Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрография - тоже тюнинг! (скидка 10%) ;)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Сменить пароль
хочу попросить помощи/совета по поводу аэрографии )
чёрный капот с рисунком, но с каким? и как стыковать черный капот с бампером? острой границы не хочется.. посоветуйте что нибудь )
вот машина

уже сделаны чёрные фары

и чёрная крыша

вот просто фотка

извиняюсь за качество всех
serg1377
Сменить пароль
в твоем варианте я бы подумал вот о чем. На капоте рисунок сделать в монохроме, но не черно белый! А в желтых тонах, а по бокам монохром в черных тонах. Таким образом ты свяжишь цветность! А просто на капоте рисунок даже в желтом цвете будет оторванным от общего
serg1377
Лампампидусик

тем очень много! Надо определиться, что ты хочешь видеть? Или животный мир (анималистику), или бабочки, цветочки!
Цвет черный подойдет для любой темы! Просто надо грамотно разместить рисунок и его вписать в поверхность! Определяйся с темой!
serg1377
Цитата(Nocturnus)

правда это на кольте сделано

вот это как раз пример грамотно вписанного орнамента.
Сменить пароль
serg1377
знать бы ещё что такое монохром.. )))
Сменить пароль
опять правки нету, в моём сообщении умерла ссылка вот машина
всё же вот она )
Вовка
Цитата(Сменить пароль)
serg1377
знать бы ещё что такое монохром.. )))

Это када рисунок одноцветный...
Сменить пароль
Вовка
может ты какую нибудь идею подбросишь?) ты же у нас фотошоп маньяк )))
Вовка
Цитата(Сменить пароль)
Вовка
может ты какую нибудь идею подбросишь?) ты же у нас фотошоп маньяк )))

Возможно.. но тока через 2 недели... Отпуск я понедельника)))
Сменить пароль
Вовка
спасибо, буду ждать )
ещё был вот такой вариант

но поскольку, на машине ездит мама (мне 17 лет), то она не одобрила Цвет этого рисунка...
serg1377
Сменить пароль

Вот посмотри, у тебя машина разбита на две поверхности. Черную и желтую. Если еще рисунок делать, то надо его сделать так, чтоб он связывал эти поверхности между собой! Вот тогда будет смотреться!
В ближайшее время попробую сделать примерный эскиз, чтоб ты понял о чем я говорю.
Лампампидусик
Цитата(serg1377)
Лампампидусик

тем очень много! Надо определиться, что ты хочешь видеть? Или животный мир (анималистику), или бабочки, цветочки!
Цвет черный подойдет для любой темы! Просто надо грамотно разместить рисунок и его вписать в поверхность! Определяйся с темой!

животный мир (но как на фотках) бегемотиков, я их очень обожаю smile.gif
Очень понравилась машинка с сайта http://www.ilnur.ru/catalog/2009060318584425.html
Может подскажите где за сколько также с бегемотиками.
serg1377
Чтоб подсказать где, надо знать в каких приделах вы рассчитываете потратиться! (максимальную сумму). Просто много в Москве художников и цены у них разные. Как правило от 15000 за элемент. Сколько вы планируете задействовать элементов? От этого зависит цена. Как правило делается скидка за кол-во элементов. Иногда проще поехать в регион, там гораздо дешевле. То что вы хотите - это максимальная сложность (прописывается не только персонаж, но и фон с детализацией).
Вовка
Цитата(Лампампидусик)

Нафик аэрография???
http://kpmf.ru/partners.html
около 35тыщ р за весь автомобиль, с полноцветной печатью на прозрачной плёнке ;-)
Лампампидусик
Цитата(serg1377)
Чтоб подсказать где, надо знать в каких приделах вы рассчитываете потратиться! (максимальную сумму). Просто много в Москве художников и цены у них разные. Как правило от 15000 за элемент. Сколько вы планируете задействовать элементов? От этого зависит цена. Как правило делается скидка за кол-во элементов. Иногда проще поехать в регион, там гораздо дешевле. То что вы хотите - это максимальная сложность (прописывается не только персонаж, но и фон с детализацией).

вот это то и надо smile.gif
Пределы очень скромные, учусь экономить.
Москва не пойдет, я из Питера.
Лампампидусик
Цитата(Вовка)
Цитата(Лампампидусик)

Нафик аэрография???
http://kpmf.ru/partners.html
около 35тыщ р за весь автомобиль, с полноцветной печатью на прозрачной плёнке ;-)

а где их найти в Питере?
не увидела у них ничего захватывающего. :cry:
serg1377
Цитата(Вовка)
Цитата(Лампампидусик)

Нафик аэрография???
...

Володь, каждому свое! Кто то идет в художественную галерею и покупает картину написанную маслом. Он знает, что эта работа только одна! И уже второй такой в любом случае не будет! А другой идет и покупает за "3 копейки" репродукцию! Количество которых можно наштамповать сколько угодно! Вот и получается! Ты сделаешь какой то сюжет, а потом точно такого же на соседней улице обнаружишь! Тебе приятно будет понимать, что ты не уникален, а как китайская репродукция! Потом сам ее сдерешь !
Это не агитация! Те кто понимают, те делают аэрографию!
serg1377
вот пример того, что я хотел сказать .
Сменить пароль
serg1377, прикольно, я понял тебя. Но я хочу только капот, и желательно симметричный рисунок, типа как я показал на предыдущей странице
serg1377
Мне кажется что рисунок будет оторван от общей поверхности авто! Это мое мнение. Мало того, что у тебя капот другого цвета, еще и рисунок. Получается поверхность сильно "перегружена".
Вовка
serg1377
Цитата
А другой идет и покупает за "3 копейки" репродукцию! Количество которых можно наштамповать сколько угодно! Вот и получается!

В корне неверно, ибо рисунок выбирает сам хозяин, и предлагает на распечатку... К тому же договор на то, что оригинал будет в единственном экземпляре... Кстати в тырнете много компаний предлагают эксклюзивные полноцветы, штучно. Если компания дорожит репутацией...
По ссылке - компания с многолетним стажем, и репутацией. Сам общался с ними...
По этой же наводке печатала Alisia на свой шуршунчик)))

Лампампидусик
Главное напечатать...
serg1377
Володь, на вкус и цвет - фломики разные! Все взрослые люди! Пусть сами думают! Выбрать рисунок либо пленку! Всем удачи в выборе!
Вовка
дык я ж не впариваю)) я предлагаю))
Кудрявый
а маман у тя че любит?! ты давай эта колисяsmile.gif)))) имхо мне кажеца цвет рисунка должен быть или в серо-черной гамме или в желто черной (и мало деталей) ибо будет оч ярко и аляписто... хотя имхо вообзе здесь наверное мало что пойдет...
Сменить пароль

drema
...не ожидал что увижу свой авто...раньше чем сам выложу фото =)
фотки с объявы по продаже....вот ссылка на мои фото:
http://www.drive2.ru/users/drema/
Сменить пароль
drema
это я стянул с сайта, когда ты её ещё не купил )))
drema
Сменить пароль я гетца забрал на второй день после подачи объявы...просто ребята долго не даляли объяву и она висели на дроме (месяц почти)...
Максим
чего-то я недопонял... с дельфинами - это винил или краска?
drema
Дельфины это аэрография, сделано в г. Омске студия - ГалАРТ
Scorpion
Дельфины супер!!!!!
serg1377
Вот новая работа! Делал девятку друга!)) Так начался новый год))))

Franc
Аэрография - это дороги понты.
Хотя красиво, чет побери! smile.gif)
serg1377
Цитата(Franc @ 9.2.2010, 17:04) *
Аэрография - это дороги понты.
Хотя красиво, чет побери! smile.gif)

Смотря где! В Москве дорого, у нас в Липецке гораздо дешевле!
Психопад
Вот эта очень понравилась ))) Особо потому что у меня 3-х дверка и идею можно воплотить в жизнь smile.gif

HIV

Viktor22
Цитата(HIV @ 12.4.2010, 14:29) *

Классно смотрится! Интересно, сколько сиё удовольствие вышло?
titanik
Не ясен смысл боковых композиций. Какая связь между тигром и космосом? Аэрография под год тигра? Так следующий год - год лошади, дверь задка ещё есть wink.gif
Передок зачётный по всем статьям и в тему и в краску, очень гармонирует с красным. Боковые ИМХО нелогичный перебор
drema
трех-дверочка с котиком - супер!
а вот тигры вообще не айс...
Viktor22
Привет всем! Из тех кто делал в Москве аэрографию подскажите, плиз, куда лучше обратиться to_become_senile.gif
Давно хотел сделать на капот, а тут появился доп. стимул- угоны Гешек участились sad.gif
Психопад
Может не в тему, но угонят, капот перекинут и все :) Лучше тогда на заднем крыле.... Но это ИМХО
Viktor22
Цитата(Психопад @ 6.7.2010, 7:54) *
Может не в тему, но угонят, капот перекинут и все :) Лучше тогда на заднем крыле.... Но это ИМХО

Спасибо за идею! У меня как раз 3х дверка- задние крылья снять имхо геморрно- лучше туда.
Kat 096
Цитата(Viktor22 @ 5.7.2010, 21:03) *
Привет всем! Из тех кто делал в Москве аэрографию подскажите, плиз, куда лучше обратиться to_become_senile.gif
Давно хотел сделать на капот, а тут появился доп. стимул- угоны Гешек участились sad.gif

Аэрографию сделали? Если получилось, подскажите где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.