Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем недорогой CD/MP3 ресивер (до 2 т.р.)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2
салима
Да, надо будет подумать над этим (на счёт динамиков). А что, так всё плохо? :sad:
Brokly
smile.gifМитяй Я лоханулся када написал, что у меня такая голова smile.gif Кстати где я это написал !? В октавии у меня DEH-9600 MP у жены в гетсе DEH-9400 MP. Я безпроцессорные магнитолы не покупаю smile.gif))

салима Может ну его нафиг - париться ? Сначала поставь магнитолу, а потом решишь стоит менять динамики или нет. У тебя ж магнитолка то классом "ниже среднего", стоящие в гетсе динамики эквивалент тридцатидоллоровых из разряда - "что бы было", это как раз то что подключают к таким магнитолам. Так что думаю не стоит мучать себя выбором. При имеющейся голове динамики круче не нужны.
Brokly
У меня кстати пионеровские адаптеры легко дружат и со смартфонами и с телефонами. Ни одного не встретилось еще который не запустился бы. Из минусов замечено только похрипывание звука при воспроизведении музыки звонка через этот девайс. Разговор или воспроизведение музыки как на стерео гарнитуру идут на отлично, да еще можно по трекам переключаться и теги видеть на экране tongue.gif
Летучий_Кот
вот был бы накамичи с мп3... я п неглядя купил бы. а может я искал плохо..
салима
Цитата(Brokly)
smile.gifМитяй Я лоханулся када написал, что у меня такая голова smile.gif Кстати где я это написал !? В октавии у меня DEH-9600 MP у жены в гетсе DEH-9400 MP. Я безпроцессорные магнитолы не покупаю smile.gif))

салима Может ну его нафиг - париться ? Сначала поставь магнитолу, а потом решишь стоит менять динамики или нет. У тебя ж магнитолка то классом "ниже среднего", стоящие в гетсе динамики эквивалент тридцатидоллоровых из разряда - "что бы было", это как раз то что подключают к таким магнитолам. Так что думаю не стоит мучать себя выбором. При имеющейся голове динамики круче не нужны.

Неуж - то, совсем плохая моя магнитола???? :cry:
Brokly
Летучий_Кот Гыыыы... Да не то слово плохо, ты просто не искал !!! Вот - http://www.magnitola.ru/Nakamichi-CD-500-p-1418.html
Только почитай сначала отзывы об этом в инете. На редкость поганенькие отзывы, многие да же предполагают, что это китайская подделка. Вот такая фигня получилась у наков с мр3 :grin:

салима Ну что значит "такая плохая" ? Ну обычная магнитола за 150 баксов. Есть магнитолы за 1000$, а есть за 25$. Вот за штуку наверное самая хорошая, все что ниже уже получается хуже, за 25 самая плохая, нужно полагать smile.gif
Летучий_Кот
Brokly
вот вот. подделка. поэтому все еще ищу накамичи с мп3 smile.gif
ищу в нормальных студиях, магазинах. чтоб послушать. а покупать в нете кота в мешке - как-то не хочется.
aver
а я себе купил магнитолу с разъемом USB и слотом SD, теперь диски вообще не записываю, играет шикарно, флешку вставил и голова не болит..
Brokly
Цитата(Летучий_Кот)
Brokly
вот вот. подделка. поэтому все еще ищу накамичи с мп3 smile.gif
ищу в нормальных студиях, магазинах. чтоб послушать. а покупать в нете кота в мешке - как-то не хочется.

Да в том то и дело, что не подделка, просто нак хочет но не может сделать нормально smile.gif
Летучий_Кот
Brokly
знач я правильно сделал, что не купил без прослушки...
бум ждать smile.gif
Vanashi

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...20MP/index.html

Я себе такую выбрал... взял за 3200рэ... в основном выбирал что-бы в машине смотрелась... и стоит не дорого... машину ещё жду... так шо по звуку коменты будут после... ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.