Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как повысить интерес к клубу на Кубани? ВСЕМ!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Страницы: 1, 2, 3
designer
Паровозик
Опять же на встрече будем обсуждать...
Цитата
Ну и было ли письмо?

Не беспокойся, все под контролем... :smile:
Паровозик
Вот на выходных вставил одному гетцу (007) визитку... Кто еще кого подстрелил прогуливаясь по парковкам??? Даешь рейтинг!!!! laugh.gif
Паровозик
Калачёв Константин

Выражаю личную и общественную признательность за произведенные подарки на прошедшей встрече... Чувствуя эдакий поворот лицом к потребителю хочу обслуживаться у Вас. Например в других салонах при покупке машины сразу дисконт на обслуживание дают, А У ВАС НЕ ТАК??? В общем ждем следующей встречи с непременным Вашим участием...
designer
Паровозик
1. Если красный дорестайл - тогда я эту дамочку знаю, она в моем поселке живет - ей не до нас (крутая эгоистка, любящая езду во встречном направлении)...
2.
Цитата
А У ВАС НЕ ТАК???
так, именно так... :smile:

Калачёв Константин
Действительно, новость о подготовленных к встрече подарках от ТемпАвто несомненно "подоглела" публику, обострив интерес к предстоящему мероприятию, СПАСИБО от всего ГК на Кубани!!!
Как и договаривались, каждый участник встречи получил по карте и визитке впридачу, тот, кому не досталось - может забрать у меня свою "порцию"...
Так держать!
Паровозик
designer

1. ЭТО ДРУГАЯ... laugh.gif

2. ЧТО ИМЕННО ТАК ??? :shock:
designer
Паровозик
Цитата
ЧТО ИМЕННО ТАК ???

Цитата
...при покупке машины сразу дисконт на обслуживание дают
Паровозик
А мне не дали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
designer
Паровозик
Меня спросили: "Можно мы сумму скорректируем в бумагах?"
Я не возрожал... ;-)
ЗАВ
Привет! Наконц меня в форум пустили.
Сегодня вручил (под дворник) первую визитку клуба :smile:
Sergey GLS1.6
Цитата(ЗАВ)
Привет! Наконц меня в форум пустили.
Сегодня вручил (под дворник) первую визитку клуба :smile:

оо.. это радует... наши люди уже до Анапы доехали smile.gif
Добро пожаловать!!!
З.Ы. а кто тебя не пускал на форум?
designer
Sergey GL1.1
Это тот человек, который встретил нас на последней встрече в ТА. Он подходил к нам и рассказал, что выбирает, где купить гетца (в ТА зеленого или в КА черного). Мы его нагрузили визитками (трех вариантов) и партзаданием рассовать эти визитки по всей Анапе.
:smile: Его еще любезно согласился подбросить до вокзала один из акцентоводов, за что ему большое спа.
Kassiopea
Я тоже с недавнего времени паркуюсь на стоянке, так встретила там неактивного гетцевода - одолела его визитками по нехочу! smile.gif обещал присоединиться!
designer
Еще в тему...
По количеству сообщений наш форум Кубань вышел на четвертое место (+- делит с НН) :roll:
Виктор Дмитриевич
Павел, организуй вот такую штуку http://auto.kuban.ru/photos/index.php,
Step
Виктор Дмитриевич
Давно уже есть
http://www.getz-club.ru/whois.htm
designer
Step
Да, есть, но особым спросом не пользуется...
Находится далеко и не всякий найдет. ИМХО.
Виктор Дмитриевич
Давно подумываю об отдельной ветке что-то типа Getz-club Кубань. Лица...
designer
Снова поднимаю эту тему.
Не всё у нас на Кубани так радостно и благополучно, как кажется.
Вот уже вторую встречу подряд НЕТ НОВИЧКОВ!
С этим нужно что-то делать.
Уже и визиток с запасом напечатали, и по TV засветились, даже удобный домен получили - а прибавления новых участников нет... :sad:
Обратим свои взоры к новым зарегистрированным пользователям, указавшим в колонке "Откуда" Краснодар или другие города края.
Итак:
Saша - выбирал, выбирал что купить, но так и не понятно, стал ли он гетцеводом...
Sting - с этим пользователем все ясно - продвигает свои услуги по продаже запчастей на корейские авто.
west1967 - новый пользователь из КР. 0 сообщений.
Карина - оставила 2 сообщения видимо в свободной зоне (удалены), на ICQ не отвечает.
СТУDЕНТ - вопросов нет, добавлен в группу Кубань.
ЗАВ - еще один представитель клуба в Анапе. После того, как стал счастливым обладателем гетца, куда-то пропал...
Аleksa - Анапа, 0 сообщений.
S712 - Краснодар, коэфициент активности тот же.
190 - Краснодар, тоже самое.
Furmen - Краснодар, центр, студент, так что если увидите в центре города студента на 767-ом гетце с музыкой, можете передать привет laugh.gif
ShuriKh - без комментариев, еще одним почетным пользователем в нашей группе больше.
Andrey&Olya - Новороссийск, 0 сообщений.
Это все.
Наша группа Кубань перевалила за 50 участников.
Конечно, если кропотливо подчистить, их останется на порядок меньше...
Вопрос не в этом. Новички! Где Вы?
ЗАВ
Я не пропал, просто задавать вопросы пока неочем, а писать строки, что вы молодцы хорошо время проводите - это и так понятно, не охото место на страничке занимать. А вообще я постоянно в курсе новостей и желание присоединится к вашим встречам очень даже есть. Вот только ехать далековато и время вы выбираете вечернее, обратно ночью 3 часа до Анапы както не очень хочется. Да и погода пока не радует. Так что когда условия будут подходящими обязательно встретимся ! :smile:
СТУDЕНТ
Уверен, что west1967 S712 190 это Так что можешь с чистой совестью сносить их...
Oper
Ну я здесь, а толку- то мало, никто в Сочи встречу ГК производить не хочет... :end: :sad:
Папарацци
Лето скоро!!!
:alc: Все будем у ВАС!!!! :poz:
Oper
C превеликим удовольствием жду...
190
Я не СПАМ.Я связывался с designer ом по вопросу предоставления Вашему клубу скидок на моей мойке,на последнюю встречу приехать не получилось,если вам это интересно пишите в почту контакты созвонимся и обсудим детали.
designer
СТУDЕНТ
Ну видишь? laugh.gif Не все так однозначно, как кажется...
190
У нас есть специальная ветка для подобных предложений:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=7976
Если там написать что, где и почем, а главное - как - думаю, результат не заставит себя ждать...
D.Duckoff
Здравствуйте!
Отзываюсь на призыв "поднять интерес к форуму" личным вступлением в него.
Хочу также вступить в гетц клуб. но мне нехватает для этого самого гетца.
Темы с барахолкой я не нашел, так что пишу здесь (сорри если что не так):

Хачу гетц!
пожелания: 2002-4 года выпуска, ЛЕВЫЙ руль, 1,4-1,6л. акпп приветствуется. идеальная цена 260т.р. возможны варианты. Мыльте, заранее спасибо
designer
D.Duckoff
Добро пожаловать!
Темы купли-продажи находятся здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=8
В КР у нас в последнее время было только три случая срочной продажи гетца:
Oper
John GL1.4
Sergey GL1.1
Но не исключено, что потенциальный продавец найдется, если повесить новое объявление...
Сергей, ты уже все?
Sergey GLS1.6
Цитата(designer)
Сергей, ты уже все?

аха smile.gif
Паровозик
Oper

Я уже в Сочи!!!
Давай организуем встречу на двоих...
Остальные подтянутся...
:alc:
Pavel_L(h)
СТУDЕНТ

Не надо таких сообщений, ок?
Пока что без предупреждений.
Pavel_L(h)
СТУDЕНТ

С русским языком похоже плохо?

Предупреждение!

Пункт 2.19 Правил клуба.
СТУDЕНТ
Предупреждение не мне надо делать... А тому, кто забыл про Краснодарскую ветку... :twisted: Ну в прочем уже поздно...
КС
СТУDЕНТ
если есть подобные претензии, кто , про что забыл, обращайся ко мне - я всегда тебе все популярно объясню, не надо тут заниматься ерундой, умник
kidAnn
у вас хоть как-то что-то, не даже не так...
у ВАС ВСЁ получается, я в смысле развития клуба...
а я вот одна девочка масенькая, и мЕнЕ нИкИто не помоГает в развитии витс клуба...
ну ничего, я вот у вас опыта поднабирусь, и всё получится... ;-)
designer
Не сомневаемся!
Вам удачи!
И спасибо за добрые слова! ;-)
designer
Значит так Уважаемые. Ставлю вопрос ребром.
Краснодарскому представительству нужны организаторы. Только реальные, а не номинальные. Нам нужны люди (не менее 3-х человек), имеющие достаточно свободного времени для клуба, у которых есть возможности заниматься клубным развитием, а самое главное - желание это делать.
Личностей, которые для себя еще не ответили на вопрос типа: "А зачем все это нужно? :shock: " просьба не беспокоиться. Также не рассматриваются кандидаты, в мыслях которых присутствует банальная идея заработать на этом.
Вот чем должен быть озадачен потенциальный орг:
- иметь понятие о целях и задачах клуба;
- иметь четкий план развития клуба на ближайший год, три, пять;
- знать конкретные пути и способы достижения этих целей для воплощения данного плана.
Просьба здесь не флудить. Для обсуждения - в личку. :twisted: Здесь только конкретика - я, такой-то, могу то-то, знаю, как.... и т.д.

До того счастливого момента, когда оргов станет не менее 3-х человек, я не собираюсь предпринимать каких-то более-менее серьезных шагов в организаторской работе клуба. :!:
1zon
Правельно паша сказал что клуб ни кому не нужен и что всем лень им заниматся! его можно понять! ведь он парится а это не кому ненадо! почему у корейцев не так? :?: ведь они находят время чтобы зайти на сайт и написать что-нибудь интересное :shock: а у нам все очень занятые и у всех дела! :twisted: это понятно все работают но можно же и минутку выделеть чтобы отписатся!!!!!!!!!!!!

Что будем делать гетцоводы кубани?????????????? с нашим клубом?
LexLi
1zon
не понял, это чего за выпад то?
1zon
это не выпад! :shock: это сущая правда! :shock: может у вас в москве гетцоводы держатся а в краснодаре. немножко по хуже дела. у нашего лидера не получается собрать клуб :sad: но это и понятно потому что у всех его членов нету времени на клуб! :shock: вот так! и понятно почему Дезайнер! злится я его могу понять! у нас на форуме никто ничего не пишет и с этим проблема!

и поэтому я создал эту темку!
McAndy
Цитата(1zon)
Правельно паша сказал что клуб ни кому не нужен и что всем лень им заниматся!

Смешные Вы ребята. Неужели Вы считаете, что обладание одинаковыми штанами/ботинками/машинами достаточный повод для знакомства?
И какие могут быть общие интересы, например, у 19-ти летнего юноши и 40-ей дамы (дядьки)?
zhikharka
Вот у меня тоже нет времени на встречи гетцеводов. Сами понимаете - работа, семья, дача и.т.д и т.п. Но на форум заглядываю каждый день и наклейку наклеил на заднее стекло. Пусть каждый сам решает что для него важнее- встречи посиделки или достаточно общения в форуме.
Denchik
1zon
Клуб надо сохранить. Держитесь, ребята! Все получится! Как новичок обещаю вас поддержать!
djcasper
Я с вами не согласен, правильно клуб нужен для общения и для престижа, а нынешний клуб гетцов, да много людей зарегестрированных а в реале по пальцам пересчитать можно. Хотя это мое мнение и ваше право с ним не согласиться.
designer
1zon
Перенес посты туда, где им место.
Последнее китайское.
:evil:
ShuriKh
Может хватит смотреть на то, как умирает КЛУБ!!!!!!
Пора браться за дело, погода становится хуже... все впадут в спячку и полезут в сеть, вот тут их и надо горяченьких :grin:
xyz
", либо ваще - "ой, ошибся адресом"... Это как? Искали гей-клуб а попали сюда?
designer
xyz
ну вот я, например, по себе знаю - заинтересуюсь каким-то вопросом, похожу по сайтам, почитаю, загляну на форум, на другой... Где-нить даже зарегюсь...
А потом...
А потом проходит время и я понимаю к примеру - "нимаё" или банально не до этого...
Где я только не зарегистрирован... Уже и не помню всех форумов...
Это я и называю "ошибся адресом"... :roll:
xyz
Просто все вопросы обсуждаются,как я мог заметить, на общем форуме. Чисто региональных тем не так уж много.
designer
xyz
прально :smile:
раз регистрация единая (какая она еще может быть, если региональные клубы - всего лишь подразделения, филиалы т.с.), то принадлежность форумчанина тому или иному региону можно узнать по графе "откуда" (я уже писал об этом)...
я конечно могу зарегица на форуме, находясь в Краснодаре, но причислять себя ну скажем к Ростовскому филиалу (и отписываца в ростовской ветке), но это врядли :smile:
Екатерина 555
Всем привет!!!!!
Ну вот , я только стала доступна в нете , захожу - а тут тишина.... :sad:
Что случилось гетцеводы?
Что-то мы давно не собирались. Может быть поедим в Лагонаки?
xyz
Великолепная идея. Блистательная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.