Внимание !!!
Тем, кто ещё не выехал - ул. Косыгина перекрыта со стороны Ленинского, Университетский перекрыт с пр. Вернадского.
Скорее всего Косыгина перекрыта с Мосфильма и Университетский с Мичуринского.
Соотв. Подъехать можно только через территорию МГУ, с Мичуринского и Ломоносовского
Оопс, ситуация меняется - ул. Косыгина перекрыта 100%.
На Университетском скорее всего авария, во всяком случае движение сильно затруднено, старайтесь объехать по Мичуринскому (поворот на Хохлова после разворота) или с Ломоносовского (поворот на Менделеева или на Лебедева)
Далее проежаете до Парадного входа в МГУ (который на Лен-горы смотрит)
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
Воробъевы горы перекрыты!!!! Встреча переносится к ЦДХ!!!!!!
Выезжаем
Сообщите информацию о переносе встречи, кому сможете из наших!!!!!!!
Меня только что отпустили с работы (после того, как машинку забрал, припрягли, приёмка всё таки)
Я выезжаю в МДМ, все уже там
Vaska может тоже туда подъедет ...
Отлично посидели в баре, покатались по закоулкам Москвы и погуляли по Поклонной Горе :smile:
Подскажите, сегодня есть где встреча гетцеводов? :grin: А то вчера не до конца проследил за новостями чата, и поехал на воробьи, а злой дядька ГИБДД меня послал от туда куда подальше...
Ребят!! Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за чудесно проведенное время!!!! У вас в Москве просто офигенски!!! Хочется приезжать и приезжать!! ;-)
Очень понравились "выступления" выпускников Суворовского училища в Александровском саду!! На Красной площади вообще здорово!!! :razz: Хорошо мы попали на парад на площади! :razz:
В Храме Христа Спасителя просто супер!!!! Такая красота!!!! Никогда такого не видела!!!! Так суперски, прям слов нет...
Ребята, вы все просто супер!!!!! :hb: :hb:
uncle Fedor
25.6.2006, 12:08
Наконец-то добрался до компа и слил фотки со встречи :smile:
http://fedor70.fotoplenka.ru/album208665/
Спасибо всем участникам!!! Наконец-то собственными глазами увидел членов клуба. Получил массу приятных впечатлений :smile:
Всем привет!
Славный город Дмитров сейчас посетили Step & Sko! Очень порадовала встреча! Жаль, что ненадолго. В это время их экипаж выдвинулся в Москву.
Annabella
25.6.2006, 18:45
Встреча (в пятницу вечером) прошла просто замечательно!!!! Питерцам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за то, что наконец-то смогли выбраться в Москву ;-) Жаль, что не удалось присоединиться к субботней и воскресной программе и повидаться с последним эшелоном, ну надеюсь вы ещё порадуете нас приездом в первопрестольную!!!! :grin:
ЗЫ Ребят, приезжайте почаще :hug: :hb:
snowflake
25.6.2006, 19:51
Сегодня был рад созерцать СКО и СТЕПА.
Передал указанным лицам копии СД с фотками + напечатанные с плёнки.
ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ забега Москва-Питер найти СКО и забарть у неё свои напечтанные фотки (10х15)
Там есть интересные!!!
Все получились ХОРОШО!!!
Спасибо Питерцам что приехали! Спасибо всем что собрались в пятницу. Получил массу удовольствия.
Всё супер! ;-)
Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!

Встреча с Москвой прошла замечательно!!!
Всем огромное спасибо, особенно тем кто возился с нами все эти дни!!!
Леди и женнтельмены, премного всем благодарен за великолепный прием!!! За душевное отношение!!! За время, потраченное на нас! Особенно AlexV, который вихрем летал по Москве, а я как мог сидел у него на хвосте

Благодарю Маринэ, Бирюзу, Маняшу, Tiger, Ank (никого не забыл??? :shock: :oops: ) Хотелось бы верить, что московские соконфетники не слишком устали ;-) Приятно было познакомиться с соконфетниками и их спутниками и спутницами жизни! Благодарю всех, ребята!!! Приезжайте Вы к нам :!:
2 OVK
АУ!!!! Вы доехали до Питера? От Вас одних никаких вестей!!!! :cry:
Маринэ
Извиняемся за молчание.Вчера не было сил отписаться, а сегодня отписались не совсем там, где надо. :grin:
Доехали хорошо.Получилось быстрее, чем в Москву. Если бы не пробки на въезде в Питер, получилось бы еще быстрее.
Большое большое спасибо всем москвичам за горячий прием, заботу, чуткость и интересную культурную программу! Остались очень довольны.
Последний экипаж добрался до дома :grin:
Большое спасибо всем, кто с нами возился.
Отдельное спасибо приютившим ;-)
Цитата(Wrongman)
Вот, блин. А у меня свадьба в пятницу

Питерцам заочный привет"
Теперь уже с Днем Бракосочетания!!! :poz:
Ну и мы наконец-то дома!!!Всем большое спасибо! :!: :!:
Да-да, мы дома!Обратно ехали ровно 9 часов (от Медведково до начала НАШЕЙ кольцевой) через Новгород.
Дорогие мои москвичи!СПАСИБО вам за чудесные 3 дня в Москве!
...ВДНХ, (прошу прощения -- ВВЦ :smile: )...разговоры по душАм... прогулки по Москве...(той Москве, которую люблю, и не видела лет 20...)...
...бал выпускников на Поклонной (ну, вот когда ещё доведётся увидеть толпы девушек в кринолинах и свадебных платьях :shock: !),... парад оркестров юнкеров около Кремля, :nap: ... Патриаршьи пруды :daz: ... Нескучный сад, Воробьевы горы,... Сокольники,... памятник Петру I, похожий на торт :shock: ...Сергиев Посад...Попытка проехать на водопад :grin: (Практически, Off-Road

)...
Было здорово!!!!!!
2ALL
Ждем фотоотчетов ;-)
Цитата(Маринэ)
2ALL
Ждем фотоотчетов ;-)
Как только так сразу
Вообще я хотел сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПИТЕРЦАМ за то, что они приехали в Москву!!!!! Приятно было пообщаться, а самое приятное- это найти новых друзей!!!!
Грустно было только одно, что в отличие от Питера, где руководитель Питерского клуба Алексей (Aminazin)нашел время быть на встречи Москвичей,в Москве, кроме Алексея (LexLi) руководители клуба проигнорировали встречу Питерцев
Очень рады были увидеть Питерских Гетцеводов у нас!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!
ВСЕГДА Вам рады и ВСЕГДА ждем в гости!!!! :grin:
ЗЫ: Есть еще много мест, которые можно посетить. От себя, на следующий раз, при наличии желания и времени у гостей, могу пообещать Бородино (поле сражения, музей, памятники, собор и монастырь) и .... например, шашлыки. :rev:
И еще одно гигантское спасибо москвичам!!!! :hb:
За встречу, приют, прогулки по Москве и Сергиеву Посаду и отдельно за off-road :grin: ;-)
Было здорово!!!!!!!
Цитата(Sko)
Очень рады были увидеть Питерских Гетцеводов у нас!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!
ВСЕГДА Вам рады и ВСЕГДА ждем в гости!!!! :grin:
ЗЫ: Есть еще много мест, которые можно посетить. От себя, на следующий раз, при наличии желания и времени у гостей, могу пообещать Бородино (поле сражения, музей, памятники, собор и монастырь) и .... например, шашлыки. :rev:
И за шашлыки ЗА!!!
Цитата(Sko)
Denox
Welcome!!!! :grin:
Эт мы могем
Пусть моё благодарственное слово будет не последним!!! ;-) И, да простите, что я с ним припозднилась (..Рома, извини, у меня самолёт, надо бежать -все дела, дела, дела..кажись так в песне;-)
Прямо, теряюсь)) то ли поимённо низкие поклоны класть, то ли ВСЕМ сразу за встречу и внимание;-))Ведь каждый поймёт ;-)
Была без своего гешика.
Вокзал без красного гетца и его хозяйки уже сложно представить! Мышь,Респект!! И уже не первый раз!! ;-) - отбатрачу ;-)
А чем больше разгорался день, тем всё больше и больше было внимания))
Тимка, наличие близнецов-братьев тундра-гринов, все больше нас сбивало с толку - хде мы? ;-) В Москве или Питере? И главное, акустика в наших машинах ТАКАЯ же - "..ооооозерооо надежды всё как есть пррррииими...))"
Нас ждали и были рады встрече - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Спасибо за цветные шарики на машинках))) Я, наконец-то, накаталась в гешиках в роли пассажира СТОЛЬКО, сколько и не снилось))
Маринэ - я уже не помню, что была жара, а мы без кондея нарезали по всем диагоналям Москвы)) Я помню солнце и бесшабашное лицезрение!!
AlexV - люблю надежных уверенных водителей!!!)))
Семейство Жабов приятно было порадоваться за вас!! ;-) ;-)
Встречи - они для того, чтобы приносить друг другу массу положительных эмоций))) Невозможно успеть пообщаться со всеми :sad: , за такой короткий промежуток времени, но искреннее спасибо за добрые глаза, слова, деения!! Я ВСЕХ запомнила))
Спешите друг к другу с улыбками и дальнейшими светлыми планами!! ;-) ;-) И не стесняйтесь говорить об этом ;-) !!
Всем нам ТОЛЬКО удачи на этих веселых и добрых машинках)))
и Вам спасибо, питерцы...
за то, что приняли толпу московских гешек...
за то, что приехали сами...
слова затасканные...но действительно, очень приятно было вас видеть у нас...
кстати, на следующий приезд обещаю свозить вас в Коломенское....
Coolgene
28.6.2006, 10:08
Простите великодушно!
Я, практически первый добравшийся до родных пенатов, пишу только сейчас эти слова благодарности! :oops:
Ребят, спасибо вам всем огромное за прием!
Спасибо
всем приехавшим встречать в ЦДХ!
Спасибо
Маше,
Biruza и всем, кто с нами
"бороздил просторы большого" города!
Респект
Vaska в категории
"Знай и умей проехать по родному городу"! Благодаря ему процесс выезда с другого конца города в центр перестал казаться невыполнимым!
Огромное спасибо
Hgeorge за сопровождение
"утомленных солнцем" к месту отдыха!
Благодарность Саше aka
Ank и Татьяне aka
*tiger* вообще не описать словами!!! Я и не надеялся, что с нами будут возиться
"аки с детьми малыми неразумными", выполняя ВСЕ наши нескромные запросы!
Ну и конечно огромная благодарность энергоцентру московского ГК -
Маринэ! Желаю тебе нескончаемой энергии на долгие годы, а мы будем "подпитывать" тебя своими положительными эмоциями от наших встреч! :hb:
Хочется выразить "соболезнования" всем питерцам, кто не смог присоединиться к нам! Не расстраивайтесь! Мы "им" еще покажем! :bud:
Следующий крупный поход -
Псков!
См.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=8929
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=9157
Порция моих фоток:
http://photofile.ru/users/coolgene/1377613/
Pavel_L(h)
28.6.2006, 10:21
AlexV
Саш, зря ты так, никто и ничего не игнорирует. ;-) Просто физически не смог присутствовать.
Pavel_L(h)
Паш я понял, извини ,если что не так!!!! Я тоже бываю неправ :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.