готов принять участие в игре!!
Нас будет двое! А может я один! По обстоятельствам.
Только подскажите как и где я могу сдать деньги до 24 числа!
21 я мог бы приехать только около 19-00, но видимо встреча уже закончится sad.gif
Еще также очень хотел бы приобрести наклейку "внешняя светоотражающая, раз".
Oleg.U
Нас приедет 2 человека, один из них играющий.
tata-new
Pavel_L(h)
Тогда второй вопрос, как передать деньги? На встречу клуба я очередной раз попасть не могу :cry: Остается только второй вариант.
Можно поподробнее, как в районе м. Охотный ряд пересечься?
КИМ
Я может приеду с СЕМЬЕЙ (3 чел.) Сегодня обсужу с женой и 21-го скажу буду я или нет
Pavel_L(h)
Цитата(comandors)
...только около 19-00, но видимо встреча уже закончится sad.gif

Да что вы smile.gif встреча не закончится в 19--, уверяю вас smile.gif Тем более что начало в 18-00...в прошлом году катались аж до темноты, часов до 10 наверное, так что приезжайте к 19-00 и не беспокойтесь. Я к примеру тоже не смогу приехать раньше 19-00
Pavel_L(h)
tata-new
Пишите на почту, договоримся как-нибудь smile.gif
admin@getz-club.ru
comandors
Подскажите новичку: где все-таки у метро Охотный ряд будет встреча? Прямо на улице Моховая? Рядом с манежной площадью?
Давно уже в центре не бывал! Забыл как там и что! sad.gif Где сейчас там еще разрешено движение? :sad:
Bakara
Йа играю + друг играет = 2.
Pavel_L(h)
Цитата(comandors)
Подскажите новичку: где все-таки у метро Охотный ряд будет встреча? Прямо на улице Моховая? Рядом с манежной площадью?
Давно уже в центре не бывал! Забыл как там и что! sad.gif Где сейчас там еще разрешено движение? :sad:

Встреча у м.Охотный Ряд? :shock: Господь с вами, кто вам такое сказал? :grin: Это уже не встреча, а митинг целый smile.gif
На Охотном Ряду я работаю просто smile.gif и если вы не успеваете приехать 21-го на встречу возле Автомира-Фили, то можете подъехать на Охотный Ряд.
CaSper
Я скорее всего приеду, но играть не буду!!!
LeNtayJka
Есть 3 варианта:
1)приехать не смогу,если день будет учебный
2)приеду вместе с любимым,скорее всего будем играть
3)можно пригласить Астра-клуб и развернуть полноценные военные действия smile.gif
Bakara
Цитата(Bakara)
Йа играю + друг играет = 2.

Изменения:

Йа + 3 друга играют = 4 игрока.
Dinusik
И у меня изменения - я не приеду sad.gif((((
Pasha
Я приеду с семьей
играть буду только я
Деньги привезу на Охотный ряд в Понедельник
Nick
Народ! Как то не активно мы собираемся на первый в этом году клубный пейнтбол, а ведь это наша гордость и достижение, которому могут позавидовать подавляющее большинство автоклубов. Погода обещает быть хорошей http://www.intellicast.com/IcastPage/LoadP...mp;prodnav=none, и не теряйте время на дачи итп, еще успеете!
Я так обязательно буду чего и вам желаю. Кто не приедет тот точно пожалеет! :twisted:
cold
а вот у меня два вопроса:
1. моему ребенку 3 месяца. за его пронос на территорию ведь не надо будет платить 150 р.?
2. жена сомневается, будет ли ей интересно присутствовать в качестве зрителя. расскажите, пожалуйста, права она или нет (при условии, что из нас троих никто не играет)?
LexLi
Зрителем быть интерсно, автоматом становишься болельщиком. И вообще важно общение. На пейнтбол очень много людей приезжают для того, чтобы других повидать ;-) имхо
Сергей53
постораюсь приехоть, играть не обещаю
Olek33(черный)
Будет 2. Играем вдвоем.
olegca
Цитата(Olek33(черный))
Будет 2. Играем вдвоем.

..судя по всему ты прав :roll:
Играть будем вдвоем, ты и я...
LeNtayJka
А вот ни меня,ни любимого,ни астра-клуба не будет... sad.gif
но вообще как вам на будущее идея сыграть в каким-нибудь другим клубом?
Annabella
LeNtayJka
а мы уже играли ;-)
LeNtayJka
Цитата(Annabella)
LeNtayJka
а мы уже играли ;-)

Ой,а расскажите с кем и какие впечатления?
Annabella
LeNtayJka
был супер-турнир, где играли мы, Элантроводы, Акцентоводы и команда Автомира. Наша команда победила :grin:
ну и на наших клубных играх часто играют другие автоклубы, всем нравится ;-)
Olek33(черный)
Цитата(olegca)
Цитата(Olek33(черный))
Будет 2. Играем вдвоем.

..судя по всему ты прав :roll:
Играть будем вдвоем, ты и я...

Ты как всегда прав. Буду рад играть с вами сэр!!!!!
BlackRose
А я не смогу приехать. Обстоятельства поменялись... Так что увидимся на следующих встречах.
Pavel_L(h)
На сегодняшний день, сдали предоплату или оплатили игру/пребывание полностью:

Silencer - 8 чел.
comandors - 10 чел.
DIM - 1 чел.
Волков - 3 чел.
AlexJP - 2 чел.
Nick - 1 чел.
Bakara - 4 чел.
Pasha - 1 чел.
tata-new
olegca - 3 чел.
Итого: 33 человека
Gans
блин... я бы поиграл....
Но у меня не будет Геши, а приезжать на встречу клуба на 9ке- не солидно)))
Да и жена будет упираться....
не поздно, если я завтра точно скажу и денежку сдам?
DIM
Pavel_L(h) Еще можно одного игрока добавить? Точно приедет вместе со мной и будет играть, деньги за него внесем сразу по приезду. Так можно сделать?

Цитата(Gans)
блин... я бы поиграл....
Но у меня не будет Геши, а приезжать на встречу клуба на 9ке- не солидно)))
Да ладно! я вообще на Матизе прикачу! Главное ты с клубом! в котором общаешься.
Pavel_L(h)
Предоплата внесена.
Тем кто не успел внести предоплату - приезжайте - на месте разберемся :smile:
Кристина
А если мы с подругой подъедем одним глазгом взглянуть на товарищеский матч, нас пустят, играть мы не будем :roll:
Pavel_L(h)
Кристина

Конечно пустят! smile.gif На базе нет пропускной системы и даже более того - те кто приехал на пару-тройку часов - как "гости" не расцениваются...я имею в виду 150 рэ
Кристина
Pavel_L(h)

спасибо, обязательно будем
Gans
мне вот интересно, а из тех, кто играет есть Профи?
Ну со своим маркером и все такое...)
хотя с маркером можно быть не профи вовсе...
но все же?
Н.И.И.
Цитата(Pavel_L(h))
Кристина

Конечно пустят! smile.gif На базе нет пропускной системы и даже более того - те кто приехал на пару-тройку часов - как "гости" не расцениваются...я имею в виду 150 рэ

Паша привет!

где и во сколько?
Иван
Pavel_L(h)
Gans

Есть несколько человек со своими маркерами у нас в клубе. А вы с какой целью интересуетесь? :grin:

Н.И.И.

:grin: написано же все 29-го в 11-00

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=7848
Gans
Ну так....
просто собираюсь себе маркер взять...
может кто поделится опытом)
блин... никак не могу доехать до вас и поиграть!
охота до безумия, но не получается...
BIGMAN
Цитата(Gans)
Ну так....

А ты приезжай..........нам есть чем поделиться и что рассказать!!!!
2ALL
кстати народ который не знает дороги или боиться не найти - есть хорошее место для встречи - на симферопольке первая заправка, она по моему рядом с могилой Шандора! Просто встречаться и ждать на обочине - черевато - катаются голодные менты!!! Так что договаривайтесь, если есть желание!!!
P.S. Пошел чистить маркер и снаряжение!!!! :grin:
Olek33(черный)
Цитата(BIGMAN)
Цитата(Gans)
Ну так....

А ты приезжай..........нам есть чем поделиться и что рассказать!!!!
2ALL
кстати народ который не знает дороги или боиться не найти - есть хорошее место для встречи - на симферопольке первая заправка, она по моему рядом с могилой Шандора! Просто встречаться и ждать на обочине - черевато - катаются голодные менты!!! Так что договаривайтесь, если есть желание!!!

Здрасти.Ты там хорошо его почисти. А то наверное очень запылился. :shock:
Ivan
Цитата(BIGMAN)

В АСЕ появись... НАДА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.