Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дорогах Кубани
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
aserg
БиБи черному тонированному 805 клубная наклейка, гнался моргал,ни какой реакции позавчера21.04 вечером около 18.00 район ХБК перед СБС хотели передать огромный донской из Ростова -ПРЫВЕТ!!!!!!
Алена Че
Цитата(aserg @ 23.4.2011, 17:54) *
БиБи черному тонированному 805 клубная наклейка, гнался моргал,ни какой реакции позавчера21.04 вечером около 18.00 район ХБК перед СБС хотели передать огромный донской из Ростова -ПРЫВЕТ!!!!!!

aserg, а 805 был СЕРЕГИ, но уже продан... Так что видимо поэтому новый хозяин и не отреагировал :))
primomir
Цитата(Алена Че @ 26.4.2011, 12:41) *
aserg, а 805 был СЕРЕГИ, но уже продан... Так что видимо поэтому новый хозяин и не отреагировал :))

805 еще у Макса. И какраз черный. Так что это скорее всего именно Мах был...
Алена Че
primomir, Саша, похоже ты прав Viannen_loungelizard.gif
TaTa638
Вообще-то у Сереги был темно-серый, так что это сто процентов был макс.. Viannen_loungelizard.gif
Алена Че
Бип-бииииип Sergey GLS1.6 4 мая в 18.30 на ул. им. Митрофана Седина Viannen_loungelizard.gif

veres
Всем привет! Недавно увидел Getz с клубной символикой в г.Кисловодске. Решил тоже присоединиться к клубу. Рад буду вас видеть на Кавказских минеральных водах. Тёмно-синий Getz II М902УВ26
Алена Че
veres, добро пожаловать в клуб!

Ну, если вдруг забросит нас в КавМинВоды - встретимся обязательно!
Приезжай и ты к нам Viannen_loungelizard.gif
Алена Че
Бип-бип загадочному одноклубнику 2 раза:
25 мая в 17.30 на ул. Зиповской и 7 мая в 16.00 около парка им. Горького
Dmitry-Shokhin
Привет всем Кубанским Гетцеводм! Отдыхаем семьёй с 18 по 28 июля в пансионате "Орбита" в Ольгинке Туапсинского района. По дороге видели Гетцы, но все без наклеек. Только один зелёный , номера не помню, с девушкой за рулём устроил гонки на серпантинах :-).
Езжу сюда с 1995 года. Всё как родное, блин!
38epb
Может быть, не совсем здесь, но передаю привет номеру 063 с регионом 34 в Геленджике,припаркованному на улице Кипарисовой, водителю оставлена записка с никами москоского и питерского отделений Гетц-клуба))))
Алена Че
Не так давно, а точнее 18 июля 2011 г., где-то в заброшенном уголке Каснодарского края .... Ой, простите... В самом центре пляжного городка Ейска, что в Краснодарском крае, был замечен черный гетц с наклейкой, гос. номер Н644РА 93. Замечен, сфотографирован, но не опознан!
В любом случае БИИИП-БИИИП!!! Эх, жаль стоял на парковке и без водителя...

P.S. А вот и картинка:

Алена Че
ФА-ФА еще одному неопознанному одноклубнику на машинке голубого цвета, гос.номер Т 775 МО 93 в ст. Благовещенской 23 июля, около 15.00
maks-transmit
Я так поняла у вас с символикой напряг?

- с символикой видимо везде напряг) и у нас в москве даже, поэтому взял и вырезал наклейку сам)) буду в крае скоро, пиликайте))
primomir
Цитата(maks-transmit @ 12.8.2011, 15:43) *
Я так поняла у вас с символикой напряг?

- с символикой видимо везде напряг) и у нас в москве даже, поэтому взял и вырезал наклейку сам)) буду в крае скоро, пиликайте))

С чего взяла что с символикой напряг?))
Как скоро будешь в крае?
Miner
Привет, Кубани от Ростова! Буду теперь обитать в ваших краях! Гетцеводы есть кто из Тихорецка?
primomir
Цитата(Miner @ 4.9.2011, 19:39) *
Привет, Кубани от Ростова! Буду теперь обитать в ваших краях! Гетцеводы есть кто из Тихорецка?

И тебе привет! Помоему наших в Тихорецке нету(
alexandr777
Arrow to the right.gif Я красный GETZ Х697РУ с дефлекторами на окнах,на заднем стекле наклейки HERZ,постоянно езжу на работу на Ростовском шоссе ТЦ"ТЕХНОСКЛАД",кому нужна бытовая электроника маякуйте сделаю скидку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.