Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где храните свой Getz? опрос
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Серега-Москва
Я ставлю в пеннале возле подъезда. Жаль, что не теплый только. А так всем доволен.
Lux
Цитата(kroshka mel)
да ну брось.... 10-12 мин. это далеко????? :shock: как обленились =)
мне до паркинга тож идти минут 10 - но зато зимой не надо греть маш. и стряхивать снег (думаю как раз минут 10 для тех, кто ставит на ул.)

да дело не в дальности.... гулять я люблю пешком )))
дело в том, что холодно по пути... мерзнуть я жуть как не люблю... приходится одеваться тепло... и париться потом в машинке

и к тому же стоянка открытая
DesBo
Ээх, и я свою ставлю под окном. Страховка есть, сигналка двусторонняя, зря штоль покупал? Зато выходишь из подъезда, делаешь около 10 шагов и ты в машине, включил подогрев сидения и поехал....мммм..
ПС: если б был гараж в радиусе 10 мин хотьбы, то ..... сдавал бы гараж :smile:
мич
Цитата(Дес)
Ээх, и я свою ставлю под окном. Страховка есть, сигналка двусторонняя, зря штоль покупал? Зато выходишь из подъезда, делаешь около 10 шагов и ты в машине, включил подогрев сидения и поехал....мммм..
ПС: если б был гараж в радиусе 10 мин хотьбы, то ..... сдавал бы гараж :smile:

позавчера такому из соседнего подъезда стеклышко пассажирское твердым предметом стукнули... но ничо - заменили - снова стоит под окном - пойду курну - проверю - как там smile.gif
DesBo
мич
Курить бросил, но в окошко сходил глянул, все ок. :smile:
мич
Цитата(Дес)
мич
Курить бросил, но в окошко сходил глянул, все ок. :smile:

ну слава те... как грится...
несмотря на каску предпочитаю на стоянке ставить... хотя тема боян, и кому как удобнее и зависит от района и т.п. smile.gif
BUMBLEBEE
Ставлю на стоянку, хотя и сигналка с обраткой и страховка есть,но 2т.р не те деньги, зато сплю спокойно....
З.Ы. У соседа Ваз 2108 угнали из под окон... так и не нашли...
Ashikh
ставлю во дворе, хотя в 20 мин ходьбы есть тёплый паркинг... но тааааак лень...
norad
Зимой в гараж, летом под окнами...
А машины у нас не угоняюти не раздевают....... :razz:
Татачка
в гараже!
Tanta
У меня моя синеглазка ночует на многоярусной стоянке. В принципе недалеко, но идти всё же минут 5-7. Под дождем или снегом это напрягает.
Зато как-то оставила ее около дома и поцарапали ей бок. Гаишников ждала 5!!!!! часов.
Marikka
а у меня двор - колодец. так что и видно и слышно хорошо. так как стоянок в центре малова-то, то пришлось изначально ставить во дворе, а потом уже вошло в привычку.
din
всю весну, лето и осень простоял под домом. хотя гараж в 2 минутах ходьбы. но лениво, а весной и осенью еще и грязно
сейчас, зимой, буду ставить в гараж (квадратная ракушка), ибо:
1. неохота счищать снег, наледь, выкапывать из сугробов по утрам, да и машина вымерзает полностью, в моем "гараже" все-таки температура зимой к утру на несколько градусов выше. это и двигателю легче, и задница не стынет
2. в связи с зимой места во дворе по понятным причинам становится меньше, да и удовольствия там ездить по колее в 5 см от другой машины нет никакого

но есть и минусы:
1. придется чистить выезд из гаража (лопатой). зато зарядка
2. придется тратить на поход в гараж и открытие/закрытие/выезд лишние 5 минут. зато прогулка. + к тому, думаю, очистка снега и наледи займет больше времени :grin:
Fox208
В гараже, 3 минуты от дома...
*Аннушка*
А мой Гешка третий год живёт в ракушке перед домом)))
Marikka
эх..повезло вам, обладателям ракушек, в центре нет такоих привелегий...приходится выкручиваться и милиммитроваться во дворе
Baumer
Цитата(Marikka)
эх..повезло вам, обладателям ракушек, в центре нет такоих привелегий...приходится выкручиваться и милиммитроваться во дворе

А по утрам, как после драки, царапины считать.
Tanta
Baumer
Вот поэтому я и не люблю ставить машину около дома...
Baumer
Я тоже не люблю, а что делать.
:sad:
kopchen
Около дома, у нас там типа охрана своя, иногда вроде посматривают...
Чебурашка
Мой Геша отдыхает в ракушке перед домом, но так хочется тепленький гаражик для него :cry: .
Tanta
Чебурашка
А я слышала, что теплый гараж - это плохо. Особенно зимой. Получается, что машина то замерзает, то оттаивает - а это плохо для электрики.
(если я ошибаюсь, то пусть более опытные товарищи поправят меня! ;-) )
Бешеный Слон
В том то и еще один плюс Гетса он не популярный ;-) поэтому как правило можно спокойно оставлять везде где придется - нафиг ни кому не нужен.
Тьфу тьфу тьфу! :-) чтобы не сглазить
Fu Di Thu
А какова, кстати, статистика по угону гетцев?
Tanta
Fu Di Thu
я слышала, что она приближается к 0
SNEGUR
Цитата(Fu Di Thu)
А какова, кстати, статистика по угону гетцев?
Вопрос меня очень заинтересовал и вместо того чтобы работать я занялся поиском статистики по угону Гетца ...и ... ничего не нашел по оффициальным данным гетз не угоняют (видимо смысла нет) ... так что успокойтеся браться и сестры все пучком laugh.gif ... а пятерка лидеров по угону за год с 25.10.2006 по 06.11.2007 выглядит так:
1 ВАЗ 2112 МСК.435 МО.314
2 VW Passat МСК.406 МО.305
3 ВАЗ 2109 МСК.392 МО.342
4 ВАЗ 21099 МСК.356 МО.329
5 BMW 5-й серии МСК.226 МО.198
... где первая колонка "В Москве" , а вторая "Московская область" ... вот такая стата :cool:
Бешеный Слон
блин все обычно ржут что ты на гетсе ездишь. ;-) (до тех пор пока их не прокатишь - сразу затыкаюстя)
так что про угоны Гетсов я не слышал вообще.
Fu Di Thu
Я думаю это обослувлено выбором автовладельцев покупать исключительно новые Гетц.

Попробую найти опрос, а за неимением такого, - создам.
Fu Di Thu
Кстати, вот опрос
zvezdnaya-panda
И у меня на улице, а жаль :sad:
Homyak
Около дома. Слава богу двор тихий, машины не трогают.
Танкетка
Мой Гетс тоже на улице под окном. Как ни странно не волнуюсь за авто, т.к. много и других интересных машин стоит рядом :-), да и двор тьфу-тьфу-тьфу тихий. А на ночь всегда на мультилок еще закрываю, так на всякий пожарный. Береженого Бог бережет.
zemlyanin62
тоже оставляю под окном во дворе, охраняемая территория как никак.
DissB
Прям под окном огромная ракушка. Пока не добрались ее сносить. Вот туда я авто и закатываю. Очень удобно. Так что с местом проблем нет. Вот тока поднимать её тяжеловато... снег как навалит на неё мокрый, так хоть краном поднимай. Вот и тренеруюсь каждый день: 150кг утром вверх, вечером вниз. Гимнастика млин)))
jonny mo
Когда как, в основном во дворе. Но гараж тоже есть, только далековато ходить. Проголосовал за "под окном"
Cергей
не скажжжжжу! :grin:
dr47
на улице :sad:
fabroman
Открытая автостоянка, 300м от дома.
Alex75
Мой Гешка отдыхает в гараже.Благо от дома 6 минут.
Шпион
Видел,как горел многоэтажный гараж на Неманском пр.Система пожаротушения не сработала(зима.замёрзла)Выгорел целый этаж!А сколько в суматохе украли и вскрыли машин знают только владельцы машиномест.Мой ГЕША стоит под окном.Видно его и как то спокойнее!
Шпион
Бешеный Слон
Такая же фигня!ТОЛЬКО мой ещё красного цвета.А я убеждён, маленькая машинка должна быть яркой! Хотя ФЕРРАРИ тоже красные....
vofka
холодный проветриваемый гараж
DesBo
У человека из братского клуба разули тачку. Стояла в гараже. Жесть.

inspectorM
"Хороший" однако гараж!
Alessandra
А вот тут нет варианта:во дворе,но не под окном.
А вообще у меня всё зависит от того,где я живу.Если у себя дома,то ставлю машину за домом,но перед камерой охраны дома.
А если у МЧ, то он мне разрешает к себе на стоянку машинку ставить.Ну видимо понятно где я чаще бываю?)))исключительно ради безопасности моей крошки.
LESHый
Поставил на зиму машинку в гараж. Но многие щитают что хранение в гараже не лучший вариант, типа машинка гнеет. И что должна проветриваться и эксплуатироваться! Как бы вы поступили имея гараж? за ненадобностью эксплуатации авто зимой поставили бы ее в гараж, или катали бы зиму?
Rainman
LESHый
катать. хотя бы по выходным. и ради машинки - и ради поддержания навыков вождения.
DesBo
LESHый
Ну если машина зимой не нужна, значит не нужна, и катать значит ее незачем. Просто надо позаботиться о хорошей вентиляции своего гаража, чтоб проветривалось там все, и не влажно было.
Shkody
А я живу рядом с ментовкой у них на стоянке и оставляю своего бойца. Душа спокойна :grin: :grin: :grin:

Не думаю что кто то будет там лазить :twisted:
LESHый
Ясно.. спасибо за отзывы. Насчет проветривацца - эт сложно. Но гараж сухой, нигде не течет. Я завожу 2 раза в месяц, и включаю кондей (так вроди в инструкции сказано) чтоб он потом норм работал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.