Голосовал за Bridgestone.
Отъездил на WT-17 шипованном эту зиму.
Резина была куплена случайнов Мосмарте.
Хотел купить Nokian Hakkapelita HQ нешипованную...
На этой же модели резины напоследок ездил на Audi-100 ("селедке") -
там эта резина мне больше нравилась...
Pavel_L(h)
4.4.2005, 15:37
Continental Winter Viking 1 вот уже вторая зима. Ессно доволен...шумновата, правда, но это издержки шипованной резины
Цитата(Weber)
NF3 в целом понравился, но уж очень шипы вылетают.
После одного сезона, у меня все шипы на месте NF3.
Пока еще не переобувался.
Bazilllio
9.4.2005, 18:50
Kumho шипованная (не штатная).
Мнения конечно у всех разные, но я на ней и из сугробов вылезал и жизнь одной бабке она спасла :!:
Бывало, конечно несло на льду на повороте, но не сильно.
Шипы все на месте.
2 раза протыкал. Спускала очень медленно.
На трассе конечно шумит.
Bazilllio
24.4.2006, 19:40
Цитата(Bazilllio)
Kumho шипованная (не штатная).
Мнения конечно у всех разные, но я на ней и из сугробов вылезал и жизнь одной бабке она спасла :!:
Бывало, конечно несло на льду на повороте, но не сильно.
Шипы все на месте.
2 раза протыкал. Спускала очень медленно.
На трассе конечно шумит.
Возвращаюсь проездив еще сезон на этой же зимней резине:
Ревизия после 2-х сезонов:
- потерян 1 шип из комплекта.
- высота рисунка - 6-7 мм.
- пробег - около 8000.
Резюме - если б не шум, цены б небыло...
Anatoliy
тоже все сидят.
Нормуль резина.
После переодевания в штатный кумхо шумы стали раздражать, хоть обратно в Гиславед переобувайся
Nokian, второй сезон катаю. В этом году 2 экстренных торможения...по асфальту :sad: , от лета не сразу отошла :oops: поплатилась несколькими шипами :hlp: за лихачество :bud:
Лично у меня Nokian Hakkapelitta Q. 3 зимы отъездила. вроде тьфу-тьфу.
Зимой катался на TOYO Garit G30
Очень понравилась!
Aminazin
24.4.2006, 21:55
Цитата(Pavel_L(h))
Continental Winter Viking 1 вот уже вторая зима.
+1. Два с половиной сезона откатал, шины зачОтные, хоть и не очень популярные у гетцеводов (по результатам опросов на форуме)
на winterviking 2 откатал, хоть и тяжело его в Питере в начале сезона найти было. Я ДАВОЛЕН!
Я откатала зиму на бридже йс крузер - все шипы на месте (хотя переобулась только в эти выходные :oops: ), дорогу держит хорошо. Только шумная очень, но привыкаешь
credithunter
24.4.2006, 23:59
Я наверное единственный тут кто на Nokian W катался. Для города нормально, но сравнивать не с чем это у меня первая зимняя резина в жизни... Подозреваю что за городом на голом голом льду будет плохо...
Nokian H4 первый сезон все шипы на месте!
Отездил на NEXEN winguard 231 приятно удивился что для корейского производителя такое качество за зиму ни одного шипа не вылетело резина мягкая тихая после смены на штатный ханкук стало чуть шумнее и жестче при цене 1600 руб. в Волгограде я доволен за эти дениги у нас только Амтел.
Очень тихая и мягкая TOVO Garit G30.
Annabella
25.4.2006, 7:50
GoodYear UltraGrip 500, без нареканий ;-)
LAMANTIIN
25.4.2006, 7:54
Michelin KLEBER уже вторая зима, усе шипы на месте. Управляемость на сей резине нормальная, только по началу с непривычки казалось, что спущены колёса, а это резина просто мягкая.
DominoHurley
25.4.2006, 8:09
HKPL 4 все шипчики на месте. после мойки резина как новенькая.
да резина мягкая - 1 диск.. придется его либо править либо на запаску...
Пользовал NF3.
Ездил только 1 зиму. пробег ~15000. да, шипы теряются, правда не сильно ) недосчитался пока что 2. Впечатления положительные, хотя сравнивать не с чем (ранее ездил только на нешипованой Brig. WT-11+ др. машина). Поведение вполне предсказуемое, скользить начинает не резко, тормозит тож хорошо. Сначала сильно шумела, после обкатки(ок. 200км) стало вполне приемлемо.
В АвтоРевю читал, что ошиповка заводская вроде как у Гиславеда.(утверждать этого не могу)
Цитата(Ленчик)
Я откатала зиму на бридже йс крузер - все шипы на месте (хотя переобулась только в эти выходные :oops: ), дорогу держит хорошо. Только шумная очень, но привыкаешь
Аналогично :grin: правда переоделись пораньше.а шум не очень и слышен, если музыку погромче сделать :oops:
Липучка клебер, уже второую зиму откатала, с нексии знакомого досталась, параметры как у штатных, управляемость хорошая!
Lazy Shark
26.4.2006, 22:50
Michelin X-Ice North все шипы на месте, понравилась... :grin:
Александр83
27.4.2006, 21:40
На клебере, безз шипов, фторой сезон...
Первый был более удачен, а этой зимой 4 аварии!!!
Две по вине льда/шин....и водителя , наверно
Одна авария достаточно серьезная для машинки--вся левая сторона нах...
Good Year UG 7
супер резина!
Нареканий нет :smile:
Я катала на Gislaved NF3 175/65/R14
Yuri_1967
3.5.2006, 14:12
Yokohama IG10 175/65/R14
Фрикционные шины рулят !!! Высокий уровень комфорта, малый уровень шума - в общем доволен.
Нокиан ХааааааКаааааПЕЛииииииТТТа 4. Намана, мона даже сказать карашо. :grin: :grin: :grin: :kos:
GoodYear UltraGrip 500, без нареканий 2 сезона
GoodYear UltraGrip 500,
На передних колёсах шипов осталось менее половины, приблезительно 1/3, на задней нормально.
Nokian HK2
все шипы на месте
Откатал на Bridgestone Blizzak WS50. Все понравилось. Претензий не имею. Только вот проголосовать не могу... Почему - не знаю :smile:
Вторая зима на NF3 принесла следующие результаты:
на передних - потеряно по 5 шипов на каждом колесе, на задних - все шипы на месте (в прошую зиму они, похоже, стояли спереди). Так что, скорее всего, можно будет еще 1 сезон отъездить ...
Первый сезон на NF3! без нареканий... потери 5-10 шипов всего!
Цитата(gordi)
GoodYear UltraGrip 500, без нареканий 2 сезона
аналогично!!
HKPL 4 езжу 3-й сезон все ок!
GNF5, второй сезон без нареканий, хорошая резина. До этого четыре года обувался в GNF3
Откопали тему 2006 года, да и сезон еще не кончился. Рано итоги подводить.
Езжу на GNF5 третий сезон - почти все шипы на месте, прекрасная резина, на льду хорошие сцепные свойства.
Gislaved откатал, ранее ездил и на хаке5 ошипованная и бридже, только мое решение только не шипы в нашем регионе.
Три зимы отъездил на Хакке 4, полностью доволен ею, потерял только один шип на 4х колесах, ездил бы и дальше если б не украли из гаража. Купил новую модель Контененталя Контиайсконтакт, пока доволен, из плюсов, уровень шума значительно ниже
andreykozlov
7.2.2011, 18:50
Цитата(Fess @ 25.1.2011, 9:41)

Gislaved NF5
Аналогично
Yokohama ig30- очень даже ничего. Недостатков замечено не было.
Несмотря на малую цену.
Гетцоводка
7.2.2011, 21:16
Цитата(randr79 @ 21.1.2011, 10:46)

+ МульЁн!
Nokian Hakkapielitta 5. пока почти доволен, но есть у нее некоторые "недоработки" в поведении на дороге
andreykozlov
9.2.2011, 13:54
Цитата(Гетцоводка @ 7.2.2011, 21:16)

Цитата(randr79 @ 21.1.2011, 10:46)

+ МульЁн!
А у нас +2 , +3 так что снега на дорогах уже не осталось.
Флудить прекращаем!
Нордмастер 175/65/R 14. При движении по снежно-водяной каше передние колёса облипали снегом и буксовали на месте. Даже откидав эту «кашу» спереди и сзади колёс, тронуться всё равно не получалось – колёса просто срывались. Выехать удалось только после работы рулём влево-вправо и только под небольшим углом поворота. Глубина ямок под колёсами, где они буксовали - не больше 1-1,5 см. Возможно на другой резине результаты были совершенно другие…
Цитата(Annabella @ 25.4.2006, 7:50)

GoodYear UltraGrip 500, без нареканий ;-)
Аналогично.
Union_Jack
28.2.2011, 21:51
Хакка 4, 2005 год выпуска, шипов почти не осталось, протектор 6 мм, тормозить на льду стрёмно ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.