Kroshkabu
13.12.2007, 23:48
Стоит под окном. По первости вздрагивала от каждой сигналки, сейчас ничего, попривыкла... могу выйти на балкон и полюбоватся зато
Алексий
16.12.2007, 21:51
Гаража не имею, поэтому выбор невелик. Ставлю на улице, любуюсь из окна : ). Потому что на стоянке те же погодные условия, а по поводу угнать/поцарапать, так на это каско есть, да и не угадаешь, где это случится, опять же сигналка с пейджером, поэтому ответ №5. Да и для себя считаю, что машина для: вышел/сел/поехал, а если за ней добираться надо минут 15, тогда проще на общ. транспорте. Эх, ленивый я.. : )
В_Облаках
18.1.2008, 9:09
Под окном, мне машина всегда нужна срочно прямо здесь и сейчас. Не уверена, что до стоянки меня топать не заломает...Хотя стоянка недалеко, можно попробовать узнать что там и как, наверное ;-)
На ночь ставлю на стоянку, а в течении дня приходится парковать где получится, т.к. по работе много езжу по Москве.
alphavision
18.1.2008, 9:43
оставляю под окном во дворе, но двор закрыт на ворота с пультами.
Ставлю на стоянку. Так как во дворе недоросль любит по ночам бегать по крышам машин. У сестры уже пробежались по ее новенькой Астре. Мне такого счастья не хочется.
Как уже писал, ставлю под окнами. Только вот в связи со снегопадами пришлось себе местечко раскапывать :grin:
Вот итог
У меня под окном стоит.
Страшно за машину, но деваться нам некуда :sad:
Слух ходит, что будут стоянку открытую строить... Если верен слух, то с удовольствием переберёмся в более безопасное место.
У меня во дворе, даже не под окном, а на обратной стороне. Уже стукнули в дверь и крыло. Слава богу есть каско.
Дес
Да вы батенька трудяго!
Цитата(Shkody)
А я живу рядом с ментовкой у них на стоянке и оставляю своего бойца. Душа спокойна :grin: :grin: :grin:
Не думаю что кто то будет там лазить :twisted:
Наивный , менты сами и разуют. серьезно.
Илья Геннадьевич
9.2.2008, 11:09
Ставлю в капитальном гараже ровно 504 метра от дома))) если верить Googl(у)
Все бы хорошо если бы не начали осенью крышу ремонтировать, вскрыли, и так и оставили в зиму ((((( Теперь там снежное королевство...уличная стена покрыта приличным слоем снега)))
kormashka
9.2.2008, 12:33
храню на улице под окном! как и еще 4-5 гетцеводов в олимпийской деревне

)) думала о гаражном комплексе - таком советском, железные боксы вдоль проспекта - но пока не созрела! :roll:
И я тоже под окном, хотя в этом году уже одна царапина от трактора и разбитое стекло уродами.
Сначала на открытой стоянке в 5 минутах от дома. После того как ее закрыли, ставлю под окном. Первое время дергалась ужасно, потом привыкла.-))
До нас еще "цивилизация" не добралсь
В ракушке под окном
zlatovlaska
13.3.2008, 19:48
Во дворе, или за домом. Куда удастся поставить, там и ставлюсь. С парковочными местами беда! :sad:
The Chief
13.3.2008, 22:35
В одном из гаражей (у меня их два, один из них через 2 квартала от дома). На стоянки (редко) ставлю, если планируется поход в кабак. Главное наутро - вспомнить, в каком кабаке был и где ближайшая к нему стоянка. :oops: :grin:
На улице никогда на ночь не ставлю.
PAleshka
13.3.2008, 23:24
У меня тоже есть гараж в 20 мин пешком, но держу под окном на улице. Утром ребенка в школу, а потом на работу - не набегаешься в гараж ((
PAleshka
13.3.2008, 23:28
Цитата(zlatovlaska)
Во дворе, или за домом. Куда удастся поставить, там и ставлюсь. С парковочными местами беда! :sad:
Да, у нас тоже необъявленная война идет. Самые умные из соседнего дома столбики вкопали. В общем пришлось перезнакомится со всеми автовладельцами, которые в ракушках машины держат и ставлю рядом с ними частенько с номером телефона под стеклом ((
под окошком. А если мое любимое место занимают, что бывает частенько когда поздно возвращаюсь с работы - то где придется.
Цитата(ANG)
"Залезаю на бардюр" или на газон т.к. когда возвращаюсь с работы под окнами всё забито)))))
Видимо бордюр маленький. На Гетце особо по бордюрам не попрыгаешь, чай, не УАЗ
Я своего Геныча оставляю под окном во дворе..Иногда нет места - тогда в соседнем дворе...
Хотелось бы на стоянке, но те что рядом - забиты до отказа..а ехать на автобусе до машины или идти пешком каждое утро и вечер по 30 минут как-то не охота.....
Цитата(MONO)
Цитата(ANG)
"Залезаю на бардюр" или на газон т.к. когда возвращаюсь с работы под окнами всё забито)))))
Видимо бордюр маленький. На Гетце особо по бордюрам не попрыгаешь, чай, не УАЗ

Это точно! НА бордюр мой "не лЭзет"...Один раз попробовала, потом долго было стыдно..... :???:
Буду оставлять под окном, не запирая и не включая сигнализацию как это делаю с нынешней машиной.
Цитата(eliseev)
Буду оставлять под окном, не запирая и не включая сигнализацию как это делаю с нынешней машиной.
За что ты так её ненавидишь???? :grin: Ведь она тебе ПОКА ничего плохо не сделал :shock:
А что ей будет то?
Вряд ли кто к ней сможет вообще подойти в ночное время, кроме меня.
eliseev
Видимо местожительство сказывается)))))))))))))))))))))))))))))
Maxim-111
20.5.2008, 18:58
нефига баловать...под окно и норм))
Maxim-111
Хорошее потребительское отношение.Видимо полный фарш со страховками и машина не представляет владельцу никакого интереса-СЕГОДНЯ ОДНА ЗАВТРА ДРУГАЯ! Сентиминтальные чувства здесь явно отсутствуют.
Все зависит от окна. Я вот хотел проголосовать "Под окном на улице", но проголосовал "Другое".
Хотя вчера почесал репу и расчистил таки гараж ото всякого хлама под Гетс.
Под окном пока пусть так тринашка и стоит, па рядом с ней бок о бок Гетс, но в гараже.
Да, действительно...ну пригреется кто в ней ночь..жалко что ль)) А может магнитолки у кого нет..так тож не жалко)))) С окружающими надо делиться))))) :grin:
Nasy13
Да не подойдет к моей никто. Кавказец не пустит
Цитата(eliseev)
Nasy13
Да не подойдет к моей никто. Кавказец не пустит

первая мысль...высокий гордый горец с ружьем охраняет Гешу по ночам :grin:
по теме: оставляю на улице..тоже..сначала вздрагивала от каждого писка чужой сигнализации, теперь привыкла..но все равно не по себе иногда - во дворе часто тусуются школьники, распивая дешевое пивище...мало ли что им в голову стукнет, "по приколу" взять и совершить акт вандализма :evil:
ставлю под окном.. и то иногда мест нет вообще к чужому дому отганяю.. на стоянках тоже мест нет, ничего не поделаешь -) :eek:
Как только взял Getz, оставлял на улице, до тех пор пока стекло пасажирское переднее не разбили и магнитолу дорогую не вытащили, порезав провода родные. Стекло по каско, магнитолу новую сам купил(незастрахована была). После этого забронировал все стекла (кроме лобового) и стал ставить на в охраняемую стоянку, гемороя прибавилось - отвези вечером, забери утром, зато уверен что все ок.
Getz-Voron
21.5.2008, 12:13
Ставлю на стоянке, благо идти 7 мин до нее.
ракушка. снимаю. а так вечером ваще негде поставить иначе :sad:
николай морозов
28.5.2008, 11:51
а у меня напротив подъезда гараж подземный стоит,так я туда ставлю.хотел было под окном но душа не лежит к такой стаянке.двор проходной,а малали что в голове у перепитых дешевым пивом малолеток.уж очень не хочеться утром выйти и увидеть печальную картину.
Татьянушка
30.5.2008, 10:23
Под окном на улице. Благо живу на 1 этаже. Гешенька от меня в пяти метрах и видно его из 3 из моих 4 окон. Т.е. как только направляешь взор в окно, сразу видишь свою машинку. Стоянки все далекова-то, да и нет никакой уверенности, что всё в порядке будет (охраняют старички - пенсионеры), угнать, может, машину и не угонят, а стекло разбить и магнитолу позаимствовать - запросто.
на гараж денех нет!
любая автостоянка - лишняя трата денег, а зачем тогда автокаско?
да и под окном удобней, не всегда гараж или стоянка так близко бывают
Раньше ставила на территоию гаражного кооператива, напротив гаража, т.к. машина в семье не одна, гараж занят машиной которая менее всего используется (поездки на дачу и т.д.), всегда думала что там с ней ничего не случиться и не ленилась с утра топала до гаражей и вечером от туда, но после того как на машину упала воротина соседского гаража (когда он ее открывал, она слетела с петель), поняла что "от судьбы не уйдешь". Ставлю около подъезда.
Приходится ставить под окном. Места для ракушек и пеналов все уже давно заняты :sad:
Сергей 521
20.6.2008, 14:46
Ставлю около дома,рядом офисное здание,охранники берут 20р.Особо не парюсь,машина по КАСКО,магнитола дорогая но застрахована...
Под окнами, стоянка далековато :sad:
Под окном во дворе (вор маленький не проходной)
Под окном во дворе (двор маленький не проходной, старая черта города)
Под окнами, в охраняемом дворе.
Dr.Verchovtsev
23.6.2008, 17:57
Сначало ставил на стоянке, потом нужно было куданить барахло из дома перенести (то каторое и выкинуть жалко на нежно собственно

)
Поэтому снял гараж )))
из опыта прошлого могу сказать:
машину (любую) надо хранить в холодном гараже с вентиляцией
любая ржа появляется при разности температур (конденсат)