Цитата(Brokly)
Маленький саб хорошим быть не может и по теории и из практики. Но если не слышал правильный саб то подсидельный то же хорошо , потому что гимороя мало, но только поэтому

Я понимаю. Хороший - понятие относительное. ;-) В данном случае стояла цель -хорошее качество звука (впечатляет 99% людей садящихся в машину и меня тоже :cool: ), разумный бюджет, не использование полезного места в машине и минимум геммороя. Все наверное видели фотки где багажник ГЕТСА превращен в музыкальный шоу рум, и реально ничего в багажник не положить даже в разложенном состоянии. Так тоже можно, если готов жертовать деньгами и местом ради мечты. Каждый делает свой выбор. Если цели такие то:
голова от 10000р., отдельный усилитель (усилители) на все, новые провода, кондер, колонки от 150 евро, везде шумка, подиумы, саб в пол багажника (или встраивание его в салон), долго мучаться куда встроить пищалки. В принципе этот "джентельменский набор" в качестве минимума советуют сразу как только задаешь вопрос типа "хочу хорошего звука чего поставить?" Бюджет в таком варианте приемлемым не назовешь (хотя у каждого свои критерии приемлимости), полезное место в небольшой машине пропадает, гемморой только с выбором и расположением компонентов не говоря уже об установке.
По установленной у меня системе поставленные цели, а именно хорошее качество звука, разумный бюджет, не использование полезного места в машине и минимум геммороя, думаю я достиг.
Слушаю в основном МР3 - электронная (транс, хаус) музыка, блэк метал, классика, радио. По степени удовлетворенности качеством (хотя тут зависит от битрейда) по убыванию от лучшего распределил бы так - электорнная музыка (плюс вся поп музыка, легкий рок и радио), классика, метал.
Надеюсь мой ыбор поможет всем друзьям (которых я пока не знаю :smile: ) из Гетс клуба.