Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать с клубной наклейкой!!!!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Клубная символика
Страницы: 1, 2
atboy
люди, зачем вам вообще наклейки клуба? это поможет вам в чём-то самоутвердиться? или вам так интересно встречать одноклубников на дороге?

тут в Москве пару раз в месяц встретишь гетц с наклейкой, оббибикаешь со всех сторон, а реакции ноль. как часто будете встречать такие гетцы в Перми или Краснодаре - вообще фиг знает.
т.е. фактически наклейку клеете только для себя самого.

и ещё. отклеивающиеся наклейки - это редкость. обычно они настолько сильно приклеиваются, что потом очень тяжело отдирать. особенно это касается светоотражающих.
МИkola
atboy полезня весч при посещении сервиса.

PS Официального ;-)
atboy
Цитата(МИkola)
atboy полезня весч при посещении сервиса.

PS Официального ;-)

какова польза?
Annabella
atboy
вспомнился старый анекдот:
Сидят два людоеда у костра, один другому говорит:
- Не нравится мне этот археолог!
- Не нравится - не ешь...
МИkola
atboy боятся "гнева народного" laugh.gif
atboy
Annabella
так уже висит... laugh.gif
интересно ведь, чего все так её хотят. может, я что-то не понимаю...

просто люди переживают из-за неё. а было б из-за чего, имхо.

МИkola
мне кажется, это никак не спасёт.
Annabella
atboy
а сам хотел? переживал, перед тем как повесить? ;-)
atboy
Annabella
нет smile.gif и не особо хотел. девушко уговорила. laugh.gif
МИkola
Цитата
МИkola
мне кажется, это никак не спасёт.

А ты попробуй ;-)
PS повнимательнее понаблюдай за сервисменами.
МИkola
atboy
Для серьёзных контор это (клубная наклейка) аргумент.
Вовка
Цитата(atboy)
и ещё. отклеивающиеся наклейки - это редкость. обычно они настолько сильно приклеиваются, что потом очень тяжело отдирать. особенно это касается светоотражающих.

Хороший фен + длинные ногти и очень хорошо сползает наклейка... ;-)
Loco
У меня какие-то непонятки с одной из внешних наклеек... полнаклейки утекло в неизвестном направлении... :cry:
ИТОГ: после 3-х моек от наклеек остались только буквы...
OHHCHCBHRU
Гм. Отодрал ногтями за 1 минуту.
Karik79
Цитата(atboy)
люди, зачем вам вообще наклейки клуба? это поможет вам в чём-то самоутвердиться? или вам так интересно встречать одноклубников на дороге?

тут в Москве пару раз в месяц встретишь гетц с наклейкой, оббибикаешь со всех сторон, а реакции ноль. как часто будете встречать такие гетцы в Перми или Краснодаре - вообще фиг знает.
т.е. фактически наклейку клеете только для себя самого.

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...059&start=0
Oleg.U
Цитата(МИkola)
atboy
Для серьёзных контор это (клубная наклейка) аргумент.

Был я в БМ и после плохого кузовного ремонта, плевать они хотели на наклейку, типа у них клеентов и без ГК хватает. Пришлось другие аргументы включать чтобы всё нормально сделали, нервы потрепали изрядно.
МИkola
Oleg.U ключевые слова: Для серьёзных контор
С определеним таковых поможет поиск...
Мороз
Нарыл полезную инфу по пленкам ORACAL:
Срок службы
При использовании на вертикальной поверхности в среднеевропейском нормальном климате минимальный срок эксплуатации при применении специалистами для белой и черной пленки составляет 4 года, для цветной - 3 года.
Температура применения
от -40°С до +80°С.
Температура приклеивания
не ниже +10°С.

Пленки ORACAL должны всегда наклеиваться при температуре выше +8°С. В первые 24 часа после наклеивания необходимо следить за тем, чтобы температура существенно не понижалась. Если, однако, это произойдет, рекомендуется дополнительная обработка феном.
Надежда Аркадьевна
Хочу приобрести наклейку. Посоветуйте какую лучше внутренюю или внешнюю? Спасибо.
ЗАЯ
Надежда Аркадьевна
Если машину тонировать не собираешься, то можно и внутреннюю. Но вообще я всё-таки за внешнюю... не знаю почему
Надежда Аркадьевна
ЗАЯ
Grayzer
Купил наклейку в августе, внешнюю. После первого холода и снега в москве она благополучно сошла. Объясните кто-нибудь,нужна была какая-то специальная подготовка поверхности или это наклейки такие ерундовые?
•JuveliR•
Принять спиртику надо было... на вату. А потом этой ваткой по стеклу где клеить надо. Схватывается намертво.
XoXoTyIiIoHok
Sir. Valdemar
заходи на пермский форум там все найдешь и не за те денежки ...и тех размеров )))
AnnNikol
Странные вы какие - зачем наклейку? )) Конечно, для себя...
Перед тем, как ее клеить, надо хорошо рукой прогладить. чтобы буковки прилипли к верхнему полиэтилену. Потом прижать на машинку, тоже подавить посильнее, а потом верхний полиэтилен снять. Отлепляются отлично, если начинать тянуть за угол каждой буковки. А от мойки у меня не смывались пока - 5 моек выдержали без проблем ))
*Аннушка*
Вот чтобы риска смыться от моек не было вовсе, я три года назад приобрела внутреннюю наклейку)))
кум Панас
У меня наклейка держится с апреля и не собирается отваливатся.я перед тем как наклеить - протер это место спиртом laugh.gif
ENIGMAN
кум Панас
Тебе наверно везет, что-то я сомневаюсь что они долго держатся.
FBI
Сегодня наклейку приклеила, надеюсь, что продержится столько, сколько мне надо. :smile:
Gasen
[i]Сегодня тоже наклеил, посмотрим сколько продержится. Время пошло....[color=darkblue][/color][size=12][/size]
Yul'son
У меня наклейка держится уже 10 мес. и никакого намека на то, чтобы отклеилась. :smile:
Строптивая Мишень
Самый главный совет - спиртиком-спиртиком smile.gif Вот помоюсь и наклею наклеечку smile.gif
AlexJP
У нас внутренняя держится с февраля 2005 года! :grin:
Gasen
Строптивая Мишень Точно!!!Главное перед обезжириванием проверить состав на вкус! :grin:[color=darkblue][/color][size=12][/size]
Sashelo
кум Панас
+1 протер спиртом и каждую буковку прогладил чтоб весь воздух вышел , теперь как грица -нарисорвалась фиг сотрешь )))
Gasen
Ага!!! :grin: [color=darkblue][/color]
Вовка
Спирт нада выпить, а на стекло дыхнуть! Вы чо садисты!!!
dotcent
Сегодня получил наклейку. Заказывал внутренюю, но прислали по моему внешнюю. По идеи, вроде внутреняя, дожна быть зеркальная? Или я не прав? t07045.gif
LexLi
dotcent, где заказывали?))
Алеф
LexLi, Лёх. Я вот давно спросить хотел. Почему у первой буквы G левый край обрезан?
Ренмус
Цитата(Алеф @ 31.12.2011, 15:22) *
LexLi, Лёх. Я вот давно спросить хотел. Почему у первой буквы G левый край обрезан?

Присоединяюсь...
Александр23
У меня не обрезан.
Алеф
Александр23, он обрезан даже на логотипе вверху )
Александр23
ГДЕ?

Алеф
Александр23,

а по ссылке, что дал выше клубень, так вообще обрез ппц. Откуда то это пошло же?

во.. 2007 год. макет, который мне дали для визиток и что получилось?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=406185
Александр23
У меня 2007 года наклейка..
Алеф
Цитата(Александр23 @ 31.12.2011, 18:13) *
У меня 2007 года наклейка..

ну Саш. я что ли сам резал что ли ? )) какой макет был. и кстате Вовка потом в теме с визитками вываливал тоже и тоже обрезано.
LexLi
Понятия не имею, что у вас обрезано)) Ну мож был косяк, но о нем мне не известно..

dotcent
Внешняя наклейка у нас светоотражающая, а внутренняя ессно задом наперед (зеркальная)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.