Полная версия этой страницы:
Встреча клуба в Питере
Народ! А где мы там все припаркуемся? :?:
Цитата(Кактус)
Народ! А где мы там все припаркуемся? :?:
Юля говорит, что в выходные там есть место
Цитата(kz_kz)
Цитата(Кактус)
А если я приеду не только с супругой, но и с детьми?
будем рады. я сына привезу. 5 лет
Здорово! Я, кстати, тоже приеду с женой и сыном 8 лет (если они смогут).
[quote="Хабась"][quote="Юрий Маслобойщиков"][quote=kz_kz]Получается, пока, 12 гетцов. И два под вопросом.
Кто приедет не один, сообщите к-во сопровождающих, Юле надо знать точнее, для организации питания.
Marta
kz_kz
Юля СПБ
Step
VKey
Виталик
Евгений Питерский
Юрий Маслобойщиков
Хабась
Levsha
Kamar
Dry
Леха ?
White ?
Никого не забыл ?[/quote]
Посчитайте и меня с женой плиз
Я тоже буду + 1. Здорово, много народу набирается
LAMANTIIN
1.4.2005, 12:53
Константин!
Вы не следите за количеством участников встречи 02 апреля в Питере? Если да, то сколько народу приедет :yaya:
Цитата(kz_kz)
Юля говорит, что в выходные там есть место
PS Вчера заехал к Юле, "Библос" мне очень понравился... Познакомились. Юля - очень приятный в общении человек.
:)
Цитата(kz_kz)
Уважаемые земляки ! Откликнитесь на идею.
Т.е. всем можно откликнуться? Даже совсем новеньким, буквально только что узнавшим о клубе?
Цитата(speedy)
Цитата(kz_kz)
Уважаемые земляки ! Откликнитесь на идею.
Т.е. всем можно откликнуться? Даже совсем новеньким, буквально только что узнавшим о клубе?
Новеньким в особенности нужно откликнутся. Ждем завтра с нетерпением.
1. Marta + 1
2. kz_kz + 2
3. Юля СПБ
4. Step
5. VKey + 2
6. Виталик
7. Евгений Питерский
8. Юрий Маслобойщиков + 1
9. Levsha
10. Kamar
11. Dry
12. Кактус + 2
13. Юргетц + 1
14. Speedy
15. Леха ?
Вот что получилось. 15 Гетцев и 24 гетцовода. Приношу извинения если кого забыл. Сообщите, я исправлю список.
Важно!!! Только что позвонила Юля из комитета по градостроительству и просила написать на форуме, что, к сожалению, завтра не удастся провести встречу в ее ресторанчике, так как только что принято окончательное решение о сносе здания, в котором находится "Библос"... она в шоке... Всех, кто уже отложил все свои планы ради этой встречи, и теперь сокрушается насчет потерянного дня, она попросила пенять на... календарь :grin:
Цитата(Levsha)
Важно!!! Только что позвонила Юля из комитета по градостроительству и просила написать на форуме, что, к сожалению, завтра не удастся провести встречу в ее ресторанчике, так как только что принято окончательное решение о сносе здания, в котором находится "Библос"... она в шоке... Всех, кто уже отложил все свои планы ради этой встречи, и теперь сокрушается насчет потерянного дня, она попросила пенять на... календарь :grin:
шутник
Pavel_L(h)
1.4.2005, 15:40
Цитата(Levsha)
Ну и шутки у вас, гражданин :grin: давайте только без продолжения! Это ко всем, а это ведь если народ подхватит....то сегодняшний день станет днем длинных ножей :twisted:
Цитата(kz_kz)
1. Marta + 1
2. kz_kz + 2
3. Юля СПБ
4. Step
5. VKey + 2
6. Виталик
7. Евгений Питерский
9. Levsha
10. Kamar
11. Dry
12. Кактус + 2
13. Юргетц + 1
14. Speedy
15. Леха ?
Вот что получилось. 15 Гетцев и 24 гетцовода. Приношу извинения если кого забыл. Сообщите, я исправлю список.
мою супругу забыл посчитать, об этом я еще до 1-го апреля писал.
А что, вот так сразу и в ресторан? Или все-таки знакомство будет происходить на улице, рядом с машинками? :grin:
1. Marta + 1
2. kz_kz + 2
3. Юля СПБ
4. Step
5. VKey + 2
6. Виталик
7. Евгений Питерский
9. Levsha + 1
10. Kamar
11. Dry
12. Кактус + 2
13. Юргетц + 1
14. Speedy
15. Леха ?
Вот что получилось. 15 Гетцев и 25 гетцоводов. Приношу извинения если кого забыл. Сообщите, я исправлю список.
мою супругу забыл посчитать, об этом я еще до 1-го апреля писал.
Цитата(speedy)
А что, вот так сразу и в ресторан? Или все-таки знакомство будет происходить на улице, рядом с машинками? :grin:
по обстаятельствам. Если народ будет на улице кучковатся то на улице и познакомимся, а если нет, то в самом ресторане.
Кстати, мои приметы - Темносерый GLS, номер 774 с криво наклеенной наклейкой клуба. Сам буду в черной ветровке Puma.
Я попробовал заказать в соседней типографии наклейки. Они не печатают прозрачные, посему, могу сделать "временные" черные буквы на белом фоне. Если кому надо сообщите. Бесплатно.
to kz_kz: надо бы список тем для обсуждения составить, а то как бы мы в запале от радости встречи не забыли про тему нашего сбора :grin:
.. и желательно до конца рабочего дня, чтобы домашняя работа была подумать :roll: ..
Цитата(kz_kz)
Кстати, мои приметы - Темносерый GLS, номер 774 с криво наклеенной наклейкой клуба. Сам буду в черной ветровке Puma.
Вот так подойти "Kz_Kz, привет!"? Нахаляву-то наклейки, наверное, все захотят...
Цитата(Marta)
to kz_kz: надо бы список тем для обсуждения составить, а то как бы мы в запале от радости встречи не забыли про тему нашего сбора :grin:
.. и желательно до конца рабочего дня, чтобы домашняя работа была подумать :roll: ..
тема дня - программа прибывания московских одноклубников в СПБ.
а. Программа пребывания
б. Размещение
в. Питание
г. Сопутствующие мероприятия
д. Назначение ответственныхпо направлениям
доп.темы - знакомство, обмен опытом, ваши предложения ?
Покатушки. Решим вместе куда поедем. Было предложение доехать колонной до по набережной до нового, вантового моста.
Есть идея поехать на традиционный боулинг в М111.
Цитата(speedy)
Цитата(kz_kz)
Вот так подойти "Kz_Kz, привет!"? Нахаляву-то наклейки, наверное, все захотят...
ну мы собственно для этого и собираемся. А зовут меня Костя.
а бейджики одеваем? :hah:
Цитата(Marta)
а бейджики одеваем? :hah:
самих бэйджиков привезу
Цитата(kz_kz)
Я попробовал заказать в соседней типографии наклейки. Они не печатают прозрачные, посему, могу сделать "временные" черные буквы на белом фоне. Если кому надо сообщите. Бесплатно.
Все равно спасибо. (в смысле - хочу такую).
PS Я могу попробовать выяснить нв работе в отделе рекламы, знают ли они типографии, которые делают такие штуки мелкой серией на прозрачной фоне.
буду, обязательно буду, но из-за обстоятельств могу быть на служебной машине, с цветным номером
Цитата(леха)
буду, обязательно буду, но из-за обстоятельств могу быть на служебной машине, с цветным номером
:-) а цвет какой ? синий ?
Цитата(Levsha)
А у Вас вся спина белая!!!
Цитата(Pavel_L(h))
Да, и не забудьте про фотки!!! От фотографов жду фотографии размером 800*600 в зипе на admin@getz-club.ru
Обязательно возьму фотик!
Бесплатно принимаю заказы на групповые и индивидуальные портреты как владельцев, так и авто. Кстати, лэйдис энд джентльмин, полагаю необходимым (нет, просто требую! :)) сделать групповой портрет с авто. Надо подумать, где можно выстроить полукругом наших маленьких друзей? У "Прибалтона" я знаю, можно точно, но может кто-нибудь еще хорошую площадку подскажет? Главное, чтобы рядом была какая-нить возвышенность, с которой можно было бы снимать.
ЗЫ И вот еще что. Прошу присовокупить мою дражайшую половину к списку встречи! :)
Цитата(Kamar)
Цитата(Pavel_L(h))
Да, и не забудьте про фотки!!! От фотографов жду фотографии размером 800*600 в зипе на admin@getz-club.ru
Обязательно возьму фотик!
Бесплатно принимаю заказы на групповые и индивидуальные портреты как владельцев, так и авто. Кстати, лэйдис энд джентльмин, полагаю необходимым (нет, просто требую! :)) сделать групповой портрет с авто. Надо подумать, где можно выстроить полукругом наших маленьких друзей? У "Прибалтона" я знаю, можно точно, но может кто-нибудь еще хорошую площадку подскажет? Главное, чтобы рядом была какая-нить возвышенность, с которой можно было бы снимать.
ЗЫ И вот еще что. Прошу присовокупить мою дражайшую половину к списку встречи! :)
Знаю у нового высокого дома на одоевского
Цитата(kz_kz)
Покатушки. Решим вместе куда поедем. Было предложение доехать колонной до по набережной до нового, вантового моста.
Есть идея поехать на традиционный боулинг в М111.
Идея проехаться до Вантуза НМВ очень привлекательна, поддерживаю всеми конечностями!
И еще раз настаиваю на необходимости сделать групповой портрет клуба. Исполнение беру на себя. Надо выделить на это хотя бы полчаса.
Цитата(kz_kz)
Знаю у нового высокого дома на одоевского
ОК! Хорошее местечко.
Кстати, есть еще идея, я ими сегодня фонтанирую. :grin: Можно пришпандорить белые ленточки на антенны нашим машинкам, чтобы мы были издалека видны и не потерялись. Проверено - так ездить колонной куда как удобнее.
Цитата(Kamar)
где можно выстроить полукругом наших маленьких друзей? У "Прибалтона" я знаю, можно точно
Точно, можно у Прибалтона!
Цитата(Kamar)
Кстати, есть еще идея, я ими сегодня фонтанирую. :grin: Можно пришпандорить белые ленточки на антенны нашим машинкам, чтобы мы были издалека видны и не потерялись. Проверено - так ездить колонной куда как удобнее.
:-) еще один :-)
Ладно, приколы приколами, а у меня сегодня был тяжёлый день...
Где и во сколько всё таки встреча?
Цитата(Кактус)
Ладно, приколы приколами, а у меня сегодня был тяжёлый день...
Где и во сколько всё таки встреча?
первый пост в этой теме. там есть карта и адрес.
цитирую
2-го апреля состоится встреча клуба в СПБ с целью организации майской встречи в СПБ.
Уважаемые одноклубники из Санкт-Петербурга и окресностей !
есть предложение встретится в субботу 02.04.05 с целью обсуждения планируемой на майские праздники встречи всего клуба в СПБ.
Уважаемая Юля СПБ - предлагает встретится в ее ресторане Библос (Ливанская кухня) по адресу Малый пр. В.О., д.5. Например, в 17.00.
Спасибо
Будем обязательно
Цитата(Кактус)
Спасибо
Будем обязательно
ждем
Цитата(kz_kz)
Цитата(Kamar)
:-) еще один :-)
Еще два. Мою жену сюда впиши! ;-)))
1. Marta + 1
2. kz_kz + 2
3. Юля СПБ
4. Step
5. VKey + 2
6. Виталик
7. Евгений Питерский
9. Levsha + 1
10. Kamar +1
11. Dry
12. Кактус + 2
13. Юргетц + 1
14. Speedy
15. Леха ?
Вот что получилось. 15 Гетцев и 26 гетцоводов. Приношу извинения если кого забыл. Сообщите, я исправлю список.
Напоминаю, что встречаемся сегодня в субботу 02.04.05 в 17 часов у Юли в ресторане по адресу Малый пр. В.О., д.5.
я под :?:
если позволят обстоятельства, обязательно подъеду!
это было здорово, собрались у Юли в ресторанчике, и понеслась пьянка

, все познакомились, нафотографировались, наелись, наобсуждались. Как только Виталий подскажет как выложить фотки, так сразу!
вернулись. все было супер. Леха - ты много пропустил. Напишу отчет сегодня. Свою долю фоток отправляю Павлу.
Да, все было просто супер! Костя, спасибо за организацию!
Юля, тебе отдельное огромнейшее спасибо! Благодаря оказанному тобой великолепному приему, встреча приобрела лоск английского клуба.
И всем-всем спасибо!
Шлите на kamar@list.ru письма с указанием номера авто, я пришлю фоты всем. На photoline.ru выложу коллажик на всеобщее обозрение. К сожалению, я не умею выставлять фоты сюда...
Цитата(Kamar)
встреча приобрела лоск английского клуба.
Я бы сказала, корейско- ливанского клуба...
Цитата(Kamar)
Да, все было просто супер! Костя, спасибо за организацию!
Юля, тебе отдельное огромнейшее спасибо! Благодаря оказанному тобой великолепному приему, встреча приобрела лоск английского клуба.
И всем-всем спасибо!
Шлите на kamar@list.ru письма с указанием номера авто, я пришлю фоты всем. На photoline.ru выложу коллажик на всеобщее обозрение. К сожалению, я не умею выставлять фоты сюда...

Спасибо.
Шли все мне. Мыло я тебе дал, на визитке. Я с Павлом договорюсь о выкладывании сюдя. Ok ?
Цитата(леха)
Как только Виталий подскажет как выложить фотки, так сразу!
Пиши (да и высылай сразу фоткB) на xduke@yandex.ru. Сделать надо примерно следующее:
1. открыть фотку в photoshop'e
2. уменьшаем размер до 640x480: меню image -> image size
3. Меню File -> Save As -> Выбираем формат JPEG, и жмем ок. В ответ на просьбу выбрать качество, выставляем 40%.
4. Высылай мне (или kz_kz). Я размещу и скину ссылку...
итак:
огромное спасибо Юле за теплый и непринужденный прием,
kz_kz - за организацию, всем нам - за активное участие.
Фотки у меня получились не все.
Некоторые сегодня сделаю и отправлю kz_kz.
В лице Марты нашел своего двойника.
Действо движения колонной по городу - очень необычно и интересно.
PS От лица всех питерских гетцеводов выражаю наши извинения экипажу Фокуса, которого мы не на шутку напугали возле Авроры при коллективном развороте через двойную сплошную ;-)
PS кто-то просил разместить свой avatar. Не помню - кто именно.
Цитата(kz_kz)
Спасибо.
Шли все мне. Мыло я тебе дал, на визитке. Я с Павлом договорюсь о выкладывании сюдя. Ok ?
Уже выслал. Но я высылал в оригинальном пятимегапиксельном варианте. Наверное, для публикации на форуме есть смысл ограничить размер? Например, как советует Виталик, 640х480 и, скажем, 70 кБ? Напиши, под какие требования подготовить работы, я все оформлю. Сам не уменьшай, может получиться мыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.