Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько времени Ваша машина оставалаcь новой?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2
pilligrin
Моей голубке чуть более полугода. Суюсь куда только можно на ней, и на дачу и на природу вылазки делаю. Внешне, после мойки даже и не сказать что она ходила )) Красочное покрытие твердое и стойкое к абразивным элементам. Тфу-тфу, без происшествий.
pilligrin
Цитата(uncle Fedor)
В сентябре будет 2 года Геше. Пробег на данный момент примерно 6500 км. По состоянию, машина АБСОЛЮТНО новая.

Ты что на ней только маневры в гараже делалsmile.gif)))
БЛС-Толстый
а они сами как-то появились, эти царапины :smile:
ЗАЯ
А мне через пол года протаранили крыло(
Rainman
Цитата(Valery555)
Купил тут-же в Рольфе корректирующий карандаш (по сути тюбик как лак для ногтей с кисточкой с фирменной краской) подкрасил, но былой гладкости уже нет sad.gif

Абразивная полироль на этот участок ЛКП спасет отца русской демократии :-)
Rainman
У меня недели 2 прожил - потом не поместился "от бордюра до бордюра", попортив передний бампер. Так и езжу :-)
uncle Fedor
Цитата(pilligrin)
Цитата(uncle Fedor)
В сентябре будет 2 года Геше. Пробег на данный момент примерно 6500 км. По состоянию, машина АБСОЛЮТНО новая.

Ты что на ней только маневры в гараже делалsmile.gif)))

Не только..... Раза три-четыре в год даже на дачу катаюсьsmile.gif
KVN
Valery555
Ну не 2, погорячился,а 1.5 и пробег 18000.
K.S.A.VoRoN
В первый же день, мой сиамский котик, сволочь, облюбовал мою мафынку (понравилось ему гаду сидеть на крыше) и как результат, цалапины на капоте от когтей, царапины заполировал, кота отучил раз и на всегда греть свой зад на тёплом капоте, ещё через пару дней неизвестным вандалом была оставлена отметина, в виде незаметной вмятины на передней пассажирской двери, вылечил снятием обшивки двери и нажатием резиновой ручкой отвёртки, в область вмятины с обратной стороны, в остальном пока всё ОК, сейчас Гешику исполнилось две недели.
Kaimoori
Мой был "новым" меньше 3-х месяцев... Будучи за городом, решила развернуться на пустынном шоссе, среди полей и лесов. И тут сзади догнал меня какой-то урод и решил обогнать... Тут мы и встретились((( Слава богу, пострадала только передняя фара.
Kroshkabu
Месяцев через 5 немножко об бампер Нивы при парковке помяла крыло... немноооожко, но, увы, уже не новая получается, а месяцев через 8 стекло разбили и сзади догнали.
Avanturist
Моему Фиату 3 месяца, пробег 10 000 км и я уже настолько привык к нему, хотя совсем недавно только выезжал из салона! :smile:

Для меня новый автомобиль- это максимум-неделя, которая уходит на привыкание. На мойке, скоты, протираю грязными тряпками и образуются царапины!
Татачка
а моя старушка до сих пор как новая! :grin:
Люка
А мой гетс через неделю самостоятельной езды получил первую боевую ссадину - царапину на заднем бампере....неудачно сдала задом, влетела на бордюр и поцарапалась о заборчик....
еще неделю спустя - первое ДТП - мелкие царапины на двух дверях и крыльях с левой стороны...
еще месяц - и под замену бампер и крыло smile.gif
K.S.A.VoRoN
Цитата(Kaimoori)
Мой был "новым" меньше 3-х месяцев... Будучи за городом, решила развернуться на пустынном шоссе, среди полей и лесов. И тут сзади догнал меня какой-то урод и решил обогнать... Тут мы и встретились((( Слава богу, пострадала только передняя фара.

Я так подозреваю он о тебе такого же мнения остался :cool:
Ольчик
А у меня через неделю....зацепила столбик около института сдавая задом.....долго плакала...машинка то первая....спустя месяц прилетел камень в переднюю левую стойку.......потом друг на моей машине через 2 месяца влетел в другую.....крыло переднее пришлось менять и в качестве прощения было починено все предыдущее......моему счастью не было предела....буквально неделю радовалась...а потом ВАЗ задела и снова задом...ему ничего а мой бампер снова был поцарапан....церез какое-то время обнаружилась вмятина на двери о камня..боковой молдинг кто-то поцарапал....от езды по трассе сколы по капоту и крыльям.....а еще не давно прилетели мне ключи в капот (со злости швырнули).....а машинке то всего 1,5 года....после этого приняла решение 1 - оформить КАСКО 2 - не пускать никого к себе за руль 3 - отполировать машинку (механически)...... 1 осуществила, 3 в проекте.....а от 2-го отказалось :roll:
Swopy
А мой Гешик до сих пор чуствует себя как новенький. Ему 10 месяцев, пробег 15800 км, И внутреннее и внешнее состояние на 5! ТО было на прошлой неделе, никаких нареканий нет!
jonny mo
Поцарапал чуть-чуть на следующий-же день после покупки. Когда на учет ехал ставить - покатился назад на МКАДе об номерную рамку стоявшего за мной автомобиля :grin:
Шпион
В Москве остаться без "синяков" очень трудно.А я своего поцарапал через полтора года.САМ.Обидно,НО ремонтировать каждую свежую царапину нерентабельно.Удобнее делать все за один раз.
Шпион
Молдинги дверей удобно клеить на двойной скотч(при отсутствии пистонов,а они одноразовые)
Новичёк
Машина становится старой,когда перестаёшь замечать царапины
на краске и грязь на ковриках.
Zneg
1.5 месяца машине. Со встречной зеркалами потрогались. Стекло не разбилось, хотя, скорость была около 70-ти. На пластике что-то осталось, и из салона плохо регулируется. В тот же день обнаружил, что фартук слева "отклеился". Расстроился.
yura2507
Была новая 2 недели пока в жопу не въехали, потом ещё неделю полуновая пока начальница не попросила отвезти газовую плиту на дачу. Быстро постарела.
yura2507
А вообще после этого, камнем разбило лобовуху, потом камнем по капоту не сильно, потом сильно, потом пазик зеркало поцарапал, потом стоял на месте и мне в бок влетела ТАЗ 7 модели, дверь задняя левая под замену крыло и порог и стойку под небольшой ремонт и покраскаsmile.gif Машине 8 месяцов, пробег не большой 30 т.км.
kraskom42
Пошел второй год эксплуатации, пробег более 16 тыс. км. После трех месяцев, при выезде с темной крытой парковки задним ходом, слегка повредил низ переднего бампера. Больше, к счастью, ничего не произошло. Зато хоть КАСКО пригодилась, исправили бесплатно.
Olchik_902
Было очень обидно, когда через полтора месяца после покупки не разъехалась с металлическим ограждением газона и повредила левое переднее крыло... До слез прям обидно. Потом года через полтора въехали мне в правую переднюю дверь, тогда же до кучи все отремонтировала.
ght
В первую же ночь было разбито стекло и уперта магнитола,на заднем бампере вмятинка,куча мелких царапин по всей машине.
Пробег 13.3 тыс.
Раньше переживал,забил.
andreykozlov
На второй день какая-то с...ка на парковке у супермаркета долбанула дверью по водительской двери и смылась оставив царапины.

Но полировка спасла и Геша снова NEW!!!
vonzilla
наверное, в первый месяц жена поехала в гости к родителям
на парковочном кармане возле дома росли деревья
она задом сдавала и расколола со своей стороны зеркало (треснул колпак и зеркальце)

через месяц поехала туда же
и НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ дерево ей сделало вмятину на пороге с ее же стороны, ну, как бы намекая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.