Цитата(WADIE @ 1.6.2019, 10:29)

Eclipse,
чуть ранее я вам выложил схему ...
посмотрите ее , может все-таки утечка на землю через вход сигнализации и окисление =обрыв проводника внутри блока - делают свою черную работу ?!
а цепь через лампу на землю замыкаться не может !
- во-первых лампа одним концом постоянно подключена к +12 ,
- во вторых корпусной=минусовой конец подключается через выключатель в замке задней двери
Большое Вам спасибо, но я в схемах не силен(((. Если не трудно опишите пошагово что и где сделать? Я честно профан в этом((( Прошу Всех меня извенить многоуважаемые, мож я не так начал описывать проблему. Давай те расскажу все с самого начала.
Находясь на вахте, Машина осталась стоять на сигнализации во дворе дома на открытом воздухе, время года март-апрель, жена в определенный момент позвонила и сказала, что ночью сработала сигнализация (поорет стоит, потом снова орет). На следующий день она поехала по делам и снова звонок от нее, не работает магнитола, панель приборов, индикация дверей и не горит лампа освещения багажника. Позвонив ей по телефону, я думаю вы понимаете как это сложно объяснить девушке где находится блок салонных предохранителей и как и какой надо посмотреть))), сказал проверить транспортный предохранитель. Оказался перегоревшим, решили менять, так же по телефону объясняя что и как снять добрались до него. При замене новый естественно тут же сгорел,не успев даже его вставить до конца. Мой вывод был пускай ездит до моего приезда без магнитолы и рабочей панели приборов, благо ездить надо было редко и не далеко. Приехав в мае полез сразу в машину, почитав форумы отключил плафон освещения салона, вставил предохранитель на 15А и о чудо , он не сгорел!!! На радостях, думая что все починил и проблема была в плафоне, проездил весь день на машине по своим делам и приехав домой поставил машину на сигнализацию и ушел домой. С утра находясь в квартире сработал брелок сигнализации(открыта задняя дверь багажника) и выйдя на улицу проверил предохранитель сразу- Сгорел! И снова полез искать причину,плафон уже отключен к данному моменту поэтому полез в заднюю дверцу. Первым делом проверил концевик двери-рабочий. Вторым шагом было проверить жгут проводов задней двери, именно тогда я и заизолировал 2 провода толстых в трещинах на обогрев заднего стекла. Устранив трещины в гофре задней двери думаю попробую вставить предохранитель т.к. на 15 А уже небыло под рукой поставил 20А-не сгорел, так и стоит до сих пор! но подойдя к задней двери и закрывая ее обратил внимание что лампа освещения багажника как то мерцает ( как когда сваркой варят дома лампы так мигают) но не предал значения ведь все заработало. Отъездив снова день и поставив машину на сигнализацию вечером ушел домой и на следующее утро часов в 10 снова срабатывает сигнализация! Я выйдя снова ж полез сразу проверять предохранитель - итог целый! но лампа индикации багажника горит на панели приборов, хотя дверка закрыта. Снова пошол к задней двери и открыв ее увидел что лампа освещения багажника не горит, а индикатор на панели горит всегда, хоть закрыта дверь хоть открыта. Убрав лампочку с плафона освещения багажника индикация работает нормально.
Остальное все уже что не делал есть в этой теме. Прошу меня извенить за грамматику и то что отнимаю Ваше время, надо было может сразу все так описать. Надеюсь что щас картина будет Вам полностью ясна и Вы скажите куда двигаться и что где смотреть.