Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боулинг (Питер!) 02 МАРТА на СЕННОЙ !!! (отчёт со стр.7)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
yuliairu
Ура!!! Я приполз домой!!! :grin:
Отлично посидели и поиграли!!! Я всем проиграла! sad.gif
:grin: здорово было всех видеть! Наконец-то увидели Винтика!!! :grin:
Велкам новым лицам - Сатьямычу! wink.gif Будем всегда рады видеть ещё! Приходи!!!
Фоток до неприличия много получилось, поэтому будут позже! wink.gif :grin: :grin: :grin: Жаль, не все пришли! sad.gif (Степина не в счет wink.gif wink.gif wink.gif :grin: :grin: :grin: )
Елена TS
Отличный отдых... всё было супер...

Спасибо всем + отдельно yuliairu за бронирование дорожек...
Приятно было познакомиться с новенькими....
Спасибо WinTick за компанию.. без неё я бы не нашла боулинг вообще...

Спасибо yuliairu за сахар из Москвы (и Маринэ :hb:)
Спасибо за сахар Gala_833 :hb: .

Фото будут скорее всего в понедельник, т.к.забыла проводок на работе для скачивания фото...(исправлюсь).
Sharpusya
ФФФФСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :rev: :rev: :rev:
вечер был просто СУПЕР!!!!!!! :daz:

огромное спасибки Елена TS что нас всех организовала и собрала :ura: :rev:
и Мелкая тож молодчина!!!! :hug: :alc:
yuliairu
Elena TS, Sharpusya
Ну, что вы, девчонки! :oops:

Всегда рада помочь! ;-) Служу ГК!!! :nap: :grin:

P.S.: Утром (трезвой головой) глянула на фотки -
будто б мы не в боулинге, а продаем арбузы и дыни!!! :grin: :grin: :grin:

the_finest_day
Фотка, где вдвоем и у тя мой бейдж, достойна красивой рамочки! laugh.gif
mikra
Всем огромное спасибо за теплую, дружную компанию!!!! Очень рада была всех видеть!!!! :grin: :grin: :grin: Боулинг был только поводом для встречи и общения, потому что приходилось народ вытаскивать из "теплых" объятий соклубников, когда приходила их очередь кидать шары! Повторюсь было очень здоровско!!!!
ЗЫ: а на 22 дорожке я набрала больше всех очков! Сам себя не похвалишь..как говориться..... :roll:
yuliairu
mikra ничего, я тя в следующий раз победю!!! :grin:
Просто не было моих учителей - Кулгенов sad.gif и Елена была за рулем, обошлись без МОТИВАЦИИ sad.gif wink.gif :grin:
Kostiks
Хорошо провели время - оно пролетело совсем незаметно. Как всегда очень рад был всех увидеть :cool: Так же приятно было пообщаться с новыми участниками.
Юля СПб
Прям таки ну очень хорошо и душевно встретились!
Предлагаю повторить недели через две.
В Меркурии, например(мне там дорожки понравились, и то что поговорить можно, музыка не орёт :bubu:) или в Материке на пр.Большевиков(близко от дома, можем с Yelenой нормально после трудовой недели пааасидеть, пааагАвАрить :alc:, присоединяйтесь ;-) ) :grin:
ЗЫ:Хотите прикол, а Diva-то сегодня(т.е, в субботу), в боулинг приехала играть, хи-хи!
:smile: Машка!ТЫ ВСЁ ПЕРЕПУТАЛА со своим ремонтом, прекращай это дело, ты нам нужна!!!
Елена TS
Diva
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
yuliairu
Diva, бедненькая! sad.gif

Юлька!!! Еленка!!! Ну, как же вы без меня-то! wink.gif я ж ТАК устану за эти 2 недели!!! :grin:

Продолжение банкета:
1. Юля СПб
2. Yelena
3. YULIAIRU
Yelena
Цитата(Юля СПб)
Прям таки ну очень хорошо и душевно встретились!
Предлагаю повторить недели через две.
... или в Материке на пр.Большевиков(близко от дома, можем с Yelenой нормально после трудовой недели пааасидеть, пааагАвАрить :alc:, присоединяйтесь ;-) ) :grin:

ДА!!!! ...а может не будем две недели терпеть??? ;-) ;-)
yuliairu
sad.gif Не, не, не! У мя деньги только 15-го будут! *плакаю...*
Юля СПб
Ребята, вот Ростов-Дон сыграл намедни:
Цитата(КОТ)
1. Алексей 362
2.Вова 327
3.Сергей 278
3Наташа 278
4.Андрей (КОТ) 263

А у нас-то как было? :?: Знаю, что mikra больше всех набрала за три игры..., а скока???Просто интересно...
laugh.gif laugh.gif
kid
Немного фоток

2D портреты - результат плодотворного сотрудничества с Юлей СПб laugh.gif

p.s. какая-то аномалия: мои фоты первые :shock:
Step
kid
Прикольные портретики :grin:

P.S. а почему фоток немного?
kid
Step
скока было :grin:
Step
kid
На тебя не похоже :grin:
Раньше только и было слышно щёлк, щёлк, щёлк :grin:
yuliairu
Юля СПб
Я - меньше всех очков заработала из играющих :oops:
Цитата(kid)
Немного фоток
2D портреты - результат плодотворного сотрудничества с Юлей СПб laugh.gif

3D у нас не получились :cry:
Цитата(kid)
p.s. какая-то аномалия: мои фоты первые :shock:

:grin: У меня очередь дома за комп сесть, выходные ж!
Вот неделька рабочая начнется - опубликуем ;-)
mikra
Цитата
А у нас-то как было? :?: Знаю, что mikra больше всех набрала за три игры..., а скока???Просто интересно...
laugh.gif laugh.gif

:shy: 318 за 3 игры :grin:
WinTick
Мои впечатления от первого посещения встречи ГК. (все когда нибудь бывает в первый раз laugh.gif )

Не в своей тарелке я себя совершенно не чувствовала. Оказалось что все узнаваемы wink.gif
mikra похожа на свою аватарку
Sharpusya на свой ник.. причем больше чем на свой ник похожа микра и больше чем на сврю кликуху похожа мелкая ;-) ;-)
yuliairu похожа.. на свою фотографию laugh.gif на ник не похожа. На дохлого ёжика на аватарке - тож ну никак не похожа ;-) .
по остальным людЯм помогало то что на дорожках играли по никам.. Пришел новый малчик.. ну не знаю кто это :shock: .. глядь на дорожку - ага, эт Levsha... Айайай так и не подошел поздароваться [-( Ну может стеснялся..

При распределении дорожек оказалось что на нашей дорожке сплошняком мужчины :roll: из дам была только я и Елена TS. Это меня и спасло - мужчины бессовесно поддавались готовясь к восьмому марта ;-) А вот Елена TS ни к чему не готовилась и легко и непренужденно выбивала страйки (не один за другим, но это не помешало ей занять первое место на нашей дорожке.. Мое было второе smile.gif А на соседней дорожке жгла mikra)
Через два часа когда уже пальцы онемели в растопыренном виде, Kostiks хитрым образом склонил меня к игре в аэрохокей :shock: Не моя игра совершенно laugh.gif Продула 7:3 кажется.. Зареклась играть в эту странную игру.. и тут kid.. такая
- ты умеешь в эту хрень играть?
- неа! вообще не умею!
- о! круто! И я ВООБЩЕ не умею! Давай вместе! ;-) ;-)
- Здорово! Давай ;-)
... kid я уже проиграла в сухую laugh.gif Эта же участь ждала Прекрастного Дня, если б в последний момент у него не открылось бы второе дыхание wink.gif
Под конец честно говоря немножко заскучала. Играть уже было не во что, да и в последний коктейль налили как то слишком мало алкоголя laugh.gif На остальных мое настроение не распространялось - девченки пускались в пляс не зависимо от количества выпитого а мужики чтото оживленно обсуждали между собой..
Ну в общем и целом мне все ж таки понравилось smile.gif Всем спасиба за организацию и вообще спасиба. Елене TS отдельно спасиба за идею боулинга и за доставку (15 рублей то не лишние laugh.gif )
Вот..
Елена TS
Фото..

Предупреждаю сразу. 103 шт.
И все в оригинальном формате.
Не все узнаваемы.

http://my-photo.ru/?g=12644
http://my-photo.ru/?g=12643

"Конечно художника все норовят обидеть laugh.gif laugh.gif laugh.gif ;-) "
mikra
WinTick рада знакомству! очень-очень! А ты тоже на свой ник похожа :grin: :grin:
Елена TS фотки - супер!!! :grin: :grin: :grin:
kid
WinTick
laugh.gif laugh.gif Вот, чесс слово! до этого играла один раз и очень давно и с абсолютно противоположным результатом))) наверное, в этот раз трезвость помогла)))
Kostiks
Как kid играла - показалось, что играет мастер спорта по воздушному хоккею :smile:
Сатьямыч
Спасибо всем ребятам за тёплую встречу! Очень понравилось все! Был рад познакомиться, попробовать себя в боулинге и в хоккее :grin: :grin: :grin: .
kid
Kostiks
надо провести повторный эксперимент :roll: если повторится - пойду срочно искать где в аэрохоккейную секцию записывают laugh.gif
yuliairu
WinTick :shock: :oops: Тебе надо писАть романы!!! :grin:
Даааа.... мужчиной в нашей команде был только Levsha :cry:
WinTick
Цитата(yuliairu)

Ну он то надеюсь всем проиграл? laugh.gif Или для него 8 марта - не праздник?? :twisted:
Levsha
Цитата(WinTick)
Цитата(yuliairu)

Ну он то надеюсь всем проиграл? laugh.gif Или для него 8 марта - не праздник?? :twisted:
ты права, для меня 8-е марта - не праздник. Это все-таки праздник для милых дам, к числу которых относить себя не привык, да и Юля меня к другому непересекающемуся вроде бы с данным множеству отнесла... От тебя вот тоже получил:
Цитата(WinTick)
Пришел новый малчик.. ну не знаю кто это Shocked .. глядь на дорожку - ага, эт Levsha...

насчет:
Цитата(WinTick)
Айайай так и не подошел поздароваться Not talking Ну может стеснялся..
зато стеснительный мальчик попрощаться подошел smile.gif
yuliairu
Цитата(WinTick)
Цитата(yuliairu)

;-) Конечно проиграл! Ушел же раньше всех! :grin: :twisted:
WinTick
Цитата(Levsha)
насчет:
Цитата(WinTick)
Айайай так и не подошел поздароваться Not talking Ну может стеснялся..
зато стеснительный мальчик попрощаться подошел smile.gif

Ага.. ну конечно же это оправдание! ;-)
kid
Цитата(Елена TS)
"Конечно художника все норовят обидеть laugh.gif laugh.gif laugh.gif ;-) "

Малевич? тынкс ;-)
Step
Цитата(kid)
Малевич? тынкс ;-)

Очень похоже :grin:
Елена TS
kid
Step

Насмешники!!!

Я трезвая была когда снимала и когда вешала фото,
и сегодня утром у меня не было сомнений что,
что-то не так... laugh.gif , а теперь есть смутные сомнения :obm:
the_finest_day
Елена TS
Да ладно тебе!!! Всё отлично!!! Не переживай!!! МЫ ж любя!!!! ;-) :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.