Наконец, долгожданная 2-я встреча
Getz-club'а на Кубани
СОСТОЯЛАСЬ!
Она прошла в рамках совместной ознакомительной встречи с
Клубом Любителей Корейских Автомобилей.
Ну что ж, в качестве знакомства пойдет...
А вообще - нужно бы поактивней, Уважаемые Гетцеводы!
Опять многие обещавшиеся не приехали, причины высказывались всякие... Но можно же и пожертвовать своим личным временем... раз в год... ради Клуба! :eek:
Меня вот, например, жена вообще чуть из дома не выгнала (опоздал на 2 часа на юбилей тещи!)

И все ради Клуба! :cool:
В лучшую сторону могу отметить завсегдатаев наших клубных мероприятий -
John GL1,4 и
Sergey GL1,1 - это единственные, кто остался на КП отстаивать честь Клуба, пока остальные разъехались!
Из акцентоводов на встрече были:
FATAL
antrox
и
Lonely Tramp.
Итоги встречи со стороны ацент-клуба подводятся
здесь.
Вообще о сомой встрече. Вернее о ее формате...
Для меня немного странной показалась форма, предложенная Акцент-клубом. Для них удачной встречей является такая: приехали, поздоровались, покрутились 5 минут возле своих авто и разъехались...
Никаких клубных мероприятий, в итоге - никаких впечатлений...
Да, конечно, можно рассуждать так - "Я приехал, а тот пернь забил, вот когда толпа соберется, тогда и будем посмотреть..."
Но тот парень посмотрит отчет, подумает, и на следующую встречу тоже не явится! "А зачем? Чо тама делать?"...
Может именно поэтому статистика сайта акцент-клуба такова:
Цитата
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0
Больше всего посетителей (7) здесь было Ср Июн 14, 2006 1:16 pm
Зарегистрированные пользователи: designer
Акцент - это ж чуть ли не половина городских иномарок!
Личный пример - вот чему меня учили в армии... ;-)
Из шести человек через полчаса остались только двое - вышеупомянутые Сергей и Джон...
Кстати именно по этой причине (побыл, галочку у себя поставил и поехал дальше) не удалось сделать общей фотографии... :cry:
То, что удалось запечатлеть на мой новый цифровик, в самое ближайшее время выложит Администрация Клуба в виде фотоотчета с комментами. Ждем...
Еще раз спасибо всем присутствующим в пятницу, до новых встреч! :yaya:
PS Сергей, как провели время?
PPS
kotjara так и не смог убежать с работы, спасибо, что отзвонился!