Полная версия этой страницы:
если 17-ки на гетц
подскажите. Хочу на лето поставить диски R17(ковку) на гетц 1.3 .
Может кто ставил. Померить не получиться поэтому надо быть уверенным что подойдут. И не знаю какую резю ставить(размеры)
Заранее благодарен. :smile:
подойдет... резя 205/35/17...
А вот если поиском воспользоваться, то даже фото найти мона.
что подойдут то ет может а вот ездить то можно будет ИМеется ввиду нагрузка на ходовку ступицу ит.д. А резя 20540???
Данил ты сам ответил на свой вопрос... Можно, но не по нашим дорогам...
все равно может ктог встречался или сам ездил на 17-ках.
Понятно что сразу два комплекта рези брать надо. Красота требует жертв. НО убитая резя не так волнует как подвеска .Повлияет ли ето на нее . Ведь поидее колесо не намного больше а по весу как 14-ый штамп.???/ вот етот вопрос беспокоит в первую очередь!
Гетц и 17-ки просто страшновато звучит и сразу решиться сложновато.
Тогда ставь пятнашки и не парь себе мозг.
Цитата(Ep0x)
не парь себе мозг.
и нам...
.......хороший совет. Спасибо .
Crazygetz
16.1.2007, 15:55
присоединяюсь... сам так и сделаю...
Да ладно 17... В моей галерее и на 18-х есть... ;-)
EhProkachu
16.1.2007, 17:30
после каждой мойки зимой дисбаланс замучает.

- 17-е катки.. :shock:
Crazygetz
16.1.2007, 18:49
ню-ню... Будет хорошо если с нашими дорогами (если конечно 40 всё время не ездить и не тормозить до 5ти перед каждоя ямой) таких катков и резины хватит на месяц - два...
195/50/15 живёт 2 сезона максимум.. Потом кривеет... За это время как правило меняются пара покрышек из-за грыж... Большая вероятность ещё и пару дисков поменять... Подходит исключительно для Кутузовки и Рублёвки... Ещё на них трясти будет...
Кроме дизайна нету в них особого смысла.. 15ых достаточно...
Выглядит на все 100 конечно... Это OZ Racing по-моему...
Не симпотно смотриться. Единственный плюс - высоко сидит.
Lazy Shark
16.1.2007, 19:00
Цитата(Данил)
подскажите. Хочу на лето поставить диски R17(ковку) на гетц 1.3 .
Может кто ставил. Померить не получиться поэтому надо быть уверенным что подойдут. И не знаю какую резю ставить(размеры)
Заранее благодарен. :smile:
Диски R17 ! оборжаться

Диски диаметром 85 см круто, но на Гетц не влезут.... Обозначение R17 означает, что шина радиальная с посадочным диаметром 17 дюймов...
Цитата(AuX)
Не симпотно смотриться. Единственный плюс - высоко сидит.
С какого это он высоко сидит? Совершенно также, как и на родных. диаметр колеса не изменился.
Lazy Shark
Влезут ;-) :grin:
Не ставил и не видел.
Себе бы не стал ставить - красоты прибавляется на мизинец, а фин. потерь может быть по локоть. Найди лучше красивые пятнашки.
Данил вот сдесь допускаемые размеры есть, но ХЗ...
http://www.ashina.ru/podbor.php?act=3&id=561
Смотрятся колесики хорошо!!! Но склоняюсь к 16 - ам, поестественней вид и ездить по дорогам можно . Да и 1.3 и 17-ки сложновато мотору будет, если б 1.6!!! Всем спасибо. :smile:
Lerik да подвеска стит от ВАЗ 2108 усиленная.
Lerik А вот за ссылочку пасиб!!! ЕСТЬ ПОВОД ЕЩЕ ПОДУМАТЬ.
Думал что если 17-ки то только35 профиль,а на 40 тож ездит можно. :smile:
Данил ставь 16е , подбери просто диски покрасивее, а если у тя ещё машина занижена, то нармуль смотрецо буит...удачи!! купишь, незабудь фотки показать))
Вот тк картинки гетца на 16
16 ковки и покрасивее- ет сложно!! Но на фото хорошо смотрятся!!
Все таки наверно 17-ки ето на 1.6!! ЩА стоят 15-ки KOSEI и что-то тяжеловато на моторе1.3. Вроде посчитал 16-е ковки по весу меньше будут. :roll:
Lazy Shark
17.1.2007, 22:49
Данил а как считал вес? если не секрет...
Crazygetz
17.1.2007, 22:50
Красный Нинзин? Прикольные катки на том что по-дальше...
Данил
Обрати внимание, на картинках которые нарисовал SMILE у Гешек кроме дисков красивые также глаза и задние моргалы ;-)
ViKiMi это просто Гецы крутые...а не фары)))
Lerik
Самая крутость-это сидушки красного Гетца(если ты их видел)
Цитата(ViKiMi)
Lerik
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...804&start=0
Crazygetz
17.1.2007, 23:47
Цитата(ViKiMi)
Lerik
Дешёвая модель UNP - это круто... ХЗ.. у меня в 9ке и то дороже стяли и задний диван был перешит и отформован под двоих...
Crazygetz а чо в Геце , нету ничо? а чо таг?
Crazygetz ...ктса... сам девятку -то делал??
Crazygetz
18.1.2007, 0:42
1) в гетсе нормальные сиденья. Устраивают. В 9ке нет..
2) ещё неизвестно что более удобно и менее убого...
3) сиденья UNP имеют оч толстые спинки => в таких машинах как гетс остаётся мало место для задних пассажиров... За что боролись..
Разговор вроде про катки был..
Цитата(Crazygetz)
Разговор вроде про катки был..
поздновато ты заметил...
глаза и задние моргала такие же и у меня. Ща колесики зачотные воткнем и будет ОК. :razz:
ПО каткам все врод понятно НА 1.6 - 17-ки НА 1.3 - 16-ки.
Цитата(Данил)
ПО каткам все врод понятно НА 1.6 - 17-ки НА 1.3 - 16-ки.
это уж каг ты захочешь... смотрел фотки (вроде филипинского) ГК , так они 17 катки или даж 18 ставят на гецы 1,1...!!!
а есеть у кого фотки Геши на белых дисках?
НатА которые в теме тебя не устраивают? у меня наверное ещё есть чу-чуть...
[b]Lerik[/b
"с тонкими спицами и белые" - как это выглядит? :roll:
НатА а скажи плз, чем тебе не белые и не стонкими спицами диски кот на второй странице этой темы?
Lerik
вот такие называются белыми? пардон, я вообще не представляла насколько они белые... теперь понятно
на 1,3 17-ки и 18-ки поставить и сфотографировать можно.Но в повседневной езде мне кажется будет очень плохо с динамикой и макс скорость. :?:
http://www.salda.ru/wheels/wheels17/
вот такие 17-ки хотел поставить. Там под буквой Р написанно 6,9 кг - ет вес наверное.Только странно что он меньше чем у 16-ов???
Et 35 подойдет???
EhProkachu
18.1.2007, 23:44
Цитата(Данил)
на 1,3 17-ки и 18-ки поставить и сфотографировать можно.Но в повседневной езде мне кажется будет очень плохо с динамикой и макс скорость. :?:
зато вырастет расход и уменьшится тормозной путь, да и на колейность будет меньше реагировать.
чтоб тормозить надо еще и разогнаться.А вот получится ето на17 незнаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.