Мои впечатления от
первого посещения встречи ГК. (все когда нибудь бывает в первый раз

)
Не в своей тарелке я себя совершенно не чувствовала. Оказалось что все узнаваемы
mikra похожа на свою аватарку
Sharpusya на свой ник.. причем больше чем на свой ник похожа микра и больше чем на сврю кликуху похожа мелкая ;-) ;-)
yuliairu похожа.. на свою фотографию

на ник не похожа. На дохлого ёжика на аватарке - тож ну никак не похожа ;-) .
по остальным людЯм помогало то что на дорожках играли по никам.. Пришел новый малчик.. ну не знаю кто это :shock: .. глядь на дорожку - ага, эт
Levsha... Айайай так и не подошел поздароваться [-( Ну может стеснялся..
При распределении дорожек оказалось что на нашей дорожке сплошняком мужчины :roll: из дам была только я и
Елена TS. Это меня и спасло - мужчины бессовесно поддавались готовясь к восьмому марта ;-) А вот
Елена TS ни к чему не готовилась и легко и непренужденно выбивала страйки (не один за другим, но это не помешало ей занять первое место на нашей дорожке.. Мое было второе

А на соседней дорожке жгла
mikra)
Через два часа когда уже пальцы онемели в растопыренном виде,
Kostiks хитрым образом склонил меня к игре в аэрохокей :shock: Не моя игра совершенно

Продула 7:3 кажется.. Зареклась играть в эту странную игру.. и тут
kid.. такая
- ты умеешь в эту хрень играть?
- неа! вообще не умею!
- о! круто! И я ВООБЩЕ не умею! Давай вместе! ;-) ;-)
- Здорово! Давай ;-)
...
kid я уже проиграла в сухую

Эта же участь ждала Прекрастного Дня, если б в последний момент у него не открылось бы второе дыхание
Под конец честно говоря немножко заскучала. Играть уже было не во что, да и в последний коктейль налили как то слишком мало алкоголя

На остальных мое настроение не распространялось - девченки пускались в пляс не зависимо от количества выпитого а мужики чтото оживленно обсуждали между собой..
Ну в общем и целом мне все ж таки понравилось

Всем спасиба за организацию и вообще спасиба.
Елене TS отдельно спасиба за идею боулинга и за доставку (15 рублей то не лишние

)
Вот..