Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча МОСКВА-ПИТЕР. На этот раз - в Москве;)))
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Vladez
Внимание !!!
Тем, кто ещё не выехал - ул. Косыгина перекрыта со стороны Ленинского, Университетский перекрыт с пр. Вернадского.
Скорее всего Косыгина перекрыта с Мосфильма и Университетский с Мичуринского.
Соотв. Подъехать можно только через территорию МГУ, с Мичуринского и Ломоносовского
Vladez
Оопс, ситуация меняется - ул. Косыгина перекрыта 100%.
На Университетском скорее всего авария, во всяком случае движение сильно затруднено, старайтесь объехать по Мичуринскому (поворот на Хохлова после разворота) или с Ломоносовского (поворот на Менделеева или на Лебедева)

Далее проежаете до Парадного входа в МГУ (который на Лен-горы смотрит)
Sko
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!

Воробъевы горы перекрыты!!!! Встреча переносится к ЦДХ!!!!!!
Denox
Выезжаем laugh.gif
Hgeorge
Вовремя :smile:
Sko
Сообщите информацию о переносе встречи, кому сможете из наших!!!!!!!
Vladez
Меня только что отпустили с работы (после того, как машинку забрал, припрягли, приёмка всё таки)

Я выезжаю в МДМ, все уже там wink.gif
Vaska может тоже туда подъедет ...
Hgeorge
Отлично посидели в баре, покатались по закоулкам Москвы и погуляли по Поклонной Горе :smile:
Hart
Подскажите, сегодня есть где встреча гетцеводов? :grin: А то вчера не до конца проследил за новостями чата, и поехал на воробьи, а злой дядька ГИБДД меня послал от туда куда подальше...
LexLi
Hart
Внизу программа
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...sc&start=45
Mini
Ребят!! Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за чудесно проведенное время!!!! У вас в Москве просто офигенски!!! Хочется приезжать и приезжать!! ;-)
Очень понравились "выступления" выпускников Суворовского училища в Александровском саду!! На Красной площади вообще здорово!!! :razz: Хорошо мы попали на парад на площади! :razz:
В Храме Христа Спасителя просто супер!!!! Такая красота!!!! Никогда такого не видела!!!! Так суперски, прям слов нет...smile.gif
Ребята, вы все просто супер!!!!! :hb: :hb:
uncle Fedor
Наконец-то добрался до компа и слил фотки со встречи :smile: http://fedor70.fotoplenka.ru/album208665/
Спасибо всем участникам!!! Наконец-то собственными глазами увидел членов клуба. Получил массу приятных впечатлений :smile:
LexLi
Всем привет!
Славный город Дмитров сейчас посетили Step & Sko! Очень порадовала встреча! Жаль, что ненадолго. В это время их экипаж выдвинулся в Москву.
Annabella
Встреча (в пятницу вечером) прошла просто замечательно!!!! Питерцам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за то, что наконец-то смогли выбраться в Москву ;-) Жаль, что не удалось присоединиться к субботней и воскресной программе и повидаться с последним эшелоном, ну надеюсь вы ещё порадуете нас приездом в первопрестольную!!!! :grin:

ЗЫ Ребят, приезжайте почаще :hug: :hb:
snowflake
Сегодня был рад созерцать СКО и СТЕПА.
Передал указанным лицам копии СД с фотками + напечатанные с плёнки.

ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ забега Москва-Питер найти СКО и забарть у неё свои напечтанные фотки (10х15)
Там есть интересные!!! smile.gif

Все получились ХОРОШО!!!
Vaska
Спасибо Питерцам что приехали! Спасибо всем что собрались в пятницу. Получил массу удовольствия.

Всё супер! ;-)
tata-new
Вот еще фотки:
http://tatanew.fotoplenka.ru/album208974/
Кактус
Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Встреча с Москвой прошла замечательно!!!
Всем огромное спасибо, особенно тем кто возился с нами все эти дни!!!
Denox
Леди и женнтельмены, премного всем благодарен за великолепный прием!!! За душевное отношение!!! За время, потраченное на нас! Особенно AlexV, который вихрем летал по Москве, а я как мог сидел у него на хвосте laugh.gif Благодарю Маринэ, Бирюзу, Маняшу, Tiger, Ank (никого не забыл??? :shock: :oops: ) Хотелось бы верить, что московские соконфетники не слишком устали ;-) Приятно было познакомиться с соконфетниками и их спутниками и спутницами жизни! Благодарю всех, ребята!!! Приезжайте Вы к нам :!:
Маринэ
2 OVK

АУ!!!! Вы доехали до Питера? От Вас одних никаких вестей!!!! :cry:
OVK
Маринэ
Извиняемся за молчание.Вчера не было сил отписаться, а сегодня отписались не совсем там, где надо. :grin:
Доехали хорошо.Получилось быстрее, чем в Москву. Если бы не пробки на въезде в Питер, получилось бы еще быстрее.
Большое большое спасибо всем москвичам за горячий прием, заботу, чуткость и интересную культурную программу! Остались очень довольны.
Step
Последний экипаж добрался до дома :grin:
Большое спасибо всем, кто с нами возился.
Отдельное спасибо приютившим ;-)
Denox
Цитата(Wrongman)
Вот, блин. А у меня свадьба в пятницу smile.gif Питерцам заочный привет"

Теперь уже с Днем Бракосочетания!!! :poz:
Mini
Ну и мы наконец-то дома!!!Всем большое спасибо! :!: :!:
Юля СПб
Да-да, мы дома!Обратно ехали ровно 9 часов (от Медведково до начала НАШЕЙ кольцевой) через Новгород.

Дорогие мои москвичи!СПАСИБО вам за чудесные 3 дня в Москве!
...ВДНХ, (прошу прощения -- ВВЦ :smile: )...разговоры по душАм... прогулки по Москве...(той Москве, которую люблю, и не видела лет 20...)...
...бал выпускников на Поклонной (ну, вот когда ещё доведётся увидеть толпы девушек в кринолинах и свадебных платьях :shock: !),... парад оркестров юнкеров около Кремля, :nap: ... Патриаршьи пруды :daz: ... Нескучный сад, Воробьевы горы,... Сокольники,... памятник Петру I, похожий на торт :shock: ...Сергиев Посад...Попытка проехать на водопад :grin: (Практически, Off-Road laugh.gif )...
Было здорово!!!!!!
Маринэ
2ALL

Ждем фотоотчетов ;-)
Denox
Цитата(Маринэ)
2ALL

Ждем фотоотчетов ;-)

Как только так сразу laugh.gif
Shrek
Вообще я хотел сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПИТЕРЦАМ за то, что они приехали в Москву!!!!! Приятно было пообщаться, а самое приятное- это найти новых друзей!!!!
Грустно было только одно, что в отличие от Питера, где руководитель Питерского клуба Алексей (Aminazin)нашел время быть на встречи Москвичей,в Москве, кроме Алексея (LexLi) руководители клуба проигнорировали встречу Питерцев sad.gif
Sko
Очень рады были увидеть Питерских Гетцеводов у нас!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!
ВСЕГДА Вам рады и ВСЕГДА ждем в гости!!!! :grin:

ЗЫ: Есть еще много мест, которые можно посетить. От себя, на следующий раз, при наличии желания и времени у гостей, могу пообещать Бородино (поле сражения, музей, памятники, собор и монастырь) и .... например, шашлыки. :rev:
kid
И еще одно гигантское спасибо москвичам!!!! :hb:
За встречу, приют, прогулки по Москве и Сергиеву Посаду и отдельно за off-road :grin: ;-)
Было здорово!!!!!!!
Denox
Цитата(Sko)
Очень рады были увидеть Питерских Гетцеводов у нас!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!
ВСЕГДА Вам рады и ВСЕГДА ждем в гости!!!! :grin:

ЗЫ: Есть еще много мест, которые можно посетить. От себя, на следующий раз, при наличии желания и времени у гостей, могу пообещать Бородино (поле сражения, музей, памятники, собор и монастырь) и .... например, шашлыки. :rev:

И за шашлыки ЗА!!! laugh.gif
Sko
Denox

Welcome!!!! :grin:
Denox
Цитата(Sko)
Denox

Welcome!!!! :grin:

Эт мы могем laugh.gif
Yelena
Пусть моё благодарственное слово будет не последним!!! ;-) И, да простите, что я с ним припозднилась (..Рома, извини, у меня самолёт, надо бежать -все дела, дела, дела..кажись так в песне;-)

Прямо, теряюсь)) то ли поимённо низкие поклоны класть, то ли ВСЕМ сразу за встречу и внимание;-))Ведь каждый поймёт ;-)
Была без своего гешика.
Вокзал без красного гетца и его хозяйки уже сложно представить! Мышь,Респект!! И уже не первый раз!! ;-) - отбатрачу ;-)
А чем больше разгорался день, тем всё больше и больше было внимания))
Тимка, наличие близнецов-братьев тундра-гринов, все больше нас сбивало с толку - хде мы? ;-) В Москве или Питере? И главное, акустика в наших машинах ТАКАЯ же - "..ооооозерооо надежды всё как есть пррррииими...))"
Нас ждали и были рады встрече - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Спасибо за цветные шарики на машинках))) Я, наконец-то, накаталась в гешиках в роли пассажира СТОЛЬКО, сколько и не снилось))
Маринэ - я уже не помню, что была жара, а мы без кондея нарезали по всем диагоналям Москвы)) Я помню солнце и бесшабашное лицезрение!!
AlexV - люблю надежных уверенных водителей!!!)))
Семейство Жабов приятно было порадоваться за вас!! ;-) ;-)

Встречи - они для того, чтобы приносить друг другу массу положительных эмоций))) Невозможно успеть пообщаться со всеми :sad: , за такой короткий промежуток времени, но искреннее спасибо за добрые глаза, слова, деения!! Я ВСЕХ запомнила))
Спешите друг к другу с улыбками и дальнейшими светлыми планами!! ;-) ;-) И не стесняйтесь говорить об этом ;-) !!
Всем нам ТОЛЬКО удачи на этих веселых и добрых машинках)))
Тата
и Вам спасибо, питерцы...
за то, что приняли толпу московских гешек...
за то, что приехали сами...
слова затасканные...но действительно, очень приятно было вас видеть у нас...

кстати, на следующий приезд обещаю свозить вас в Коломенское....
Sko
Вот небольшой кусочек фоток :grin:
http://foto.rambler.ru/users/fastrich/6/
Coolgene
Простите великодушно!

Я, практически первый добравшийся до родных пенатов, пишу только сейчас эти слова благодарности! :oops:

Ребят, спасибо вам всем огромное за прием!
Спасибо всем приехавшим встречать в ЦДХ!
Спасибо Маше, Biruza и всем, кто с нами "бороздил просторы большого" города!
Респект Vaska в категории "Знай и умей проехать по родному городу"! Благодаря ему процесс выезда с другого конца города в центр перестал казаться невыполнимым!
Огромное спасибо Hgeorge за сопровождение "утомленных солнцем" к месту отдыха!
Благодарность Саше aka Ank и Татьяне aka *tiger* вообще не описать словами!!! Я и не надеялся, что с нами будут возиться "аки с детьми малыми неразумными", выполняя ВСЕ наши нескромные запросы!

Ну и конечно огромная благодарность энергоцентру московского ГК - Маринэ! Желаю тебе нескончаемой энергии на долгие годы, а мы будем "подпитывать" тебя своими положительными эмоциями от наших встреч! :hb:

Хочется выразить "соболезнования" всем питерцам, кто не смог присоединиться к нам! Не расстраивайтесь! Мы "им" еще покажем! :bud:

Следующий крупный поход - Псков!
См.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=8929
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=9157

Порция моих фоток:
http://photofile.ru/users/coolgene/1377613/
Pavel_L(h)
AlexV
Саш, зря ты так, никто и ничего не игнорирует. ;-) Просто физически не смог присутствовать.
Shrek
Pavel_L(h)
Паш я понял, извини ,если что не так!!!! Я тоже бываю неправ :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.