Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кондиционер воет.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Навесное оборудование
Страницы: 1, 2
barsuck
У меня такая же проблема, реально звук как у троллейбуса((
rrn
+1
та же проблема... думал виноваты приводные ремни, но замена их не дала эффекта
jorik84
была такая проблема тысяч 30 назад, прошлым летом вообщем... под замену: натяжной ролик кондея. его когда сняли, то был ощутимый люфт. теперь вот опять слышу этот дотошный звук.
Pchakoff
Снова я. Чот беда у меня с системой охлаждения.
У меня кондиционер не воет, как многие пишут, у меня какой-то характерный звук "пневматический". Если говорить более понятным языком, то я слышу такой звук когда фура останавливается на пневмоподвеске....
Не не не, даже наверное он больше похож на кипящий чайник, когда пар пропускает под давлением пара.
Как-то так.
Babai
Новый ролик на ремень кондера вам в помощь.
99% проблема с воем уйдет на тот свет.
jorik84
блин... купил ролик, поставил, чета не помогло... а в прошлый раз помогло...
вот те раз...
Реджи
to_become_senile.gif
Цитата(Максимка @ 15.6.2010, 19:05) *
вобщем дозаправка не помогла... закачали 400 г фриона.. вой мне кажется еще сильнее стал.. холодит гораздо лучше, но... неужели целиком компрессор менять??(((может ремонт как-нить можно?

А я тут вовсем неудачно тюкнулась носом. Сильных помятий не было, но капот немного изогнулся. Думала, все обошлось, ремонта страховой подожду. Но через месяца полтора, пока стояла в пробке на жаре, у меня кондей начал тоже неприятно потрескивать, а через 5-10 мин холодный воздух кончился. В общем заехала по дороге в сервис по ремонту автокондиционеров. Посмотрели, проверили - сказали, что все вытекло (( А потом еще посмотрели и склазали, что дырка как раз в радиаторе, прямо там где замок капота... В общем предложили 2 пути - или замена или попробовать отремонтировать - что дешевле раза в два. Я пока еще не выбрала.
В общем, наверное, можно попробовать сначала отремонтировать, если он достаточно новый...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.