Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готовим сани к лету
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2, 3
Vladez
диаметр больше всего-навсего на один процент, т.ч. списываем на погрешность измерений wink.gif
не штатное и не литьё wink.gif
Zepp Bars 14 6J, на него встало без проблем.

Надо как-нить сфотать и выложить wink.gif
Step
Цитата(Vladez)
...195х60х14...
Zepp Bars 14 6J, на него встало без проблем.

Вылет какой?
Vladez
45, нигде ничего не трёт и не задевает
L-this
Переобулся в Michelin Energy E3A 185/60 R14 на ВСМПО Орион 5,5J.

Первые ощущения были очень сильные: как все плохо, ужасно и т.д. Эта резина оказалась намного шумнее, чем моя зимняя(Continental ContiVikingContact на родных стальных дисках). Плюс жестче (ну, это естесствено).

Покатался некоторое время на Мишленах, попривык... Собственно, нормально ведет себя в поворатах, переставках - прогнозируемая, в меру быстрая реакция. После зимних кажется, что машина стала "предугадывать" мои действия.

Безин стал ощутимо медленнее уходить.

Про аквапланирование и управляемость/тормоза на мокрой дороге пока говорит не приходится.
fs0l
Цитата(L-this)
Про аквапланирование и управляемость/тормоза на мокрой дороге пока говорит не приходится.

В хорошем ссмысле или плохом ? и как вам по шумам этой резины, по сравнению со штатной ?
L-this
Цитата
В хорошем ссмысле или плохом?

В буквальном - еще не пришлось ездить по мокрой дороге с лужами. Там канавки широкие, да и по прошлому опыту помню - все должно быть нормлаьно.

Цитата
и как вам по шумам этой резины, по сравнению со штатной?

К сожалению, не помню своих ощущений от штатной по сравнению с Continental ContiVikingContact.

Могу только предполагать, что Мишлен должен быть не громче Ханкуков, а, скорее всего, тише.
Hgeorge
L-this
Т.е. Мишлен Энерджи - жёсткая резина и её по идее должно хватить на долго?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.