люди, зачем вам вообще наклейки клуба? это поможет вам в чём-то самоутвердиться? или вам так интересно встречать одноклубников на дороге?
тут в Москве пару раз в месяц встретишь гетц с наклейкой, оббибикаешь со всех сторон, а реакции ноль. как часто будете встречать такие гетцы в Перми или Краснодаре - вообще фиг знает.
т.е. фактически наклейку клеете только для себя самого.
и ещё. отклеивающиеся наклейки - это редкость. обычно они настолько сильно приклеиваются, что потом очень тяжело отдирать. особенно это касается светоотражающих.
atboy полезня весч при посещении сервиса.
PS Официального ;-)
Цитата(МИkola)
atboy полезня весч при посещении сервиса.
PS Официального ;-)
какова польза?
Annabella
9.10.2006, 9:24
atboy
вспомнился старый анекдот:
Сидят два людоеда у костра, один другому говорит:
- Не нравится мне этот археолог!
- Не нравится - не ешь...
atboy боятся "гнева народного"
Annabella
так уже висит...
интересно ведь, чего все так её хотят. может, я что-то не понимаю...
просто люди переживают из-за неё. а было б из-за чего, имхо.
МИkola
мне кажется, это никак не спасёт.
Annabella
9.10.2006, 16:36
atboy
а сам хотел? переживал, перед тем как повесить? ;-)
Annabella
нет

и не особо хотел. девушко уговорила.
Цитата
МИkola
мне кажется, это никак не спасёт.
А ты попробуй ;-)
PS повнимательнее понаблюдай за сервисменами.
atboy
Для серьёзных контор это (клубная наклейка) аргумент.
Цитата(atboy)
и ещё. отклеивающиеся наклейки - это редкость. обычно они настолько сильно приклеиваются, что потом очень тяжело отдирать. особенно это касается светоотражающих.
Хороший фен + длинные ногти и очень хорошо сползает наклейка... ;-)
У меня какие-то непонятки с одной из внешних наклеек... полнаклейки утекло в неизвестном направлении... :cry:
ИТОГ: после 3-х моек от наклеек остались только буквы...
OHHCHCBHRU
14.11.2006, 20:53
Гм. Отодрал ногтями за 1 минуту.
Karik79
14.11.2006, 21:05
Цитата(atboy)
люди, зачем вам вообще наклейки клуба? это поможет вам в чём-то самоутвердиться? или вам так интересно встречать одноклубников на дороге?
тут в Москве пару раз в месяц встретишь гетц с наклейкой, оббибикаешь со всех сторон, а реакции ноль. как часто будете встречать такие гетцы в Перми или Краснодаре - вообще фиг знает.
т.е. фактически наклейку клеете только для себя самого.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...059&start=0
Цитата(МИkola)
atboy
Для серьёзных контор это (клубная наклейка) аргумент.
Был я в БМ и после плохого кузовного ремонта, плевать они хотели на наклейку, типа у них клеентов и без ГК хватает. Пришлось другие аргументы включать чтобы всё нормально сделали, нервы потрепали изрядно.
Oleg.U ключевые слова: Для серьёзных контор
С определеним таковых поможет поиск...
Нарыл полезную инфу по пленкам ORACAL:
Срок службы
При использовании на вертикальной поверхности в среднеевропейском нормальном климате минимальный срок эксплуатации при применении специалистами для белой и черной пленки составляет 4 года, для цветной - 3 года.
Температура применения
от -40°С до +80°С.
Температура приклеивания
не ниже +10°С.
Пленки ORACAL должны всегда наклеиваться при температуре выше +8°С. В первые 24 часа после наклеивания необходимо следить за тем, чтобы температура существенно не понижалась. Если, однако, это произойдет, рекомендуется дополнительная обработка феном.
Надежда Аркадьевна
27.9.2007, 10:03
Хочу приобрести наклейку. Посоветуйте какую лучше внутренюю или внешнюю? Спасибо.
Надежда Аркадьевна
Если машину тонировать не собираешься, то можно и внутреннюю. Но вообще я всё-таки за внешнюю... не знаю почему
Надежда Аркадьевна
27.9.2007, 12:29
ЗАЯ
Grayzer
24.10.2007, 11:48
Купил наклейку в августе, внешнюю. После первого холода и снега в москве она благополучно сошла. Объясните кто-нибудь,нужна была какая-то специальная подготовка поверхности или это наклейки такие ерундовые?
•JuveliR•
24.10.2007, 11:53
Принять спиртику надо было... на вату. А потом этой ваткой по стеклу где клеить надо. Схватывается намертво.
XoXoTyIiIoHok
3.5.2008, 18:45
Sir. Valdemar
заходи на пермский форум там все найдешь и не за те денежки ...и тех размеров )))
Странные вы какие - зачем наклейку? )) Конечно, для себя...
Перед тем, как ее клеить, надо хорошо рукой прогладить. чтобы буковки прилипли к верхнему полиэтилену. Потом прижать на машинку, тоже подавить посильнее, а потом верхний полиэтилен снять. Отлепляются отлично, если начинать тянуть за угол каждой буковки. А от мойки у меня не смывались пока - 5 моек выдержали без проблем ))
*Аннушка*
27.5.2008, 23:52
Вот чтобы риска смыться от моек не было вовсе, я три года назад приобрела внутреннюю наклейку)))
кум Панас
9.6.2008, 18:33
У меня наклейка держится с апреля и не собирается отваливатся.я перед тем как наклеить - протер это место спиртом
ENIGMAN
24.10.2008, 17:45
кум Панас
Тебе наверно везет, что-то я сомневаюсь что они долго держатся.
Сегодня наклейку приклеила, надеюсь, что продержится столько, сколько мне надо. :smile:
[i]Сегодня тоже наклеил, посмотрим сколько продержится. Время пошло....[color=darkblue][/color][size=12][/size]
Yul'son
29.11.2008, 15:29
У меня наклейка держится уже 10 мес. и никакого намека на то, чтобы отклеилась. :smile:
Строптивая Мишень
29.11.2008, 16:49
Самый главный совет - спиртиком-спиртиком

Вот помоюсь и наклею наклеечку
У нас внутренняя держится с февраля 2005 года! :grin:
Строптивая Мишень Точно!!!Главное перед обезжириванием проверить состав на вкус! :grin:[color=darkblue][/color][size=12][/size]
Sashelo
29.11.2008, 23:30
кум Панас
+1 протер спиртом и каждую буковку прогладил чтоб весь воздух вышел , теперь как грица -нарисорвалась фиг сотрешь )))
Ага!!! :grin: [color=darkblue][/color]
Спирт нада выпить, а на стекло дыхнуть! Вы чо садисты!!!
dotcent
30.12.2011, 22:17
Сегодня получил наклейку. Заказывал внутренюю, но прислали по моему внешнюю. По идеи, вроде внутреняя, дожна быть зеркальная? Или я не прав?
dotcent, где заказывали?))
LexLi, Лёх. Я вот давно спросить хотел. Почему у первой буквы G левый край обрезан?
Цитата(Алеф @ 31.12.2011, 15:22)

LexLi, Лёх. Я вот давно спросить хотел. Почему у первой буквы G левый край обрезан?
Присоединяюсь...
Александр23
31.12.2011, 15:11
У меня не обрезан.
Александр23, он обрезан даже на логотипе вверху )
Александр23
31.12.2011, 16:53
ГДЕ?
Александр23,

а по ссылке, что дал выше клубень, так вообще обрез ппц. Откуда то это пошло же?
во.. 2007 год. макет, который мне дали для визиток и что получилось?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=406185
Александр23
31.12.2011, 17:13
У меня 2007 года наклейка..
Цитата(Александр23 @ 31.12.2011, 18:13)

У меня 2007 года наклейка..
ну Саш. я что ли сам резал что ли ? )) какой макет был. и кстате Вовка потом в теме с визитками вываливал тоже и тоже обрезано.
Понятия не имею, что у вас обрезано)) Ну мож был косяк, но о нем мне не известно..
dotcent
Внешняя наклейка у нас светоотражающая, а внутренняя ессно задом наперед (зеркальная)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.