Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Селигер. Впечатления о последнем путешествии лета
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
mrachno
Цитата(Тимка)
mrachno
Ты уж как то надолго не прерывай повествование. А то народ решит, что утром появилась ОНА... "Белочка"... :roll: Пишите, Шура, пишите... еще!!!!!!

Белочка была несколько раньше)
Тимка
Цитата(mrachno)
Не знаю, могу я по этическим соображениям называть её имя? Думаю, нет)

Имя называть не надо! Абсолютно прав...
ШпИёНкА
ой, всё прям так здорово, так здорово...все такие веселые...
надо было с вами ехать, но ничего мы еще в Париж поедем!!!!!
Маринэ
ОФФ
Чувствуется мне, что надо уже объявлять реалити-онлайн-шоу "Домик 10. Родные". ТНТ не выдержит конкуренцию, "Дом-2" будет отдыхать, Ксения Сопчак останется безарботной ;-)
Тата
Маринэ
а то...куда же без Родных то...
mrachno
Тимка

Кстати, поздравляю с рождением младшенькой))) :bud:
Тимка
Цитата(mrachno)
Тимка

Кстати, поздравляю с рождением младшенькой))) :bud:

СПАСИБО дорогой! :smile: Она отмечает свой праздник у моря. Приезжает только в воскресенье ;-)
mrachno
Селигер: впечатления и удивления. ч.5

Специально и сознательно я опускаю лирическую часть. Как говорится, дело это личное и тем более человек, которого мне напророчило замечательное Нечто (см. ч.4) из местных...

Утро субботы выдалось славным. Спалось, несмотря на богатырские звуки хождения соседа Васи, сладко! И всё было здорово. И стало ещё здоровее, когда ведомый родственным инстинтом и испытывая тяжёлый голод, я, проснувшись, направился к дому Тимки. Голод не тётка, говорили умники прошлого - и всегда оказывались правы.
Тимка коротала время с соседом Леной (Yelena) и была несколько утомлена Солнцем. Лена тоже была утомлена, но оказалась более рассудительной. Оттого увидев моё скромное тельце, сидящее с грустной физией на табуреточке, сразу всё поняла :alc: В общем, настроение ещё больше улучшилось. А дальше был завтрак в одиночестве, наблюдение как один товарищ в баре пьёт водку (ага!) и черноплодная рябина в кусте.
...Мне навсегда запомнился дворик возле Тимкиного дома. Мимо него постоянно ходили люди - кто-то заходил в гости, кто-то проходил мимо, а кто-то, не найдя, калитку смиренно уходил прочь. Вот пришла Маринэ с милым пёсиком и кучей всевозможных новостей, забавных историй и планов на день... Маринэ и заявила, что большая часть тусовки собирается поехать глядеть церкву без единого гвоздя сколоченную. Пиар состоялся и ехать глядеть загадочное сооружение согласились и мы... Мы это я, Тимка, Лена и... (тут появлется новый герой) Кид - скромная девушка с фотоаппаратом в руках. Кстати, при первом знакомстве с кид вышел конфуз. Я со своим слабым слухом первоначально думал, что её зовут Кит и был крайне удивлён несоответствию ника и облика его носительницы. И даже хотел блеснуть по этому поводу иронией, но быстро был поставлен на место и предан осмеянию...
Так вот, собрались ехать и мы. Но, учитывая муки скороспелого сбора, решили поехать вне общей массы. И поехали... Только почему-то не в безгвоздёвоцерковную сторону, а несколько дальше - в Нилову пустынь. За рулём была Кид...

Продолжение с.
KamAncho
Привет вам Гетцеводы... Давно я ни кого не видел, и не слышал... О поездке наслышан от родных., жалею, что сам не поехал... но я исправлюсь, на следующей встречи обязательно буду))) :smile:
Yelena
[quote="Bazilllio"][quote]
И на лодке (резиновой) ночью катаццо категорически отказались некоторые "кураторы по розливу"... ;-) Подавай им железную, понимаешь...:tit: :smile:[/quote]

;-) признавайся, хотел куратора по рОзливу переквалифицировать в куратора по водоплавающим? ;-)
...и потом...уже согласно неосознанному инстинкту в голове закрутилась песТня : "..и за боооорт еЁ бросает в набежавшуууую волну.."))
Yelena
Цитата(mrachno)
Селигер: впечатления и удивления. ч.5

1.Тимка коротала время с соседом Леной (Yelena) и была несколько утомлена Солнцем.
2....Мне навсегда запомнился дворик возле Тимкиного дома.
3.Кстати, при первом знакомстве с кид вышел конфуз. Я со своим слабым слухом
4.За рулём была Кид...
Продолжение с.

1. А Лена коротала время с соседОМ Мариной (Тимка) :alc:
2. И мне! ;-) Сто раз прав, чертяка, спецкорр в бандане laugh.gif
3. Со слабым ли? ;-) я вот всё присматривалась - не низко ли бандана на ухи натянута? вспомни, как хорошо ты стал слышать когда лишился этого мозгового обруча в монастыре и с твоими, почти есенинскими кудрями, заиграл ветерок ниловой пустыни ;-)
4. Кто за рулём, тот и рулит :nzd: ;-)
kid
Цитата(mrachno)
За рулём была Кид...

звучит зловеще... всем надеть каски))))
Denox
Цитата(KamAncho)
Привет вам Гетцеводы... Давно я ни кого не видел, и не слышал... О поездке наслышан от родных., жалею, что сам не поехал... но я исправлюсь, на следующей встречи обязательно буду))) :smile:

Конечно, присоединяйся laugh.gif
Просто Шурик
Немного и моих фоток, хоть и с опозданиемsmile.gif

http://photofile.ru/users/sach85/2055795/
mrachno
Yelena

вспомни, как хорошо ты стал слышать когда лишился этого мозгового обруча в монастыре ;-)

Лишившись "обруча" я стал, скорее, лучше видеть)))

а ты поэт - "и с твоими, почти есенинскими кудрями, заиграл ветерок ниловой пустыни..." (красота))

А насчёт соседА - не обращай внимания - это фишка (хм...)
mrachno
Дети мои, вчера дома написал изумительное продолжение: а комп сдох и всё следом погибло. Простите - воскрешу, продолжим... Блин. БЛИН. с-б, с-б, с-б (ц)...
Yelena
Цитата(mrachno)
Дети мои, вчера дома написал изумительное продолжение: а комп сдох и всё следом погибло. Простите - воскрешу, продолжим... Блин. БЛИН. с-б, с-б, с-б (ц)...

laugh.gif ОТЕЦ, ты наш!! ;-) воскрешай, воскрешай!! )) может надо святой водицы подогнать? ;-))
BIGMAN
может пора уже сразу " Евангеле от mrachno" написать сразу и не мучать страждущи!!! А то не дай Аллах все не доживут до конца повествования!!!
зеленый жаб
к концу недели будет готово литров 20 :grin: :shock: нового яблочка.......
Маринэ
Цитата(зеленый жаб)

Можно занимать очередь? ;-)
BIGMAN
зеленый жаб

Валер берем и едем смотреть крепости!!!

"..........на развалинах древней крепости.........что крепость тоже я???........." (С) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
зеленый жаб
Цитата(BIGMAN)
зеленый жаб

Валер берем и едем смотреть крепости!!!

"..........на развалинах древней крепости.........что крепость тоже я???........." (С) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

это какие крепости????? :shock: , я опять ничего не знаю :cry:
зеленый жаб
Цитата(Маринэ)
Цитата(зеленый жаб)

Можно занимать очередь? ;-)

похоже придется на промышленные масштабы переходить :roll:
Step
Цитата(зеленый жаб)

Читай пост BIGMANа ;-) или всю тему :roll:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...25&start=90
зеленый жаб
Цитата(Step)
Цитата(зеленый жаб)

Читай пост BIGMANа ;-) или всю тему :roll:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...25&start=90

енто уж ни я ни тем более жена не поедем.....
Step
Цитата(зеленый жаб)
енто уж ни я ни тем более жена не поедем.....

АбЫднА :sad:
Но причин понятны и уважительны ;-) :-)
Denox
Цитата(зеленый жаб)

"Злобное" у тебя яблочко laugh.gif
mrachno
Цитата(BIGMAN)
может пора уже сразу " Евангеле от mrachno" написать сразу и не мучать страждущи!!! А то не дай Аллах все не доживут до конца повествования!!!

А что - идея мне нравится)) Даже очень! Обещаю повествование закончить к ноябрю! частей там будет около ста!
Тимка
Цитата(mrachno)
Цитата(BIGMAN)

А что - идея мне нравится)) Даже очень! Обещаю повествование закончить к ноябрю! частей там будет около ста!

Ты так не шути :evil: Будет похоже на "мыльный" сериал... народ забудет содержание предыдущих... 1001 серий :smile:
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!
Ank
Цитата(зеленый жаб)

Валер, а у нас есть бутылочка, литров так на 2, специальная... :roll:
mrachno
Селигер: впечатления и удивления. ч.6
Время на озере было искривлено. Три дня превратились в вечность. Оттого и в моём повествования само понятие "время" - не главное... Стало быть, простите за "мыльность" рассказа. Когда-нибудь он кончится. Уж, поверьте))

…Осташков встретил нас своей провинциальной простотой и даже убогостью. Картину упадничества дополнял невозможно пьяный дядька, который упал посередине дороги, да так и лежал. Движимые чувством сострадания, мы даже остановились и возымели намерение помочь, но в этот момент бедолага поднялся и поплёлся дальше. В руке у него была початая бутылка водки…
Однако остановка пошла на пользу – мы решили изучить карту! Почётным штурманом был вновь назначен я. В какой-то момент выяснилось, что замечательная Кид где-то не там свернула, и мы сделали напрасный круг, длиной в километров сорок… Ну, пожалуй, чуть меньше. Угадайте, что игралопелоиплясало из авторепродутора. Правильно! Антонов! The Best!
Тимка и Лена безмятежно и ненавязчиво подпевали, а при строчке «давай не видеть мелкого в зеркальном отражении» - подозрительно хихикали. Кид, облокотившись на водительскую дверь, молчала, лишь изредка поливала известными словами милые дороги провинции.
Примечательно, что из всех достижений 21 века до Осташкова дошёл лишь сотовый сигнал! Как это проявилось, запищали мобильники (трубки)) бездушными сигналами СМС. Кстати, то, что на самом озере телефоны не ловили, на самом деле, явилось ОГРОМНЫМ ПЛЮСОМ. Вы согласны?
…Вскоре мы доехали до Ниловой пустыни. И что нас там ожидало? Конечно же, торговые ряды при подходе. Продавались всяческие изделия, в числе которых, платки по 100 рублей за штуку. Видимо, предприимчивые коробейники вникли в озабоченность рассеянных ревнительниц православных традиций и, дабы не омрачить их путешествие отсутствием головного убора, пошли на подобный маркетинговый ход.
Но платки, как впрочем, и рыба и сувенирка раскупались вяло. Люди, праздно полюбопытствовав, двигались дальше. К забавному мосту. Прелесть этого сооружения обнаруживается не сразу и не всеми – однако она там есть. Это потрясающая своим изяществом надпись на периллах. Я не берусь её здесь цитировать, но все желающие спокойно могут разглядеть её в фотах Кид))) И, правда, было очень смешно и нелепо.
… Хождение по монастырю, в общем, никаких особых впечатлений не вызвало. Разве что потрясли невероятно красивые виды с берегов, камни там же и… запустение. Ценители, привыкшие видеть в «модных» монастырях красоту и мощь, здесь явно подобного не найдут. Хотя, массивные колонны у главного здания – а точнее, их наличие несколько удивило. По этому поводу среди нас была даже микродискуссия – которая, естественно, никого ни в чём не убедила… Бродили мы там где-то час. И почему-то, не посетив, основное здание, уехали…
Осташков, Антонов, разговоры, смех, думы о рыбе, мороженое. Чем дальше мы отъезжали от Пустыни, тем больше возжелали отдаться нам приобретённые копчёные лещи (для барышень) и коробка из-под семечек полная пива (для меня). Но, будучи стоическими героями, мы не поддались на эти чревоугоднические крики, а направились исполнять свой туристический долг в местность, где, как я уже говорил, находиться церковь без гвоздей.
Она и, расположенный по соседству огромный храм, впечатлили. Как-то странно всё это выглядело в практически безлюдном месте. Тут настало время Кид. Умная и бесконечно эрудированная девушка. Она, казалось бы, знает всё: и историю этого поселения, и принципы изготовления фундаментов под культовыми сооружениями и даже как называются жёлтенькие цветочки. И говорю всё это, без какой-либо иронии… Очень правда!
…Возвращение было быстрым и малособытийным. Удивили лишь некие пионеры на дороге, которые глядели на нас излишне странно. Причём и туда. И обратно. А дальше были вечер и ночь. Молоко и Крушовица…

Продолжение с.
Yelena
mrachno,

давай будем честнее ;-) - наше пение было музыкальной душой салона гетца!!! и наталкивало вас на романтическое настроение ;-)
..иногда оно прерывалось, ха-ха-ха, что скрывать ;-), то остановками на подработку :grin: то грохотом твоих "семечек" ;-)
вспомнил? ;-)
mrachno
[quote="Yelena"]mrachno,

и наталкивало вас на романтическое настроение ;-)

Ну что было, то было)))
Тимка
mrachno
Это были не лещи (для барышень). Это был..., блин, опять забыла название рыбы :cry: Но потрясающе вкусная!!!!!!
Yelena
Лен, ну ты то должна помнить название. Мы ее и в Старой Дадоге покупали...
mrachno
Тимка

Ну тут это не важно - просто звучит хорошо))
Тимка
Цитата(mrachno)
Тимка

Терпуг! Вспомнила :smile:
Кстати, вечером Вася угощал всех тоже очень вкусной рыбой. Вроде как даже сам поймал.
kid
Цитата(mrachno)
Тимка

мг, называется "художественный вымысел"...
mrachno
kid

Ну, конечно, ты же уже в курсе)))
Bazilllio
Цитата(Тимка)
...Кстати, вечером Вася угощал всех тоже очень вкусной рыбой. Вроде как даже сам поймал...

Гы). А я думал так никто и не вспомнит... :alcohol: :grin:
Рыба была поймана благодаря Nikos и Зеленый Жаб :trud:

(ну и при моем скромном содействии в вылове и пожарке) :inc:
мини-гном
Круто съездили.
спасибо организаторам.
вобщём всё круто.
Тимка
Цитата(Bazilllio)

Им отдельное спасибо за помощь с уловом ;-)

Вася, не скромничай! Твой поварской талант оценен!!!!!!!!! ;-) :smile:
Nikos
Цитата(Тимка)
Цитата(Bazilllio)

Им отдельное спасибо за помощь с уловом ;-)

Вася, не скромничай! Твой поварской талант оценен!!!!!!!!! ;-) :smile:

Жаль,что я не смог этот талант оценить-рыбу люблю ловить,а есть не могу (аллергия,чтоб ее ) :cry:
Тимка
mrachno
Странно... почему нет продолжения??????????????????
mrachno
Тимка

Очень загружен... Совсем нетувременье... И "дома" комп задохнулся... Но всё будет!
Тимка
mrachno
Угу... Потом в Сочи, "на 3 ночи", пардон, на 2 недели ;-) Сотрутся из твоей памяти славные события путешествия на Селигер...
з.ы (офф) Федика поздравь! Новый FF2! ;-) :smile:
mrachno
Цитата(Тимка)
mrachno
Угу... Потом в Сочи, "на 3 ночи", пардон, на 2 недели ;-) Сотрутся из твоей памяти славные события путешествия на Селигер...
з.ы (офф) Федика поздравь! Новый FF2! ;-) :smile:

Не забудуцо - а даже наоборот)

а во ЗЫ - недопонял - ты о чём?)
Тимка
Цитата(mrachno)
а во ЗЫ - недопонял - ты о чём?)

P.S., но по русски ;-) :grin: Личку посмотри.
mrachno
Тимка

Ох, блин, круто) молодца Фёдор - радостно за него))
Тимка
Цитата(mrachno)
Тимка

Ох, блин, круто) молодца Фёдор - радостно за него))

вот, вот... ;-) :smile: :smile: :smile:
BlackMakler

Неужели уже прошло 11 лет...

- Повторим?

- Только, где вы все? Гетцоводы?

- Да и не гетцоводы вы уже...

много воды утекло,

Можно и не на гетцах повторить, кто на чем, - какая разница!

Но в душе мы все остаемся гетцоводами...

Душевная машинка,

У меня третья пока стоит, стоит с марта, не продаю...

Даже и не знаю почему...

Много за нее не возьмешь...

Наверное все же это любовь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.