Сменить пароль
18.8.2009, 18:26
хочу попросить помощи/совета по поводу аэрографии )
чёрный капот с рисунком, но с каким? и как стыковать черный капот с бампером? острой границы не хочется.. посоветуйте что нибудь )
вот машина
уже сделаны чёрные фары
и чёрная крыша
вот просто фотка
извиняюсь за качество всех
serg1377
24.8.2009, 10:29
Сменить пароль
в твоем варианте я бы подумал вот о чем. На капоте рисунок сделать в монохроме, но не черно белый! А в желтых тонах, а по бокам монохром в черных тонах. Таким образом ты свяжишь цветность! А просто на капоте рисунок даже в желтом цвете будет оторванным от общего
serg1377
24.8.2009, 10:40
Лампампидусик
тем очень много! Надо определиться, что ты хочешь видеть? Или животный мир (анималистику), или бабочки, цветочки!
Цвет черный подойдет для любой темы! Просто надо грамотно разместить рисунок и его вписать в поверхность! Определяйся с темой!
serg1377
24.8.2009, 10:41
Цитата(Nocturnus)
правда это на кольте сделано
вот это как раз пример грамотно вписанного орнамента.
Сменить пароль
27.8.2009, 13:02
serg1377
знать бы ещё что такое монохром.. )))
Сменить пароль
27.8.2009, 13:06
опять правки нету, в моём сообщении умерла ссылка
вот машина
всё же вот она )
Цитата(Сменить пароль)
serg1377
знать бы ещё что такое монохром.. )))
Это када рисунок одноцветный...
Сменить пароль
27.8.2009, 13:36
Вовка
может ты какую нибудь идею подбросишь?) ты же у нас фотошоп маньяк )))
Цитата(Сменить пароль)
Вовка
может ты какую нибудь идею подбросишь?) ты же у нас фотошоп маньяк )))
Возможно.. но тока через 2 недели... Отпуск я понедельника)))
Сменить пароль
27.8.2009, 13:48
Вовка
спасибо, буду ждать )
ещё был вот такой вариант
но поскольку, на машине ездит мама (мне 17 лет), то она не одобрила Цвет этого рисунка...
serg1377
28.8.2009, 10:58
Сменить пароль
Вот посмотри, у тебя машина разбита на две поверхности. Черную и желтую. Если еще рисунок делать, то надо его сделать так, чтоб он связывал эти поверхности между собой! Вот тогда будет смотреться!
В ближайшее время попробую сделать примерный эскиз, чтоб ты понял о чем я говорю.
Лампампидусик
28.8.2009, 11:05
Цитата(serg1377)
Лампампидусик
тем очень много! Надо определиться, что ты хочешь видеть? Или животный мир (анималистику), или бабочки, цветочки!
Цвет черный подойдет для любой темы! Просто надо грамотно разместить рисунок и его вписать в поверхность! Определяйся с темой!
животный мир (но как на фотках) бегемотиков, я их очень обожаю
Очень понравилась машинка с сайта
http://www.ilnur.ru/catalog/2009060318584425.html
Может подскажите где за сколько также с бегемотиками.
serg1377
28.8.2009, 11:13
Чтоб подсказать где, надо знать в каких приделах вы рассчитываете потратиться! (максимальную сумму). Просто много в Москве художников и цены у них разные. Как правило от 15000 за элемент. Сколько вы планируете задействовать элементов? От этого зависит цена. Как правило делается скидка за кол-во элементов. Иногда проще поехать в регион, там гораздо дешевле. То что вы хотите - это максимальная сложность (прописывается не только персонаж, но и фон с детализацией).
Цитата(Лампампидусик)
Нафик аэрография???
http://kpmf.ru/partners.html
около 35тыщ р за весь автомобиль, с полноцветной печатью на прозрачной плёнке ;-)
Лампампидусик
28.8.2009, 11:43
Цитата(serg1377)
Чтоб подсказать где, надо знать в каких приделах вы рассчитываете потратиться! (максимальную сумму). Просто много в Москве художников и цены у них разные. Как правило от 15000 за элемент. Сколько вы планируете задействовать элементов? От этого зависит цена. Как правило делается скидка за кол-во элементов. Иногда проще поехать в регион, там гораздо дешевле. То что вы хотите - это максимальная сложность (прописывается не только персонаж, но и фон с детализацией).
вот это то и надо
Пределы очень скромные, учусь экономить.
Москва не пойдет, я из Питера.
Лампампидусик
28.8.2009, 11:45
Цитата(Вовка)
Цитата(Лампампидусик)
Нафик аэрография???
http://kpmf.ru/partners.html
около 35тыщ р за весь автомобиль, с полноцветной печатью на прозрачной плёнке ;-)
а где их найти в Питере?
не увидела у них ничего захватывающего. :cry:
serg1377
28.8.2009, 11:50
Цитата(Вовка)
Цитата(Лампампидусик)
Нафик аэрография???
...
Володь, каждому свое! Кто то идет в художественную галерею и покупает картину написанную маслом. Он знает, что эта работа только одна! И уже второй такой в любом случае не будет! А другой идет и покупает за "3 копейки" репродукцию! Количество которых можно наштамповать сколько угодно! Вот и получается! Ты сделаешь какой то сюжет, а потом точно такого же на соседней улице обнаружишь! Тебе приятно будет понимать, что ты не уникален, а как китайская репродукция! Потом сам ее сдерешь !
Это не агитация! Те кто понимают, те делают аэрографию!
serg1377
28.8.2009, 12:33
вот пример того, что я хотел сказать .
Сменить пароль
28.8.2009, 12:37
serg1377, прикольно, я понял тебя. Но я хочу только капот, и желательно симметричный рисунок, типа как я показал на предыдущей странице
serg1377
28.8.2009, 12:42
Мне кажется что рисунок будет оторван от общей поверхности авто! Это мое мнение. Мало того, что у тебя капот другого цвета, еще и рисунок. Получается поверхность сильно "перегружена".
serg1377
Цитата
А другой идет и покупает за "3 копейки" репродукцию! Количество которых можно наштамповать сколько угодно! Вот и получается!
В корне неверно, ибо рисунок выбирает сам хозяин, и предлагает на распечатку... К тому же договор на то, что оригинал будет в единственном экземпляре... Кстати в тырнете много компаний предлагают эксклюзивные полноцветы, штучно. Если компания дорожит репутацией...
По ссылке - компания с многолетним стажем, и репутацией. Сам общался с ними...
По этой же наводке печатала Alisia на свой шуршунчик)))
Лампампидусик
Главное напечатать...
serg1377
28.8.2009, 13:05
Володь, на вкус и цвет - фломики разные! Все взрослые люди! Пусть сами думают! Выбрать рисунок либо пленку! Всем удачи в выборе!
дык я ж не впариваю)) я предлагаю))
Кудрявый
14.9.2009, 13:24
а маман у тя че любит?! ты давай эта колися

)))) имхо мне кажеца цвет рисунка должен быть или в серо-черной гамме или в желто черной (и мало деталей) ибо будет оч ярко и аляписто... хотя имхо вообзе здесь наверное мало что пойдет...
Сменить пароль
28.9.2009, 20:28
...не ожидал что увижу свой авто...раньше чем сам выложу фото =)
фотки с объявы по продаже....вот ссылка на мои фото:
http://www.drive2.ru/users/drema/
Сменить пароль
8.11.2009, 14:48
drema
это я стянул с сайта, когда ты её ещё не купил )))
Сменить пароль я гетца забрал на второй день после подачи объявы...просто ребята долго не даляли объяву и она висели на дроме (месяц почти)...
чего-то я недопонял... с дельфинами - это винил или краска?
Дельфины это аэрография, сделано в г. Омске студия - ГалАРТ
Scorpion
16.11.2009, 7:36
Дельфины супер!!!!!
Аэрография - это дороги понты.
Хотя красиво, чет побери!

)
serg1377
16.2.2010, 18:32
Цитата(Franc @ 9.2.2010, 17:04)

Аэрография - это дороги понты.
Хотя красиво, чет побери!

)
Смотря где! В Москве дорого, у нас в Липецке гораздо дешевле!
Психопад
11.3.2010, 18:07
Вот эта очень понравилась ))) Особо потому что у меня 3-х дверка и идею можно воплотить в жизнь

Viktor22
13.4.2010, 21:05
Цитата(HIV @ 12.4.2010, 14:29)

Классно смотрится! Интересно, сколько сиё удовольствие вышло?
Не ясен смысл боковых композиций. Какая связь между тигром и космосом? Аэрография под год тигра? Так следующий год - год лошади, дверь задка ещё есть

Передок зачётный по всем статьям и в тему и в краску, очень гармонирует с красным. Боковые ИМХО нелогичный перебор
трех-дверочка с котиком - супер!
а вот тигры вообще не айс...
Привет всем! Из тех кто делал в Москве аэрографию подскажите, плиз, куда лучше обратиться

Давно хотел сделать на капот, а тут появился доп. стимул- угоны Гешек участились
Может не в тему, но угонят, капот перекинут и все :) Лучше тогда на заднем крыле.... Но это ИМХО
Цитата(Психопад @ 6.7.2010, 7:54)

Может не в тему, но угонят, капот перекинут и все :) Лучше тогда на заднем крыле.... Но это ИМХО
Спасибо за идею! У меня как раз 3х дверка- задние крылья снять имхо геморрно- лучше туда.
Цитата(Viktor22 @ 5.7.2010, 21:03)

Привет всем! Из тех кто делал в Москве аэрографию подскажите, плиз, куда лучше обратиться

Давно хотел сделать на капот, а тут появился доп. стимул- угоны Гешек участились

Аэрографию сделали? Если получилось, подскажите где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.