Цитата(Lerik)
зато каг красиво стоит!!!
когда уже перебор с размером смотреться хорошо не будет, т.к все хорошо и красиво в меру :smile:
в меру, это значит что на Гец тока 15 ??? а вот 16е на 40 прфиле мне больше нравитсо как смотряцо на Геце, так что это дело вкуса... и не плохой понт!
на ГЕТц 17 еще мера а вот 18-ки уже будет слишком смотреться!! А так я тож люблю большие колесики. :cool:
Lerik это смотря как подходить... К примеру гетц на стоковой подвеске на 15 колеса смотрится не особо интересно, однако если его опустить поближе к асфальту он и на 15 будет красава... Я вот думаю что к лету все-таки посажу гетца на 3 см ниже...
SMILE дело говоришь! а если ещё 17 , и чтоб под арочки залезали, ммм... :grin: :grin: :grin:
согласен.. Вчера грыжу заработал на 175/65 R14.. На Щукинской яму поймал нереальную... погода такая - вечером ни фига не видно.. главное ехал 40-50 где-то... Обидно...
После этого желание ставить больше 15ти отпало...
Цитата(Вовка)
Шандыбин
Покажи девайсик телевизионный ;-)
Вовка ты о чём :?:
СтасиК
Говорит, что мега-ДВД поставил...
Кстати, Гетц на 18-х катках савсем недурно смотрица...
Artur_Getz
29.4.2007, 23:59
17 диски на getz с резиной 205/40 r17 нормально встают даже не задевают нигде седня себе примерял...
Artur_Getz
Чё и даже рулем вертел :shock:
Как то странно, вроде после R16 где 205/45, должно идти на R17 205/35,а не 205/40 это же все-таки высоко! :roll:
Artur_Getz
1.5.2007, 13:19
temperilo
Да машина становится повыше,Крутил рулем до конца,Куда там меньше 40 ставить то и так тонкая резина на первом рельсе порвется
Valeriy1976
7.5.2007, 15:52
Даешь R19 ))))
Valeriy1976
Не смешно! :sad:
Тем более, что это впринципе не возможно, ну ежели только кузов конкретно балгаркой покрамсать, а иначе никак.
Ха! ДА нифига! :grin: :grin: :grin:
На последних фотках с черным геЦцем на 18-ках круто смотряццо задние барабаны.... или мну показалось? :shock:
Valeriy1976
14.5.2007, 11:45
Похоже действительно барабаны просматриваются))))
И что? Гетц не может быть на барабанах? :shock:
Может конечно. просто очень уж нелепо выглядят барабаны при 18-х то колесах. Можно было разориццо и тормоза тож поменять. Если уж что то делать, то делать хорошо, имхо.
Valeriy1976
21.5.2007, 15:04
Мне вообще кажется, что вся эта машина бутафория, или макет, или вообще вотожоп. Никогда неповерю, что машина в которую стоко бабла вбухали, будет с тормозными барабаними, это нонсенс
Valeriy1976
Видимо у создателей сего проекта просто не хватает средств на разработку/создание kit`а от того же самого Brambo, которое стоит порядка 8 000 $
Цитата(TEMPER)
Valeriy1976
Видимо у создателей сего проекта просто не хватает средств на разработку/создание kit`а от того же самого Brambo, которое стоит порядка 8 000 $
Начнём с того что у брембо нет kit`а не гетц. И откуда взялась цена в 8000$? На октавию что-то около 2000 евро было, а 8000 это явно на внедорожник типа Х5.
Хотите сказать, что низя поставить задние тормоза от Гецца же? )))дисковые... зачем сразу 2000 уев? ))
Цитата(Step)
Начнём с того что у брембо нет kit`а не гетц. И откуда взялась цена в 8000$? На октавию что-то около 2000 евро было, а 8000 это явно на внедорожник типа Х5.
Если выше почитать повнимательнее, то можно понять, что я не давал утверждений о наличии kit`ов у компании Brambo, а лишь сказал, что разработать тормозную систему для любого автомобиля стоит у них в Российском представительстве порядка 8 000 долларов.
Об этом еще писали в журнале «Тюнинг эксперт». А вот сайт я сейчас не подскажу, он странно как то называется типа Brambo-Russia…
:smile:
TEMPER
Эт я погорячился :smile:
Хотел сразу исправить, но нельзя.
Предпочитаю пользоваться
http://www.brembo.com/ENG ;-)
Bumsik
Можно и так тоже дешево и сердито. :smile:
Step
Ничего бывает! :smile:
Касательно сайта, там я уже был, но это не то что я имел ввиду, существует российский сайт Brambo с подробным описанием, на подобии вот такого
http://www.brakeworld.com/
TEMPER
Похоже нету больше того сайта (брембо-россия).
Остались только офиц. представители:
http://www.brembo.com/ENG/HighPerformance-...tors/Europe.htm
www.brembo-brakes.ru
www.src-tuning.ru
www.brembo-brakes.ru Вот этот вот очень похож, но все-таки не он… :sad:
Step
Хотя Ты знаешь я не поленился и позвонил им туда, значица так: разработка Kit`ов возможна, стоимость варьируется от 4 000 до 10 000 у.е. :grin: А вот по времени ничего не сказали. :sad:
TEMPER
Это цена для первого комплекта. А для второго и следующих не поинтересовался?
Artur_Getz
1.6.2007, 22:34
я поставил себе R17 , ничего не задевает разницы в разгоне не почувствовал...Только расход увеличился)
***Lis***
9.6.2007, 11:32
в идеале надо ставить 16-ые и ездить нормал будет и ступица будет жива и смотреться будет нормально!
вот только вопрос, поедет ли он на них(( :idea: ??
Цитата(Вовка @ 6.6.2007, 2:39)

Круто!!! Но не практично:( По Москве на таких не порулишь.
[/quote]
Круто!!! Но не практично:( По Москве на таких не порулишь.
[/quote]
Ну, почему же, аж 5 минут..... потом в мусарку.
А кто тут на черном такой ездит, тоже, 35 профиль на 17-х, вроде...... где то в районе поклонки видел помнитсо, в прошлом году, резинка вся в грыжах....
Рассуждать о непрактичности тюнинга можно долго и нудно. Вы, господа, ещё залезьте в тему КАРАУДИО и напишите там ребятам, шо ставить усялители и сабвуферы в дешОвое корейское ведро-это кич!
Ну езжу я на 17" уже третий летний сезон, езжу быстро, не только по деревне Иваново, на счету этих колёс и поездки в столицу и 2 поездки в Крым. По самому Крыму накатано за эти 2 отпуска около 800км (облазили с женой весь ЮБК).
ИМХО ну нет у вас возможности, нет желания, не обхаивайте вы колёса больше стока...
С уважением, непрактичный драйвер на К1 7х17" ет36 и 215/40R17.
Синий, ну я в таком случае получаюсь примерно таким же непрактичным... у меня профиль не намного выше чем у тебя =))
Цитата(Ashikh @ 20.4.2010, 15:41)

Синий, ну я в таком случае получаюсь примерно таким же непрактичным... у тебя профиль не намного выше чем у меня =))
О, блиннн... ещё один транжира бюджета появился

Антон, привет.
Для "критиков" маненько фоток
Психопад
20.4.2010, 16:15
Эт канечно все хорошо, но ИМХО смотрится уже как трактор. Размер колес тоже надо с умом выбирать и ширину тоже. Это мое мнение, и пусть хоть 1000р хоть 100000р они стоят, я говорю о внешнем виде. 15, 16 самое то для Гетза. НА 17, тогда профиль пониже чтоли
ЗЫ: Знаю что есть фоты и на 18 колесах, тут дело вкуса )
Цитата(Психопад @ 20.4.2010, 17:15)

Эт канечно все хорошо, но ИМХО смотрится уже как трактор.
"трактор" давно уже Эйбахом и Каябой занижен, просто фотки выложены ранние.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...0855&st=300http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...0855&st=320
Цитата(Психопад @ 20.4.2010, 17:15)

Размер колес тоже надо с умом выбирать
Не поленился и вынес к машине своё зимнее колесо NF5 175/65R14 на Косэй К3 6х14

ну как бы всё наглядно... и про ум всё видно...
ЗЫ более 10 лет работаю в шинном бизнесе, так что привык к "знающим" покупашкам и всё аргументирую фактами, а не блаблабла
ЗЫ ЗЫ ... ну правда не со зла ;))) просто очень мало кто в этом достойно разбирается... мне же приходится.
кста, диски на фото "рубленные по краям" за счёт ужимания фотографии... в истинном размере на фото видна идеальная геометрия
Психопад
20.4.2010, 19:05
Не, я это все понимаю, что оно одинаково. Я говорю что на мой взгляд гетзу 17 тапки велики. И по калькулятору 215/.../17 надо 35 профиль, чтоба почти как сток, а 40 - это се равно чуть повыше.
Еще раз повторюсь, не строю из себя "умника", просто если бы была возможность, я бы взял макс 16 катки. А так вообще я взял 14 Слики :)
да выглядит хорошо, хз как 1.4 на них едет, но надо тормоза тюнить, что бы выглядело достойно. задний тормозной диск вообще теряется в колесе =)
ЭЭЭЭ, эт кто тут миня нисщим обозвал
http://foto.mail.ru/list/yarikus/187/383.htmlМайа кофка. И хотел бы взять 17, 16 ковку, взял бы. И звук в авте весьма не плох у меня.
Я катался, на тяжелых колесах, ну не едет она. Рулится, да. На высоких оборотах можно рвать, но уверенного эластичного разгона, реакции на нажатие педали (живой) со средних или низких, нет.
Наши дороги, ниже см.
http://foto.mail.ru/list/yarikus/167/А теперь, парни, кто на низком профиле, только честно, скажите ездиете ведь как на хрустальных
Я не говорю о скорости, я о бережливости....
Я вот, открыто говорю, берегу их только паркуясь. А так и ямы все мои и швы, да и бардюры, частенько, атакуем...
Психопад
20.4.2010, 20:40
Я 14 берегу!!! ))) А доргои у вас сказка )))) Я б на таких тожа 15 взял. Подумаешь у бордюра яма или колодец открытый ))))
паркуясь берегу. ямы большие объезжаю. но не парюсь особо. 195/50/15
Синий, ага =) я вернулся...
кстати у меня всё вполне себе бюджетно... я тру косеями не балуюсь =)
Цитата(Йарик @ 20.4.2010, 20:36)

Я катался, на тяжелых колесах, ну не едет она.
это оф каталог Косэй
вес моего диска К1 7х17 при ет36 составляет 6,6кг :))) штатный железный кто нить безменом вешал? думаю сравнение не в пользу чёрной 14" кастрюли...
так что и я пропагандирую ЛЁГКИЕ колёса..
Объясню выбор, как правильно заметили рулится на низком профиле и большом пятне контакта на сухом асфальте машина с филигранной точностью, траекторию прописываю с точностью хирурга-офтальмолога.
Что касается тюнинга тормозов-поверьте при большом пятне контакта на асфальте при резком торможении пломбы из зубов улетают в лобовое стекло. АБС летом становится атавизмом и вспоминаешь о ней только в дождь. Увеличивать же тормозные механизмы ради внешнего вида-вот это кич... масса бОльших суппортов и бОльших тормозных дисков будет гораздо бОльше.А ведь она тоже неподрессоренная. Да и я задумывался о больших "машинках" на переднюю ось, но мне в зиму необходимы 14"-субботние заезды по ледовому кольцу на широких колёсах от15" и выше будут сравнимы с животным с выменем :)
По поводу "хрустальности" .... Да низкий профиль вносит свои коррективы в проезде наших "окопов", но езжу я с 2000г летом на колёсах не меньше 195/50R15. Опыт проезда неровностей большой.
ЗЫ раз уж Гешка не может быть динамичным в разгоне(поверьте есть с чем сравнивать, имею второе авто для Дрэга ), то приходится "мстить" в поворотах и позднем торможении... так прикольно смотреть в зеркала после выхода из поворота-аппонент "сваливается с хвоста", не понимая по каким рельсам Гетц так ввалился в поворот...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.