Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музмобиль из Гетца (ТРАФФИК !!!)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2
Sergey GLS1.6
разобрался... оказывается на усе ещё есть кнопочка переключения частот smile.gif
теперь он только бумкает smile.gif и так бумкает, что ну его нах...
Brokly
Ну дык smile.gif Тебе нужно кнопочками на усе выставит LPF (лоу пасс фильтр, то есть вильтр пропускающий низкие частоты), ручечкой подкрутить от 80 Гц и ниже, ну а громкость дело вкуса smile.gif 800 ватт на канал это такой рекламный ход пионера? Думаю реально ватт 150, НО ЭТОГО В машине выше крыши smile.gif
Sergey GLS1.6
ОТ и я про тоже, СПАСИБО тебе за метериал предоставленый здессь smile.gif ... еслиб не ты... я бы так икатался со своеё бочкой :
ilimec
Мдя, у меня дела идут не так споро, пока закупился листом фанеры 150х150 20мм, счас в процессе заказа лобзика и степлера, место продажи карпета нашел, осталась шумка и музыка, все тормозиться недостатком место для творчества, жду отпуска smile.gif))
Brokly
Ну прально, про жидкие гвозди не забудь и клей для карпета. А в отпуске этим заниматься - милое дело, а если с пивом то ваще в нирвану wink.gif
ilimec
BroklyМаленький вопросик по проводам. От головы к усю межблочный провод для саба с тюлбпанами на концах и третий тонкий проводок-питание уся, так? От утя к колонкам двужильный тож понятно, от АКБ к кондеру и усю тож понятно силовой такой толстый с колбой. А вот какой провод от уся к сабу идет, как зоветься и выглядит?
Brokly
Гм... Первое скорее заблуждение вызванное универсализацией простых установок - тонкий провод на межблочнике использовать как провод управления не рекомендуется, возможны наводки , провод управления лучше класть в одном канале с силовым, а тот что на межблочнике никуда не подключать. Иногда, в случае помех от них да же можно избавится подключив этот провод к земле с одного или другого конца , а иногда с двух.
Насчет провода идущего от уся к сабу, это два толстых провода, чем толще тем лучше, соответственно чем короче трасса тем опять же лучше. Я использовал колоночный провод на 16Ga. Думаю вполне подойдет провод от домашней аккустики, чем толще - тем лучше. Потому что его сопротивление должно быть ощутимо меньше 4 ом. Можно использовать тонкий силовой провод, две жилы. Тонкий , понятное дело , для силового понятие относительное, думаю не меньше 5 квадратов.
ilimec
Провод Signat с тройным экраном, два провода заканчиваються тюльпанами третий просто, да еще такая фигня, заказал через интернет магазин, малость ступил заказал 2 по метру теперь думаю как их можно соединить?
ilimec
Кто знает сколько г. синтипона на литр объема, мне 650г/л запомнилось где видел, убей не помню, или это на 20л.?
Brokly
Синтепон нужен если объем ящика маловат для головки, в другом случае он просто не нужен. Про 650г на литр это чето сильно круто laugh.gif Вот на 20 литров еще куда ни шло, но это плотно сильно... Вообще по хорошему плотность заполнения расчитать не получится, так что только эксперименты и только на слух.
ilimec
Не знаю откуда у меня в голове засела эта цифира, в АЗ вычитал 18 г/л предел.
ilimec
Не знаю откуда у меня в голове засела эта цифира, в АЗ вычитал 18 г/л предел.
Brokly
Стойки переделал - отклеилось на солнышке..... Теперь и клей и винил другой и форму немножко "окультурил".
То что было

То что стало

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.