Елена TS
26.2.2007, 20:26
Елена TS
Вот попой чувствую, что не благодарное это занятие быть организатором чего то ... всегда потом (сейчас) найдутся не довольные... (это было лирическое отступление... сорри).
Kostiks
В общем нет там столов (я их не увидела), есть полукруглые кресла ... но мало места - поместимся точно но с трудом ... но не понятно на сколько будут шумные соседи и какого они возраста- вдруг они из дома ветеранов сцены решил песком потрясти....
Четыре дня что бы передумать и забить....
yuliairu
26.2.2007, 20:30
Цитата(Елена TS)
Елена TS
Вот попой чувствую, что не благодарное это занятие быть организатором чего то ... всегда потом (сейчас) найдутся не довольные... (это было лирическое отступление... сорри).
:shock: сама се сообщи пишешь??? :shock: :grin:
Не расстраивайся!!! Ребят, решать надо! :!:
Цитата(yuliairu)
Ребят, решать надо! :!:
Юлечка, вот что я тебе предложу ;-) ;-) : сядь сейчас "на телефон", обзвони боулинги:"Меркурий", на Лесной "Алмак", на Непокоренных "М111", Фарватер на пр.Морской Славы( в общем, смотри на предыдущих страницах топика есть ссылка на все боулинги).
Нам нужно 3 дорожки с 20 до 22 часов.Бронируй везде, если что, бронь снимем.
yuliairu
26.2.2007, 21:28
Юля СПб :grin: Ура!!! Работку подкинули!!!

:grin: Есть, мэм!!! :grin:
В общем, задание (поручение) на какую оценку не знаю

, но выполнила. Рассматривалось 2 марта.
Список тех, кому смогла дозвониться:
7 Миля - ул. Типанова 21 - свободные дорожки только после 00 часов.
Night City - ул. Ивана Черных - закрыт на ремонт
Альмак - Новолитовская - свободно только с 21.30 часов
Боулинг Сити Сенная - ул. Ефимова 3 - забронировано 3 дорожки на 2 часа с 20.15 часов, стоимость - 960 руб/ч
Космик Боулинг - пр. Просвещения 19 - занято
М-111 - Московский пр. 111 - забронировано 3 дорожки на 2 часа с 20.00 часов, стоимость - 990 руб/ч.
Вход с 21.00 часов стоит 250 руб (если кто захочет придти в 21)
М-111 - пр. Непокоренных 49 - забронировано 3 дорожки на 2 часа с 20.30 часов, стоимость - 990 руб/ч. Предполату нужно сделать завтра в размере 2 т. руб.
Нептун - наб. Обводного канала 93а - только после 22.00 ч
Планета-Боулинг - ул. Савушкина (Меркурий) - занято
Фарватер - пл. Морской Славы 1 - занято
Шарабан - Московский пр. 80 - 2 дор., 800р/ч. Предполата нужна завтра 1600 руб.
Позвонили из М-111 на Московском пр. К сожалению, там свободно с 21.30 только. Отпадает...
Товарисчи! Проявляем интерес и пишем свои пожелания!!!
Активнее, активнее, товарисчи!!! :grin: Весна на носу, а мы всё спим! Просыпаемся!!!

:grin:
Юля СПб,
а чего наколку Мелкой на наш Материк не дала? ;-)
Мне Боулинг сити на сенной ндравится :grin:
если бы в альмак - я бы приполз =))
:oops:
а еще был боулинг в Петровском форте - кто нить знает жив ли он?
Я за боулинг-сити. Или остаться на аптекарском. В шарабане дорожки - маманегорюй.
yuliairu
28.2.2007, 13:38
Во!!! Во!!! Молодцы какие!!! Проснулись!!! Ура!!!
Не уж-то это от того, что завтра уже весна? ;-) :grin: :grin: :grin:
Yelena
Шо за Материк? Могём и туда позвонить! Единственное, не знаю хто они и где! :cry:
aster
:cry: Там тока поздно!....
tapol
Неа... я такого не знаю....
Что решаем???? :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Где актив? Ну-ка! ПОДЪЕМ!!!! :grin:
В ТК "Сенная" нормально - если три дорожки рядом - то не будет тесно.
Gala_833
28.2.2007, 14:28
Я за Сенную (боулинг-сити)[/quote]
Мне тоже Сенная ближе всего ..
если силы останутся после работы
Цитата(yuliairu)
Во!!! Во!!! Молодцы какие!!! Проснулись!!! Ура!!!
Не уж-то это от того, что завтра уже весна? ;-) :grin: :grin: :grin:
Yelena
Шо за Материк? Могём и туда позвонить! Единственное, не знаю хто они и где! :cry:
aster
:cry: Там тока поздно!....
tapol
Неа... я такого не знаю....
Что решаем???? :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Где актив? Ну-ка! ПОДЪЕМ!!!! :grin:
Это развлекательный центр у м.пр.Большевиков.
Опыт проведения досуга там у гетц-клуба есть ;-))
Юля_СПб, я не права?
уже проверили, что там "поздно" ?))
если нет, то 440-96-19...))
Удачи! ;-)
P/S. мысли о приоритетности мест в близи собственного дома нет))))
будуть работать, соррьки :roll:
А Я предлогаю картинг центр на Краснопутиловской
Koochooloo
28.2.2007, 21:37
Yelena
а как на счет Варшавского экспресса??
Цитата(Koochooloo)
Yelena
:grin: это нынче тАкой сервис в поезде на Варшаву? ;-)
Заболеваю. :cry: А очень хотелось пойти...
Цитата(Koochooloo)
Yelena
Очень хорошая идея!! Боулинг новый = дорожки хорошие. Удобная бесплатная парковка ;-) Единственный минус для тех кто без руля - кажись ничего крепче пива не наливают..
Ребята, давайте уже до сегодняшнего вечера определимся, куда мы идем
2 марта!!!!
Т.е., как я понимаю -- у нас 2 реальных места(где есть бронь, и которые упоминались во многих сообщениях) -- это на Аптекарском и на Сенной.
(Право слово, боулингов у нас в городе очень много

, в следующий раз можно и другие повыбирать, а сейчас просто уже времени нет на прения

)
Цитата(Elena TS)
Была сегодня в боулинг клубе на Аптекарском (оставила аванс)..
Не "фонтан"...
Оппа!...Вот пробежалась глазами-то по предыдущей странице....Лена, если мы решим туда НЕ идти, то сможешь ли ты аванс забрать?
2ALL:Асли у Лены не будет возможности аванс забрать, то тогда без вариантов идем на Аптекарский.Ведь нельзя ж человека подводить!
Юля СПб
С авансом проблем нет... :susel:
Цитата(Юля СПб)
Ребята, давайте уже до сегодняшнего вечера определимся, куда мы идем 2 марта
Т.е., как я понимаю -- у нас 2 реальных места -- это на Аптекарском и на Сенной.
Я приеду и туда и туда, но удобнее, конечно, Сенная - просто ближе. Так же мне территориально интересней Варшавский Экспресс, чем Аптекарский.
Если мне не изменяет память на Сенной не очень хорошо с парковкой, вернее она хорошая, но платная. Если у Варшавского бесплатная - тогда давайте туда! :grin:
упс! так yuliairu там не бронировала! отбой тогда :grin:
Sharpusya
1.3.2007, 13:03
я за сенную)))))
если честно, то хотелось заявиться без зверя ну и...... :alc:
достал ужо этот трезвый образ жизни!!!!
а тама наливают да ещё как!!!!! ;-)
1. Elena TS (как всегда одна )
2. Coolgene +1
3. Сатьямыч +1
4. WinTick
5. Kostiks
6. Юля СПб +1(2)
7. yuliairu (и Шарпусика попробуем захватить ) - захватили
8. kid
9. Gala_833
10. Mikra
11. Sharpusya
Собираемся заффтра, 02-03-2007 к 20:00
Аптекарский или Сенная или Варшавский экспресс... ???
Если в Варшавском не бронировали дорожки и решили, что на Аптекарском нам будет тесно - то остается Сенная.
Цитата(mikra)
Если мне не изменяет память на Сенной не очень хорошо с парковкой, вернее она хорошая, но платная. Если у Варшавского бесплатная - тогда давайте туда! :grin:
упс! так yuliairu там не бронировала! отбой тогда :grin:
Дык, Степина (иль хто) сказал, шо там плохо, вот и не стала
Я тож за Сенную, так как с Шарпуськом решили объявить байкот трезвому образу жизни и налакаться!
:alc:
Хммм.... А вот насчет того, СМОЖЕМ ли мы с ней в том состоянии поднять хотя бы шар 8-ку - на ентат вопрос сейчас ответа нет!!! :grin: :grin: :grin:
Усё! Будем обе и без маФин! Живем рядом, ниче с нами не приключится!

:grin:
Эхххх.... жаль, тЁти нет................... :sad:
Так! ГДЕ и ВО СКОЛЬКО пересекаемся???
Ребята!
Мама просила передать, что решили ехать в боулинг на Сенной!!!
:!: :!: :!: :!:
Мы тоже хотим присоедениться!
Отменила бронирование на Аптекарском
Sharpusya
1.3.2007, 19:08
Цитата(yuliairu)
Я тож за Сенную, так как с Шарпуськом решили объявить байкот трезвому образу жизни и налакаться!
:alc:
Хммм.... А вот насчет того, СМОЖЕМ ли мы с ней в том состоянии поднять хотя бы шар 8-ку - на ентат вопрос сейчас ответа нет!!! :grin: :grin: :grin:
акстись Юль!!!!!
у тя не правильное представление о моих способностях!!!!!
какая-такая восьмёрка???!!!!!! :shock: :shock: :shock:
только если буш помогать :grin: :grin: :grin:
the_finest_day
1.3.2007, 22:19
1. Elena TS (как всегда одна )
2. Coolgene +1
3. Сатьямыч +1
4. WinTick
5. Kostiks
6. Юля СПб +1(2)
7. yuliairu (и Шарпусика попробуем захватить ) - захватили
8. kid
9. Gala_833
10. Mikra
11. Sharpusya
12. зе файнест дей
13. Diva ?
Так чё? второго ноль третьего две тысячи седьмого "боулинг сити", что на Садовой? Гы метро рулит!!! Прямая ветка!!! :grin: :grin: :grin:
РЕБЯТА!ВСЕМ!МЫ ИДЕМ В БОУЛИНГ НА СЕННУЮ!!!!!!!!!
ЮлькаРу забронировала 3 дорожки на 20.15
Цитата(ЮлькаРу)
Боулинг Сити Сенная - ул. Ефимова 3 - забронировано 3 дорожки на 2 часа с 20.15 часов, стоимость - 960 руб/ч
Так что паркуемся где-нибудь в районе Сенной пл., находим боулинг, кричим пароль "Гетц-клуб", и Ванька всех обыграет!!!!!!!! :bubu: :bubu: :bubu:
Сбор в боулинге в 20.00!!! :!:
Ну вот и случилось...
Вычеркивайте меня+1 :cry:
Ребенка заболела.
Жена учится рулить вечером.
Буду кормящий папа.
Второй месяц никуда не попадаю!
Я повешусь, б/%!
WinTick
Сатьямыч
Ребята, не потеряетесь?
Если что -- звоните:8-901-308-73-57.Юля
Coolgene
Ну, вот очень жалко, что вас не будет.Пусть деточка выздоравливает!!Это самое главное!
Ааааааа... А где там собираемся?? Я патиряца баюсь! :oops: Перед глазами пробегают картинки как я одна одинешенька, а вокруг 36 дорожег Боулинг-Сити :shock: Налево посмотрю: дорожки-дорожки, на право гляну: дорожки-дорожки.. и прямо дорожки. :???: Патиряйусь :roll:
Юля СПб
Спасибо!!! :smile:
Если че - еще и ЛенеTS звякну.
До встречи
WinTick
Конечно звони,
но я боюсь потеряться именно по дороге ...
т.к. вся в сомнениях как заезжать с Фонтанки, если она односторонняя и не в ту сторону ...
сколько ехать с П.С
Я хочу встать там где на схеме знак парковки, а Вы как ?
и Как туда доехать ?
по Ефимова и свернуть на право :???: ....
Елена TS
По твоей карте если ехать с московского пр (или слева с садовой) и повернуть направо то недоезжая до ефимова будет карман с парковкой. Бесплатной. Если там места есть - хорошо.
Я надеюсь успеть до дому доехать - поставить машину.
Sharpusya
2.3.2007, 12:44
Цитата(Елена TS)
WinTick
Конечно звони,
т.к. вся в сомнениях как заезжать с Фонтанки, если она односторонняя и не в ту сторону ...
сколько ехать с П.С
и Как туда доехать ?
WinTick дело говорит ;-)
сварачиваешь на московском на право, переезжаешь мост, доезжаешь до самой площади, там опять направо (в правом ряду как всегда куча маршруток) и снова направо - то есть на улицу ефимова :grin:
ну а там или справа парковка в кармашке....или если проехать прямо можна слева у бизнесцентра запарковаться :smile: а вообще народ ставит машины по обе стороны дороги - где придётся.....
слева бут кармашек с платной парковкой, ну и кажись внутри самого тк сенная тож есть парковка, но вроде тож платная(хотя не уверена)
Елена TS
Ефимова двухсторонняя
Цитата(Sharpusya)
Цитата(Елена TS)
WinTick
Конечно звони,
сколько ехать с П.С
и Как туда доехать ?
WinTick дело говорит ;-)
сварачиваешь на московском на право, переезжаешь мост, доезжаешь до самой площади, там опять направо (в правом ряду как всегда куча маршруток) и снова направо - то есть на улицу ефимова :grin:
менее светофорный и пробочный вариант: свернуть с Московского на Фонтанку по соответсвующей стороне. Она действительно односторонняя от Московского к Ефимова. Первый поворот с Фонтанки налево и будет Ефимова. Если не считать перед этим двух проездов: второй из этих проездов, непосредственно перед Ефимова будет и заездом на платную парковку.
Цитата(Sharpusya)
ну а там или справа парковка в кармашке....или если проехать прямо можна слева у бизнесцентра запарковаться :smile: а вообще народ ставит машины по обе стороны дороги - где придётся.....
самое лучшее попробовать кинуть машину на парковке перед Пиком, но там обычно очень многолюдно, можно иметь проблемы с местом. По Ефимова если соберетесь кидать машину, то следите за знаками, эвакуаторы там могут быстро напомнить об их существовании. На самом деле, стоянка/остановка там запрещена только вдоль непосредственно ТК Сенная, по соответствующей стороне.
Цитата(Sharpusya)
слева бут кармашек с платной парковкой, ну и кажись внутри самого тк сенная тож есть парковка, но вроде тож платная(хотя не уверена)
слева за Пиком парковка не столько платная, сколько для местных трудяг, а вот непосредственно в ТК действительно платная парковка.
Sharpusya
2.3.2007, 13:32
Цитата(Levsha)
менее светофорный и пробочный вариант: свернуть с Московского на Фонтанку по соответсвующей стороне. Она действительно односторонняя от Московского к Ефимова. Первый поворот с Фонтанки налево и будет Ефимова. Если не считать перед этим двух проездов: второй из этих проездов, непосредственно перед Ефимова будет и заездом на платную парковку.
просто плохо помню, что там с поворотами...куда мона , а куда низя.....
а вообще машину можно и на московсом оставить ;-) в тк сенная с московского тож есть вход, но как-то со стороны безопасности авто мне ентот вариант не нравится :smile:
Цитата(Levsha)
самое лучшее попробовать кинуть машину на парковке перед Пиком, но там обычно очень многолюдно, можно иметь проблемы с местом. По Ефимова если соберетесь кидать машину, то следите за знаками, эвакуаторы там могут быстро напомнить об их существовании. На самом деле, стоянка/остановка там запрещена только вдоль непосредственно ТК Сенная, по соответствующей стороне..
перед пиком парковка УЖЕ платная!!!!
Цитата(Levsha)
слева за Пиком парковка не столько платная, сколько для местных трудяг, а вот непосредственно в ТК действительно платная парковка.
ну тык как раз трудяги к 20 часам домой разъезжаютси и места освобождаютси ;-)
Цитата(Sharpusya)
опа...
А лучше всего - БЕЗ машины!!! ;-) :grin: И "мотивацию" тогда принять можно!
Насчет парковки
Раньше можно было легко найти место перед ПИКом. Теперь парковку там сократили и
Цитата
вот так вот.
Но я всегда там паркуюсь на набережной Фонтанки. Идти до ТЦ Сенная минут 5.
Цитата(Юля СПб)
WinTick
Сатьямыч
Ребята, не потеряетесь?
Если что -- звоните:8-901-308-73-57.Юля
Вообще, ребята, я в Питере всего пару месяцев - сложновато пока по центру ездить, кружу обычно вокруг места назначения :smile: . Но, спасибо за телефон и карту, думаю не потеряюсь.
Юлечка, не забудь, пожалуйста, клубные внутреннею наклейку и рамки для меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.