Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: если 17-ки на гетц
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lerik
канеш получится... ) чё такого?
Данил
ща стоят 15 - литье а до етого 14 . Дак вот при замене довольно ощутимо было ухудшение в динамике. Да и максималка на 20 км меньше стала.ВОТ!!! :smile:
Lerik
Данилслушай, а ты каг замеряешь скорость??
SMILE
Цитата(Данил)
ща стоят 15 - литье а до етого 14 . Дак вот при замене довольно ощутимо было ухудшение в динамике. Да и максималка на 20 км меньше стала.ВОТ!!! :smile:
ты чета гонишь мужик smile.gif Эт самовнушение... Я тоже так думал после перехода на 15, только когда обратно на 14 (зима) перешел, разницы в разгоне не заметил smile.gif
SMILE
Цитата(Lerik)
Данилслушай, а ты каг замеряешь скорость??
по спидометру с секундомером в телефоне smile.gif
Lerik
SMILE
походу секундомер врёт...
Данил
Цитата(SMILE)
Цитата(Данил)
:smile:
ты чета гонишь мужик smile.gif Эт самовнушение... Я тоже так думал после перехода на 15, только когда обратно на 14 (зима) перешел, разницы в разгоне не заметил smile.gif
Данил
Цитата(SMILE)

И перейдя на 17 с разгоном тож все в норме будет чтоль.
А разница 14 и 15 чувствуется.Может ты не почувствовал тк на 15 лето а на 14 зима а зимняя тяж,вот она и выравняла разницу
SMILE
Данил в любом случае разница минимальна и ощутить ее можно только с помощью хронометража, но ни как не по личным ощущениям...
Crazygetz
да нет там такой разницы.. Даж на тазике нет... Гетс с автоматом?
Я на 1.6 механике думаю вобще не замечу... И потом пусть лучше рулится чем разгоняется.. у 1.6 с динамикой лучше чем суправляимостью.. Да и тормоза заработают как надо..
Вобще есть передложение перенести данную тему в Шины и диски..
SMILE
Crazygetz да рулится и тормозит даже на 15 несравнимо с 14 лучше smile.gif
Crazygetz
вот и я отм же.. 16 имхо это уже немного лишнее и дороже.. В нинзином случае (имею ввиду маштаб работ) это оправдано...
Сам поставлю 15ки и рулиться будет как мама учила..
Данил
0.3 кг на колесе - 40 кг в салоне. это не я придумал.В римексе утверждают.
Crazygetz
Это очень хорошо, учитывая что 15 ковка (а я собрался именно её купить) легче 14ой штамповки и скорее всего 14ого штатного литья...
Leonardo
клас !! но его наверное с эвакуатора сняли для фотосессии иначе понашим конавам он бы не добрался на ровных дисках !!!! а так КРАСОТИЩА !!!
Вовка
Цитата(НатА)
а есеть у кого фотки Геши на белых дисках?

[img]http://photofile.ru/photo/lexx112/1088952/large/43322224.jpg
[/img]

Вовка
Данил
ВовкаА белый гетц на каком диаметре колес???
Вовка
Я не знаю, не Россия... Сдаёца мне 16-й...
Данил
да ничотак смотрится
Crazygetz
а я вот хочу чёрные.. правда терзают сомнения...
Lerik
Crazygetz а почемубы и нет??? на чорной машине будет хорошо смотреццо..
Max
Чёрные диски смотрятся как чёрная штамповка, кто-то это уже говорил..
TEMPER
Данил

На фото у многоуважаемого Вовки

2 и 4 -й Гетцы на 17 катках!!! Говорю, как обладатель 16- х катков Magline. :smile:
Ep0x
А что за диски у первого (сиреневого)? Хочу такие. Хочу белые. Хочу бесплатно smile.gif
Вовка
Цепелины там... :grin:
СтасиК
Цитата(НатА)
а есеть у кого фотки Геши на белых дисках?

фотка так себе, но разобрать можно. :oops:
Вовка
18-е колёса... laugh.gif

СтасиК
упс... долбаная бюрократия!
Ghost666
Цитата(Вовка)
18-е колёса... laugh.gif

Выглядит - супер, жаль не поездишь даже по их дорогам...
Шандыбин
блин, вот не люблю народ,который не знает о чём говорит, но говорит уверенно.....

1. в красном гетце стоят не самые дешёвые сидения....далеко не самые дешёвые.....
2. самые дешёвые не значит самые плохие......
3. мотору не тяжело ни на 16 ни на 17 дисках....если кто-то хочет поспорить, приводите весомые аргументы, а не такие, типа я слышал на дворовой тусовке наших рейсеров........
4. а отформованное под две задницы заднее сидение ТАЗа это круто??????
5. и почему все рассуждают, что на таких колёсах у нас не поездить, хотя сами не пробовали и даже не собираються пробовать......
6. приятно слышать критику от людей, которые хоть что-то сами сделали, а не от тех которые вот уже не первый месяц а то и год всем парят мозг, какой крутой Гетц они построят......

7. ДЛЯ СЕРЬЁЗНО НАСТРОЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!! кому интересен обвес, стучите в личку.......здесь перетерать этот вопрос не буду...... ViKiMi, спецом для тебя, это реально.....свяжись со мной......
Шандыбин
а ещё лучше по теме обвеса, обращаться к Нинзо в личку на getzstyle.ru.......
Crazygetz
Шандыбин
1) сидел в разных... а) у нинзи стоят далеко не самые удобные из UNP.
б) в этой моделе на каркасе очень не кисло съэкономлено...
Знаю о чём говорю тк у многих знакомых unp стоит и на автозаводской весь мозг высушил пока мне всё от а до я не рассказали.. Всё-таки 21000р не каждый день оставляешь...

2) Отформованное под две задницы сиденье - это круто, удобно и красиво... Не ездил - промолчи лучше...

3) Смысл пробовать если 205/35/17 - это не жилец... Пробовал ездить на 205/45/16.. Вывод: шишки и гнутые диски расстраивают сильнее чем получаешь кайфа от езды.. ПС и всё равно куплю 15ые катки - это ПРЕДЕЛ..

4) Никто тут особо ничего не строить не собирается... Так стайлинг..
Парктроник, автозапуск, Музыка, ксенон, омыватель, колёса, спойлер, тонировка, щётки, фонарики, подсветка в ноги, шумка, колёса...
У всех свои цели и задачи.. Сейчас с финансвой точки зрения не до этого... Поверь, если на рестайл 1.6 хватило, то на эти игрушки (по сути это так) со временем 3-5 штук потратить - не проблема.. Хочется большего? Не городи колхоз из гетса... Подкопи и купи М3.. Там возможностей для стайлинга и тюнинга куда как больше, да и результат совсем другой...
Шандыбин
Crazygetz, у Нинзо стоият самые дорогие из линейки RACER, а у его соклубника стоят более дорогие ЭКСТРИМ, дак вот он теперь жалеет, что не поставил RACER. А к такому выводу он пришёл, посидев у Нинзо..... Так что ещё раз для тех кто в танке......если дёшево, то это не обязательно плохо......ище почитай отзыв Нинзо о этих стульях ( а уж ему есть с чем сравнить, у него был OPEL ASTRA G OPC со штатной RECАROй).......

Crazygetz, не надо тут покакзывать свою финансовую крутоту.....я к твоему мнению буду прислушиваться только после того, как ты потратишь те самые 3-5 тысяч у.е. и покажешь этот стайлинг.....

ну и про M3 и прочее.......расскажи это Maxel.....
http://forum.getzstyle.ru/viewtopic.php?t=...asc&start=0
Crazygetz
Шандыбин
Так вот у меня экстрим и стоял... Не знаю о чём он там жалеет.. Мне удобнее в экстриме... Мне тоже есть с чем сравнить, поверь... Recaro тоже неудачные бывают... Это не показатель...

Никто ничего тут показывать не собирается... Ты сам то что построил?
Слово то какое для стайлинга смешное... В стройотряд надо будет записаться))) Будем маленькие конструктры собирать... Или у тя там 1.6 турбо(впуск, выпуск, перепускник, интеркулер, мозги, форсунки, рампа), тормоза ap racing, стойки каке-нидь кони спорт, пружины, стабы, кулиса, керамика, а внутри рекаровские стулья в алькантаре, каркас, приборы, неон и музыка дороже 3000$???? Откуда столько агрессии? Некуда девать? Советую на полигон съездить - поноситься... Толку больше будет...

Я их потрачу не для того чтобы показать это тебе... Это делается для себя... А к моему мнению я тебя не обязываю прислушиваться... Мне это не нужно...

Maxel'у я ничего не буду рассказывать... Мне есть чем заняться... Считаю что машынка сделана вобщем со вкусом... Только вот ТАЗ как был тазом, так и остался.. За эти деньги лучше купить м3 2.0 спорт и глумануть над ней... Таз останется очень далеко в ж... А случись чего не дай Бог на дороге, такая машина может стать последней в жизни... + ко всему времени на всё это надо вагон и желательно 2ую машину...
Просто проедь на тюнённом тазе 50тыс и на приличной ино.. Потом поймёшь что тюнинг таза - это неблагодарное занятие, которым стоит страдать если есть какие-то деньги и хочется большего а на ино более или меее (хотя бы типа гетса) денег по-любому не хватает...
К тому же все в курсе что тюнинг не окупается ни разу => деньги в никуда.. А если нет денег на машину нормальную, смысл всаживать в никуда? Он продаст её потом тысяч за 10.. макс за 12.. Вбухав при этом тысяч 10-15 в неё.. А м3 можно через 2-3 года за 20 продать, добавить 15ку и купить аккорд какой-нидь... или MPS... или тот же OPC... А продав 11ую за 10-12 в лучшем случае, можно добавив ту же 15 купить разве что 3ку спорт, обычный гольф или астру... К тому же наши машины неплохо так гниют... Причём какой антикор не делай...
На самом деле эта тема сотни раз везде обсуждалась...
-----------------------------------------------------------------------------------
сорри за оффтоп..
Шандыбин
Crazygetz, вот видишь ты и сам догодался, после нескольких подсказок......что каждый выбирает сидение под себя, кому в каком удобно......что я сделал сам??????......хм....спроси у Ниндзо......

Максов ТАЗ стоит больше 40000 и это ещё раз подтверждает, что не надо говорить о том, о чём не знаешь......а про вкладывание денег в тюнинг или стайлинг....НЕ НРАВИТЬСЯ LEGO, НЕ ИГРАЙ!!!!!!

ну и так к слову......а чего б мне не поизголяться над Гетцем, если это вторая и недорогая машина в моей малочисленной семье из двух человек (я и жена)......

Ша=Ni
Crazygetz
Шандыбин
Если вторая и жена непротив то действительно, почему бы и нет?
За максов таз больше 12ки врядли кто-то даст... Тут даже знать нечего.. За 40 можно купить очень хорошую машину и ни во что не играть... В том том и дело что мне нравится в определенных пределах... На эти деньги можно взять m3 sport и на 15ку КАК СЛЕДУЕТ глумануть над ней.. Я бы так и сделал.. Результат был бы ЛУЧШЕ по ВСЕМ статьям...
Шандыбин
Crazygetz, но и у Макса это не первая тачка......у него Эва 6 есть.....так что у каждого свои замороки.....

я се в выходные в Гетц поставил KENWOOD KVT-727DVD? а зачем сам не знаю......потратил денег больше 1000 уе на мафн и день на установку......но меня это прёт......вот и всё объяснение.....

P. S. 17-ые колёсики с летней резиной уже ждут своего часа.......
Crazygetz
Шандыбин
ну посмотрим как оно...
я про катки тк тема в общем-то об этом... А какие катки/резина?

Может жене вполне хватает гетса, как машины...
Мне же не во всём.. Просто др позиция и ситуация в жизни.. Были б деньги, давно б пересел на что-то лучшее и глумил бы над ней...
carambas
Цитата(Crazygetz)
Может жене вполне хватает гетса, как машины...

а почему жене?
Crazygetz
потому что как я понял из постов, на гетсе ездит жена Шандыбина а у него есть др машина..
carambas
Цитата(Crazygetz)
А можно купить аккорд какой-нидь... или MPS... или тот же OPC...

а как тебе троечка AUDI 2.0 S-line ?
Crazygetz
не ездил, не сидел и не слышал отзывов=> промолчу...
Думаю что очень даже неплохо...
Просто дело в том что за эти деньги можно купить не то на что хватило, а то что хочется и по душе...
Лично мне немки не очень нравятся... Я больше иппонцев люблю...
Сивик type R тоже темой будет)))
Шандыбин
Crazygetz, нет на Гетце как раз езжу я.......патамучто нравиться и всё тут....а жена ездит на том, про что carambas говорит......
Ефимыч
Еду намедни,впереди шестерка гнилая,а написано на ней Мицубиси Ланцер.Ну,хочется так... Молодым все простительно.
Lerik
у меня в районе лица не русской национальности на 17 или 18 хроме, на зубилах катаютсо... смысло нету - а красиво, и народ шей крутит... и почти все бомбилы с телеками , вкладываютсо в машину...))
Crazygetz
странно как-то...
Lerik
Насмотрелся на таких... Один в шиномонтажку привёз 2 колеса новых.. Говорит мол меняй - грыжи.. Я помотрел: на одном колесе 2 шишки и на другом одна... Какой толк не понятно.. Тазик всё равно не едет...
Lerik
зато каг красиво стоит!!!
Crazygetz
Lerik
Очень спорный вопрос.. Мне ни разу 17ый дешёвый азиатский хром на какой-нидь 15ке не нравится... И вобще имхо катки такого размера уже ко многому обязывает... Например как обвесу и понижению клиренса...
Вовка
Шандыбин
Покажи девайсик телевизионный ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.