Уффф…. Ну, наконец-то и у меня появилась возможность обстоятельно написать свои впечатления о поездке ;-) ;-) ;-)
Дорога туда была легка и приятна, за что большое спасибо
snowflake: мы ни разу не остановились, чтобы уточнить, верно ли мы едем :!: такое ощущение, что он туда каждые выходные мотается – так уверенно привез нас на место! Меня, с моим врожденным даром заблуждаться везде - это всегдя восхищает

)))
Дальше… не знаю, как кому, а мне было очень приятно жить с всеми жильцами нашего третьего домика :roll: Просим простить нас с Bike за дикий хохот ночью в пятницу – водка вообще штука непредсказуемая :alc: мы больше не будем [-o< не вычеркивайте нас из списка едущих в следующий раз!!!
Очень приятно было познакомиться с новыми участниками альтернативного клуба!
Mau77 и
Лена, вы классные

)))
Маклер и
Лена (пассажир snowflake) - надеюсь, вы ездили с нами не в последний, а в первый раз!

)))
ЮляСпб!!!!!!!! Низкий тебе поклон за такое обалденно вкусное мясо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это просто супер!!!!!!! Два вечера получали наслаждение от вкусноты

) СПАСИБО!!!!!!
Маринэ и
Tata-new, вам, девочки, спасибо за то, что молча забрали у меня деньги и избавили от головной боли: кто, сколько и за что мне сдал!

) не быть мне финансистом никада…..
Тааак… у меня еще много спасибков осталось ;-) Отдельное спасибо
Afrodite, за экскурсию
ПапеЧикенов спасибо за арбузы – с удовольствием поела наконец-то

) Ну ОЧЕНЬ хотелось :cool:
Snowflake, ты – лучший

)) за песни и camedy тебя еще тут нахвалят, а за песни/оды Olek_33 тебе отдельный респект

)))
Еще хочу сказать отдельное спасибо бригаде сервисменов в лице
ПапыЧикенов,
Ank (Саша, у тебя в машине есть всё?!?!

)),
супруга Афродайт,
ЮлиСпб (просто эксперт!!) и самого главного по починке моей многострадальной машины –
Чикена!!!! Вов, без тебя я бы просто никуда не уехала… Спасибо тебе огромное!!!
Домик номер 10 – вы и правда семья

) ходили везде исключительно вместе :leb: молодцы!
Рада была увидеть ВСЕХ питерцев без исключения! Почти удалось на прощанье чмокнуть в щеку
Stepa («почти» - потому что быстро бегает, подлец ;-) )), пенсии не успела поклониться – напилась по пути к их веселому и гостеприимному шалашу :roll: ))
Yelena & Тимка, придецца еще раз собраться ;-) уж как хотите ;-)
Лерка – тебе просто вот: :hug: ты - умничка

))
Спасибки нашим участникам колонны:
Жабу,
Базилио и
ПапеЧикенов
)) с вами было легко и приятно ехать

) Леш, о том, что ты на обкатке исчо - мы подумали уже в конце дороги

)) :oops:
И еще большой и отдельный спасиб моему боевому экипажу в лице
Сорокиной (Аня),
Жаданова (Дима) и
Bike (Света) – за теплую и афигенски веселую компанию! Я вас очень люблю, ребят! Дима, тебе отдельное спасибо!!! как мужественно ты молчал на обгонах :str: Ты – супер :hug: ))) Сорокина, если у тебя еще будет бессонница – зови нас со Светкой – мы завсегда тебя усыпим :hah: ))
В общем… простите, если кого не перечислила – я правда всех вас люблю и реально рада была всех видеть!!!!! Давайте продолжать в том же духе!!! Давайте никада не расставацца и дружить семьями и домами

) Спасибо всем, кто смог приехать! Отдельное спасибо тем, кто смог приехать вопреки обстоятельствам!!! (такие были

)… Я вот думаю, а на фига сумку-то разбирать, если скоро снова ехать?

) Кто в Минск, кто в Париж…. Поехали!!!

/