Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча МОСКВА-ПИТЕР. На этот раз - в Москве;)))
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Маринэ
К нам наконец-то едут питерцы!
Теперь наша очередь продемонстрировать гостям из Северной столицы гостепреимство, которым из покон веков славилась Первопрестольная, и устроить достойную встречу!

Встреча гетцеводов из двух городов состоится в Москве в ПЯТНИЦУ 23 июня в 19.00. на Воробьевых горах (смотровая площадка)..

Программа пребывания питерцев в Москве здесь.
Будет здорово, если москвичи поучаствуют и в этих мероприятиях (по мере желания и возможностей) ;-)
зеленый жаб
Цитата(Маринэ)
К нам наконец-то едут питерцы!
Теперь наша очередь продемонстрировать гостям из Северной столицы гостепреимство, которым из покон веков славилась Первопрестольная, и устроить достойную встречу!

Встреча гетцеводов из двух городов состоится в Москве в ПЯТНИЦУ 23 июня в 19.00. на Воробьевых горах (смотровая площадка)..

Программа пребывания питерцев в Москве здесь.
Будет здорово, если москвичи поучаствуют и в этих мероприятиях (по мере желания и возможностей) ;-)

извиняюсь за влезание :oops: , но удобно ли в пятницу, в самые пробки влезать в центр города???? :roll:
carambas
24 на Васильевском спуске какой-то концерт :git: , как бы Красную площадь не закрыли :roll:
olessiak
зеленый жаб еще лучше загород поехатьsmile.gif
Маринэ
Цитата(olessiak)

Забор тебе красить! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Маринэ
Цитата(зеленый жаб)
извиняюсь за влезание :oops: , но удобно ли в пятницу, в самые пробки влезать в центр города???? :roll:

Ну, это уже не совсем центр, да и пробки будут ИЗ Москвы, а не В Москву....
Я больше выпускников опасаюсь..... Надо успеть до их нашествия ;-)
Annabella
бум стараться приехать:grin:

ЗЫ а на Речном закрыто уже?
Denox
А мы с Aster не успеем на встречу :sad:
vklimov
Эххх... Чтож такое.... Всегда когда встречи - я или работаю или уезжаю?! :cry:

А так подтверждаю - иду на выпускной к сестре, к 12 часам они на Воробьевы собираются... Так что, дейтствительно надо успеть убежать! ;-) Удачи...
зеленый жаб
Цитата(olessiak)

питерцам наверно неудобно будет.... надо там где у них гостиница...
сам постараюсь быть
Wrongman
Вот, блин. А у меня свадьба в пятницу smile.gif Питерцам заочный привет"
Denox
Цитата(Wrongman)

Значит тебя поздравим в пятницу laugh.gif
Маринэ
Цитата(Wrongman)

Так сам Бог велел посетить традиционное для свадеб место - Вробьевы горы ;-)
Wrongman
Маринэ
smile.gif) У меня все мероприятия пройдут на малой родине, где я раньше жил. smile.gif Поэтому - увы и ах! smile.gif Придется в атеисты на время записаться ))
LexLi
Блин! Блин! Я по прежнему пешеход! Желающие есть, кто в Дмитров меня доставит? :???:
Тимка
LexLi
Леш, у меня все под большим вопросом пока. Но если будет получаться - домчу до Дмитрова без вопросов!!!
LexLi
Тимка
:alc: Ура.. Жду звонка, письма или других сообщений
Biruza
Постараюсь быть! =)
BIGMAN
Увы нет!!!!
Хочется уже на дачу, на свежий воздух.........потом езда в колонне напрягает уже!!!
Питерцам удачной дороги и хорошей погоды!!!
Москвичам не упасть в грязь лицом!!!
Коза (Fati)
Постараюсь приехать, только маму на дачу отвезу и вернусь.
Shrek
Буду точно!!!
LeNtayJka
BIGMAN
Не поняль...Вас не будет? опять мне визитки обломились sad.gif лан,потом разберёмся,постараюсь приехать

Гуляя с собаком вспомнила,что буду в это время учиться sad.gif
Hgeorge
В пятницу я буду. Мне от работы ехать 5-7 мин laugh.gif . А вот в выходные поприсутствовать не смогу - дел куча :sad:
uncle Fedor
А опоздавшим на субботнюю встречу на Воробьёвы подкатить не возбраняется? Хоть с кем-нибудь познакомиться......
Biruza
uncle Fedor
Обязательно приезжайте! Тем более если в субботу не успели ;-)
Только бейджик не забудьте - с ним будет проще =)
жужа
Цитата(LexLi)
Блин! Блин! Я по прежнему пешеход! Желающие есть, кто в Дмитров меня доставит? :???:

когда надо то доставить?
Я каждую пятницу Дмитров проезжаю по дороге на дачу и каждое воскресенье обратно

обращайся если что
Nafania
Тоже быть постараюсь, если успею после экзамена.
LexLi
жужа
Доставка нужна в тяпницу после встречи питерцев на Воробьевых горах... Просто это было бы удобно, если Вы будете присутствовать на встрече.
uncle Fedor
Кстати, маленький нюанс (если в пятницу действительно выпускной). Обычно в этот день смотровая площадка перекрыта для движения автотранспорта (по Воробьёвскому шоссе и прилегающим улочкам) по причине несметного количества непрерывно подъезжающих, паркующихся и уезжающих больших автобусов с выпускниками.
snowflake
Я буду на смотровой в пятницу вечером.
Привезу пару болванок со своими фотками, а так же напечатанные с плёнки...там практически все есть smile.gif буду раздавать
Boewik
люди если на смотровой будет выпускной то можете приезжать к ЦДХ ворота там открыта всегда если оч поздно будете то могут попросить выехать за территорию но там под мостом отличное место-))) так что имейте в виду!
Маринэ
Цитата(Boewik)
люди если на смотровой будет выпускной то можете приезжать к ЦДХ ворота там открыта всегда если оч поздно будете то могут попросить выехать за территорию но там под мостом отличное место-))) так что имейте в виду!

Спасибо! Это наш запасной вариант. Сегодня к вечеру определимся.
Denox
Цитата(snowflake)
Я буду на смотровой в пятницу вечером.
Привезу пару болванок со своими фотками, а так же напечатанные с плёнки...там практически все есть smile.gif буду раздавать

Я уже просил тебя для меня 1 шт. приготовить :roll:
Vaska
а можно привезти в пятницу привезти наклеечку маленькую ("...внешняя, светоотражающая, два..." http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411 ) я в пятницу приеду на воробьёвы))) :roll:
Hart
Цитата(Annabella)
бум стараться приехать:grin:

ЗЫ а на Речном закрыто уже?

не не не. Не надо на Речном. Воробьевы самое оно. Смотровая площадка, всю Москву видно, все красиво. Надо будет показать мотоциклистам класс... Правда не уверен что получится, но буду стараться приехать.
Vladez
прально-прально, пусть будут лен-горы, если мне машинку до встречи не вернут, я туда и пешком от МГУ дойти могу wink.gif

по поводу наклеек - я взял себе 17-го одну большую внутреннюю (белую, уж не знаю, как она "отражает" :smile: ) и три маленьких внешних (тож белых).
Если кому невмоготу - с радостью поделюсь :grin:
хотя и хотел из себя сделать всю-из-себя-такую мишень laugh.gif
Vladez
Принесу "подтверждение" (как 17-го, только я стеснялся его всем показывать) - ПТС и остатки правого уха wink.gif
LexLi
Я буду. С транспортом проблема решена. Тимке огромный респект ;-)
Vaska
Vladez
LexLi
вощим если мне притащите маленкую буду признателен)))) ;-)
LexLi
Vaska
Не-а, не притащу. У меня кончились уже давно...
Vaska
мда чёрт, а ктонить плиз ооодднннуууу мааааленькую))) принесите пжаста. :sad:
Vladez
Если не привезу, то принесу wink.gif

Вы меня, самое главное, дождитесь, а то вдруг машинку буду часов в 7-8 вечера получать ...
Vaska
Vladez
ок, мой мобильный если что .......... (стёрто)
LUCKY
Люди, а кто-нить едет из центра, я на Б.Никитской, вот сижу и думаю как мне ехать?
Vladez
Я на Воробьевы поеду с Павелецкой, могу и на БНикитскую заехать.
Уж так устал не за рулём ездить, что готов целые сутки кататься wink.gif
Sko
Я еду с Павелецкой могу захватить.
LUCKY
Оч. хорошо бы, а дальше как?
LUCKY
Уже двое готовы мне помочь, как я рада smile.gif)))))
Давайте в аську..
Hgeorge
Информация по поводу перекрытия/не перекрытия Воробьёвых не появлялась?
Sko
Hgeorge

Вроде только усиление охраны, а перекрывают завтра ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.